Список разделов › Главное › Взаимопомощь
УУмниииицаа!Фея333 писал(а): Зависимость рвется через реальность.
...чёб "великой лемурой стать". Как в том клипе.9999 писал(а):и меня постоянно мучает вопрос зачем мне это надо?,
Мало таких. Очень.Tulpan писал(а):Хотите любить? Ну так любите! Открыто, в полную грудь!
мало чего, простите?прав писал(а):Мало таких. Очень.
Крутая Любовь - не в моде у обезьян. Мотню оно нашно. И офигело ...............от "вечнаго счастия".![]()
Фея333 писал(а):
Могу тебе сказать так: хочешь- не хочешь, а с подругой твоей тебе надо встретиться... Пусть она тебе лучше в душу наплюет, жизнь твоя закончится, но все это виртуальное общение - ничего не стоит по сравнению с реальной встречей.
Так что ты в следующий раз, когда она тебе позывные будет давать - ей так и говори " мол, надо мне тебя увидеть и все!" и скажи, что это срочно.
Потом жди... потом снова выходи на связь, тогда она уже будет готова.
Зависимость рвется через реальность.
9999 писал(а):и что могу предложить ,стать любовниками ? не не хочу, стать друзьями , так мы и так вроде, как друзья типа
9999 писал(а):по последней информациитолько что пришло сообщение
![]()
она ,также не знает , что с этим делать,
вот и получается ,что зная я и она, также будет знать
Progressia писал(а):
А откуда вы ее получили? И почему думаете, что информация про вас?
Progressia писал(а):А какие именно доказательства у вас?
9999 писал(а):нет у меня доказательств и меня нет такой цели доказывать вам ,есть такая вещь как вера, если ты веришь искренне , то многое и происходит тому что веришь.....ладно это мысли вслух , вчера так накидался , сёдни так погано
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей