Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alisa SU писал(а):у меня в роду до 7 колена как с одной так и с другой стороны все офицеры
CYOKK писал(а):Alisa SU писал(а):у меня в роду до 7 колена как с одной так и с другой стороны все офицеры
Рада слышать. Главное, чтобы они признавали своих внебрачных детей.
CYOKK писал(а):Alisa SU,
Не пытаюсь тебя унизить, хотела помочь. Вижу есть нарушения, и чтобы не тратить уйму сил, пытаюсь сотрудничать с тобою.
печалька...но, с другой стороны, за вами, потриотами Дальнего Востока и будущее его..когда все начиналось, власти тожа не сильно об этих краях заботились...зато история хранит имена основателей по сей деньсергей св писал(а):всё хана территории..золото выкапали ,жить тут не кто не хочет..сюда ехали за длинным рублём ,а жить тут не кто не согласен
Вот в этом абзаце я встретила три непонятных для меня слова:Maria писал(а):Вот этот вот релятивизм весьма опасен в наших условиях. Надо быть реалистом. Если кто-то посягает на твою свободу - без гантель не обойтись. Толерастия хороша в цивилизованном обществе, а не в том, где насильник начинает проповедовать вину жертвы. И жертве даже необязательно надевать мини-шорты. Одним своим существованием она может доставить немало хлопот. Вспоминаем историю. Из недавнего - унтерменшей. Поэтому я - за войну, чтобы остановить катастрофу. Такова селяви.
Alisa SU писал(а):ДА уж я с таким ответом и влюбиться могууж нравиться мне больно ваше владение "русским языком"
![]()
а так как во влюбленности я так же страстна и реактивна...то так умереть....даже приятно![]()
![]()
Таким красноречием мне можно быстро заморочить голову.... причем "обманите меня ...я сам обманываться рад"
Natish писал(а):печалька...но, с другой стороны, за вами, потриотами Дальнего Востока и будущее его..когда все начиналось, власти тожа не сильно об этих краях заботились...зато история хранит имена основателей по сей деньсергей св писал(а):всё хана территории..золото выкапали ,жить тут не кто не хочет..сюда ехали за длинным рублём ,а жить тут не кто не согласен
так проблема решаемаМарфа Меньшикова писал(а):Учитывая количество поступающих предложений "узнать поближе", ему придется разорваться
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU писал(а):ДА уж я с таким ответом и влюбиться могууж нравиться мне больно ваше владение "русским языком"
![]()
а так как во влюбленности я так же страстна и реактивна...то так умереть....даже приятно![]()
![]()
Таким красноречием мне можно быстро заморочить голову.... причем "обманите меня ...я сам обманываться рад"
Alisa SU, интересующихся женщин, жаждущих влюбиться много, а Grinch один.
Учитывая количество поступающих предложений "узнать поближе", ему придется разорваться![]()
Ну и потом, вроде как со вчерашнего вечера ты работаешь с "вожделением", нет?
сергей св писал(а):типа я копай а мне памятник скинутся..не чё так переспектива
Maria писал(а):Первое и самое главное - мне казались эти слова вполне себе понятными. Я цитировала Grinch’а и обращалась к нему же, а не к тебе. Т.е. если слова, адресованные не тебе, кажутся тебе непонятными, зачем упрекать человека в том, что он использует их? Это два. Я никого не заставляю с собой разговаривать и не ищу широкой аудитории. Это три.Марфа Меньшикова писал(а):Maria, дело не в гугле.
Если человек пишет таким языком, что надо ходить в гугл - первый вопрос, который лично я себе задаю - зачем мне читать и понимать это. Какой у меня должен быть мотив понять то, что человек не стремится донести понятно? Он хочет чтобы я стала более образована?
Maria писал(а):Я не считаю, что на форуме есть мужчины-женщины. Если контекст темы не предполагает половой идентификации, то все тогда одного пола - среднего.
Alisa SU писал(а):![]()
Насмешила Марфа!!!!!!!!!! особенно про вожделение ..ну его.... тут такой Гринч
ну как тут про вожделение вспоминать
![]()
(шучу)
да он женат (как все всегда,да и далеко) т.ч. можно только комплиментами и общаться..
ну уж что красноречивый то ,не отнимешь..... пусть развлекая-воспитывает.... один кстати из принципов искусства...
Марфа Меньшикова писал(а):Maria писал(а):Я не считаю, что на форуме есть мужчины-женщины. Если контекст темы не предполагает половой идентификации, то все тогда одного пола - среднего.
Я считаю наоборот, что есть мужчины-женщины, а что такое "средний пол" - не знаю.
Ну да ладно, это уже здесь оффтоп.
О, Алиса из темы опять пытается брызги шампанского выибитьAlisa SU писал(а): особенно про вожделение ..ну его.... тут такой Гринч ну как тут про вожделение вспоминать
мне кажется качество фонтанирования у некоторых людей врожденное и постоянное,СТ писал(а):О, Алиса из темы опять пытается брызги шампанского выибить И уже Гринч - хороший повод повыражаться, как и Феррари
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя