Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Эка писал(а):я вообще не про то....мне Ликино состояние напоминает любовь лет в 14.......влюбиться, прогуливать школу, вызывающе одеваться и краситься, ходить по дискотекам и в компании трудных подростков, начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциации
все дело в том, что Лика - водолей......я жила с мужчиной водолеем, это - вечные подростки, такое состояние для них нормальное и естесственное.....совершенно бардачный знак зодиакаAlesja писал(а):Эка писал(а):я вообще не про то....мне Ликино состояние напоминает любовь лет в 14.......влюбиться, прогуливать школу, вызывающе одеваться и краситься, ходить по дискотекам и в компании трудных подростков, начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциации
Х.з., может и так. )
Но, если человек не делал такого в подростковом периоде... значит, надо когда то начинать. ))
Эка, фигасе ты на личности переходишь!!!Эка писал(а):совершенно бардачный знак зодиака
ну просто я этот знак более-менее изучила......т.к. у меня было три мужчины-водолея, но жила я лишь с одним......и они все были такими....кстати, ни одну женщину настоящую водолея я в реальной жизни не встречала.....Alesja писал(а):Эка, фигасе ты на личности переходишь!!!Эка писал(а):совершенно бардачный знак зодиака![]()
![]()
Дело не в знаке, а в человеке. Сама подумай - Водолеев на Земле чуть больше 10%![]()
есть люди ...не то ни се.....они не выражают свое астральное тело...но бывают ярко выраженные представители, или те, кто уже изжил свой гороскоп и находиться на более высоком витке...Alesja писал(а):Дело не в знаке, а в человеке. Сама подумай - Водолеев на Земле чуть больше 10%![]()
я думаю, ты ошибаешься.....скорее всего, ты хочешь себя убедить, что ты такая, но на самом деле, ты - другая.....Alesja писал(а):Я, например, дева. Ну и что с того? в душе я такая же как Moonlight.
Эка писал(а):я думаю, ты ошибаешься.....скорее всего, ты хочешь себя убедить, что ты такая, но на самом деле, ты - другая.....
я близнец......думаю, да...очень даже соответствуюAlesja писал(а):А кто ты по знаку зодиака? Соответствуешь ему?
наверное, ты хотела написать, что дело не в гороскопе?....это, конечно.....множество из чего складывается.....но все-таки, мне кажется, что так называемое астральное тело имеет значение, не маленькоеAlesja писал(а): Но мне кажется, что дело не в характере, а в каких то более глубинных вещах. имхо
Эка писал(а):я близнец
Эка писал(а):кстати, ни одну женщину настоящую водолея я в реальной жизни не встречала.....
видимо, ты, Nora уже изжила негативные черты своего знака....возможно - в предыдущих воплощениях.....остались лишь воздушная легкость и романтизмNora писал(а):Эка писал(а):кстати, ни одну женщину настоящую водолея я в реальной жизни не встречала.....Я водолей. Но я что-то не замечала, что женщины-водолеи
страдают комплексом Питера Пена.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя