Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Natish писал(а):КУКАРЕКУ!!!!! Ты знаешь, кАково сантехнику 4 года делать сантехнику?
если бы Вам на вторую неделю знакомства предложили замужество...причем срочно))))),Вы бы тоже сомневались)))))....хотя....вроде нормально смотрю...я ващета стеснительная, эт скорее глупая клоунада, чем обычные эмоции...когда видюшку посмотрела, решила, что мне надо всерьез работать над собой, ибо у меня ужасные ужимки))))))Скво писал(а): вот ты чо та недоверчиво на него поглядываешь везде
Natish писал(а):Короче, я не знаю, что мне делать и как дальше жить...но то, что я попала в дерьмовую ситуацию, это факт, и к гадалке не ходи))))))
этой болезнью страдают многие..и тенденция нарастает..легенда писал(а):психически больной человек это не шутки
Natish писал(а):тема уже переросла беседку,
Скво писал(а):Natish, и ваще не слушай никого. делай как тебе надо и не сомневайся.
Natish писал(а):наверняка у меня зацепка за высшие чувства цветет пышным цветом, да и идеализаций всяких разных куча....хочется, чтобы мир был добрее...намного))))))))
Natish писал(а):.хочется, чтобы мир был добрее.
Natish писал(а):не удосуживаются объяснить, почему у нас нет интимной жизни))))
да ты в принципе..не Любишь..и не важно муж..свекровь..любой..Natish писал(а):мужа я больше не люблю, как мужчину, и это, скорее, ужо навсегда)))))
- незнаю глубоко или далеко , но Вы здесь ошибаетесь . Говорю реально исходя из практики . Должно быть обоюдное желание двух людей М и Ж .Re: не хнаю, о чем....вобщем.....кричу))))
Natish » Пн, 27 июн 2011, 02:47
.кста, о дружбе между М и Ж, из моих наблюдений: если Ж пожелает, то дружба будет...не смотря ни на че...
Я б притворилась глухой.Natish писал(а):если бы Вам на вторую неделю знакомства предложили замужество...причем срочно
аналогично)))))...есть у меня знакомец, даж на одном диване не раз спали...попа к попе))))...никаких посягательств...но это было мое условие, пришлось озвучить всего раз))))прохожий писал(а):Говорю реально исходя из практики
тайна за семью печатями, даже для меня))))...азарт какой-то был дебильный....не знаю...казалось, что ничего в этом страшного нету, просто мужчина точно знает чего хочет и это подкупило...Спасибо за комплеманы))))...Фотки действительно вышли удачные, а так я обычная, бываю даже страшненькаяNora писал(а):А что так срочно замуж пошла,
Не, дело не в фотогеничности.Natish писал(а):а так я обычная, бываю даже страшненькая
А правда в том, что ты сама не можешь определиться. Что, кто, когда,Natish писал(а):.а ты сиди и думай-а шо это было? и хде правда?
ты не думай..разговаривай..спрашивай..говори о своих догадках..проси..стучи.Natish писал(а):ты сиди и думай-а шо это было? и хде правда?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя