Список разделов › Главное › Взаимопомощь
а как вы хотели ..чтобы духовный путь был легким и радостным, все мило и красиво и все такие добрые и сама стала аки ангел, еле земли касаюсь.?..Литана писал(а):Кто-то переживал подобное?Что это? Что за чистка?
bio писал(а): а как вы хотели ..чтобы духовный путь был легким и радостным, все мило и красиво и все такие добрые и сама стала аки ангел, еле земли касаюсь.?..![]()
Deri писал(а):Литана, Вам стало легче и яснее?
Артемида писал(а):Работа над собой по системе ДК подразумевает возможность быть счастливой день ото дня, ...можно выработать особо индивидуальный подход к своей ситуации. Т.е. найти способов для этого можно гораздо больше, чем можно подумать.
Где-то мне у Лазарева запомнился такой момент, что "если вы сумели испытать радость и счастье от того, что стали добродушней и мягче по отношению к людям, то значит, вы на верном пути". И, по-моему, это и есть тот самый диагностический момент, по которому можно смело судить, что ты делаешь правильно, а что - нет. А точнее, что мешает вам испытывать удовольствие и счастье одновременно со сменой своих реакций на происходящие явления? И не важно с чего ты решил начать, так, как по его мнению, нужно в работе над собой видеть не муку и тяжёлый труд, а элементы удовольствия. А я бы даже назвала б это интересным и увлекательным занятием. Только тогда такая работа и будет приносить особое удовлетворение от жизни.DariaS писал(а):И как это сделать без диагностики?...
Так что не счастливеть надо, а реакции менять свои. И начинать не с идеалов, а с самых низов. Вот и будет щастье.
Nadin писал(а):Снесла "ужасы".
Автору темы: пожалуйста, не допускайте оскорблений в своей теме! Жмите или на жалобу или сами удаляйте переходы на личности, оскорбления и пр.
Марфа Меньшикова писал(а):Литана, разбираться может быть совершенно не в чем.
Пошла негативная эмоция - люди к ней подключаются.
Это называется "развод на эмоции". Кто развел - может даже и не понимать, что он это сделал, может понимать, но сути дела это не меняет.
Да как-то плохо вы пытаетесь разобраться...((((Литана писал(а):Да думала, сами разберемся.
Литана писал(а):И что делать в подобных случаях, что вы советуете?
Nadin писал(а):Да как-то плохо вы пытаетесь разобраться...((((Литана писал(а):Да думала, сами разберемся.ладно еще личности друг друга оценивать, но близких и родных песочить, тем более детей, это ниже плинтуса. Считайте, что у вас пред.
Просто в этой теме многие "отличились", не вы одна. Подхватили "уровень". Но вы то автор темы, у вас кнопочка есть, можете спокойно удалять посты.
Марфа Меньшикова писал(а):Литана писал(а):И что делать в подобных случаях, что вы советуете?
ответ зависит от того, какую цель вы преследуете
Когда про Напалминых мужей и детей говорить начали.Литана писал(а):Каким образом я песочила близких и родных?
Литана писал(а):У меня сейчас одна цель: хочу чтобы Напалм и Астра не писала в моих темахИ не выводили на эмоции. Потому как только попробуй напиши Напалм что-то, тут же агрессия. Вот и ко мне пусть не заходят.
Если не секрет, а какие "ужасы" вы снесли?..Nadin писал(а):Снесла "ужасы".
Автору темы: пожалуйста, не допускайте оскорблений в своей теме! Жмите или на жалобу или сами удаляйте переходы на личности, оскорбления и пр.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя