Поджелудочная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 15:40

С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#141 CYOKK » Сб, 20 июля 2013, 14:08

Alisa SU писал(а):у меня в роду до 7 колена как с одной так и с другой стороны все офицеры

Рада слышать. Главное, чтобы они признавали своих внебрачных детей.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#142 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 14:21

CYOKK писал(а):
Alisa SU писал(а):у меня в роду до 7 колена как с одной так и с другой стороны все офицеры

Рада слышать. Главное, чтобы они признавали своих внебрачных детей.

родовую автобиографию мне ,не оставили...уже и спросить,не у кого...

закрываю 7 родов с обеих сторон и видно начала уже новый, под своей фамилией...
а так все о "двухспальной "мечтала,но пока,не кто ,не хочет быть счастливым :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#143 CYOKK » Сб, 20 июля 2013, 14:33

Alisa SU,
Не пытаюсь тебя унизить, хотела помочь. Вижу есть нарушения, и чтобы не тратить уйму сил, пытаюсь сотрудничать с тобою.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#144 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 14:37

CYOKK писал(а):Alisa SU,
Не пытаюсь тебя унизить, хотела помочь. Вижу есть нарушения, и чтобы не тратить уйму сил, пытаюсь сотрудничать с тобою.

да не че.....есть желание по унижать без "Б" только на пользу....(у меня здоровое самолюбие) мы же не знаем друг ,друга,а выводы делать причем быстрые все умеем... так что.... если есть что сказать.не стесняйтесь... будет о чем подумать...только за... :angel:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#145 Natish » Сб, 20 июля 2013, 15:47

сергей св писал(а):всё хана территории..золото выкапали ,жить тут не кто не хочет..сюда ехали за длинным рублём ,а жить тут не кто не согласен
печалька...но, с другой стороны, за вами, потриотами Дальнего Востока и будущее его..когда все начиналось, власти тожа не сильно об этих краях заботились...зато история хранит имена основателей по сей день :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#146 Марфа Меньшикова » Сб, 20 июля 2013, 15:52

Maria писал(а):Вот этот вот релятивизм весьма опасен в наших условиях. Надо быть реалистом. Если кто-то посягает на твою свободу - без гантель не обойтись. Толерастия хороша в цивилизованном обществе, а не в том, где насильник начинает проповедовать вину жертвы. И жертве даже необязательно надевать мини-шорты. Одним своим существованием она может доставить немало хлопот. Вспоминаем историю. Из недавнего - унтерменшей. Поэтому я - за войну, чтобы остановить катастрофу. Такова селяви.
Вот в этом абзаце я встретила три непонятных для меня слова:
- релятивизм
- толерастия (здесь правда могу понять контекст, но надо сделать специальное умственное усилие)
- унтерменшей

Maria, ты действительно считаешь, что не пытаешься противопоставлять себя "обществу"?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#147 Марфа Меньшикова » Сб, 20 июля 2013, 15:59

Alisa SU писал(а):ДА уж я с таким ответом и влюбиться могу :wub: уж нравиться мне больно ваше владение "русским языком" :-D
а так как во влюбленности я так же страстна и реактивна...то так умереть....даже приятно :wub: :-D
Таким красноречием мне можно быстро заморочить голову.... причем "обманите меня ...я сам обманываться рад"

Alisa SU, интересующихся женщин, жаждущих влюбиться много, а Grinch один.
Учитывая количество поступающих предложений "узнать поближе", ему придется разорваться :wub:

Ну и потом, вроде как со вчерашнего вечера ты работаешь с "вожделением", нет? :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#148 сергей св » Сб, 20 июля 2013, 16:09

Natish писал(а):
сергей св писал(а):всё хана территории..золото выкапали ,жить тут не кто не хочет..сюда ехали за длинным рублём ,а жить тут не кто не согласен
печалька...но, с другой стороны, за вами, потриотами Дальнего Востока и будущее его..когда все начиналось, власти тожа не сильно об этих краях заботились...зато история хранит имена основателей по сей день :wink:

типа я копай а мне памятник скинутся..не чё так переспектива
сергей св

#149 Марфа Меньшикова » Сб, 20 июля 2013, 16:31

Maria, дело не в гугле.
Если человек пишет таким языком, что надо ходить в гугл - первый вопрос, который лично я себе задаю - зачем мне читать и понимать это. Какой у меня должен быть мотив понять то, что человек не стремится донести понятно? Он хочет чтобы я стала более образована? Или он просто не думает, понимают ли его, поскольку сильно увлечен собой?

Второй вопрос (я его не задаю, но можно и спросить) - зачем человек пишет так, чтобы его тексты можно было понимать только через гугл. И что мешает писать иначе.

Ну я еще понимаю, у нас тут много умных мужчин на сайте, которые любят "сыпать терминами", чтобы показать свою образованность. Но зачем это делать женщине? Ведь ты же наверное не думаешь при помощи слов "релятивизм" и т.п.?
Если не думаешь - значит используешь их в письменной речи преднамеренно.
Если думаешь также как пишешь - тогда признаю уникальность. И твой образ письма - это не противопоставление, а самовыражение.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#150 Natish » Сб, 20 июля 2013, 16:33

Марфа Меньшикова писал(а):Учитывая количество поступающих предложений "узнать поближе", ему придется разорваться
так проблема решаема :-D ...отдельно созданная тема, можно закрепить где-нить...и у барышень снимается оскома :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#151 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 16:34

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):ДА уж я с таким ответом и влюбиться могу :wub: уж нравиться мне больно ваше владение "русским языком" :-D
а так как во влюбленности я так же страстна и реактивна...то так умереть....даже приятно :wub: :-D
Таким красноречием мне можно быстро заморочить голову.... причем "обманите меня ...я сам обманываться рад"

Alisa SU, интересующихся женщин, жаждущих влюбиться много, а Grinch один.
Учитывая количество поступающих предложений "узнать поближе", ему придется разорваться :wub:

Ну и потом, вроде как со вчерашнего вечера ты работаешь с "вожделением", нет? :ninja:

:-D :-D Насмешила Марфа!!!!!!!!!! особенно про вожделение ..ну его.... тут такой Гринч :tongue: ну как тут про вожделение вспоминать :wink: :grin: (шучу)
да он женат (как все всегда,да и далеко) т.ч. можно только комплиментами и общаться..
ну уж что красноречивый то ,не отнимешь..... пусть развлекая-воспитывает.... один кстати из принципов искусства...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#152 Natish » Сб, 20 июля 2013, 16:35

сергей св писал(а):типа я копай а мне памятник скинутся..не чё так переспектива
:dont_knou: а Вас какая греет? шобы Вам копали, а Вы им памятник? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#153 Марфа Меньшикова » Сб, 20 июля 2013, 16:39

Maria писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Maria, дело не в гугле.
Если человек пишет таким языком, что надо ходить в гугл - первый вопрос, который лично я себе задаю - зачем мне читать и понимать это. Какой у меня должен быть мотив понять то, что человек не стремится донести понятно? Он хочет чтобы я стала более образована?
Первое и самое главное - мне казались эти слова вполне себе понятными. Я цитировала Grinch’а и обращалась к нему же, а не к тебе. Т.е. если слова, адресованные не тебе, кажутся тебе непонятными, зачем упрекать человека в том, что он использует их? Это два. Я никого не заставляю с собой разговаривать и не ищу широкой аудитории. Это три.

А, ну если это был разговор с Grinchем, и остальным не адресовалось, вопросов больше нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#154 Марфа Меньшикова » Сб, 20 июля 2013, 16:43

Maria писал(а):Я не считаю, что на форуме есть мужчины-женщины. Если контекст темы не предполагает половой идентификации, то все тогда одного пола - среднего.

Я считаю наоборот, что есть мужчины-женщины, а что такое "средний пол" - не знаю.
Ну да ладно, это уже здесь оффтоп.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#155 Марфа Меньшикова » Сб, 20 июля 2013, 16:46

Alisa SU писал(а): :-D :-D Насмешила Марфа!!!!!!!!!! особенно про вожделение ..ну его.... тут такой Гринч :tongue: ну как тут про вожделение вспоминать :wink: :grin: (шучу)
да он женат (как все всегда,да и далеко) т.ч. можно только комплиментами и общаться..
ну уж что красноречивый то ,не отнимешь..... пусть развлекая-воспитывает.... один кстати из принципов искусства...

Причем здесь насмешила- не насмешила?
Мой вопрос был по теме.
Какая разница, кто здесь женат, а кто нет? Или вся эта тема чисто для "поржать", очередное шоу, где каждый стал косить под дурака и делать вид что ничего не понимает?
А, ну косите дальше, косите.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#156 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 16:48

Марфа Меньшикова писал(а):
Maria писал(а):Я не считаю, что на форуме есть мужчины-женщины. Если контекст темы не предполагает половой идентификации, то все тогда одного пола - среднего.

Я считаю наоборот, что есть мужчины-женщины, а что такое "средний пол" - не знаю.
Ну да ладно, это уже здесь оффтоп.

Мне кажется что мужские ответы и женские имеют определенное отличие... и это чаще радует...
а ответы среднего пола... этот "и вашим и нашим ,за рубль спляшем"...
все таки когда энергетика чистая... м или ж... как-то доходчивей воспринимается..но это опять же мои ощущения...
может у кого по другому :dont_knou:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#157 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 17:08

Марфуша радость....что ты сегодня в таком боевом настроении.... пусть идет как идет... сегодня такой день и вот так повернулось и движется...я не против... мы же не на экзамене вопрос-ответ... если так происходит-хорошо....если сдвигается...ну тоже ладно.... человеческий фактор-то,не кто ,не отменял....

да и вообще-то один из вариантов слета поджелудочной психосамотический характер как тут писали выше...(у меня это например долгое прибывание в тревожных мыслях) в больнице с малым лежать.... мало радости....пошел просто перегруз..мыслительного характера... благодаря теме у меня произошла разрядка и перекодировка ,на более легкий и позитивный момент.....это ли,не результат.... так не всегда назидательный тон беседы может приносить пользу....
"грузалей" мне своих хватает....а вот простого человеческого тепла маловато...
И если мне в процессе общения стало легче... как физического так и психологического плана.... значит все не зря....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#158 СТ » Сб, 20 июля 2013, 17:08

Alisa SU писал(а): особенно про вожделение ..ну его.... тут такой Гринч ну как тут про вожделение вспоминать
О, Алиса из темы опять пытается брызги шампанского выибить :-D И уже Гринч - хороший повод повыражаться, как и Феррари :-D
Ну блин, Алиса.... для фонтанов нужен постоянный источник воды, а если его нет - то и все, подсядет что угодно в твоей фонтанной системе. Придется и диету, и все на свете соблюдать. Для пополнения ресурсов...
СТ

#159 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 17:17

Что-то у меня инет барахлить начал...то висит,то скачками идет....ладно видно каждому овощу свое время... делу -время....потехи-час....
Всем еще раз спасибки...за душевный момент... иногда нужен ,не только кнут...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#160 Обитель » Сб, 20 июля 2013, 20:40

СТ писал(а):О, Алиса из темы опять пытается брызги шампанского выибить И уже Гринч - хороший повод повыражаться, как и Феррари
мне кажется качество фонтанирования у некоторых людей врожденное и постоянное,
такая милая особенность :wub:
творческий человек. наверное 5 дом очень активный
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь