Список разделов › Главное › Взаимопомощь
о, как всё запущено....Humana1 писал(а):Насчет зарабатывать. У мужа амбициозные планы. Все деньги уходят на вложения в будущее. Недвижимость на родине, на подъем начатого там бизнеса, на разборки с партнерами. И здесь денег не хватает, потом он не видит проблемы в том, что мама помогает. Семью считает командой, которая смотрит вперед, а не друг на друга в поисках прыщиков. Не так давно муж пережил потерю крупных сумм денег из-за махинаций. Потому хищение имущества. Его пытались убить. Это судьба Его так ведет. На данном этапе мы все с мамой за кручены в банку из под огурцов и это наше такое время.
действительно, крутой чувак. 
Элиза писал(а):вообще, это нормально помогать в семье друг другу в трудную минуту
а может, и не только муж. Приедут пара тройка "братьев" и жена обязана будет кормить их и обстирывать.Марфа Меньшикова писал(а):Если мама не дай Бог умрет, жене с детьми будет выделена в лучшем случае одна комната, чтобы "не вякала".
А в остальных комнатах будет жить муж так, как ему это удобно.
Вот тогда дочь получит "возврат кармы" для осознания....
Мама, так понимаю, возврат кармы уже получила...

нихрена не понимают в Мужчинах с большой буквы.
Кажется, Вы идеализируете ситуацию. Здесь все ясно и понятно. Женился на неверной, дабы отыметь по полной весь ее род))). Не удивлюсь, если весь бюджет утекает не на бизнес на родине, а на темные делишки...в любом случае, финал будет трагичным, как для мамы, так и для автора темы...но она сейчас ничего не услышит...тараканы кругом мешают)))Элиза писал(а):Ситуация, конечно, сложная. Но куда деваться? Муж хочет "встать на ноги",
.png)
Humana1 писал(а):Тараканами я называю то, и здесь выходит из людей. Предположения о захвате квартиры мужем, о том что описывая мужа я привераю, обожествляю, что у меня что-то с психикой, что старушке что-то высосали. Тараканами я называю, шаблонное мышление, не желание думать. Шаблонное мышление охраняет от перегрузок душу и сознание, экономит энергию. Страшную вещь скажу - все мышление человеческое есть шаблонное. Вопрос красоты и резьбы шаблона. А это только возможно с понятием Бог. В этой теме тоже был прекрасный танец тараканов общающихся. Какие-то из них поссорились даже друг другом.
да, тут такая "взаимопомощь" бывает
человека сначала грязью обольют, додумают кучу невероятнейших историй... не обижайтесь, не выпускайти иголки - можете прослушать дельный совет, может, не совсем тот, который вы ожидали...иногда такая встряска помогает взглянуть на ситуацию со стороны
та это понятно...но, почему-то эта тема так торкнула...аж плакать хочется))))...прям аж как вижу, как плохо на самом деле этим двум женщинам...а они и не знают толком от чегоЭлиза писал(а):каждый в этом мире заслуживает то, что имеет.

.png)
интересно, почему?
элементарная кармическая связка: мать и дочь. одна собирает камни, другая их разбрасывает...да. все тараканы. Мужчина с большой буквы, который не в состоянии снять квартиру для своей семьи, - не таракан и мышление у него не шаблонное.dobrovolya писал(а):Humana1 писал(а):Тараканами я называю то, и здесь выходит из людей. Предположения о захвате квартиры мужем, о том что описывая мужа я привераю, обожествляю, что у меня что-то с психикой, что старушке что-то высосали. Тараканами я называю, шаблонное мышление, не желание думать. Шаблонное мышление охраняет от перегрузок душу и сознание, экономит энергию. Страшную вещь скажу - все мышление человеческое есть шаблонное. Вопрос красоты и резьбы шаблона. А это только возможно с понятием Бог. В этой теме тоже был прекрасный танец тараканов общающихся. Какие-то из них поссорились даже друг другом.да, тут такая "взаимопомощь" бывает
![]()
Такие плохие слова пишу про Мужчину с большой буквы.Humana1 писал(а):Хотите поехать с нами на разборки? Оптическую винтовку сможете в руки взять?
Бедная маманька, неудивительно, что у неё чёрные дыры в мозгу.... 
мама, похоже, знает. У неё жизненного опыта побольше.Жемчужина писал(а):та это понятно...но, почему-то эта тема так торкнула...аж плакать хочется))))...прям аж как вижу, как плохо на самом деле этим двум женщинам...а они и не знают толком от чегоЭлиза писал(а):каждый в этом мире заслуживает то, что имеет.

автора зовут хумана.Asterа писал(а):А Ханума пока в розовых очках.
Учится обращаться с оптической винтовкой, чтобы защитить своего чувака безмозглого, но умеющего пустить пыль в глаза.
вы уверены, что внимательно всю тему прочли? 
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей