Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#141 Эка » Чт, 31 января 2013, 12:36

Ира,
необязательно.......может, он просто так воспитан......дурак, нахал.....Дери его должна была одернуть........это наглость
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#142 Miris » Чт, 31 января 2013, 12:44

Эка :ugu: может быть. Мы многого не знаем из истории их взаимоотношений. только то, что Deri написала...
Но если именно такой мужчина предложил встретиться и она согласилась, то "что-то в этом есть" (с)
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

#143 Эка » Чт, 31 января 2013, 12:48

Ира,
ну это же их первая встреча..Дери не знала, какой он......он сразу стал ее лапать..........может, озабоченный просто........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#144 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 12:54

Deri писал(а):Я совершенно не считаю, что во мне запущенно все как в женщине
я и не рассчитывала, что вас наведёт на размышления о себе любимой эта история.
проще обсудить, какой ваш знакомый невоспитанный озабот.
Filadelfia_roll

#145 Deri » Чт, 31 января 2013, 12:56

Эка писал(а):Ира,
необязательно.......может, он просто так воспитан......дурак, нахал.....Дери его должна была одернуть........это наглость
Конечно. Я и одернула в конце концов. :-D
А до этого, наверное, ждала когда он сам угомонится. Бесполезно.
Но у него такая тактика - быстро и незаметно - как бы невзначай. А за беседой в кафе он усыпил мою бдительность и потом продолжил. :-D

По поводу ЧТО увидел. Есть такие мужчины, которые только увидев женщину сразу касаются (трогают). Не от большого такта, а по другим причинам. Под локоть поддержать, якобы направить в нужном направлении)) Только они не ухаживают, а вечером названивают и в гости зовут - кино смотреть.
А этот кавалер сразу за талии схватился, чтобы указать куда идти. А то я сама не вижу))
Deri
Автор темы

#146 Deri » Чт, 31 января 2013, 12:59

monroe писал(а):
Deri писал(а):Я совершенно не считаю, что во мне запущенно все как в женщине
я и не рассчитывала, что вас наведёт на размышления о себе любимой эта история.
проще обсудить, какой ваш знакомый невоспитанный озабот.
Да я о себе 2 года размышляю :-D
Если бы не размышляла, то и темы этой не было.
Deri
Автор темы

#147 Deri » Чт, 31 января 2013, 13:01

Ира писал(а):Эка :ugu: может быть. Мы многого не знаем из истории их взаимоотношений. только то, что Deri написала...
Но если именно такой мужчина предложил встретиться и она согласилась, то "что-то в этом есть" (с)

Я и с другими встречаюсь. Но другие - приятные люди, которые руки не распускают.
Что же в этом есть? :huh: :wacko: :-D

Может быть то, что такие мужчины есть и они могут встретиться любой женщине? :wink: :-D
Deri
Автор темы

#148 Miris » Чт, 31 января 2013, 13:03

Эка, а на сайтах знакомств разве бывают другие мужчины?
мне знакомая порассказывала про общение на сайтах знакомств. у неё опыт есть подобных встреч. Она отчаялась... и на пушечный выстрел не подходит к этим сайтам сейчас.
Miris
Аватара

#149 Deri » Чт, 31 января 2013, 13:07

Nora писал(а):Deri, мне (как и любой другой женщине, я думаю))) достаточно долей секунды,
чтобы понять да-нет. Но в личное (в данном случае телесное) пространство сразу
не пущу,
если что. Потому что если даже понравился, но меня не чувствует, то тогда - нет! :grin:
Я думаю, что если меня мужчина не чувствует, то меня он уже не привлекает.))
Но если человек образован, эрудирован, то с ним приятно общаться. Но если он меня не слышит, то близких отношений не будет))

Нора, эта тема не о том - иметь мне близкие отношения с этим мужчиной или нет. :smile:
Скорее всего меня поразило поведение этого умного образованного статусного человека. Поэтому была создана эта тема на волне эмоций.
)))
Такое поведение мужчины мне не встречались. Поэтому захотелось узнать мнения.
Deri
Автор темы

#150 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 13:11

Deri писал(а):А этот кавалер сразу за талии схватился, чтобы указать куда идти. А то я сама не вижу))
:-D :-D :-D
мужчина не указ...
и о чём вы там думали 2 долгих года? :-D
"чтоб не пил-некурил-и цветы всегда дарил"?
Filadelfia_roll

#151 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:18

Эка писал(а):Ира,
Наглость это когда сразу за сиськи хватают после слова "Здрасти". или когда за жопу щиплют в качестве приветствия. А мужи вел себя вполне нормально - это же не деловая встреча была, а свидание.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#152 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:23

Ира писал(а):Эка, а на сайтах знакомств разве бывают другие мужчины?
мне знакомая порассказывала про общение на сайтах знакомств. у неё опыт есть подобных встреч. Она отчаялась... и на пушечный выстрел не подходит к этим сайтам сейчас.
Что, к этой твоей дуре вместо Прекрасных Принцев приходят одни лишь кони, в смысле жеребцы, которым "от женщины только одно и нужно"? А ей подавай серенады при луне и секс после свадьбы? Хрен ей - так и передай.
_ANDREW
Аватара

#153 Deri » Чт, 31 января 2013, 13:24

monroe писал(а):
Deri писал(а):А этот кавалер сразу за талии схватился, чтобы указать куда идти. А то я сама не вижу))
:-D :-D :-D
мужчина не указ...
и о чём вы там думали 2 долгих года? :-D
"чтоб не пил-некурил-и цветы всегда дарил"?
Думала куда идти :wink: :-D
Deri
Автор темы

#154 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:28

Deri писал(а):
Nora писал(а):Deri, мне (как и любой другой женщине, я думаю))) достаточно долей секунды,
чтобы понять да-нет. Но в личное (в данном случае телесное) пространство сразу
не пущу,
если что. Потому что если даже понравился, но меня не чувствует, то тогда - нет! :grin:
Я думаю, что если меня мужчина не чувствует, то меня он уже не привлекает.))
Но если человек образован, эрудирован, то с ним приятно общаться. Но если он меня не слышит, то близких отношений не будет))

Нора, эта тема не о том - иметь мне близкие отношения с этим мужчиной или нет. :smile:
Скорее всего меня поразило поведение этого умного образованного статусного человека. Поэтому была создана эта тема на волне эмоций.
)))
Такое поведение мужчины мне не встречались. Поэтому захотелось узнать мнения.
Тебе мужика надо искать среди гомиков. Не, ну а чего, я дело говорю! Среди них и статусные есть, и с манерами благородными, и образованные... И сто пудов он тебя не станет лапать ни на первом свидании, ни на десятом... Будет у тебя такая вот "подружка с яйцами"...
А нормальный мужик тебя попытался бы трахнуть прямо на первом свидании - фигли зря время то терять?
_ANDREW
Аватара

#155 Miris » Чт, 31 января 2013, 13:29

_ANDREW писал(а):
Что, к этой твоей дуре вместо Прекрасных Принцев приходят одни лишь кони, в смысле жеребцы, которым "от женщины только одно и нужно"? А ей подавай серенады при луне и секс после свадьбы? Хрен ей - так и передай.
:grin: да именно так. Она хочет серенады и цветы. И секс хотя бы не одноразовый. И лучше совместные планы на будущую жизнь. Чтобы под ручку гулять под луной. :angel:
Но она красивая женщина. Слишком женщина. Того, что она хорошая хозяйка и очень добрый человек, жеребцы эти не замечают.
Miris
Аватара

#156 Deri » Чт, 31 января 2013, 13:31

_ANDREW писал(а):
Каждый видит то, что видит. Есть нормальные мужчины на сайтах. Только вот "супернормальные" мужики дома сидят при женах.
А на сайтах неустроенные, которых надо обогреть, обласкать, т.е. дать женского тепла. Тогда он и станет ухоженным "мачо" ( в хорошем смысле))
Но женщинам сразу подавай мачо. Вот и клюют на "фейс". На простых мужичков они внимания не обращают.))

У мужчин тоже аналогичные разочарования по поводу женского контингента))
Deri
Автор темы

#157 Deri » Чт, 31 января 2013, 13:38

_ANDREW писал(а):Тебе мужика надо искать среди гомиков. Не, ну а чего, я дело говорю! Среди них и статусные есть, и с манерами благородными, и образованные... И сто пудов он тебя не станет лапать ни на первом свидании, ни на десятом... Будет у тебя такая вот "подружка с яйцами"...
А нормальный мужик тебя попытался бы трахнуть прямо на первом свидании - фигли зря время то терять?
Если пришел _ANDREW, то тема подошла концу... Есть такая закономерность на сайте. :smile:

_ANDREW,))) ну на что мне голубой... :-D
Мне нужен мужчина не для статуса, а для жизни))
Deri
Автор темы

#158 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:45

Ира писал(а):[ :grin: да именно так. Она хочет серенады и цветы. И секс хотя бы не одноразовый. И лучше совместные планы на будущую жизнь. Чтобы под ручку гулять под луной. :angel:
Но она красивая женщина. Слишком женщина. Того, что она хорошая хозяйка и очень добрый человек, жеребцы эти не замечают.
Дохрена она хочет, честно говоря... Нет, если бы она действительно была "очень красивой женщиной", то я думаю, что без проблем нашла бы себе кого то "не на один раз" (красивых женщин очень мало и они на вес золота). Но раз мужики у нее не задерживаются, значит красота ее только в твоих глазах. А когда нет красоты, то кому сдались ее добрый нрав и умелые руки? такого добра и так везде полно.
_ANDREW
Аватара

#159 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:50

Deri писал(а):А на сайтах неустроенные, которых надо обогреть, обласкать, т.е. дать женского тепла. Тогда он и станет ухоженным "мачо" ( в хорошем смысле))
Но женщинам сразу подавай мачо. Вот и клюют на "фейс". На простых мужичков они внимания не обращают.))
У мужчин тоже аналогичные разочарования по поводу женского контингента))

Ты что в это веришь? Какое нахрен женское тепло? нам порево нужно, порево и еще раз порево. Для этого и идем на сайты знакомств. Не, этож надо такое выдумать, что нам тепло ихнее нужно!
А разочарование у меня в женщинах с сайтов действительно есть - там все кто не профессиональные шлюхи мечтают об отношениях (а в душе думают о ЗАГСе - прямо жопой чую это) вместо того чтоб просто разок трахнуться и пойти к новому партнеру.
_ANDREW
Аватара

#160 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:52

Deri писал(а):[Мне нужен мужчина не для статуса, а для жизни))
А в жизни мужики не такие, как в сказке, где они никого не лапают и на сиськи весь вечер не смотрят! Реальные мужики так устроены, что им вечно нужен секс, причем много и сразу, в первый же вечер.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь