Список разделов › Главное › Взаимопомощь
о, как всё запущено....Humana1 писал(а):Насчет зарабатывать. У мужа амбициозные планы. Все деньги уходят на вложения в будущее. Недвижимость на родине, на подъем начатого там бизнеса, на разборки с партнерами. И здесь денег не хватает, потом он не видит проблемы в том, что мама помогает. Семью считает командой, которая смотрит вперед, а не друг на друга в поисках прыщиков. Не так давно муж пережил потерю крупных сумм денег из-за махинаций. Потому хищение имущества. Его пытались убить. Это судьба Его так ведет. На данном этапе мы все с мамой за кручены в банку из под огурцов и это наше такое время.
Элиза писал(а):вообще, это нормально помогать в семье друг другу в трудную минуту
а может, и не только муж. Приедут пара тройка "братьев" и жена обязана будет кормить их и обстирывать.Марфа Меньшикова писал(а):Если мама не дай Бог умрет, жене с детьми будет выделена в лучшем случае одна комната, чтобы "не вякала".
А в остальных комнатах будет жить муж так, как ему это удобно.
Вот тогда дочь получит "возврат кармы" для осознания....
Мама, так понимаю, возврат кармы уже получила...
Кажется, Вы идеализируете ситуацию. Здесь все ясно и понятно. Женился на неверной, дабы отыметь по полной весь ее род))). Не удивлюсь, если весь бюджет утекает не на бизнес на родине, а на темные делишки...в любом случае, финал будет трагичным, как для мамы, так и для автора темы...но она сейчас ничего не услышит...тараканы кругом мешают)))Элиза писал(а):Ситуация, конечно, сложная. Но куда деваться? Муж хочет "встать на ноги",
Humana1 писал(а):Тараканами я называю то, и здесь выходит из людей. Предположения о захвате квартиры мужем, о том что описывая мужа я привераю, обожествляю, что у меня что-то с психикой, что старушке что-то высосали. Тараканами я называю, шаблонное мышление, не желание думать. Шаблонное мышление охраняет от перегрузок душу и сознание, экономит энергию. Страшную вещь скажу - все мышление человеческое есть шаблонное. Вопрос красоты и резьбы шаблона. А это только возможно с понятием Бог. В этой теме тоже был прекрасный танец тараканов общающихся. Какие-то из них поссорились даже друг другом.
та это понятно...но, почему-то эта тема так торкнула...аж плакать хочется))))...прям аж как вижу, как плохо на самом деле этим двум женщинам...а они и не знают толком от чегоЭлиза писал(а):каждый в этом мире заслуживает то, что имеет.
да. все тараканы. Мужчина с большой буквы, который не в состоянии снять квартиру для своей семьи, - не таракан и мышление у него не шаблонное.dobrovolya писал(а):Humana1 писал(а):Тараканами я называю то, и здесь выходит из людей. Предположения о захвате квартиры мужем, о том что описывая мужа я привераю, обожествляю, что у меня что-то с психикой, что старушке что-то высосали. Тараканами я называю, шаблонное мышление, не желание думать. Шаблонное мышление охраняет от перегрузок душу и сознание, экономит энергию. Страшную вещь скажу - все мышление человеческое есть шаблонное. Вопрос красоты и резьбы шаблона. А это только возможно с понятием Бог. В этой теме тоже был прекрасный танец тараканов общающихся. Какие-то из них поссорились даже друг другом.да, тут такая "взаимопомощь" бывает
![]()
Humana1 писал(а):Хотите поехать с нами на разборки? Оптическую винтовку сможете в руки взять?
мама, похоже, знает. У неё жизненного опыта побольше.Жемчужина писал(а):та это понятно...но, почему-то эта тема так торкнула...аж плакать хочется))))...прям аж как вижу, как плохо на самом деле этим двум женщинам...а они и не знают толком от чегоЭлиза писал(а):каждый в этом мире заслуживает то, что имеет.
автора зовут хумана.Asterа писал(а):А Ханума пока в розовых очках.
Учится обращаться с оптической винтовкой, чтобы защитить своего чувака безмозглого, но умеющего пустить пыль в глаза.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей