не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#141 Скво » Пн, 27 июня 2011, 17:37

Natish, а чо? нормальный дядя. даже можно сказать зачотный. а вот ты чо та недоверчиво на него поглядываешь везде. свекровь кстати на больнушу не катит.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#142 Natish » Пн, 27 июня 2011, 17:43

да, все так...нам бы жить поживать, да добра наживать...а вот чета не пошло....но ведь не мне одной кажется-то...все, кто с ним общался, остался в легком шоке....у меня уже нет даже знакомых, все резко стали озабочены бытом и им некогда со мной общаться....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#143 ku_ka_re_ku » Пн, 27 июня 2011, 17:44

Natish писал(а):КУКАРЕКУ!!!!! Ты знаешь, кАково сантехнику 4 года делать сантехнику?

знаю..
и не тока про сантехнику..про всё..
Благодарности нет..вот и руки опускаются..вдохновление убивается обидой или осуждением со стороны домашних..ты ведь сама привела пример с мытьём полов..как отшибло у тебя..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#144 Natish » Пн, 27 июня 2011, 17:47

Скво писал(а): вот ты чо та недоверчиво на него поглядываешь везде
если бы Вам на вторую неделю знакомства предложили замужество...причем срочно))))),Вы бы тоже сомневались)))))....хотя....вроде нормально смотрю...я ващета стеснительная, эт скорее глупая клоунада, чем обычные эмоции...когда видюшку посмотрела, решила, что мне надо всерьез работать над собой, ибо у меня ужасные ужимки))))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#145 Natish » Пн, 27 июня 2011, 17:50

привет Ку! правда твоя, есть у меня такой грех...стараюсь избавиться, но пока пусто, чета нетутить больше мотивации...интузазизм совсем затух....да, пожалуй, тема уже переросла беседку, пора в помощь....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#146 ku_ka_re_ku » Пн, 27 июня 2011, 17:52

Natish писал(а):Короче, я не знаю, что мне делать и как дальше жить...но то, что я попала в дерьмовую ситуацию, это факт, и к гадалке не ходи))))))

идёшь в загс и пишешь заяву на развод..
запусти механизм..постарайся сохранять спокойствие..хоть ЭТО будет очень сложно..
легенда писал(а):психически больной человек это не шутки
этой болезнью страдают многие..и тенденция нарастает..
ku_ka_re_ku

#147 ku_ka_re_ku » Пн, 27 июня 2011, 17:54

Natish писал(а):тема уже переросла беседку,
:hi-hi: Я пока осилил лишь первые две страницы! :-D
ku_ka_re_ku

#148 Скво » Пн, 27 июня 2011, 17:54

Natish, не слушай ку. от него самого тока шо еле избавились :-D :-D :-D
Скво
Аватара

#149 Скво » Пн, 27 июня 2011, 17:55

Natish, и ваще не слушай никого. делай как тебе надо и не сомневайся.
Скво
Аватара

#150 LiSonka » Пн, 27 июня 2011, 18:06

Скво писал(а):Natish, и ваще не слушай никого. делай как тебе надо и не сомневайся.
:yes: Natish, держись! Нопасаран! :rose:
LiSonka

#151 ku_ka_re_ku » Пн, 27 июня 2011, 18:07

Natish писал(а):наверняка у меня зацепка за высшие чувства цветет пышным цветом, да и идеализаций всяких разных куча....хочется, чтобы мир был добрее...намного))))))))

всё проще гораздо..
1 мужика не поделили Мама и жена..
2 он сам не оторвался от матери ..и мать держит его крепко..
3 заражены все взаимными обидами и притензиями в осуждение..это общая тенденция..и кому-то надо начинать любить врагов своих..иначе ситуация станет усугубляться..
Natish писал(а):.хочется, чтобы мир был добрее.

хорошая мысль..вот и стань его делать добрее..своими поступками к "врагам" твоим..
ku_ka_re_ku

#152 ku_ka_re_ku » Пн, 27 июня 2011, 18:13

Natish писал(а):не удосуживаются объяснить, почему у нас нет интимной жизни))))

осуждение и обида женщины убивает в мужчине желание любить и наслаждать тело своей возлюбленной..
ещё постоянное вливание в уши жену как врага от мамы..
Natish писал(а):мужа я больше не люблю, как мужчину, и это, скорее, ужо навсегда)))))
да ты в принципе..не Любишь..и не важно муж..свекровь..любой..
Любить возможно либо ВСЕХ..либо никого..
Любить это качество безотносительное..а мужа..несколько по иному ..тебе не хочется Любви от него..вот так бы Я обозвал такое состояние..
ku_ka_re_ku

#153 9999 » Пн, 27 июня 2011, 18:22

Да блин дела ....
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#154 прохожий » Пн, 27 июня 2011, 18:58

Re: не хнаю, о чем....вобщем.....кричу))))
Natish » Пн, 27 июн 2011, 02:47
.кста, о дружбе между М и Ж, из моих наблюдений: если Ж пожелает, то дружба будет...не смотря ни на че...
- незнаю глубоко или далеко , но Вы здесь ошибаетесь . Говорю реально исходя из практики . Должно быть обоюдное желание двух людей М и Ж .

а конкретно по теме ( извини не читал коменты ) - это так твои идеалы лечат . :cool:
прохожий
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: мирный прохожий

#155 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 19:42

Natish !! Какая ты красивая! :approve:
А что так срочно замуж пошла, боялась передумать?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#156 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 19:47

Natish писал(а):если бы Вам на вторую неделю знакомства предложили замужество...причем срочно
Я б притворилась глухой.
Brittany
Аватара

#157 Natish » Пн, 27 июня 2011, 19:52

прохожий писал(а):Говорю реально исходя из практики
аналогично)))))...есть у меня знакомец, даж на одном диване не раз спали...попа к попе))))...никаких посягательств...но это было мое условие, пришлось озвучить всего раз))))
Nora писал(а):А что так срочно замуж пошла,
тайна за семью печатями, даже для меня))))...азарт какой-то был дебильный....не знаю...казалось, что ничего в этом страшного нету, просто мужчина точно знает чего хочет и это подкупило...Спасибо за комплеманы))))...Фотки действительно вышли удачные, а так я обычная, бываю даже страшненькая :-D ,но бывает и сама от себя балдею)))))...да и зеркала разные бывают))))
смешно...меня сегодня шампанским задобряли...вчера, понимашь, алкашка, а сегодня можно и выпить? :-D Вот и спрашиваю, зачем так контролировать падение близкого своего...по расписанию :-D ? Вот жеж собака на сене! Вот всегда так! то одно, то сразу другое...а ты сиди и думай-а шо это было? и хде правда? :wacko:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#158 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 19:59

Natish писал(а):а так я обычная, бываю даже страшненькая
Не, дело не в фотогеничности. :no: Ты не можешь быть страшненькой.
Но ты можешь стать ею.
Natish писал(а):.а ты сиди и думай-а шо это было? и хде правда?
А правда в том, что ты сама не можешь определиться. Что, кто, когда,
где и с кем.
Brittany
Аватара

#159 ku_ka_re_ku » Пн, 27 июня 2011, 20:10

Natish писал(а):ты сиди и думай-а шо это было? и хде правда?
ты не думай..разговаривай..спрашивай..говори о своих догадках..проси..стучи.
ku_ka_re_ku

#160 Осенька » Пн, 27 июня 2011, 20:10

Natish, не прочла всё, посмотрела фото. Ты там красавица, грустная...И мама твоя- тоже не очень весёлая. Свекровь(пардон) на водьму похожа...Про мужа ничего не могу сказать, не мой вкус, на вид- обычный мужчина, кажется старше тебя намного, и, по мому, тоже как то не по себе ему.
Всё случилось ураганно быстро, я правильно поняла из последних постов? судьба избрала вот такой способ лечения твоей души, только вот какую зацепку? За благополучную судьбу? (может, много что обещал). Может, за семью(но этого мужчину ты хоть уважаешь?) Если нет уважения внутреннего, вряд ли будут дети(это по СНЛ).Что делать?
Тут нет его вины, он предложил, ты пошла навстречу. Не ощущать превосходства, тогда и детишки будут(тоже по СНЛ). Попробуй насколько можешь отрешиться ,вернуться назад, полностью пересмотреть все моменты , которые вызывают особенное неприятие сейчас, по прошествии некоторого времени. Может прийти решение, заработает механизм спасения , ты почувствуешь, появится энергия для ПРИНЯТИЯ решения. Прости, если что не так написала....
Пы.Сы. Как говорил СН? Главное, чтобы недовольство не прошло внутрь. Не проклинать судьбу.
А! Ещё вспомнила!!!! СНЛ говорил, что раздражение может провоцировать на хорошие и удачные мысли. Не забудь, сохраняй любовь в Богу. Что бы ни случилось.
Осенька

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь