Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#141 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 10:07

Эка, да, у меня те же ассоциации))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#142 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 11:46

Эка писал(а):я вообще не про то....мне Ликино состояние напоминает любовь лет в 14.......влюбиться, прогуливать школу, вызывающе одеваться и краситься, ходить по дискотекам и в компании трудных подростков, начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциации

Х.з., может и так. )
Но, если человек не делал такого в подростковом периоде... значит, надо когда то начинать. ))
Alesja

#143 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 12:00

Alesja писал(а):
Эка писал(а):я вообще не про то....мне Ликино состояние напоминает любовь лет в 14.......влюбиться, прогуливать школу, вызывающе одеваться и краситься, ходить по дискотекам и в компании трудных подростков, начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциации

Х.з., может и так. )
Но, если человек не делал такого в подростковом периоде... значит, надо когда то начинать. ))
все дело в том, что Лика - водолей......я жила с мужчиной водолеем, это - вечные подростки, такое состояние для них нормальное и естесственное.....совершенно бардачный знак зодиака :wacko:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#144 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 12:15

Эка писал(а):совершенно бардачный знак зодиака
Эка, фигасе ты на личности переходишь!!! :wacko: :cannot:
Дело не в знаке, а в человеке. Сама подумай - Водолеев на Земле чуть больше 10% :hi-hi:
Я, например, дева. Ну и что с того? в душе я такая же как Moonlight.
Во всяком случае, мне все это очень понятно. :smile:
Alesja

#145 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 12:30

Alesja писал(а):
Эка писал(а):совершенно бардачный знак зодиака
Эка, фигасе ты на личности переходишь!!! :wacko: :cannot:
Дело не в знаке, а в человеке. Сама подумай - Водолеев на Земле чуть больше 10% :hi-hi:
ну просто я этот знак более-менее изучила......т.к. у меня было три мужчины-водолея, но жила я лишь с одним......и они все были такими....кстати, ни одну женщину настоящую водолея я в реальной жизни не встречала.....
П.С. Ликусь, не обижайся за этот переход на личности :smile: ...просто сказала, что думаю....на самом деле, водолеи - самые обаятельные и привлекательные, противоположный пол их просто обожает и никто им не может противостоять.....но это бывает и невыносимо :smile: :hi-hi:
Alesja писал(а):Дело не в знаке, а в человеке. Сама подумай - Водолеев на Земле чуть больше 10% :hi-hi:
есть люди ...не то ни се.....они не выражают свое астральное тело...но бывают ярко выраженные представители, или те, кто уже изжил свой гороскоп и находиться на более высоком витке...
Alesja писал(а):Я, например, дева. Ну и что с того? в душе я такая же как Moonlight.
я думаю, ты ошибаешься.....скорее всего, ты хочешь себя убедить, что ты такая, но на самом деле, ты - другая.....
Эка

#146 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 12:34

Эка писал(а):я думаю, ты ошибаешься.....скорее всего, ты хочешь себя убедить, что ты такая, но на самом деле, ты - другая.....

Тем не менее, я в этой теме.
Ну, характер, согласна, у меня другой. Но мне кажется, что дело не в характере, а в каких то более глубинных вещах. имхо
А кто ты по знаку зодиака? Соответствуешь ему?
Alesja

#147 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 13:04

Alesja писал(а):А кто ты по знаку зодиака? Соответствуешь ему?
я близнец......думаю, да...очень даже соответствую :yes:
Эка

#148 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 13:08

Alesja писал(а): Но мне кажется, что дело не в характере, а в каких то более глубинных вещах. имхо
наверное, ты хотела написать, что дело не в гороскопе?....это, конечно.....множество из чего складывается.....но все-таки, мне кажется, что так называемое астральное тело имеет значение, не маленькое
Эка

#149 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 13:16

Эка писал(а):я близнец

у меня лучшая подруга - близнец. И мужчины-близнецы очень привлекают, хотя я их совсем не понимаю.. :unsure: :smile:
Alesja

#150 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 13:39

Эка писал(а):кстати, ни одну женщину настоящую водолея я в реальной жизни не встречала.....
:-D Я водолей. Но я что-то не замечала, что женщины-водолеи
страдают комплексом Питера Пена.
Brittany
Аватара

#151 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 14:25

Nora писал(а):
Эка писал(а):кстати, ни одну женщину настоящую водолея я в реальной жизни не встречала.....
:-D Я водолей. Но я что-то не замечала, что женщины-водолеи
страдают комплексом Питера Пена.
видимо, ты, Nora уже изжила негативные черты своего знака....возможно - в предыдущих воплощениях.....остались лишь воздушная легкость и романтизм :smile:
Эка

#152 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 14:44

Эка, ах если б так... :roll:
Brittany
Аватара

#153 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 14:47

:smile: :wink:
Эка

#154 Moonlight » Ср, 7 сентября 2011, 5:10

:smile: :wub: :wub: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#155 Amigo » Чт, 8 сентября 2011, 7:35

Странно.. тему читаю не в первый раз..
а тут в голову пришло.. я вспомнил о разнице в возрасте.. прочитал о том что болеть перестает автор после ночи со своим м.ч...
Почему то вспомнилась Пугачева..
Возможно я ошибаюсь, но думаю что его энергией подпитывается автор.. А если так , то не думаете что пора о душе подумать?
Отнеситесь к моим словам просто как к мнению.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#156 Moonlight » Пн, 12 сентября 2011, 3:18

Amigo, некада мне думать лол у меня жизнь бьет ключом и всё норовит по башке тока и смотри чтоб фонарей на роже не вылезло.. а душа пускай се летает.. она у меня просто высший пилотаж - воздушный акробат блин... :-D :-D :-D :wub: :wub: :wub:

Moonlight
Автор темы
Аватара

#157 Moonlight » Пн, 12 сентября 2011, 3:27

Hey babe I think a wana marry you ohhhh :smile: :grin: :wub: N we gogogogooooo lol :-D :wub: :wub:

ПОняла возрст тут вообще ни причом. это она самая любовь которая... опять почемуто не встртились... он меня вылавливал я спала я его начала ловить он ужо свалил.. видимо надулся что я не ответила вовремя. пошла тусить. прицепился мальчик такого же возраста на вид даж посимпатичней... я ему раз 20 отказала а он настырный такой ... выловил меня уже на остановке такси в 4 утра... отследил же а ... короче привёз к себе домой - ну чо хошь и дом классный и всё чо хош... Ну поцеловались - ну нешмогла я нишмааагла.. с ним... Дура наверна... даж телефон не взяла. чтоб не соблазна. фот так. блин. :wacko: :-D :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#158 Moonlight » Пн, 12 сентября 2011, 3:48

:wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара