На измор просто...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Napalm » Чт, 15 ноября 2012, 10:35

Не могу выспаться.
Несколько дней уже.
А последние три дня надо мной словно издеваются_____хорошо, если дали пару часов поспать, не разбудив чем-то очередным неотложным или странным происшествием.
Это, конечно, забавно, но сил то не прибавляется и самочувствие неважное из-за нехватки сна.
Чего от меня хотят? Спать то почему не дают?

Был довольно сильный напряженный период на работе.
Если учесть еще и детей, и мужа, и вообще всё личное-семейное, а так же друзей-знакомых и попытки не жить однобоко, а успевать всё и сразу, то нагрузка получилась ощутимая.
Ну, и скорее всего простыла.
В итоге третий день с довольно высокой температурой.
Сбивать не хочу. Пытаюсь дать организму отдохнуть и восстановиться. Аппетита нет.
Спасибо домашним, почувствовали моё состояние и не то, чтобы окружили заботой, но хотя бы не дергают меня лишний раз, дают возможность валяться в постели и просто-напросто ничего не делать.
Да я и не могла бы делать. Слабость сильная и головокружение, да и вообще все прелести температуры за 38.

По ночам бессонница.
Я не страдаю от нее и не мучаюсь в принципе.
Спокойно смотрю там какие-то фильмы или вот в инете шуршу, или журналы листаю.
Но каждый раз, засыпая уже чуть ли не под утро, предполагаю, что удастся нормально поспать. Ну хотя бы несколько часов, но непрерывно, без пробуждений!
Не тут то было.
То телефон, то дверной звонок, то "мамочка ты уже не спишь?" потому что няня отвернулась и мальчишки прокрались ко мне в спальню, то уронили что-то дома и от шума я проснулась, то соседка высунулась в окно и на весь двор давала кому-то указания.
И одно за другим, одно за другим. Часок сна, и вновь принудительное бодрствование, потому что уснуть вновь у меня не получается сразу.
Вы помните это состояние?
Странное ощущение. Мало приятное.
Отключили все звонки, в гости никого не пускают, все уже чуть ли не на цыпочках ходят, а сыновей словно узников в детской держат, но и этого оказалось недостаточно.

Сегодня так хорошо спала утром.
Снежок хлопьями, воздух в приоткрытое чуть-чуть окно свежий и слегка влажный такой, приятный.
Мне даже что-то снилось, пока он не зачирикал и не начал трясти горшком.
Воробей, видимо, решил. что тут лето и вот трава какая-то зеленая, залетел, сел в горшок на подоконнике и начал теребить цветок, лазить там как в кустах и что-то клевать.
От возни этой (даже сквозь сон чувствовала что-то непонятно-необычное) проснулась и сон как рукой сняло.

И смех, и грех.
Но уже три дня вот так.
Ночью не могу спать сама, днем не дают.
Есть у вас какие-то мысли и соображения на этот счет?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#141 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:35

Iam писал(а):вот такая информация
Почитала.
Если честно, то мало что поняла.
Вроде бы говорят о чем-то, а о чем конкретно уловить не могу.
Может быть, конечно с нами и происходят некие мутации, но неужели всё так плачевно и человечество обречено?
Если верить в теории эволюционного развития, то может быть эти процессы (уж не знаю в каком виде0 оправданы и естественны?
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#142 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:36

ku_ka_re_ku,
Конечно.
Но только я уже сейчас чувствую предпосылки. Опять озноб начался легкий. Ладно. Это не суть.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#143 ku_ka_re_ku » Сб, 17 ноября 2012, 8:41

Napalm писал(а): четкое нежелание жить. Мысль "Мне больше не для чего жить и незачем" была такой ясной и осознанной, что не вызывала никаких сомнений.

ну...это как ноги промочить..лично для Меня..последние восемь лет..
так что..это исцеляемо..
-----------------------
Napalm писал(а): ощущение, что это он помог мне.

конечно помог..и всегда поможет..и тебе и сыновьям.. :wub:
Napalm писал(а):но неужели всё так плачевно и человечество обречено?
наоборот..выздоравливает..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#144 ku_ka_re_ku » Сб, 17 ноября 2012, 8:42

Napalm писал(а):. Опять озноб начался легкий.

в Душ ходила? :aiai:
ku_ka_re_ku

#145 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:42

Amber, 1234,
Да.
Про свёклу сама очень удивилась.
Ем второй день уже свой винегрет. И похоже прекращать не собираюсь и переходить на другую пищу.
Глянула мельком про свеклу.
Интересно то, что в вареном виде она сохраняет все полезности в себе, так же как и в сыром. То есть так же полезна.
Еще мне почему-то хочется томат.
Не помидоры, а именно что-то с томатной пастой. И побольше. Сок томатный он как-то сам по себе. А вот мысленно я с утра вспоминала рагу с томатной пастой. Обычные овощи тушеные с добавлением томатной пасты. Ничего конкретного, главное ее запах, цвет и вкус. Все остальные ингредиенты волнуют меньше.
Вот жизнь. Лежу себе, ничего не делаю. Ничего не хочу. А только копаюсь в своих ощущениях и во вкусовых пристрастиях на сегодняшний момент.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#146 ku_ka_re_ku » Сб, 17 ноября 2012, 8:44

Napalm писал(а):Вот жизнь. Лежу себе, ничего не делаю. Ничего не хочу. А только копаюсь в своих ощущениях и во вкусовых пристрастиях на сегодняшний момент.

навёрстываешь то что нужно было делать уфьсехьда.. :crazy: по чуть чуть..
ku_ka_re_ku

#147 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:45

Фея333 писал(а): Бессоница была и непродуктивная неделя какая-то.
Что-то предвещало? Сама можешь понять, откуда у нее ножки растут у твоей бессонницы, Фея333?
Фея333 писал(а):Napalm, выздоравливай-поправляйся!!!
Спасибо.
Не могу сказать "стараюсь", потому что я не стараюсь. Сил на это нет.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#148 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:46

ku_ka_re_ku писал(а):в Душ ходила? :aiai:
Ну а как...совсем не мыться что ли, Сереж?
Napalm F
Автор темы
Аватара

#149 ku_ka_re_ku » Сб, 17 ноября 2012, 8:48

Napalm писал(а):Ну а как...совсем не мыться что ли, Сереж?

всё верно..чаще..и контраст..хоть чуть чуть..
в баньку бы тебе.. :yes:
ku_ka_re_ku

#150 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 9:01

ku_ka_re_ku писал(а):и контраст..хоть чуть чуть..
в баньку бы тебе.
Не хочется мне ни баньки, ни контрастного душа.
Контрастный душ я вообще не применяю. Не люблю почему-то.
Ладно...попробую я поспать, Сереж...я и так сегодня с семи утра глаз не смыкала. Но хоть немного поспала ночью. Часа три непрерывного сна наверное точно было. Я попросила унести часы из спальни, чтобы не зацикливаться на этом. Потому что невольно начинаешь думать "опять мало спала!" и неприятное чувство сразу, что всё плохо и что легче мне не становится. Но ведь это не так. Ведь я уже хоть что-то, хоть винегрет вот с селедкой начала есть и черным хлебом. От яиц варенных стало противно. А селедки пару кусочков небольших съедаю, причем с удовольствием так.
Правда купили уже в баночках, разделанную, кусочки филе с заправками там разными. Если честно, то я не люблю такую. Мне нравится самой разделывать цельную рыбину. Но я ничего не стала говорить. Муж же не виноват, что не умеет этого делать, а грузить его этими мелочами просто глупо. Не в реанимации же при смерти. В конце-концов можно другое что-то съесть.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#151 ku_ka_re_ku » Сб, 17 ноября 2012, 9:08

Napalm писал(а): не умеет этого делать

:? а Я умею..и люблю разделывать..
ты пей больше..чаю..кампоты..жидкость вымывает из внутрь всю хрень..
Napalm писал(а):..попробую я поспать,

если даже не спится..то мысли об чём то приятном..о хорошем..улыбайся..внутренне..
:wub:
ku_ka_re_ku

#152 Milady » Сб, 17 ноября 2012, 9:23

Napalm, мне только одно не понятно, зачем ты о своей ослабленности и энергетическом пробое на форуме пишешь? Ведь тему разные люди читают, в том числе и редиски, которые могут минимум позлорадствовать а могут постараться воспользоваться твоим положением и атаковать тебя энергетически, пока ты ослабленна.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#153 Natish » Сб, 17 ноября 2012, 13:33

ku_ka_re_ku писал(а):ты пей больше..чаю..кампоты..жидкость вымывает из внутрь всю хрень..
:yes:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#154 Nadin » Сб, 17 ноября 2012, 16:26

Napalm писал(а):Андрей снился. Бывший муж. Часто. Живой, улыбающийся и ласковый такой. Он редко таким был при жизни, всё больше строжился на меня. А в последнее время он часто говорил со мной во сне. Ходил по дому, словно всё как прежде. сидел у меня на кровати, даже ел, то что я ему давала. Иногда я видела в приоткрытую дверь, что он играет с мальчишками в детской. У нас нет железной дороги. А он именно ее устанавливал и они помогали, серьезные такие все трое и сосредоточенные процессом, а я стояла и смотрела на них.
И после одного события на работе, очень важного, очень трудоемкого, требующего хорошо работающих мозгов, знаний, опыта, с которым я вдруг неожиданно для себя справилась на ура, у меня появилось ощущение, что это он помог мне. Слишком уж по наитию я действовала и бессознательно как-то, сама не знала, как поступлю через минуту и не было четкого плана. Меня словно вели. Очень уверенно. В итоге очень хороший, но совершенно неожиданный для меня результат.

Тут такое дело... и я не специалист. Просто то тут слышала, то там... За что купила, за то и продаю. Похоже, ты чувствуешь, что он приходит, душа его. С детьми играет... Он как ангел-хранитель. И дети, возможно, даже видят его.

А может быть совершенно другой вариант, не такой хороший. Обычно это в случае внезапной смерти... но необязательно. Эмоциями скучания, мыслями о нем привлекается, устанавливается неких контакт нездоровый. Это может быть опасным. Очень опасным. Это значит, что-то открылось из одного мира в другой. Идет забор энергии и пр. прелести.

Надеюсь, у тебя первый вариант. :angel:
Nadin

#155 Milady » Сб, 17 ноября 2012, 16:49

Nadin, дело в том, что в любом случае когда мертвецы приходят , открывается дверь между тем миром и этим. Это опасно тем, что они невольно могут в тот мир кого то увести. Через эту дверь. И человек в нашем мире умрёт.
Поэтому, если мёртвый приходит как ангел хранитель, то он приходит очень аккуратно, в экстренных случаях, ведь дверка то открыта. И естественно, старается никого туда с собой не забирать.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#156 Amber » Сб, 17 ноября 2012, 16:58

Napalm писал(а):Еще мне почему-то хочется томат.
Не помидоры, а именно что-то с томатной пастой. И побольше. Сок томатный он как-то сам по себе. А вот мысленно я с утра вспоминала рагу с томатной пастой. Обычные овощи тушеные с добавлением томатной пасты. Ничего конкретного, главное ее запах, цвет и вкус. Все остальные ингредиенты волнуют меньше.
В нашей семье периодически готовится свекла с томатом. Трется на терке, тушится, в конце - томатная паста или соус томатный или лечо. Ну, там еще всякие листики лавровые добавляется, перед подачей на стол все это посыпается рубленой зеленью. Очень вкусно получается. Можно заправлять сметаной или майонезом (который в нашей семье все равно никто не ест :), просто другим нравится) Кстати, когда свекла тушится, она выделяет много сока. Его потом можно выпить - тоже вкусно и полезно, хотя и на любителя.

Вообще, надо слушать свой организм. Я когда-то в юности переболела желудочным гриппом. Ужас, как мне было плохо. Тошнило, мутило от всего. Из всей еды потом тянуло только на фасоль, свежие огурцы и шоколад. Так вот, я эту фасоль ела почти каждый день на протяжении аж двух месяцев. Прямо остановиться не могла - так хотелось! Потом уже позже прочитала, сколько в ней витаминов, как положительно она влияет на иммунитет и все такое прочее. Я хорошо тогда откормилась этой фасолью, даже поправилась немного. :hi-hi:
А на свеклу, кстати, у меня тяга тоже периодически. :smile: Люблю ее. :smile:
Amber

#157 Amber » Сб, 17 ноября 2012, 17:11

Napalm писал(а):Вот жизнь. Лежу себе, ничего не делаю. Ничего не хочу. А только копаюсь в своих ощущениях и во вкусовых пристрастиях на сегодняшний момент.
Порой полезно полениться. :smile:
Amber

#158 Марианна » Сб, 17 ноября 2012, 21:57

Napalm писал(а):Ну, назвать мою душу чистой можно, конечно, только если польстить мне кто-то захочет, Марианн.
:
Ну, этим наврядли кто-то из нас всех похвастаться может :grin: Но как часто говорится, к чистой душе не пристает, но вот всегда задумывалась, ведь все мы не святые, значит и порча подействует, не рано, так поздно...У меня была как-то ситуация, пришла женщина незнакомая, стала ходить вокруг дома, во двор зашла...А у меня мурашки от нее по коже, мысль-хочет что-то порченное подсунуть-с чего?Понятия не имею :dont_knou: Спросила потом, кто это, сказали что такая-то, у ее сына недавно рак обнаружили...Спросила, почему пришла, никто не знает, раньше не приходила...Вот меня тогда эта мысль не отпускала, пока меры не приняла.

На работе вполне может быть, тем более что у нас сейчас все это очень популярно и была у меня знакомая ведьма, подружка к ней часто ходила, такое рассказывала...У меня волосы дыбом, зачем люди к ней ходят...
Но все же к гадалкам ходить нежелательно, лучше самой молитвы почитать...
Хорошо, что друг такой у тебя есть!Поговори с ним обязательно обо всем :smile:

А насчет храма, даже если не исповедовалась и ничего такого не делала, все равно, могло такое действие пойти.Хотя, с моей стороны, это всего лишь предположение было, может и в другом причина.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#159 1234 » Вс, 18 ноября 2012, 8:53

Geula писал(а):в любом случае когда мертвецы приходят , открывается дверь между тем миром и этим.
умершие родственники снятся многим и не слишком редко. и всегда так было.. думаю, нет в этом опасности.
а вот показывать фотографии умерших посторонним не рекомендуется- чем быстрее воплощённые забудут умершего, тем быстрее он сможет воплотиться.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#160 rita123 » Вс, 18 ноября 2012, 11:46

Тань, я жила так почти год, когда полюбила Олега.

Я и сейчас так живу: по ночам просто работаю, ложусь после 4 утра. Можно сказать, что я бегаю от тонкой энергии, но утром встаю во воремя, работаю без проблем; голодаю по два-три дня в неделю, мясо перстала есть вообще, агресии никакой (т.е. пища для ее остановки не нужна).

По-моему, душа ведет некую работу, ей нужно время и возможность сознательного усилия - во сне это невозможно.

Меня это не беспокоит совершенно, привычный режим: работа и, как всегда, параллельно внутреняя работа. Многое успеваю.

О..всю тему не читала.. вижу предыдущий пост про мертвецов.
Приходится признать, что больше года вижу во сне загробный мир. Сначала воспринимала "как сущностей". Теперь это просто люди. Иногда страшновато, но беспокойства нет. Могу под утро заснуть, и тут же получить контакт.

И бессонницы нет. На днях ночью было мероприятие и днем надо было поспать. Работаю дома, поэтому отключила телефон, написала на работе "обед -50 минут", легла и минут за 5 заснула. Проснулась по будильнику через час, полежала минут 10, встала и села работать, как будто погулять отлучалась.

Так что, аномалий нет. Главное не тревожиться.

Прочитала про твоего мужа. У меня сейчас тоже такой процесс.. видимо, ведут. И тоже семья.

афигеть :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь