СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#141 Водолей » Пт, 25 февраля 2011, 13:16

Собака-друг.Если вас укусила(БОЛЬНО),то скорее всего ваш друг доставит вам неприятности... :smile:

А за первый сон-спасибо!
Дело в том,что у меня очень болел сын недавно...
Он долго лечился,а потом прочитал про Порфирия Иванова,и пошёл по его Пути.Болезнь потихоньку стала отступать...
И я жду символов,которые бы сказали о его состоянии на данный момент.
Считаю,что Бог(высшая Сила,Мир) общается с человеком посредством символов.Любое событие,происходящее с человеком,любая информация,которую прочитал или увидел человек, неслучайно...И касается каждого,кто стал свидетелем данного события.
В данном случае ,река-это река судьбы...Карп-болезнь...
Ваш сон-это некая информация для меня...И ,похоже,именно та,которую уже долго жду... :heart:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#142 Natish » Пт, 25 февраля 2011, 16:12

magjioretta -фигасе! наснилось! У Вас там, случайно,пополнение не предвидится? У многих рыбы-это дети. Ваш сон подтверждает. Только непонятно,почему старшие должны уйти, чтобы младшие появились? Вероятно у Вас недостаточно энергии для всех? Слава Богу,что карпика Вы, все же, оставили...и от остальных, наверное, отказываться не стоит. Надо только подчистить свое Я и будут здоровые карапузы))))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#143 magjioretta » Пт, 25 февраля 2011, 17:43

Водолей писал(а):Собака-друг.Если вас укусила(БОЛЬНО),то скорее всего ваш друг доставит вам неприятности... :smile:

А за первый сон-спасибо!
Дело в том,что у меня очень болел сын недавно...
Он долго лечился,а потом прочитал про Порфирия Иванова,и пошёл по его Пути.Болезнь потихоньку стала отступать...
И я жду символов,которые бы сказали о его состоянии на данный момент.
Считаю,что Бог(высшая Сила,Мир) общается с человеком посредством символов.Любое событие,происходящее с человеком,любая информация,которую прочитал или увидел человек, неслучайно...И касается каждого,кто стал свидетелем данного события.
В данном случае ,река-это река судьбы...Карп-болезнь...
Ваш сон-это некая информация для меня...И ,похоже,именно та,которую уже долго жду... :heart:
рада,если вам это поможет.удачи вам!!!
magjioretta
С нами: 15 лет 2 месяца

#144 magjioretta » Пт, 25 февраля 2011, 17:53

Natish писал(а):magjioretta -фигасе! наснилось! У Вас там, случайно,пополнение не предвидится? У многих рыбы-это дети. Ваш сон подтверждает. Только непонятно,почему старшие должны уйти, чтобы младшие появились? Вероятно у Вас недостаточно энергии для всех? Слава Богу,что карпика Вы, все же, оставили...и от остальных, наверное, отказываться не стоит. Надо только подчистить свое Я и будут здоровые карапузы))))))
сделала тест на беременность-пока ничего...про энергию наверное,правильно-я тогда полночи на коленях перед иконой простояла.а карпики-ситуация такая,что я разведена,а мой мужчина женат и в мои планы не входит разбивать его семью(хотя там и нет общих детей,а его и ее дети взрослые и женаты).я поставила ему условие,что предохранение обязательно,а если что-я брошу его сразу и больше он меня не увидит.
magjioretta

#145 наблюдатель » Чт, 10 марта 2011, 22:09

magjioretta, если от любимого мужчины не о каких условиях не стоить думать, дети это дар Божий, особенно в самый таинственный момент вашего единения.От таких мыслей снятся сны в которых прежде всего сознание рассчитывает правильность поступков осуществленных за день.
наблюдатель
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#146 magjioretta » Пт, 11 марта 2011, 12:29

наблюдатель писал(а):magjioretta, если от любимого мужчины не о каких условиях не стоить думать, дети это дар Божий, особенно в самый таинственный момент вашего единения.От таких мыслей снятся сны в которых прежде всего сознание рассчитывает правильность поступков осуществленных за день.
спасибо за поддержку.мужчина любимый.хочется соблюсти равновесие.и любовь не потерять и нравственность сохранить.
magjioretta

#147 наблюдатель » Пт, 11 марта 2011, 20:55

magjioretta, важно верить в себя, а Бог даст все у вас наладится! Я думаю вы безумно сильная женщина, вы смогли пережить развод(вы писали об этом в предыдущем посте),вы мать которая переживает за своих детей, и мне кажется вы стараетесь дать им всё что в ваших силах, но самое главное вы не сломались, не опустили руки после развода, когда остались с детьми, вы нашли себя и встретили своего мужчину свою любовь.Любящая мать,и женщина способная отдать свою любовь близкому ей духовно человеку, разве это безнравственно? Я думаю это высшая форма нравственного воспитания.Если бы таких женщин было больше, их мужчинам снились только хорошие сны :rose:
наблюдатель
Я новенький...
С нами: 14 лет 4 месяца

#148 Viktoria Berg » Сб, 12 марта 2011, 10:47

Natish писал(а):Сегодня мне вот такой пердоманокль приснился!))))Перед сном просила у Господа надоумить меня,глупую, как мне быть с мужем моим. Ибо странный у меня муж и мне с ним,мягко говоря,неуютно.
Natish я ваш сон поняла (еще до прочтения протчей дискуссии) так, что Вы мужчину в клетке держите, своими требованиями, ожиданиями, может быть и Ваши отношения для него клетка, не знаю. И боитесь его, и детей (ребенка своего) от него спасать пытаетесь. За все это получаете мужской агрессии сполна.
Мне кажется, надо внутренне его отпустить, позволить ему быть собой. А уж расходиться или нет, это решение придется принимать Вам самой. На этом плане Провидение обычно советов не дает.

Спойлер
Извините, но мне показалось по дискуссии, что Вы что-то вроде оправдания ищете. Сил жить с мужем нет, но решающее слово должен сказать кто-то другой, вот хотя бы сон... Не ищите оправданий, ищите путь. Извините, если это только показалось и на самом деле все не так.
Viktoria Berg
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#149 magjioretta » Сб, 12 марта 2011, 12:39

наблюдатель писал(а):magjioretta, важно верить в себя, а Бог даст все у вас наладится! Я думаю вы безумно сильная женщина, вы смогли пережить развод(вы писали об этом в предыдущем посте),вы мать которая переживает за своих детей, и мне кажется вы стараетесь дать им всё что в ваших силах, но самое главное вы не сломались, не опустили руки после развода, когда остались с детьми, вы нашли себя и встретили своего мужчину свою любовь.Любящая мать,и женщина способная отдать свою любовь близкому ей духовно человеку, разве это безнравственно? Я думаю это высшая форма нравственного воспитания.Если бы таких женщин было больше, их мужчинам снились только хорошие сны :rose:
спасибо!помогите разобраться-со стороны виднее.я душой чувствую,что у меня будут еще дети(постоянно снится-2 рыбки,2 щенка,2 новых светлых комнаты с розовыми обоями-правда,очень пыльных,знаете,когда новостройку сдают,такая пыль и запечатанных какой-то печатью),но сознанием я понимаю,что я одна и рассчитывать могу только на себя(родители,конечно,помогут-но радости им это вряд ли доставит),родственники вообще на дыбы встанут.иногда прямо дикий страх нападает.что делать?
magjioretta

#150 Natish » Сб, 12 марта 2011, 13:03

Viktoria Berg писал(а):Мне кажется, надо внутренне его отпустить, позволить ему быть собой.
так я и не держу)))). Знаете главную заповедь водолеев?-свобода)))). Всем и вся без исключения! Вот как человек с такой философией может кому-либо челибо навязывать? Да не в жисть)))).Исключение, когда личной свободе водолея угрожают рамками)))))
Возможно Вы и правы в своем понимании сна. Я и в самом деле боюсь ошибиться в своих выводах, потому и ищу им подтверждение или опровержение вовне, т.к. сама себе не могу дать четкий ответ
Viktoria Berg писал(а):что Вы мужчину в клетке держите, своими требованиями, ожиданиями
-эт тоже частично верно, но мои требования минимальны-живи так, чтобы рядом живущие от тоски не сдохли)))))
Viktoria Berg писал(а):И боитесь его
и боюсь, ибо сомневаюсь в его адекватности(разговоры с самим собой, грызение ногтей, беспричинная агрессия ни с того ни с сего и ни к какому месту)))), и у его мамы, как выяснилось, есть официальный диагноз, а шизофрения, как уже известно, дело наследственное)))) )
Самое забавное из разговоров про развод: его доводы не разводиться-я без него пропаду(как буд-то до встречи я только родилась на свет и ни фигашеньки не знаю); я изуродую ребенка(морально); он согласен, но с условием, что меня оскандалит на всю ивановскую; согласен, но заберет мое жилье(поделит); согласен, если я компенсирую ему все расходы на меня :-D
Viktoria Berg писал(а):За все это получаете мужской агрессии сполна
Да, редкий мужчина на земле согласится добровольно, что у женщины тоже есть душа и она принадлежит не ему, а только Богу...как тут не злиться? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#151 Viktoria Berg » Сб, 12 марта 2011, 22:12

Natish писал(а):так я и не держу)))). Знаете главную заповедь водолеев?-свобода)))). Всем и вся без исключения! Вот как человек с такой философией может кому-либо челибо навязывать?
Я не знаю... Это Ваш сон, правильно понять его можете только Вы. Я вижу ключевые образы: опасность - клетка . вы пытаетесь эту клетку закрыть... Может и вправду хотите запереть с глаз долой опасного персонажа.
Ведь возможна была и другая реакция: открыть клетку и отпустить Кингконга в лес, пусть бежит туда, где ему будет хорошо, в свой мир. И Вам тоже было бы хорошо. Только выпускать страшно, чтобы решиться на такой шаг, надо сперва справиться со своим страхом
Выходит, что Вы держите его своим страхом. Не даете ему исчезнуть из своей жизни
(это только версия)

Вы писали, что давно уже пытаетесь проходить ТС. На это есть разные толкования на форуме. Для меня проходить ТС не значит обязательно оставаться вместе с тяжелым человеком, но значит справиться со своими злостью, обидой и страхом, поблагодарить Бога за этот опыт и попытаться как можно бОльшему из этого научиться, понять, что внутри Вас притянуло эту ситуацию. Попробуйте отпустить боль и обиду, а потом отпустить и кинконга с пауком.

Natish писал(а):Да, редкий мужчина на земле согласится добровольно, что у женщины тоже есть душа и она принадлежит не ему, а только Богу...как тут не злиться? :-D
:hi-hi: Я Вас понимаю, но рассуждение опасное. Пока Вы в это верите, мужу придется тыкать Вас в этот пункт. Дешевле выходит примириться с мужчинами :?

Извините, что я так вцепилась в этот сон, но мне он показался важным. Я твердо верю, что смысловые сны показывают нам то, что мы можем изменить, может не всегда, но часто. Если Вам это ненужно или непрятно, скажите прямо. я не обижусь
Viktoria Berg
Аватара

#152 Viktoria Berg » Сб, 12 марта 2011, 22:29

magjioretta писал(а):я поставила ему условие,что предохранение обязательно,а если что-я брошу его сразу и больше он меня не увидит.
Вот и получается, что если получить маленьких, придется своими руками избавиться от большого...
Viktoria Berg
Аватара

#153 Natish » Сб, 12 марта 2011, 23:03

Цепляйтесь сколько угодно))))).Может вместе родим ченить конструктивное :wink: Дело в том, что во сне как-раз получалось, что прикрывание щелей в клетке для зверя считалось помощью с моей стороны)))).Помню еще свое удивление по этому поводу, ведь проще было открыть клетку, но нет, забота о нем как раз выражалась в попытке залатать отверстия)))))). Отпустить как? Если развод, то я согласна. Если еще чего, то он вполне свободен, но тут появляется проблема, ему это нафик не надо, такое впечатление, шо вцепился в меня за каким-то лядом и не выпускаеть))))). Думаю, ему не хочется возвращаться в свою прежнюю жизнь, потому и не гоню рьяно(типа я добрая :-D ), но я и не согласна жить по абсурдным правилам. Такая туповатая диллема....однако, где-то в глубине души(или сознания), мне думается, что мы должны быть вместе...Во всяком случае я меняюсь, и не всегда в худшую сторону)))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#154 Водолей » Вс, 13 марта 2011, 14:36

помогите разобраться-со стороны виднее.я душой чувствую,что у меня будут еще дети(постоянно снится-2 рыбки,2 щенка,2 новых светлых комнаты с розовыми обоями-правда,очень пыльных,знаете,когда новостройку сдают,такая пыль и запечатанных какой-то печатью),но сознанием я понимаю,что я одна и рассчитывать могу только на себя(родители,конечно,помогут-но радости им это вряд ли доставит),родственники вообще на дыбы встанут.иногда прямо дикий страх нападает.что делать?
Чувство долга очень сложная вещь...Хотела не вмешиваться,но вы мне помогли,и не смогу промолчать...
То,что Вам показывают "два..."-это именно то,что есть в наличии-двое детей.
2 рыбки-ваши дети-это ваше духовное общение.
2 щенка-это подарки...судьбы(в данном случае)
2 новых светлых комнаты-это жизнь Ваших детей.Но они "запечатаны какой-то печатью и пыльные"...И вот на этом хочу задержаться.
Судьба детей очень плотно завязана кармически с родителями.Посколько Вы одна их воспитываете,то от Вас в бОльшей степени зависит поможете Вы им в преодолении испытаний,которые положены им по судьбе, или наоборот усилите нагрузку на своих детей.
Каждый ребёнок делает своего родителя в некотором роде кумиром,и поэтому повторяет в главных положениях его судьбу.
Есть три закона,нарушение которых влечёт за собой серьёзное кармическое наказание.
"Не убей","Не укради" и "Не прелюбодействуй(не нарушай супружеской верности".
Ваш нынешний избранник женат.А это значит,что Вы источник нарушения им 3-го закона.
Я это испытала на себе(тоже воспитала ребёнка одна)...Сейчас многое бы отдала за то,чтобы изменить своё прошлое(у меня тоже был женатый любовник).Но к сожалению это не возможно,и остаётся только смотреть,как страдает мой ребёнок,повторяя мои поступки...
Карма воздаст вам болью за боль,которую вы причиняете другой женщине(и за Зло, источником которой Вы становитесь для мужчины).И эта боль-страдание за судьбу детей...
Знаю,что на чужих ошибках мало кто учится,но а вдруг... :heart:
Водолей F
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#155 Viktoria Berg » Вс, 13 марта 2011, 15:01

Natish писал(а):Цепляйтесь сколько угодно))))).Может вместе родим ченить конструктивное :wink: Дело в том, что во сне как-раз получалось, что прикрывание щелей в клетке для зверя считалось помощью с моей стороны)))).
Но вместо благодарности Вы получили агрессию.
Когда я говорю "отпустить", я имею в виду не внешнее действие а внутреннее (как и положено на ДК :wink: )
Я имею в виду (варианты):
накопившийся страх и обиду. Пока они здесь - ситуация не может измениться, муж вынужден вести себя в соответствии с Вашим внутренним миром.
Ощущение, что вы с ним заперты в одной клетке (так и ему приходится это так ощущать)
Ваши жизненные принципы, которые полностью противоречат его принципам и под которые Вы его возможно в душе надеетесь подогнать.

Ваш муж скорее всего влип в ситуацию так же как и вы. Уйти не может и оставаться тяжело
Viktoria Berg
Аватара

#156 Natish » Вс, 13 марта 2011, 21:24

Viktoria Berg писал(а):Но вместо благодарности Вы получили агрессию.
Да, но от третьего лица, от тех, кто его в клетку посадил :-D
Viktoria Berg писал(а):Ваш муж скорее всего влип в ситуацию так же как и вы. Уйти не может и оставаться тяжело
Ой, не дай Бог, если он сам не знает, на кой ему это все надо)))))))).Тогда абсурднее ситуации себе не представляю :-D . И шо робыть? Я б с удовольствием ни на кого не обижалась и никого собой не грузила, я чел мирный, скандалов не люблю, да и не умею я ругаться толком))))),и обижаться ни на кого не хочу я....мне бы хоть месяцок, хоть неделечку побыть одной, без кингаконга....вздохнуть полной грудью такскать...эх,мечта идиота....а он еще и не работает нигде....24 часа в сутки в одной клетке! мама дорогая! как меня доктора еще не определили? :-D
Viktoria Berg писал(а):я имею в виду не внешнее действие а внутреннее
вот, тут как раз и недопонимаю. Я могу простить даже тех, кто мне определенным образом часть жизни поломал, были такие эпизоды, я не собираюсь проклинать и его, не на все 100 он виновен, что так случилось...но я не могу понять, зачем при этом продолжать всю эту катавасию? если уж так вышло, что вместе никак, то не проще ли проститься полюбовно?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#157 magjioretta » Ср, 16 марта 2011, 12:03

Водолей писал(а):
помогите разобраться-со стороны виднее.я душой чувствую,что у меня будут еще дети(постоянно снится-2 рыбки,2 щенка,2 новых светлых комнаты с розовыми обоями-правда,очень пыльных,знаете,когда новостройку сдают,такая пыль и запечатанных какой-то печатью),но сознанием я понимаю,что я одна и рассчитывать могу только на себя(родители,конечно,помогут-но радости им это вряд ли доставит),родственники вообще на дыбы встанут.иногда прямо дикий страх нападает.что делать?
Чувство долга очень сложная вещь...Хотела не вмешиваться,но вы мне помогли,и не смогу промолчать...
То,что Вам показывают "два..."-это именно то,что есть в наличии-двое детей.
2 рыбки-ваши дети-это ваше духовное общение.
2 щенка-это подарки...судьбы(в данном случае)
2 новых светлых комнаты-это жизнь Ваших детей.Но они "запечатаны какой-то печатью и пыльные"...И вот на этом хочу задержаться.
Судьба детей очень плотно завязана кармически с родителями.Посколько Вы одна их воспитываете,то от Вас в бОльшей степени зависит поможете Вы им в преодолении испытаний,которые положены им по судьбе, или наоборот усилите нагрузку на своих детей.
Каждый ребёнок делает своего родителя в некотором роде кумиром,и поэтому повторяет в главных положениях его судьбу.
Есть три закона,нарушение которых влечёт за собой серьёзное кармическое наказание.
"Не убей","Не укради" и "Не прелюбодействуй(не нарушай супружеской верности".
Ваш нынешний избранник женат.А это значит,что Вы источник нарушения им 3-го закона.
Я это испытала на себе(тоже воспитала ребёнка одна)...Сейчас многое бы отдала за то,чтобы изменить своё прошлое(у меня тоже был женатый любовник).Но к сожалению это не возможно,и остаётся только смотреть,как страдает мой ребёнок,повторяя мои поступки...
Карма воздаст вам болью за боль,которую вы причиняете другой женщине(и за Зло, источником которой Вы становитесь для мужчины).И эта боль-страдание за судьбу детей...
Знаю,что на чужих ошибках мало кто учится,но а вдруг... :heart:
спасибо.с этой точки зрения я еще не пробовала смотреть на ситуацию.
magjioretta

#158 Пианистка » Ср, 16 марта 2011, 18:50

Мне часто снится, что я кошка или из диких семейства кошачьих. Рысь, ягуар..
Когда тема детей стала актуальна, то в основном себя кошкой стала видеть и котята рядом :smile: Вот думаю, что это. Может кошкой была когда-то? Память запомнила.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 11 месяцев

#159 Nadin » Ср, 16 марта 2011, 19:00

Слушай, Пианистка, и мне такое снилось пару раз)))) удивительны ощущения, восприятия, чувства, особенно запахи, тактильные ощущения, просто потрясающе. Снилось, как я иду по траве и принюхиваюсь к ветру и встречным запахам)))) А просто кошки-котята снятся чуть ли не через раз))).

А так посмотрев в глаза любому представителю кошачьих, я знаю, что у него на уме)))
Nadin

#160 Пианистка » Ср, 16 марта 2011, 19:13

Nadin, Когда с дочкой ходила, то у меня сон был навязчивый. Будто я кошка и котёнок у меня маленький и рядом крыса была, от которой можно было ожидать всё, что угодно. Короче, я его спасала во сне))))) Кромсала эту огромную крысу, но страшно было.
Все повадки эти кошачьи мне не чужды были. Может мы и были кошками.
Надо заметить, что у меня тигры и кошки рождаются( в год тигра в смысле))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь