Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#141 Grinch » Пн, 31 декабря 2012, 19:35

Солнечная, Точно. Поддерживая эстафету. Уважаемая солнечная, у медиков есть врачебная тайна,которую они всеми силами клянутся не выдавать пациентам,даже под пытками и вот она - " увеличение перечня болезней ведет к увеличению рынка средств по их излечению". Это как есть версия, что маленькую грудь у женщин давно пора тоже считать болезнью и лечить ее новыми препаратами для "полногрудия" тяжело больной. И я уверен,что диагностическая система обязательно найдет причины такого явного недуга бедных фемин.
Насчет засияния светом,затепления теплом, задобрения добром и заполнения полнОм - поддерживаю вышесказанное, в особенности в той части,где про сбычу мечт и исполнения всего, несмотря ни на что, а главное -про свой путь, в этом лесе любезных чужих указателей самого правильного, с их точки зрения, пути, который должен бы стать напременно Вашим :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#142 погода » Пн, 31 декабря 2012, 20:15

Grinch писал(а):Солнечная, Точно. Поддерживая эстафету. Уважаемая солнечная, у медиков есть врачебная тайна,которую они всеми силами клянутся не выдавать пациентам,даже под пытками и вот она - " увеличение перечня болезней ведет к увеличению рынка средств по их излечению". Это как есть версия, что маленькую грудь у женщин давно пора тоже считать болезнью и лечить ее новыми препаратами для "полногрудия" тяжело больной. И я уверен,что диагностическая система обязательно найдет причины такого явного недуга бедных фемин.
Насчет засияния светом,затепления теплом, задобрения добром и заполнения полнОм - поддерживаю вышесказанное, в особенности в той части,где про сбычу мечт и исполнения всего, несмотря ни на что, а главное -про свой путь, в этом лесе любезных чужих указателей самого правильного, с их точки зрения, пути, который должен бы стать напременно Вашим :smile:
Мне не понятна ваша язвительность. Я не писал "про мой правильный путь", который вдруг должен стать ее путем. Я написал про поиск своего, т.е. ее пути и он вполне может отличаться от моего. У каждого свой путь.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#143 Солнечная » Сб, 5 января 2013, 13:55

dzadzen писал(а):Солнечная, я вам советую создать такую же на Новом Форуме http://lazarev.org/ru/forums/
Думала об этом но не нашла явных причин зачем второй раз создавать. Думаете надо?
Солнечная
Автор темы

#144 Солнечная » Сб, 5 января 2013, 14:15

Всех с новым годом! И спасибо за поздравления-)
Надеюсь обсуждение идет без обид и исключительно в дискуссионном ключе. Мне кажется язвительные комментатор наползу форуму. По моему они помогают не превратить обсуждение в грустную богадельню. Не все же страдать, посмеяться тоже не вредно. Пусть не в контексте форума но здравый смысл в них есть. Если относиться с юмором и к себе в том числе-)
Солнечная
Автор темы

#145 погода » Сб, 5 января 2013, 15:58

Солнечная писал(а):
dzadzen писал(а):Солнечная, я вам советую создать такую же на Новом Форуме http://lazarev.org/ru/forums/
Думала об этом но не нашла явных причин зачем второй раз создавать. Думаете надо?
Разные форумы, разные люди, разные мировоззрения, разные цели и задачи людей, приходящих на форум. Соответственно, это будет не повтор а совершенно разные обсуждения. Впрочем, решать вам )
погода

#146 CYOKK » Сб, 5 января 2013, 16:00

Солнечная, :grin:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 3 месяца

#147 Марианна » Сб, 5 января 2013, 16:07

Солнечная писал(а):Всех с новым годом! И спасибо за поздравления-)
Надеюсь обсуждение идет без обид и исключительно в дискуссионном ключе. Мне кажется язвительные комментатор наползу форуму. По моему они помогают не превратить обсуждение в грустную богадельню. Не все же страдать, посмеяться тоже не вредно. Пусть не в контексте форума но здравый смысл в них есть. Если относиться с юмором и к себе в том числе-)
И Вас с Новым годом! :bouquet:
Это хорошо, что Вы на все это так смотрите :smile: , я тоже так думаю.

Чем больше ответов в разном ключе, тем больше возможности найти для себя что-то полезное.

Может и Ваша тема, кому-нибудь, когда-нибудь пригодится!
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#148 погода » Сб, 5 января 2013, 23:46

Солнечная писал(а):

Вот, возможно вам будет интересно. Реальный опыт человека "Как я исцелился от депрессий и гомосексуализма" http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/3029/
погода

#149 Grinch » Вс, 6 января 2013, 20:04

Да, обязательно нужно сходить по ссылке. Там,действительно, - чудо исцеления от тяжелейших смертельных недугов ( мне бы мариванна ваши заботы) - 5-ть лет депрессии и проблем в личной жизни. Ужасно-ужасно.Как же он выжил,бедолага с такими то проблемами? Но самый крутой недуг - это МЫСЛИ гомосексуальной направленности,которые к нему лезли. И кстати вопрос, излечились гомосексуальные бесы в его голове, в виде мыслей? или излечились мысли гомосексуальной направленности, в виде бесов?
Во первых постоянная депрессия которая мучила меня порядка 5 лет, проблемы в личной жизни, и самое страшное, это то что я не мог ничего поделать с самим собой, в голову как “бесы”, сами лезли мысли гомосексуальной направленности.
И вот чудо методика.
Молитвой я называю, проговаривания слов-информации, обратной нарушению. То есть например есть обиды, презрение в душе. И человек молиться “я никогда не буду, обижаться, призерать, ненавдеть”. То же самое по теме желаний, поклонения идеалам и прочее. Все что отмаливал описывать не буду, так как это наверно все что описано в ДК.Так я работал месяц, процесс шел хорошо, плохие желания стали уходить
Такая вот клюква. Посему - ходите друзья! Ходите и говорите! Говорите и ходите, и молитесь! Думай о чем говорите и пилИте! :smile:
Видеометодика от лицедея Лейкина
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#150 Скарлетт » Вс, 6 января 2013, 20:15

Grinch писал(а):Такая вот клюква. Посему - ходите друзья! Ходите и говорите! Говорите и ходите, и молитесь! Думай о чем говорите и пилИте!
:-D :approve:
Grinch писал(а):Видеометодика от лицедея Лейкина
:lol:
Скарлетт

#151 погода » Вс, 6 января 2013, 23:06

Grinch,
Что ж вам все неймется-то ?!
погода

#152 Солнечная » Пн, 7 января 2013, 10:26

НУ методика действительно спорная. Конечно в критических ситуациях может выбирать и не приходится. Но мне напоминает гипноз. Что то вроде техник Норбекова. У меня есть знакомые которые увлекались Норбековым очень серьезно. Просто чудеса выздоровления на глазах. Сейчас вот только почему то детей нет. Не получается хотя явных проблем то нет. Так что заставляет задуматься.
По поводу того что депрессия и гомосексуализм это не проблема- ну так каждому свое. Депрессия может привести к потери жизни и она может быть куда большей проблемой чем посторонние жизненные проблемы. Мы же не о глобальности проблем- а о том как человек способен их перенести. Если человек не в состоянии жить с депрессией и гомосексуальными мыслями-почему это не может быть проблемой?
Grinch-как вы на форуме оказались? и зачем он вам?
Солнечная
Автор темы

#153 Эка » Пн, 7 января 2013, 11:11

Солнечная,
молитесь Богу? вы верующая? православная? сходите на исповедь......покайтесь.....ведь вы уже к этому пришли........если не православная, молитесь своими словами.......просите, чтоб вам Бог дал дух целомудрия, чистоты, избавил от грехов.....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#154 Водолей » Пн, 7 января 2013, 11:28

Эка писал(а):просите, чтоб вам Бог дал дух целомудрия, чистоты, избавил от грехов.....
Можно вопрос Эка ?
Вы считаете, что Бог дал грехи для того, чтобы человек выпросил Его избавить от них ?
Или все же для того, чтобы человек научился самостоятельно их распознавать и бороться с ними ?
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

#155 Эка » Пн, 7 января 2013, 11:53

Водолей писал(а):
Эка писал(а):просите, чтоб вам Бог дал дух целомудрия, чистоты, избавил от грехов.....
Можно вопрос Эка ?
Вы считаете, что Бог дал грехи для того, чтобы человек выпросил Его избавить от них ?
Или все же для того, чтобы человек научился самостоятельно их распознавать и бороться с ними ?
не знаю.............я не отношусь к каким-то богоизбранным сущностям, которых Бог посвятил в свои планы и что и для чего он сделал...........даже не интересуюсь этим...........я человек простой........вчера, под Рождество ездили в Сергиев Посад.......потом читала книжечку про Сергия Радонежского, он с детства страдал слабостью к учебе, плохо учился, не разумел грамоте......просил Бога в своих мольбах и Бог ему дал, стал образованным................так же и со всем.......в Великий пост православные просят им дать дух целомудрия........почему бы и Солнечной не попросить, она такое же Божье дитя, как и все :smile: :wub: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#156 Водолей » Пн, 7 января 2013, 11:59

Спасибо за ответ... С праздником Вас! :wub:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

#157 Grinch » Пн, 7 января 2013, 16:14

Солнечная писал(а):почему это не может быть проблемой?
Может. Из всего можно сделать проблему, был бы задор. Торчащие как попало уши, цвет глаз, полнота бедер, длина ног,прыщик на попе -все это поводы для глубочайших переживаний. Или не поводы. Скажу больше - жизненной силы и энергии потратится одинаково = на то,чтобы создать проблему, на то чтобы бороться с созданной проблемой, и на то чтобы не создавать проблему. Во всех трех ипостасях - Вы окажетесь абсолютно правой,так в смыслах все для вас и будет. :smile:
Grinch
Аватара

#158 inactive » Сб, 12 января 2013, 9:11

Сбивают сверху ориентацию, чтоб развитием занялись. А не дети, семья, шашлык...
phpBB [media]
inactive
Аватара
Темы: 28
С нами: 13 лет 1 месяц

#159 Товарищ Че » Пн, 14 января 2013, 12:03

Бог показал мне, как становятся гомосексуалистами. Выстраданный опыт.
Человек любит противоположный пол. Зацеплен за отношения и секс настолько, что ни одного человека, с кем у него был контакт сексуальный и платонический, он потом от себя не отпускает. Ревнует. Постоянно контролирует. Стремится привязать к себе. Из за отношений не может полноценно жить и работать. Любовь достигает извращенной точки, человек сутками непрерывно занимается сексом с любимым человеком. Становится суккубом. Потом его почему то начинает тянуть от любимого к продажной любви. Он несколько месяцев трахается со случайными партнерами и со всеми ними тоже стремится завязать отношения. В итоге он, который декларировал, что в сексе приемлет все, кроме гомо, просит, чтобы его подруги занялись с ним сексом в стиле гомо. Всё! Через месяц этот человек умирает. Он дошел до предела. Непереносимость боли от любимого человека 100 % приводит к гомосексуализму.
Товарищ Че
С нами: 14 лет
О себе: лингвонолог, культурист

#160 Обитель » Пн, 14 января 2013, 12:10

Товарищ Че писал(а):сексом с любимым человеком. Становится суккубом. Потом его почему то начинает тянуть от любимого к продажной любви. Он несколько месяцев трахается со случайными партнерами и со всеми ними тоже стремится завязать отношения.
случайные партнеры были мужчины? любимый человек был мужчина?
не совсем ясен факт гомосексуализма
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь