Муж не пустил домой после встречи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Алла_ » Сб, 22 декабря 2012, 18:48

Stella, спасибо за положительную характеристику :grin: , мне тоже встреча понравилась :smile: .
Все были такие милые, добрые и пушистые :wub: , как зайки :roll: .
Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил :hi-hi: , благо родители мои на соседней улице живут :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#141 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 12:10

Скарлетт, спасибо, покопаюсь, хотя всё так тщательно скрывалось в нашей семье, мама вон вообще историю "переписывает" для себя.
Бабушка по отцу, деда говорят доводила, унижала, - он и повесился.
Прабабка по матери обладала способностями "паранормальными", так у неё жизнь тяжело складывалась.
Выдали замуж без любви за дворянина, она к офицеру сбежала, её возвращали насильственно, она опять.
Знать бы, что они все чувствовали...
Алла_
Автор темы
Аватара

#142 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 12:11

_ANDREW, спасибо за поддержку!
Алла_
Автор темы
Аватара

#143 9999 » Пн, 24 декабря 2012, 12:13

Эка писал(а):согласна :yes: .но я видимо, уже такую карму отработала......и кайфую в другом состоянии, и развиваюсь тоже :smile:

ой берут меня сомнения , по мойму , вы как раз "уходите" от проблем ,закидывая их в будующее, выражаясь ДК-шным языком , по поводу семьи и замужества .
Иначе, не было б таких ваших предыдущих постов , как этот например...
Эка писал(а):ну это философский вопрос вообще :smile: .....сводится вообще к теме зачем надо жениться :dont_knou: :dont_knou: ...я вот читаю и думаю, как хорошо, что у меня нет мужа :smile: :smile: ..зачем нужен этот аппендикс? :dont_knou:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#144 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 12:26

9999 писал(а):
Эка писал(а):согласна :yes: .но я видимо, уже такую карму отработала......и кайфую в другом состоянии, и развиваюсь тоже :smile:

ой берут меня сомнения , по мойму , вы как раз "уходите" от проблем ,закидывая их в будующее, выражаясь ДК-шным языком ,
ну уж нет.........брак без любви - это извращение......жить в принципе с чужим человеком, привыкать к нему, какие-то обязательства :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou: ....супружеский долг......................зачем все это?............единственное, что объединяет по настоящему - это любовь.............а когда нет этого чувства, то зачем себя добровольно в стойло загонять, как скотину.............придумывать что-то.........взрослый человек должен почему-то оправдываться, что он куда-то идет :dont_knou:
счас у меня как раз хороший период........я избавляюсь от зависимостей и зацепок и чувствую это сама...............а там видно будет :smile:
Эка
Темы: 162

#145 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 12:51

9999 писал(а):ой берут меня сомнения , по мойму , вы как раз "уходите" от проблем ,закидывая их в будующее, выражаясь ДК-шным языком , по поводу семьи и замужества .
Иначе, не было б таких ваших предыдущих постов , как этот например...
9999, а мы люди женатые прям все таки и не уходим от проблем :-D
все прямо у нас распрекрасно решается
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#146 9999 » Пн, 24 декабря 2012, 12:53

хорошо Эка, :smile:
Почему например говорят , счастливые люди всегда чем то похожи, и несчастные тоже люди, чем то похожи.. :smile:
Можно выразится, схожие программы дают это сходство , поэтому возникают пары ,друзья,счастья,несчастья и т.д.
И естественно эти программы выражены у кого то больше ,у кого то меньше , но направленность всегда одна,примерно .
Поэтому , если вы себя чувствуете себя хорошо , то это прекрасно , если это, есть на самом деле, главное ,чтобы не возникло "загоняния" проблемы внутрь, которая потом прорывается наружу ,как у автора темы

:smile:
9999
Аватара

#147 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 12:54

Эка писал(а):жить в принципе с чужим человеком, привыкать к нему, какие-то обязательства

Прально, у тебя семьи нет, потому что ты просто не сможешь это сделать, не хватит сил терпеть, любить, привыкать, обязательства, обязанности. А так то мы все друг другу чужие, даже самые-самые близкие, и нет кайфа большего, чем одиночество. В том смысле, что когда никто не нарушает твои границы - хоть у всех они разные, кто-то носок на своём рабочем столе воспримет как нарушение личного пространства, кто-то границы королевства нарушенные, а кто-то и в одной постели находясь, это за нарушение границ не воспримет, ну наверно потому что у него границы тянутся вверх, а не вширь, а те, которые вверх, нарушить трудно.
Скарлетт

#148 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 12:54

alla-paly писал(а):Разговоры то я с ним разговариваю, только он меня не слышит, говорит: высказалась, ну и молодец!
Наверное, энергию не вкладываю...
Вы прям себя ни во что не ставите :no:
alla-paly, срочно на работу выходите :evil:
и над самооценкой работайте
Обитель

#149 9999 » Пн, 24 декабря 2012, 13:02

Обитель писал(а):9999, а мы люди женатые прям все таки и не уходим от проблем :-D
все прямо у нас распрекрасно решается

у каждого человека свои задачи в жизни , можно сказать, своя судьба, по которой человек идя ,решает свои задачи.Тобишь каждому по таланту ,по способностям )), даются и задачи и проблемы .
И преодолевая некие собственные рубежи , человек движется в какую либо сторону, но " стоять" на месте человек не может , всегда есть "движение"
9999
Аватара

#150 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 13:07

9999 писал(а):И преодолевая некие собственные рубежи , человек движется в какую либо сторону, но " стоять" на месте человек не может , всегда есть "движение
9999, и куда думаешь это движение должно привести?
Обитель

#151 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 13:09

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):жить в принципе с чужим человеком, привыкать к нему, какие-то обязательства

Прально, у тебя семьи нет, потому что ты просто не сможешь это сделать, не хватит сил терпеть, любить, привыкать, обязательства, обязанности..
глупости.......ты меня абсолютно не знаешь, чтобы утверждать что я смогу сделать, а что не смогу.............в принципе, я на многое способна, когда в этом есть смысл......и терпеть, и ждать, и жертвовать........а просто терпилово ради терпилова меня не привлекает......от жизни надо получать радость :smile:
а одиночество это не единственный кайф, а одно из состояний, необходимых для развития, но вовсе не единственное
Эка

#152 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 13:21

Эка писал(а):глупости.......ты меня абсолютно не знаешь, чтобы утверждать что я смогу сделать, а что не смогу.............в принципе, я на многое способна, когда в этом есть смысл......и терпеть, и ждать, и жертвовать........а просто терпилово ради терпилова меня не привлекает......от жизни надо получать радость :smile:
а одиночество это не единственный кайф, а одно из состояний, необходимых для развития, но вовсе не единственное
:-D

Шож ты так на дразнилки реагируешь сразу? :-D Да ясен пень, что здесь всё у всех по разному.
Скарлетт

#153 Татьяна » Пн, 24 декабря 2012, 13:26

Скарлетт, Эка, девочки, смотрите, что только что вычитала - прям к вашему диалогу... в тему :wink:
Колдовство, магия, приворот, сглаз, порча, иллюзии, майя - это женские занятия.
Поэтому и освобождение существ от одержимостей и проклятий - тоже женская задача.

Есть много разных советов, что должна делать женщина в семье, что-бы быть счастливой.
Однако на проверку в наше время упадка они не работают.
Поскольку в семье женщина постоянно делает подношения мужу и детям, и если их телами завладели бесы и демоны, то такая забота автоматически превращается в чертовщину и вскармливание демонов своей жизненной энергией.

Поэтому сострадательное бытие оставляет Русских женщин, не пользующихся экзорцизмом в гордом одиночестве.
И таким образом лишает их возможности бессознательно накапливать негативную карму заботясь об одержимом муже.

Еще когда читала, про Монрошу само-собою подумалось ... :heart:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#154 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 13:27

Скарлетт писал(а): Да ясен пень, что здесь всё у всех по разному.
тож тебе хотела написать........понятно, что у каждого складывается по мере его возможностей и испорченности........и я вовсе не собираюсь ничего проповедовать..........просто, именно в данный момент избавилась от чисто бабских зацепок и кайфую..........а насчет терпения - на самом деле человек хрупкий......склонный впадать в нервные расстройства на долгие годы.......так что мне и вправду, такой воспитательно-кармический брак тяжело дается.......а другого не предлагается........но счас у меня правда такой момент, что я счастлива.............кстати, не часто у меня так бывало в жизни
Эка

#155 9999 » Пн, 24 декабря 2012, 13:27

Обитель писал(а):9999, и куда думаешь это движение должно привести?
ну это, каждый определяет для себя, и не всегда, это движение означает ,движение к Богу,к любви , зачастую, как раз наоборот ,это я по себе сужу.
9999
Аватара

#156 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 13:31

Татьяна писал(а):Поскольку в семье женщина постоянно делает подношения мужу и детям, и если их телами завладели бесы и демоны, то такая забота автоматически превращается в чертовщину и вскармливание демонов своей жизненной энергией.

Поэтому сострадательное бытие оставляет Русских женщин, не пользующихся экзорцизмом в гордом одиночестве.
И таким образом лишает их возможности бессознательно накапливать негативную карму заботясь об одержимом муже.
:shock: :wacko: Крууутоооо........Так вот чем мы на самом деле занимаемся-то!!!! :-D
Скарлетт

#157 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 13:34

9999 писал(а):ну это, каждый определяет для себя, и не всегда, это движение означает ,движение к Богу,к любви , зачастую, как раз наоборот ,это я по себе сужу.
:-D и зачем тогда напрягаться?
Обитель

#158 Обитель » Пн, 24 декабря 2012, 13:35

Скарлетт писал(а):Шож ты так на дразнилки реагируешь сразу?

:shock: нарочно дражнишься?
:-D
Обитель

#159 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 13:41

Обитель, ну разумеется, хочицца ж иногда подковырнуть....:) На самом деле, я понимаю, что в жизни у каждого судьба своя, расклады свои, и делать выводы о человеке на основании "есть муж-дети - нет мужа-детей" мне, разумеется, в голову не придёт. :) Просто Эка смешная. :) Когда рассуждает о муже как об апендиксе. Поскольку тут тоже не может быть однозначных выводов. Для одного - аппендикс и кармическая ноша; для другого - друг и родной человек. Или вообще и то и то. :-D
Скарлетт

#160 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 13:48

Скарлетт,
ну знаешь, бывают и такие мужья, как аппендиксы......
кстати, муж Аллы должен был ее встретить после ресторана и домой проводить.......не находишь? :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь