Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Steel2 писал(а):какой жир при воспалении легких?
Да, именно, это я и делала. Помню, тогда 20 лет назад тоже откуда то выписывала или кто научил. Медвежий жир был, потом нутряной, это внутрь, и скипидар помогал, растирала, когда температура спала. Уже толком и не помню какой жир.Жемчужина писал(а):Маленьким детям нельзя делать компрессы, про воск не знаю, а жир во внутрь,с молоком и медом в мизерных кол-вах. в нете есть рецептура,поддерживаемая официальной медициной.Steel2 писал(а): А что предлагают народные средства? Воск нагреть , обомотать ребенка, укутать его и ждать улучшения.
когда мой ребенок температурил неделю, я тоже никого не слушала и побежала в больничку. две недели провалялись в инфекционке,две недели в детской...без диагноза,но зато с больной попой от уколов, когда в конце концов у нас пропала температура,но появились сопли,кашель и всякое такое,чего было полно в детской больнице,нам сделали рентген и якобы там нашли намек на начало пневмонии и собрались нас там еще неизвестно сколько держать и колоть чего-то новенькое(до этого уже вида 4 антибиотиков попробовали)...тут моя не выдержала и свалила домой...дома,на всякий случай, пропоили медвежим жиром,который посоветовала свекровь(медсестра по-жизни),кое-что узнала про этот жир в инете(им даже туберкулез лечат,оказывается). Погуглите про этот жир,если не верите нам. Там именно медики,именно про жиры все подробно рассказыватSteel2 писал(а):у вас ребенок четыре дня в тяжелом состоянии с температурой 39,7,
правильно! Но, в следующий раз,когда у меня будет патовая ситуация,я обращусь в платную клинику исключительно диагноза ради,а потом уже,исходя из диагноза, буду принимать решения я и моя семья,а не госмедики,у которых на все случаи жизни одно предписание!Steel2 писал(а):я еще раз призываю не раздавать всем направо и налево свои советы.
если ребенок плох-- не надо самолечения -- топайте в больницу
babochka писал(а):С тебя даже сейчас страх идет такой, что мама не горюй. И паника.
Жемчужина писал(а):я обращусь в платную клинику исключительно диагноза ради
babochka писал(а):Ладно. Спать пошла.
Э нет.Жемчужина писал(а):Ой! Я тут Шарбель со Свастой попутала...Извините
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя