Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Мне не понятна ваша язвительность. Я не писал "про мой правильный путь", который вдруг должен стать ее путем. Я написал про поиск своего, т.е. ее пути и он вполне может отличаться от моего. У каждого свой путь.Grinch писал(а):Солнечная, Точно. Поддерживая эстафету. Уважаемая солнечная, у медиков есть врачебная тайна,которую они всеми силами клянутся не выдавать пациентам,даже под пытками и вот она - " увеличение перечня болезней ведет к увеличению рынка средств по их излечению". Это как есть версия, что маленькую грудь у женщин давно пора тоже считать болезнью и лечить ее новыми препаратами для "полногрудия" тяжело больной. И я уверен,что диагностическая система обязательно найдет причины такого явного недуга бедных фемин.
Насчет засияния светом,затепления теплом, задобрения добром и заполнения полнОм - поддерживаю вышесказанное, в особенности в той части,где про сбычу мечт и исполнения всего, несмотря ни на что, а главное -про свой путь, в этом лесе любезных чужих указателей самого правильного, с их точки зрения, пути, который должен бы стать напременно Вашим
Думала об этом но не нашла явных причин зачем второй раз создавать. Думаете надо?dzadzen писал(а):Солнечная, я вам советую создать такую же на Новом Форуме http://lazarev.org/ru/forums/
Разные форумы, разные люди, разные мировоззрения, разные цели и задачи людей, приходящих на форум. Соответственно, это будет не повтор а совершенно разные обсуждения. Впрочем, решать вам )Солнечная писал(а):Думала об этом но не нашла явных причин зачем второй раз создавать. Думаете надо?dzadzen писал(а):Солнечная, я вам советую создать такую же на Новом Форуме http://lazarev.org/ru/forums/
И Вас с Новым годом!Солнечная писал(а):Всех с новым годом! И спасибо за поздравления-)
Надеюсь обсуждение идет без обид и исключительно в дискуссионном ключе. Мне кажется язвительные комментатор наползу форуму. По моему они помогают не превратить обсуждение в грустную богадельню. Не все же страдать, посмеяться тоже не вредно. Пусть не в контексте форума но здравый смысл в них есть. Если относиться с юмором и к себе в том числе-)
Солнечная писал(а):Думала об этом но не нашла явных причин зачем второй раз создавать. Думаете надо?dzadzen писал(а):Солнечная, я вам советую создать такую же на Новом Форуме http://lazarev.org/ru/forums/
И вот чудо методика.Во первых постоянная депрессия которая мучила меня порядка 5 лет, проблемы в личной жизни, и самое страшное, это то что я не мог ничего поделать с самим собой, в голову как “бесы”, сами лезли мысли гомосексуальной направленности.
Такая вот клюква. Посему - ходите друзья! Ходите и говорите! Говорите и ходите, и молитесь! Думай о чем говорите и пилИте!Молитвой я называю, проговаривания слов-информации, обратной нарушению. То есть например есть обиды, презрение в душе. И человек молиться “я никогда не буду, обижаться, призерать, ненавдеть”. То же самое по теме желаний, поклонения идеалам и прочее. Все что отмаливал описывать не буду, так как это наверно все что описано в ДК.Так я работал месяц, процесс шел хорошо, плохие желания стали уходить
Grinch писал(а):Такая вот клюква. Посему - ходите друзья! Ходите и говорите! Говорите и ходите, и молитесь! Думай о чем говорите и пилИте!
Grinch писал(а):Видеометодика от лицедея Лейкина
Можно вопрос Эка ?Эка писал(а):просите, чтоб вам Бог дал дух целомудрия, чистоты, избавил от грехов.....
не знаю.............я не отношусь к каким-то богоизбранным сущностям, которых Бог посвятил в свои планы и что и для чего он сделал...........даже не интересуюсь этим...........я человек простой........вчера, под Рождество ездили в Сергиев Посад.......потом читала книжечку про Сергия Радонежского, он с детства страдал слабостью к учебе, плохо учился, не разумел грамоте......просил Бога в своих мольбах и Бог ему дал, стал образованным................так же и со всем.......в Великий пост православные просят им дать дух целомудрия........почему бы и Солнечной не попросить, она такое же Божье дитя, как и всеВодолей писал(а):Можно вопрос Эка ?Эка писал(а):просите, чтоб вам Бог дал дух целомудрия, чистоты, избавил от грехов.....
Вы считаете, что Бог дал грехи для того, чтобы человек выпросил Его избавить от них ?
Или все же для того, чтобы человек научился самостоятельно их распознавать и бороться с ними ?
Может. Из всего можно сделать проблему, был бы задор. Торчащие как попало уши, цвет глаз, полнота бедер, длина ног,прыщик на попе -все это поводы для глубочайших переживаний. Или не поводы. Скажу больше - жизненной силы и энергии потратится одинаково = на то,чтобы создать проблему, на то чтобы бороться с созданной проблемой, и на то чтобы не создавать проблему. Во всех трех ипостасях - Вы окажетесь абсолютно правой,так в смыслах все для вас и будет.Солнечная писал(а):почему это не может быть проблемой?
случайные партнеры были мужчины? любимый человек был мужчина?Товарищ Че писал(а):сексом с любимым человеком. Становится суккубом. Потом его почему то начинает тянуть от любимого к продажной любви. Он несколько месяцев трахается со случайными партнерами и со всеми ними тоже стремится завязать отношения.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость