Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#141 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 11:16

Steel1 писал(а):мой муж тоже не хотел детей. и еще много чего не хотел, рассказывать неохота.
после 10 лет совместной жизни решила -- если не дано иметь детей, уйду от него. если дано, пусть ребенок появится.
просто как-то отпустила все.
забеременела моментально. муж , который контролировал процесс (взрослые поймут как) просчитался с безопасными днями. с ним такого не случалось раньше :-D
все. растим ребенка теперь. муж счастлив - родился мальчишка.
но в беременность было много испытаний и страстей. и угроз от медиков. и угроза потерять ребенка во время родов.
думаю, что если бы не читала СНЛа, финал моей истории был бы иной. так что -читайте СНЛа, делайте, как вам девченки советуют. все получится! :approve:

спасибо за поддержку но в вашем случае была хоть какая то надежда - ваш муж хотя бы различал опасные-неопасные дни

а что делать если муж ВСЕГДА!!! ВСЕ!!! КОНТРОЛИРУЕТ и много лет никаких промахов!

у меня от отчаяния была попытка показательно сходить с мужем к врачу и перейти на оральные контрацептивы а потом смывать их в унитаз каждый вечер) - то есть обмануть мужа по наглому!!

еще мне советовали притвориться что мне дети не нужны вообще, что я хочу быть независимой и порхать как бабочка по жизни меняя мужиков, и в особенности от него неудачника детей не нада - вроде как это сильно бьет по муж самолюбию и они назло женщине пытаются ее обрюхатить
но это тактика, а стратегия естественно - учение СНЛ
blondetastic
Автор темы

#142 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 11:53

решено - муж не получит больше доступа к телу!! никогда и низачто, ну если только ценой моей жизни
blondetastic
Автор темы

#143 Маленькая Фея » Чт, 17 февраля 2011, 13:19

blondetastic писал(а):решено - муж не получит больше доступа к телу!! никогда и низачто, ну если только ценой моей жизни
т.е. детей вы больше уже не хотите? Или хотите, но не от мужа?
Маленькая Фея

#144 Ваджра » Чт, 17 февраля 2011, 13:36

Почитала тему... Ужас. Какие дети? Вы же, blondetastic, как чёрная дыра, от которой любой нормальный мужчина не то, что детей не захочет, а будет держаться как можно дальше. :ninja: Сплошные непроцарапанные жадность, зависть, выгода и эгоизм. Короче, сознание, нацеленное на одно потребление. Видимо, у вас это настолько далеко зашло, что энергии нет ни на что, только сидеть на подачки от мужа (правильно, что выселил к маме подальше) и завидовать всем вокруг. Наверное ещё и вампирите окружающих..
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#145 Ladybird » Чт, 17 февраля 2011, 14:07

Ваджра, может так оно и есть, как Вы написали о blondetastic. Но я думаю, что она и сама уже поняла, какие у нее проблемы.
blondetastic писал(а): но уточню такую деталь: подруга очень была неискренна со мною, а от этого по человечески тошнит,
blondetastic, Вы до сих пор завидуете и осуждаете подругу. Бросьте Вы это, порадуйтесь за нее... Да пусть хоть она 150 раз будет Вам врать, обижать Вас и тд. Это Вас Бог учит любить и принимать людей такими, какие они есть. А идеальных нет! Не ждите от людей ничего хорошего, они Вам не обязаны ничем - муж НИЧЕМ не обязан, другие люди не обязаны, подруги не обязаны говорить правду. Я верю, что в глубине души каждый, даже тот, кто завидует, хотя бы иногда может искренне радоваться даже за того, кому завидует.
Ваджра, когда я читаю свои посты, мне кажется, что я такая светлая, пушистая, вся такая любящая... Но это часть моей души, а другая часть такая же, как у blondetastic, и у многих других. Поверхностно мы все можем казаться белыми, пушистыми, прощающими, даже можем так думать о себе. Но реально способны на это только святые. Мы можем идти к этому, развиваться, стараться. Чем и надо заниматься. Но Любовь надо взращивать, это трудно, ой как трудно... А еще труднее, когда иногда ее чувствуешь, а потом опять в грязь лицом и поновой. Встаешь, отряхиваешься и топаешь опять за Любовью.
Я потребитель до глубины костей. Хочется верить, что была. Но так быстро это не меняется. Значит я такая же потребитель. Сознание может многое понимать, но душу надо учить. И потребитель - это не приговор. Учите, blondetastic, свою душу любить... Все придет, когда надо. Только учить надо каждую секунду. Это сложно. Пока не начала болеть - ничего не помогало. А жить хотелось, вот и искала.. Как СНЛ... Пошел за Любовью... Я тоже перед тем, как прочитать первую книгу ходила недели 2 и в душе чувствовала - только Любовь, только Она спасет.
blondetastic, все в мире тленно, все временно. Все! И Вы сами, и Ваша жизнь, и здоровье, и желания, и муж Ваш... Примите это, что может исчезнуть в любой момент и попробуйте не обозлиться, не расстроиться. Попробуйте принять, что Бог так решил, что так оно есть.
Попробуйте отслеживать каждую свою негативную эмоцию - зависть, жадность и тд. Откуда они пришли? Сначала забывать будете, задним числом вспоминайте, потом уже в момент эмоции будете успевать понять ее. Но не подавляйте, а старайтесь понять, отчего она - тогда эта негативная эмоция не будет запихиваться внутрь, а сама будет уходить.
Например, Вы говорите с подругой. Осудили ее в душе за то, что Вам врала. Сели и подумали - почему я ее осудила? Она, что должна мне говорить правду? Нет, не должна. Она Ваша слуга и чем-то обязана? Нет, не обязана. У вас чего-то нет, что есть у нее? Ну у Вас есть другое. У Вас есть возможность осознанно идти к Любви. Это не многим дается. А неосознанно мне, например, было невозможно к ней идти. Постарайтесь изменить Ваши ценности.
Недостатков и грехов хватает у всех... но можно сидеть и смотреть на них, а другое дело работать с ними, чтобы Любовь была на первом месте, а не желания и воля.
Ladybird
Аватара
Темы: 18

#146 Ольга Совякина » Чт, 17 февраля 2011, 14:22

А если бы муж меня ударил хоть раз я бы ушла от него. И мне плевать из каких "благих" соображений он бы это делал. Даже плевать что потом проблем отхватила бы по полной... ну типа не отработала проблему, загрузила карму и т.д. Просто есть вещи которые я НИКОГДА не стала бы терпеть.
Короче на месте автора давно бы ушла от мужа и родила бы сама для себя, просто от первого встречного относительно здорового мужика.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#147 CYOKK » Чт, 17 февраля 2011, 14:35

blondetastic писал(а): а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на

Мадам Бовари! :roll:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#148 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 15:23

Ladybird писал(а):Ваджра, может так оно и есть, как Вы написали о blondetastic. Но я думаю, что она и сама уже поняла, какие у нее проблемы.
blondetastic писал(а): но уточню такую деталь: подруга очень была неискренна со мною, а от этого по человечески тошнит,
blondetastic, Вы до сих пор завидуете и осуждаете подругу. Бросьте Вы это, порадуйтесь за нее... Да пусть хоть она 150 раз будет Вам врать, обижать Вас и тд. Это Вас Бог учит любить и принимать людей такими, какие они есть. А идеальных нет! Не ждите от людей ничего хорошего, они Вам не обязаны ничем - муж НИЧЕМ не обязан, другие люди не обязаны, подруги не обязаны говорить правду. Я верю, что в глубине души каждый, даже тот, кто завидует, хотя бы иногда может искренне радоваться даже за того, кому завидует.
Ваджра, когда я читаю свои посты, мне кажется, что я такая светлая, пушистая, вся такая любящая... Но это часть моей души, а другая часть такая же, как у blondetastic, и у многих других. Поверхностно мы все можем казаться белыми, пушистыми, прощающими, даже можем так думать о себе. Но реально способны на это только святые. Мы можем идти к этому, развиваться, стараться. Чем и надо заниматься. Но Любовь надо взращивать, это трудно, ой как трудно... А еще труднее, когда иногда ее чувствуешь, а потом опять в грязь лицом и поновой. Встаешь, отряхиваешься и топаешь опять за Любовью.
Я потребитель до глубины костей. Хочется верить, что была. Но так быстро это не меняется. Значит я такая же потребитель. Сознание может многое понимать, но душу надо учить. И потребитель - это не приговор. Учите, blondetastic, свою душу любить... Все придет, когда надо. Только учить надо каждую секунду. Это сложно. Пока не начала болеть - ничего не помогало. А жить хотелось, вот и искала.. Как СНЛ... Пошел за Любовью... Я тоже перед тем, как прочитать первую книгу ходила недели 2 и в душе чувствовала - только Любовь, только Она спасет.
blondetastic, все в мире тленно, все временно. Все! И Вы сами, и Ваша жизнь, и здоровье, и желания, и муж Ваш... Примите это, что может исчезнуть в любой момент и попробуйте не обозлиться, не расстроиться. Попробуйте принять, что Бог так решил, что так оно есть.
Попробуйте отслеживать каждую свою негативную эмоцию - зависть, жадность и тд. Откуда они пришли? Сначала забывать будете, задним числом вспоминайте, потом уже в момент эмоции будете успевать понять ее. Но не подавляйте, а старайтесь понять, отчего она - тогда эта негативная эмоция не будет запихиваться внутрь, а сама будет уходить.
Например, Вы говорите с подругой. Осудили ее в душе за то, что Вам врала. Сели и подумали - почему я ее осудила? Она, что должна мне говорить правду? Нет, не должна. Она Ваша слуга и чем-то обязана? Нет, не обязана. У вас чего-то нет, что есть у нее? Ну у Вас есть другое. У Вас есть возможность осознанно идти к Любви. Это не многим дается. А неосознанно мне, например, было невозможно к ней идти. Постарайтесь изменить Ваши ценности.
Недостатков и грехов хватает у всех... но можно сидеть и смотреть на них, а другое дело работать с ними, чтобы Любовь была на первом месте, а не желания и воля.

все правильнр вы говорите, видно что прочувствовали а не как некоторые сразу в монстры записали, но мне очень тяжело не завидовать подруге, да же не зависть а чувство глубокой несправедливости что одним все а другим ничего, причем первые не приклыдавали никаких усилий а другие старались, мучались всю жизнт, вели себя хорошо, а еще я дико ненавижу мужа - за то что вот так можносказать ограбил, украл лучшие годы жизни и лишил главной цели в жизни любой женщины - я понимаю что осталась у разбитого корыта и нахожусь в отчаянии,

да я не ангел но я хотя бы искренне к людям отношцсь и высказываю, а лазарев говорил исвренность самое главное

я пыжусь изменить мировоззрение но пока не получается, то что вы пишете это план пятилетка, высший пилотаж, кажется мне недостижимым в ближайшее время. а мне нужно начать с маленьких шажков по выкарабкиванию
blondetastic
Автор темы

#149 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 15:25

Ольга Совякина писал(а):А если бы муж меня ударил хоть раз я бы ушла от него. И мне плевать из каких "благих" соображений он бы это делал. Даже плевать что потом проблем отхватила бы по полной... ну типа не отработала проблему, загрузила карму и т.д. Просто есть вещи которые я НИКОГДА не стала бы терпеть.
Короче на месте автора давно бы ушла от мужа и родила бы сама для себя, просто от первого встречного относительно здорового мужика.

значит вам есть куда уходить, значит есть какие то тылы,

а когда вообще никого в мире нет кроме мужа ? ни работы, ни обрахования, ни сбережений, ничего?? вы пошли бы бомжевать на первое время?
blondetastic
Автор темы

#150 CYOKK » Чт, 17 февраля 2011, 15:28

blondetastic,

Ярая поклонистка идеалу мужской красоты. Нужно себе представить хотя бы каплю нежности к старенькому, плюгавому( простите, плешивому) кавалеру, который бы и росточком не вышел и миллионов не накопил, но просто бы заботился о вас... и любил! :smile: :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#151 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 15:32

CYOKK писал(а):blondetastic,

Ярая поклонистка идеалу мужской красоты. Нужно себе представить хотя бы каплю нежности к старенькому, плюгавому( простите, плешивому) кавалеру, который бы и росточком не вышел и миллионов не накопил, но просто бы заботился о вас... и любил! :smile: :approve:

уважаемая суокк, с чего вы взяли ? я бы может и испытала нежность к плюгавенькому если бы случай выдался да где ж его найти если у меня даже нет финансовой независимости чтоб выбирать кавалеров
blondetastic
Автор темы

#152 CYOKK » Чт, 17 февраля 2011, 15:36

blondetastic,

Так плохо выглядишь, что никакой мужичок на тебя и взгляда не бросит?! :dont_knou:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#153 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 15:51

я не понимаю к чему вы клоните, причем тут выглядишь, мужики мне как раз проходу вообще не дают стоит пойти в публичное место, если уж вас так это интересует, посылают взгляды томные и вздыхают даже если идут со спутницами, только толку то? от этого только больнее становится что может есть где то тот кто не против иветь со мной детей несмторя на мою деловую несостоятельность,но я нахожусь в фин зависимости от мужа и идти мне некуда если что да и вообще все мужики сейчас не только по внешности а еще и по бабкам выбирают
blondetastic
Автор темы

#154 Ladybird » Чт, 17 февраля 2011, 16:03

blondetastic, почему Вы не идете работать?
Мужа Вы ненавидите, этим Вы убиваете Любовь в его душе, убиваете его самого, а значит и его детей. Его дети - Ваши дети, Вы ненавистью к мужу убиваете своих детей, потому они не могут родиться. Муж чувствует, что дети неблагополучны, потому не хочет их появления. Это по СНЛ.
Простите своего мужа за все в прошлом, в настоящем и в будущем. Учитесь прощать его всегда и везде. При этом внешне можно даже от него уйти навремя, чтобы он не бил Вас. Внешне можно иногда вести себя и жестко, но НИКАКОЙ АГРЕССИИ. Запомните это!
Не думайте о других мужчинах. Это увеличивает вожделение, которого и у Вас, и у меня очень много. Молитва, пост, отрешение, голодание, прощение, принятие. Вот Ваша работа... Мне советовали это, чем я и стараюсь заниматься.
Ladybird
Аватара

#155 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 16:19

ladybird, спасибо за поддержку и рекомендации, мне это сейчас очень нужно, все точно - что может я ненавистью уюиваю его детей,

я учусь и работаю на полставки, активно ищу работу но везде нужны сотрудники с опытом,

моих подработок не хватает чтобы полностью себя обеспечивать, только на булавки, одежду, косметику,продукты я заработаю, но на глобальные вещи типа снять жилье - пока нет поэтому пока нуждаюсь в финансовой подддержке мужа, у него зп в разы болльше и можно позволить нормально жить семье хоть и не шиковать,

вы правы. у меня к мужу куча претензий , мы буквально в одной комнате не можем находиться - кидаемся драться как кошка с собакой, орем друг на друга, он естественно пускает в ход кулаки первый, а я начинаю защищаться , дубасю его , а сама хожу вся в синяках и кровоподтеках вечно

меня особенно задевает что он знает что у меня идут годы и показательно издевается, говорит что я старая, что детей у нас не будет никогда и что я должны наконец стать опытным профессоналом и слезть с его шеи, а он себе и через 10 лет молодую найдет и детей народит, ему спешить некуда
blondetastic
Автор темы

#156 blondetastic » Чт, 17 февраля 2011, 16:21

наткнулась на книгу Хелен Анделен - Очарование Женственности

это основано на ведической философии ( как женщине строить отношения с мужчинами и в семье)

попробую поприменять советы,
а также пост, голодание, отрешение, молитва, хотя я в таком отчаянии что постоянно реву, особенно по вечерам, а когда муж видит что я реву начинает меня бить
blondetastic
Автор темы

#157 Ladybird » Чт, 17 февраля 2011, 16:25

Я Вам через часок напишу в ЛС, как приду с работы. Подумаю еще что можно сказать на своем опыте. Хотя я особо не советчик в этой теме, так как сама была (а мож и есть?) в такой же почти ситуации. Слушайте умных людей. Тут некоторые бывают) Почитайте что пишет sharbel. И не только в Вашей теме...
Ladybird
Аватара

#158 Castle » Чт, 17 февраля 2011, 16:29

blondetastic,
Ну давайте проведем анализ:
Проблемы с жильем. Жилье ассоциируется с будущим.
Дети - это будущее. Вам намекают(через мужа) на то, что будущее для Вас важнее Любви к Богу.
Вам звонит подруга и говорит что родила второго ребенка. Вы завидуете. Негодуете обману.
Подруга вас обманывает по поводу своего статуса. Вы завидуете статусу. Негодуете обману.
Ваш муж Вас обижает, ведет безнравствено, но Вам не изменяет и материально Вас обеспечивает (то есть свыше Вам не дают умереть с голода, но и не дают комфорта). Вы возмущены поведением мужа.
Так же идет претензия - "Почему у кого-то есть а у меня нету?"
Надеюсь, выводы сможете сделать сами?
ЗЫ: Сколько вы прочли книг СНЛ?
Castle
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

#159 Маленькая Фея » Чт, 17 февраля 2011, 16:40

Сижу вот думаю, почему меня задевает эта тема....
Это ж чего у меня внутри засело, что меня так царапает.

А вообще, мне охота треснуть автора по затылку и сказать порезче: "Хорош ныть, да сетовать "Почему у других есть, а у меня нетуууу"!!!"

(но мне сие не нравится, потому что автор меня раздражает, а это не просто так. И я ей не верю ни разу.)
Маленькая Фея

#160 Castle » Чт, 17 февраля 2011, 16:55

Маленькая Фея,
Аналогичное чувство. ИМХО, ТС просто хочет слить негатив и над собой не работать. Хочет избавиться от грехов (может поделится ими с кем-то), но сама менятся не хочет.
Castle
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь