Список разделов › Главное › Взаимопомощь
это полный лохотрон

От любых. Знала бы прикуп давно б жила в Сочи. Неправда лиAliceFox123 писал(а):всмысле? от каких способностей?

не научилась пока деньги рисовать в ДОСТАТОЧНОМ количестве
правильно. ток не в Сочи а в Москве или ПитереCYOKK писал(а):От любых. Знала бы прикуп давно б жила в Сочи. Неправда лиAliceFox123 писал(а):всмысле? от каких способностей?

Это значит, что часто делать бесполезно, потому что оно выводит быстро то что плохо лежит, а над тем что уже устоялось, надо трудиться.Siri Dharma Kaur писал(а):Nora писал(а):
там написано - не чаще одного раза в месяц.
Что значит одного раза?

Или настолько увлечься компьютером что ни естьSiri Dharma Kaur писал(а):Вообще для похудения хорошо больше двигаться и меньше сидеть перед компьютером

Nadin писал(а):Делюсь своим собственным неоднократно проверенным рецептом
Даже смешно читать о правилах похудения от человека, который еще не поправлялся.
конечноSiri Dharma Kaur писал(а):Вообще для похудения хорошо больше двигаться и меньше сидеть перед компьютером
двигаться надо больше по свежему воздуху, а не сидеть перед компомХалявы НЕТКИМИ09 писал(а):Человеков
это полный лохотрон
Обоснуй
Скарлетт писал(а):В ремонте вообще самое главное - это мужик.
Мне наоборот в фитнес центре говорили. Что нужно ужинать. Но не плотно. Чтоб обмен веществ не снижался. И я больше придерживаюсь этого мнения.Nadin писал(а):Еще важно! Вечером ложиться спать без ужина. Ни в 6 вечера не есть, вообще не ужинать, но пить много чая и большими кружками.
На крайняк можно съесть помидор.

Siri Dharma Kaur писал(а):который еще не поправлялся.
Ты в курсе моей весовой биографии? я же писала, что много раз худела, значит, много раз попровлялась. Да, я не запускала себя до свиноподобного вида никогда, но 7 кг перевеса или 5 к купальному сезону для меня было достаточно, чтобы взяться за себя.AliceFox123 писал(а):И я больше придерживаюсь этого мнения.

Хотя похудела пока не намного на 2-3 килограмма где-то судя по вещам. 
Помидорок много есть нельзя. Тем более когда худеешь. Это вредно для печени.Nadin писал(а):Помидорки хорошо голод уталяют и полезны в таких делах, рекомендую.

надо же... а для меня оно вкусное. Я могу просто на хлеб "намазать" тостованный и съесть с удовольствием.Nora писал(а):сорри..но какая гадость это оливковое масло...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей