помогите разобраться-со стороны виднее.я душой чувствую,что у меня будут еще дети(постоянно снится-2 рыбки,2 щенка,2 новых светлых комнаты с розовыми обоями-правда,очень пыльных,знаете,когда новостройку сдают,такая пыль и запечатанных какой-то печатью),но сознанием я понимаю,что я одна и рассчитывать могу только на себя(родители,конечно,помогут-но радости им это вряд ли доставит),родственники вообще на дыбы встанут.иногда прямо дикий страх нападает.что делать?
Чувство долга очень сложная вещь...Хотела не вмешиваться,но вы мне помогли,и не смогу промолчать...
То,что Вам показывают "два..."-это именно то,что есть в наличии-двое детей.
2 рыбки-ваши дети-это ваше духовное общение.
2 щенка-это подарки...судьбы(в данном случае)
2 новых светлых комнаты-это жизнь Ваших детей.Но они
"запечатаны какой-то печатью и пыльные"...И вот на этом хочу задержаться.
Судьба детей очень плотно завязана кармически с родителями.Посколько Вы одна их воспитываете,то от Вас в бОльшей степени зависит поможете Вы им в преодолении испытаний,которые положены им по судьбе, или наоборот усилите нагрузку на своих детей.
Каждый ребёнок делает своего родителя в некотором роде кумиром,и поэтому повторяет в главных положениях его судьбу.
Есть три закона,нарушение которых влечёт за собой серьёзное кармическое наказание.
"Не убей","Не укради" и "Не прелюбодействуй(не нарушай супружеской верности".
Ваш нынешний избранник женат.А это значит,что Вы источник нарушения им 3-го закона.
Я это испытала на себе(тоже воспитала ребёнка одна)...Сейчас многое бы отдала за то,чтобы изменить своё прошлое(у меня тоже был женатый любовник).Но к сожалению это не возможно,и остаётся только смотреть,как страдает мой ребёнок,повторяя мои поступки...
Карма воздаст вам болью за боль,которую вы причиняете другой женщине(и за Зло, источником которой Вы становитесь для мужчины).И эта боль-страдание за судьбу детей...
Знаю,что на чужих ошибках мало кто учится,но а вдруг...