Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Эка писал(а):согласна.но я видимо, уже такую карму отработала......и кайфую в другом состоянии, и развиваюсь тоже
Эка писал(а):ну это философский вопрос вообще.....сводится вообще к теме зачем надо жениться
![]()
...я вот читаю и думаю, как хорошо, что у меня нет мужа
![]()
..зачем нужен этот аппендикс?
ну уж нет.........брак без любви - это извращение......жить в принципе с чужим человеком, привыкать к нему, какие-то обязательства9999 писал(а):Эка писал(а):согласна.но я видимо, уже такую карму отработала......и кайфую в другом состоянии, и развиваюсь тоже
ой берут меня сомнения , по мойму , вы как раз "уходите" от проблем ,закидывая их в будующее, выражаясь ДК-шным языком ,
9999, а мы люди женатые прям все таки и не уходим от проблем9999 писал(а):ой берут меня сомнения , по мойму , вы как раз "уходите" от проблем ,закидывая их в будующее, выражаясь ДК-шным языком , по поводу семьи и замужества .
Иначе, не было б таких ваших предыдущих постов , как этот например...
Эка писал(а):жить в принципе с чужим человеком, привыкать к нему, какие-то обязательства
Вы прям себя ни во что не ставитеalla-paly писал(а):Разговоры то я с ним разговариваю, только он меня не слышит, говорит: высказалась, ну и молодец!
Наверное, энергию не вкладываю...
Обитель писал(а):9999, а мы люди женатые прям все таки и не уходим от проблем
все прямо у нас распрекрасно решается
9999, и куда думаешь это движение должно привести?9999 писал(а):И преодолевая некие собственные рубежи , человек движется в какую либо сторону, но " стоять" на месте человек не может , всегда есть "движение
глупости.......ты меня абсолютно не знаешь, чтобы утверждать что я смогу сделать, а что не смогу.............в принципе, я на многое способна, когда в этом есть смысл......и терпеть, и ждать, и жертвовать........а просто терпилово ради терпилова меня не привлекает......от жизни надо получать радостьСкарлетт писал(а):Эка писал(а):жить в принципе с чужим человеком, привыкать к нему, какие-то обязательства
Прально, у тебя семьи нет, потому что ты просто не сможешь это сделать, не хватит сил терпеть, любить, привыкать, обязательства, обязанности..
Эка писал(а):глупости.......ты меня абсолютно не знаешь, чтобы утверждать что я смогу сделать, а что не смогу.............в принципе, я на многое способна, когда в этом есть смысл......и терпеть, и ждать, и жертвовать........а просто терпилово ради терпилова меня не привлекает......от жизни надо получать радость
а одиночество это не единственный кайф, а одно из состояний, необходимых для развития, но вовсе не единственное
Колдовство, магия, приворот, сглаз, порча, иллюзии, майя - это женские занятия.
Поэтому и освобождение существ от одержимостей и проклятий - тоже женская задача.
Есть много разных советов, что должна делать женщина в семье, что-бы быть счастливой.
Однако на проверку в наше время упадка они не работают.
Поскольку в семье женщина постоянно делает подношения мужу и детям, и если их телами завладели бесы и демоны, то такая забота автоматически превращается в чертовщину и вскармливание демонов своей жизненной энергией.
Поэтому сострадательное бытие оставляет Русских женщин, не пользующихся экзорцизмом в гордом одиночестве.
И таким образом лишает их возможности бессознательно накапливать негативную карму заботясь об одержимом муже.
тож тебе хотела написать........понятно, что у каждого складывается по мере его возможностей и испорченности........и я вовсе не собираюсь ничего проповедовать..........просто, именно в данный момент избавилась от чисто бабских зацепок и кайфую..........а насчет терпения - на самом деле человек хрупкий......склонный впадать в нервные расстройства на долгие годы.......так что мне и вправду, такой воспитательно-кармический брак тяжело дается.......а другого не предлагается........но счас у меня правда такой момент, что я счастлива.............кстати, не часто у меня так бывало в жизниСкарлетт писал(а): Да ясен пень, что здесь всё у всех по разному.
ну это, каждый определяет для себя, и не всегда, это движение означает ,движение к Богу,к любви , зачастую, как раз наоборот ,это я по себе сужу.Обитель писал(а):9999, и куда думаешь это движение должно привести?
Татьяна писал(а):Поскольку в семье женщина постоянно делает подношения мужу и детям, и если их телами завладели бесы и демоны, то такая забота автоматически превращается в чертовщину и вскармливание демонов своей жизненной энергией.
Поэтому сострадательное бытие оставляет Русских женщин, не пользующихся экзорцизмом в гордом одиночестве.
И таким образом лишает их возможности бессознательно накапливать негативную карму заботясь об одержимом муже.
9999 писал(а):ну это, каждый определяет для себя, и не всегда, это движение означает ,движение к Богу,к любви , зачастую, как раз наоборот ,это я по себе сужу.
Скарлетт писал(а):Шож ты так на дразнилки реагируешь сразу?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя