Y-ina писал(а):Ребекка писал(а):когда любят - женяться
как идеалистично

просто я никогда не воспринимала кавказцев, как потенциальных любовников или мужей, для меня это табу.............даже не знаю, как вам это объяснить.........для меня они чтоли из другого мира люди..........
...помню, когда в институте училась, ехала как-то на экзамен по философии.....стою на метро, на экскалаторе....и чувствую, за мной наблюдает какой-то парень.........конкретно так, потом подходит..........необыкновенно красив, кавказец.......причем - не понятно кто.....явно не тюркской группы(айзеры, даги там), но и не грузин-армянин.......высокого роста, стройный, одет в кожаную куртку из очень хорошей тонкой кожи .................подходит, предлагает познакомиться..........я всегда себя считала красивой девушкой, но рядом с ним почувствовала какой-то коренастой коротышкой.........ну, короче познакомились мы с ним.......он спрашивает куда я иду?.......я сказала, что на экзамен......а он, говорит, что идет в прокуратуру, брат у него сидит и он везет взятку прокурору, чтоб брата освободили......я постеснялась спросить, за что его брат сидит?......рэкет, наркотики?........в общем-то, говорить с ним особо не о чем было........он сказал, что прокурор шакал, менты псы......в этом роде все........но чем он меня искренне поразил, так тем, что сказал, что год проучился на философском факультете.......

..........вообще, не производил впечатление интеллектуала.......у нас тАААкие философы в институте преподавали..........
ну в общем, поехали мы с ним в прокуратуру.................но потом, он поймал машину и отвез меня в институт, причем вышел и дверь с моей стороны открыл, когда надо было выходить..........так эффектно............в этот момент я так жалела, что никто нас не видит......
в общем, прибегаю я на экзамен, успела всетаки........наши деффки там грызут толстенные тома с Ницше и Шоппенгауэррами, я к ним подбегаю и говорю "девочки, я, кажется встретила мужчину своей жизни!!!!"

..................и экзамен, кстати, сдала..........
а кавказец так и не позвонил.........думаю, это к лучшему........моя подруга мне говорит после экзамена "пошли в кино, как там все будет, так у вас с ним все и получится"....в итоге, там из ревности несколько убийств, в фильме этом, нечто кровавое