Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Почитала.Iam писал(а):вот такая информация
Napalm писал(а): четкое нежелание жить. Мысль "Мне больше не для чего жить и незачем" была такой ясной и осознанной, что не вызывала никаких сомнений.
Napalm писал(а): ощущение, что это он помог мне.
наоборот..выздоравливает..Napalm писал(а):но неужели всё так плачевно и человечество обречено?
Napalm писал(а):. Опять озноб начался легкий.
Napalm писал(а):Вот жизнь. Лежу себе, ничего не делаю. Ничего не хочу. А только копаюсь в своих ощущениях и во вкусовых пристрастиях на сегодняшний момент.
Что-то предвещало? Сама можешь понять, откуда у нее ножки растут у твоей бессонницы, Фея333?Фея333 писал(а): Бессоница была и непродуктивная неделя какая-то.
Спасибо.Фея333 писал(а):Napalm, выздоравливай-поправляйся!!!
Ну а как...совсем не мыться что ли, Сереж?ku_ka_re_ku писал(а):в Душ ходила?
Napalm писал(а):Ну а как...совсем не мыться что ли, Сереж?
Не хочется мне ни баньки, ни контрастного душа.ku_ka_re_ku писал(а):и контраст..хоть чуть чуть..
в баньку бы тебе.
Napalm писал(а): не умеет этого делать
Napalm писал(а):..попробую я поспать,
ku_ka_re_ku писал(а):ты пей больше..чаю..кампоты..жидкость вымывает из внутрь всю хрень..
Napalm писал(а):Андрей снился. Бывший муж. Часто. Живой, улыбающийся и ласковый такой. Он редко таким был при жизни, всё больше строжился на меня. А в последнее время он часто говорил со мной во сне. Ходил по дому, словно всё как прежде. сидел у меня на кровати, даже ел, то что я ему давала. Иногда я видела в приоткрытую дверь, что он играет с мальчишками в детской. У нас нет железной дороги. А он именно ее устанавливал и они помогали, серьезные такие все трое и сосредоточенные процессом, а я стояла и смотрела на них.
И после одного события на работе, очень важного, очень трудоемкого, требующего хорошо работающих мозгов, знаний, опыта, с которым я вдруг неожиданно для себя справилась на ура, у меня появилось ощущение, что это он помог мне. Слишком уж по наитию я действовала и бессознательно как-то, сама не знала, как поступлю через минуту и не было четкого плана. Меня словно вели. Очень уверенно. В итоге очень хороший, но совершенно неожиданный для меня результат.
В нашей семье периодически готовится свекла с томатом. Трется на терке, тушится, в конце - томатная паста или соус томатный или лечо. Ну, там еще всякие листики лавровые добавляется, перед подачей на стол все это посыпается рубленой зеленью. Очень вкусно получается. Можно заправлять сметаной или майонезом (который в нашей семье все равно никто не естNapalm писал(а):Еще мне почему-то хочется томат.
Не помидоры, а именно что-то с томатной пастой. И побольше. Сок томатный он как-то сам по себе. А вот мысленно я с утра вспоминала рагу с томатной пастой. Обычные овощи тушеные с добавлением томатной пасты. Ничего конкретного, главное ее запах, цвет и вкус. Все остальные ингредиенты волнуют меньше.
Порой полезно полениться.Napalm писал(а):Вот жизнь. Лежу себе, ничего не делаю. Ничего не хочу. А только копаюсь в своих ощущениях и во вкусовых пристрастиях на сегодняшний момент.
Ну, этим наврядли кто-то из нас всех похвастаться можетNapalm писал(а):Ну, назвать мою душу чистой можно, конечно, только если польстить мне кто-то захочет, Марианн.
:
умершие родственники снятся многим и не слишком редко. и всегда так было.. думаю, нет в этом опасности.Geula писал(а):в любом случае когда мертвецы приходят , открывается дверь между тем миром и этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей