Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Nora писал(а):А конфликты женщин в возрасте с автором темы о какой их несостоятельности говорят?
CYOKK писал(а):
У них начинается зависимость от тонких планов. Это возрастное...
1. Если женщина мужчину любит больше, чем Бога, их отношения будут разрушаться (С. Н. Лазарев. "ДК")Progressia писал(а):
Ответьте на вопрос:
1. Женщина безумно влюблена в мужчину. Он начинает к ней плохо относиться, изменять и т.д. Это вкладывается в эти понятия?![]()
2. У одного богатого человека есть сосед, про которого он не думает и почти его не знает. Сосед от зависти начинает прокалывать шины в машине и делать прочие гадости. Это по какой причине?
3. У мужа есть любовница, про которую жена не догадывается. Любовница злится, ревнует, и ставит порчу на жену. У жены начинаются неприятности. Это почему?
4. Две лучшие подруги со школы. Одна находит себе хорошего жениха. А другая начинает звонить ее жениху и собрать про нее гадости, чтобы разлучить. Это из-за неприязни первой подруги к другой?
Не спорю, что жертвы тоже виноваты в происшедшем. Но только ли неприязнь становится причиной всех неприятностей, зависти?
Progressia писал(а):Вот чувствительность к тонким планам -я понимаю. А зависимость
Нет, не идеализм, а жизненный опыт. А "злобствующих" и именно "старушек", не эволюция, а социум готовит. Вы, вроде еще и не старая, но ничем от них не отличаетесь. Бесдуховность, вот среда, которая их вырастила и Вас ростит. И если это не остановить, то так и будет и еще хуже. Вы думаете, отчего стали Церкви возрождать, монастыри? Не государство, сами люди, на свои деньги. Люди, захлебнулись в хамстве и невежестве. Выезжали за рубеж, как только границы открыли. Вы здесь собрались - зачем? Такая ТЕМА на ровном месте не возникнет. Вот, только кроме жалоб, нет ничего. Хотя бы кто, Лазарева прочел? Зачем Вам тонкий план? Что Вы в нем понимаете? Вы должны разбирать те примеры, с которыми люди к нему обращались и как выходили из ситуаций, а потом, на себя примерять и разобраться: кто такой Бог и что Он дает. Роль Бога в судьбе самого Лазарева, и если Вы верите Лазареву, то и в этом, будьте последовательны. Меняйте свое мировозрение, иначе и Вас будут вскорости, недобрыми женщинами называть, если уже, не называют.Ольга Совякина писал(а):Feuer писал(а):лююди - любовь или неприязнь, чувствуют на уровне подсознания. Это наука и сколько бы Вы меня не убеждали, что Вы этих "старух" любите, я Вам не поверю. Презрение, оно, как белыми нитками, подол подшить.![]()
![]()
это надо обладать невероятным уровнем...святости и способностью влиять. Такое у индивида раз в 100 лет, если на всю нацию выпадет- и то удача. а чтоб КАЖДАЯ, да вот так, любовию своей да наповал....и все вокруг прониклись и поменялись в одночасье
Какой-то идеализм и сплош иллюзии.
Мы все люди, и злобствующих " старушек" эволюция пока не отменялаFeuer писал(а):Я прочла всю ТЕМУ, и меня удивило единодушие. Не ожидала, на Форуме Лазарева, встретить такую каолицию женщин.![]()
а приятно, черт побери , когда жизнь еще способна удивить...не так ли
это я сполна получила от этих женщин, причем изначально имея к ним хорошее отношение.
oksy писал(а):
Имели бы хорошее отношение -не получили бы .
Feuer писал(а):Нет, не идеализм, а жизненный опыт. А "злобствующих" и именно "старушек", не эволюция, а социум готовит. Вы, вроде еще и не старая, но ничем от них не отличаетесь. Бесдуховность, вот среда, которая их вырастила и Вас ростит. И если это не остановить, то так и будет и еще хуже. Вы думаете, отчего стали Церкви возрождать, монастыри? Не государство, сами люди, на свои деньги. Люди, захлебнулись в хамстве и невежестве. Выезжали за рубеж, как только границы открыли. Вы здесь собрались - зачем? Такая ТЕМА на ровном месте не возникнет. Вот, только кроме жалоб, нет ничего. Хотя бы кто, Лазарева прочел? Зачем Вам тонкий план? Что Вы в нем понимаете? Вы должны разбирать те примеры, с которыми люди к нему обращались и как выходили из ситуаций, а потом, на себя примерять и разобраться: кто такой Бог и что Он дает. Роль Бога в судьбе самого Лазарева, и если Вы верите Лазареву, то и в этом, будьте последовательны. Меняйте свое мировозрение, иначе и Вас будут вскорости, недобрыми женщинами называть, если уже, не называют.
вам уже сто раз сказали, но вы не слышите.Progressia писал(а):Я вижу человек вы духовно продвинутый, так сказали бы, как бы поступили в ситуации, когда бы вас преследовала бы какая-нибудь старушка?
Y-ina писал(а):вам уже сто раз сказали, но вы не слышите.
если вы знаете ответы на ваши вопросы, на кой вам ответы от продвинутых? Что за манипуляции очередные?Progressia писал(а):А я уже сама знаю ответы на вопросы. Только я человек попроще, а хотелось бы услышать ответ более продвинутого человека
Y-ina писал(а):если вы знаете ответы на ваши вопросы, на кой вам ответы от продвинутых? Что за манипуляции очередные?
Компас земной писал(а):Progressia, почитала, как бухгалтер, ваши перепетии с исправлением док-в после увольнения. вам не выплатили до конца зарплату или не выдали трудовую, поэтому вы так носились? те ошибки, которые вы исправляли, правда, ничтожны.
как мне понятно, окси пока еще не сталкиваласьoksy писал(а):Имели бы хорошее отношение -не получили бы .
именно. Причем ЧТО именно сделать- стерпеть, или дать сдачи " нутро" обычно подсказывает незамедлительно. Есть товарищи, коих нужно ограничить, быстро и жестко. Это прибавляет стольProgressia писал(а):А как же идея получения жизненных уроков, когда человек должен научиться терпению, прощению и смирению или же наоборот, давать отпор и посланный человек является его учителем в данной ему ситуации?
Progressia писал(а):А это уже мое собственное желание, ответы от продвинутых
ну...че тут скажешьFeuer писал(а):. Вы, вроде еще и не старая, но ничем от них не отличаетесь. Бесдуховность, вот среда, которая их вырастила и Вас ростит.
чаще все же мне кажется, что это именно умение отстоять свою позицию, умение не бояться конфликтовать. потому как хама, или "наездную тетю" остановить в принципе не сложно....Если внутренний страх конфликта...больше чем положено твоему характеру, то наверное такие люди в окружении будут сыпаться...И все на твою головуКомпас земной писал(а):но на работе ежедневно- это, правда, раздражает. прихдится работать над собой, учиться делать замечания, или сосредотачиваться и не замечать.
Ольга Совякина писал(а):И мне странно, что именно ТЕПЕРЬ впервые в жизни( а не когда молодая да уверенная была) я , лично и нарвалась на такую вот истеричную, нелогичную и наездную " тетю".
Все голову парю- она же мне ЧЕГО то сказать хотела. ...ну я там ее " поставила" , " фасон свой выдержала" и все такое...но вотчего она сказать-то мне хотела. Тут уж не намек, тут как кошака- мордой да в лужу...Я умылась, конечно, но...не вьехала
как до утки- на пятые сутки
Гордыня...так я сразу же прощупала себя на ЭТОТ момент
короче![]()
![]()
Вот и Прогресия![]()
![]()
А интересно, вот каждый из тех, кто попадал в подобную ситуацию...ВНЯЛ и осознал, сделал выводы...и КАК быстро?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость