Похудение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 AliceFox123 » Пт, 8 ноября 2013, 13:07

Здраствуйте все. У меня проблема не могу похудеть. Пыталась сидеть на жестких диетах. Начинаю спать плохо( Пила блокатор калорий. Пока пила не толстела. Потом бросила так как денег не было. За 2 мес потолстела на 4кг. Но эти месяцы я много ела. Щас снова взяла себя в руки. И ем ровно столько сколько хочеться. Но не знаю похудею ли на эти 4кг. Вес 67 рост 168 ща. Было 63 и 168. Я понимаю что вес вроде в порядке. Но хочеться быть как девушки с картинки. Потому что ток их показывают красивыми и счастливыми везде. Сегодня смотрела программу про толстых людей. Ловила себя на мысли что если подумаю что они хуже меня то сама такой снова стану. Я же весили 80 кг в прошлом году. Вообщем сижу и сама себя боюсь. Подскажите что делать.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 12 лет
О себе: пусть говорят

#141 КИМИ09 » Чт, 14 ноября 2013, 14:39

Человеков
это полный лохотрон

Обоснуй :ugu:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#142 Brittany » Чт, 14 ноября 2013, 15:39

Девочки, велотренажёр это только для тех, кто страдает от гиподинамии
и недостатка времени на длительные прогулки (пробежки) на свежем воздухе.

Моя знакомая такой купила. При этом она не изменила свои пищевые привычки...
В результате она нисколько не похудела.
Немного укрепились ножные мышцы - и всё.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#143 CYOKK » Пт, 15 ноября 2013, 13:35

AliceFox123 писал(а):всмысле? от каких способностей?
От любых. Знала бы прикуп давно б жила в Сочи. Неправда ли :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#144 Ольга Совякина » Пт, 15 ноября 2013, 14:25

у меня здорово стекат вес когда я занимаюсь пилатесом
причем ТЯГУЧИМ таким- без нагрузок
это когда тянешся на выдохе во все стороны. Принцип( кто занимался- поймет) вдохнул- выдохнул- потянулся- замер...пока дыхалки хвататет. Как только вздохнул -прекращай упражнение
очень просто и очень эффективно
тянется позвоночник и бока куда-то уходят
жалко что занимаюсь урывками- :smile: не научилась пока деньги рисовать в ДОСТАТОЧНОМ количестве
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#145 AliceFox123 » Пт, 15 ноября 2013, 19:29

CYOKK писал(а):
AliceFox123 писал(а):всмысле? от каких способностей?
От любых. Знала бы прикуп давно б жила в Сочи. Неправда ли :wink:
правильно. ток не в Сочи а в Москве или Питере :wub:
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#146 Siri Dharma Kaur » Пт, 15 ноября 2013, 21:54

Siri Dharma Kaur писал(а):Nora писал(а):
там написано - не чаще одного раза в месяц.
Что значит одного раза?
Это значит, что часто делать бесполезно, потому что оно выводит быстро то что плохо лежит, а над тем что уже устоялось, надо трудиться.
Следующие 3 дня вес у меня не снижался, только 100 гр, не знаю что будет завтра, но я ощущаю себя более легкой. Легче вставать утром. Вообще ощущение легкости
Siri Dharma Kaur

#147 Siri Dharma Kaur » Пт, 15 ноября 2013, 21:55

Вообще для похудения хорошо больше двигаться и меньше сидеть перед компьютером :-D
Siri Dharma Kaur

#148 Brittany » Сб, 16 ноября 2013, 8:43

Siri Dharma Kaur, моя подруга вообще не сидит перед компьютером))
К ней килограммы пришли по другой причине.
При этом она знает эффективные дыхательные упражнения для похудения.
Но не может с собой ничего сделать.
Рассказала ей про кашу.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#149 AliceFox123 » Сб, 16 ноября 2013, 20:38

Siri Dharma Kaur писал(а):Вообще для похудения хорошо больше двигаться и меньше сидеть перед компьютером :-D
Или настолько увлечься компьютером что ни есть :-D
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#150 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 2:50

Делюсь своим собственным неоднократно проверенным рецептом:

Нужно войти в состояние похудания. В него захожу, когда желудок хочет кушать. И теперь, внимание, соль программы: я в процессе худения, я худею и я сильнo рада этому. Я благодарю себя и уважаю себя за это, и это дает мне много тонкой, светлой, настоящей радости и любви к себе. Всегда приподнятое настроение из-за этого. Это мой секрет, мой козырь и это дает мне силы.

Без этого важнейшего момента можно даже не начинать.

Теперь о самом желудке. Правило: есть мало! Маленькими, детскими порциями. Что поместится на ладошке одной руки- вот максимальный объем еды, который можно съесть.

Много пить. Я пила любимый чай. Захотелось кушать- чай в помощь!

Еще важно! Вечером ложиться спать без ужина. Ни в 6 вечера не есть, вообще не ужинать, но пить много чая и большими кружками.

На крайняк можно съесть помидор.

Вы каждое утро будете худее, чем вчера! Завтракать аккуратно, по чуть-чуть, не бутеры дикие, а хотя бы черный хлеб там хороший, огурцы, или помидоры, или бананы. Железных правил нет, просто старайтесь гадости поменьше потреблять. Вот и весь секрет. Помидорки хорошо голод уталяют и полезны в таких делах, рекомендую. Но тут смотрите по вашим пристрастиям, только без майoнезов, соусов неясных и т.д.

Тяжело? Для меня это удовольствие, ощущать особое радостное состояние похудания. Жаль, что мне некуда худеть. И за других никак.
:smile: :smile: :smile:
Nadin

#151 Siri Dharma Kaur » Вс, 17 ноября 2013, 13:07

Nadin писал(а):Делюсь своим собственным неоднократно проверенным рецептом
:smile: Даже смешно читать о правилах похудения от человека, который еще не поправлялся.
В твоем возрасте и с твоей конституцией, ты еще не знаешь что это такое. А 1-2 кг случайно набранных это вообще не вопрос.
Когда для меня 50 кг при 165 см был допустимый предел, я конечно тоже периодически "худела", потому что даже 500 лишних грамм ощущаются тяжестью,
и я вообще не могла понять, как это люди могут быть толстыми, ведь так просто похудеть :-D
И рекомендации твои очень индивидуальные.
Вот что я видела собственными глазами, я была просто поражена. У дочки моей была подружка полненькая и тогда ей было лет 20. Замухрышка такая была. Совершенно не интересная.
Она начала худеть. как она говорила, единственное правило, не есть после 18. Но жестко и никаких послаблений.
Несколько лет спустя я увидела ее не узнала. Она такая же худышка как ты сейчас. Красивая интересная девченка. Но у нее и характер изменился. И с ней худой моя дочка перестала общаться, хотя она сама такая же кукла барби.
Siri Dharma Kaur

#152 Человеков » Вс, 17 ноября 2013, 13:29

Siri Dharma Kaur писал(а):Вообще для похудения хорошо больше двигаться и меньше сидеть перед компьютером
конечно :yes: двигаться надо больше по свежему воздуху, а не сидеть перед компом

КИМИ09 писал(а):Человеков
это полный лохотрон

Обоснуй
Халявы НЕТ :smile:
Можешь поверить моему четвертьвековому опыту занятий физкультурой. Как дополнение к длительным прогулкам по 5-7-10 километров в день и некушанию на ночь- он может сойти. Но заявленных денег не стоит совершенно. Такое "чудо" можно сделать за полчаса из обычного эспандера лыжника. И обойдётся это рублей в 300-500 максимум.
Скарлетт писал(а):В ремонте вообще самое главное - это мужик.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#153 AliceFox123 » Вс, 17 ноября 2013, 14:51

Nadin писал(а):Еще важно! Вечером ложиться спать без ужина. Ни в 6 вечера не есть, вообще не ужинать, но пить много чая и большими кружками.

На крайняк можно съесть помидор.
Мне наоборот в фитнес центре говорили. Что нужно ужинать. Но не плотно. Чтоб обмен веществ не снижался. И я больше придерживаюсь этого мнения. :crazy:
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#154 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 14:54

Siri Dharma Kaur писал(а):который еще не поправлялся.

:wacko: Ты в курсе моей весовой биографии? я же писала, что много раз худела, значит, много раз попровлялась. Да, я не запускала себя до свиноподобного вида никогда, но 7 кг перевеса или 5 к купальному сезону для меня было достаточно, чтобы взяться за себя.
Nadin

#155 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 15:00

AliceFox123 писал(а):И я больше придерживаюсь этого мнения.

Ради Бога! Придерживайтесь, чего хотите!

Я всего лишь поделилась своей действующей методикой. Ваше право что выбирать, и выбирать ли вообще))))

Ничего доказывать я не собираюсь))) Для меня такой способ работает прекрасно, чудесно и быстро. Даже как-то профилактически, организм после этого сам себя настраивает на легкий вес и большие порции, растягивающие желудок, на постоянку не приемлет. Уходит психологическая привычка все время что-то точить.

Но вы поступайте, как вам больше нравится, я ни в коем случае не настаиваю! :smile:
Nadin

#156 AliceFox123 » Вс, 17 ноября 2013, 19:47

Nadin,
ну каждому свое))
Кстати видела ваше фото. Очень симпатичная :smile:
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#157 AliceFox123 » Вс, 24 ноября 2013, 19:15

Сейчас у меня небольшой прогресс. Есть сладкое после 3 дней кефирно-гречневой диеты вообще не хочется :no: Хотя похудела пока не намного на 2-3 килограмма где-то судя по вещам. :dont_knou:
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

Re: Похудение

#158 Дейка » Чт, 12 декабря 2013, 21:36

Nadin, решила попробовать ваш метод, я кстати очень хорошо чувствую это состояние (похудения).
А чай с сахаром?
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

#159 Скво » Чт, 12 декабря 2013, 21:43

Nadin писал(а):Помидорки хорошо голод уталяют и полезны в таких делах, рекомендую.
Помидорок много есть нельзя. Тем более когда худеешь. Это вредно для печени.

deyka2, а зачем вам чай портить сахаром? :unsure:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: СКВО

#160 Бриджит » Чт, 12 декабря 2013, 21:50

Nora писал(а):сорри..но какая гадость это оливковое масло...
надо же... а для меня оно вкусное. Я могу просто на хлеб "намазать" тостованный и съесть с удовольствием.
Amber,
я тоже не люблю молоко. И в грудном возрасте отказалась от материнской груди. Интересно бы узнать причины...ведь действительно столько людей его любят...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь