Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Steel1 писал(а):мой муж тоже не хотел детей. и еще много чего не хотел, рассказывать неохота.
после 10 лет совместной жизни решила -- если не дано иметь детей, уйду от него. если дано, пусть ребенок появится.
просто как-то отпустила все.
забеременела моментально. муж , который контролировал процесс (взрослые поймут как) просчитался с безопасными днями. с ним такого не случалось раньше![]()
все. растим ребенка теперь. муж счастлив - родился мальчишка.
но в беременность было много испытаний и страстей. и угроз от медиков. и угроза потерять ребенка во время родов.
думаю, что если бы не читала СНЛа, финал моей истории был бы иной. так что -читайте СНЛа, делайте, как вам девченки советуют. все получится!
т.е. детей вы больше уже не хотите? Или хотите, но не от мужа?blondetastic писал(а):решено - муж не получит больше доступа к телу!! никогда и низачто, ну если только ценой моей жизни
blondetastic, Вы до сих пор завидуете и осуждаете подругу. Бросьте Вы это, порадуйтесь за нее... Да пусть хоть она 150 раз будет Вам врать, обижать Вас и тд. Это Вас Бог учит любить и принимать людей такими, какие они есть. А идеальных нет! Не ждите от людей ничего хорошего, они Вам не обязаны ничем - муж НИЧЕМ не обязан, другие люди не обязаны, подруги не обязаны говорить правду. Я верю, что в глубине души каждый, даже тот, кто завидует, хотя бы иногда может искренне радоваться даже за того, кому завидует.blondetastic писал(а): но уточню такую деталь: подруга очень была неискренна со мною, а от этого по человечески тошнит,
blondetastic писал(а): а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на
Ladybird писал(а):Ваджра, может так оно и есть, как Вы написали о blondetastic. Но я думаю, что она и сама уже поняла, какие у нее проблемы.blondetastic, Вы до сих пор завидуете и осуждаете подругу. Бросьте Вы это, порадуйтесь за нее... Да пусть хоть она 150 раз будет Вам врать, обижать Вас и тд. Это Вас Бог учит любить и принимать людей такими, какие они есть. А идеальных нет! Не ждите от людей ничего хорошего, они Вам не обязаны ничем - муж НИЧЕМ не обязан, другие люди не обязаны, подруги не обязаны говорить правду. Я верю, что в глубине души каждый, даже тот, кто завидует, хотя бы иногда может искренне радоваться даже за того, кому завидует.blondetastic писал(а): но уточню такую деталь: подруга очень была неискренна со мною, а от этого по человечески тошнит,
Ваджра, когда я читаю свои посты, мне кажется, что я такая светлая, пушистая, вся такая любящая... Но это часть моей души, а другая часть такая же, как у blondetastic, и у многих других. Поверхностно мы все можем казаться белыми, пушистыми, прощающими, даже можем так думать о себе. Но реально способны на это только святые. Мы можем идти к этому, развиваться, стараться. Чем и надо заниматься. Но Любовь надо взращивать, это трудно, ой как трудно... А еще труднее, когда иногда ее чувствуешь, а потом опять в грязь лицом и поновой. Встаешь, отряхиваешься и топаешь опять за Любовью.
Я потребитель до глубины костей. Хочется верить, что была. Но так быстро это не меняется. Значит я такая же потребитель. Сознание может многое понимать, но душу надо учить. И потребитель - это не приговор. Учите, blondetastic, свою душу любить... Все придет, когда надо. Только учить надо каждую секунду. Это сложно. Пока не начала болеть - ничего не помогало. А жить хотелось, вот и искала.. Как СНЛ... Пошел за Любовью... Я тоже перед тем, как прочитать первую книгу ходила недели 2 и в душе чувствовала - только Любовь, только Она спасет.
blondetastic, все в мире тленно, все временно. Все! И Вы сами, и Ваша жизнь, и здоровье, и желания, и муж Ваш... Примите это, что может исчезнуть в любой момент и попробуйте не обозлиться, не расстроиться. Попробуйте принять, что Бог так решил, что так оно есть.
Попробуйте отслеживать каждую свою негативную эмоцию - зависть, жадность и тд. Откуда они пришли? Сначала забывать будете, задним числом вспоминайте, потом уже в момент эмоции будете успевать понять ее. Но не подавляйте, а старайтесь понять, отчего она - тогда эта негативная эмоция не будет запихиваться внутрь, а сама будет уходить.
Например, Вы говорите с подругой. Осудили ее в душе за то, что Вам врала. Сели и подумали - почему я ее осудила? Она, что должна мне говорить правду? Нет, не должна. Она Ваша слуга и чем-то обязана? Нет, не обязана. У вас чего-то нет, что есть у нее? Ну у Вас есть другое. У Вас есть возможность осознанно идти к Любви. Это не многим дается. А неосознанно мне, например, было невозможно к ней идти. Постарайтесь изменить Ваши ценности.
Недостатков и грехов хватает у всех... но можно сидеть и смотреть на них, а другое дело работать с ними, чтобы Любовь была на первом месте, а не желания и воля.
Ольга Совякина писал(а):А если бы муж меня ударил хоть раз я бы ушла от него. И мне плевать из каких "благих" соображений он бы это делал. Даже плевать что потом проблем отхватила бы по полной... ну типа не отработала проблему, загрузила карму и т.д. Просто есть вещи которые я НИКОГДА не стала бы терпеть.
Короче на месте автора давно бы ушла от мужа и родила бы сама для себя, просто от первого встречного относительно здорового мужика.
CYOKK писал(а):blondetastic,
Ярая поклонистка идеалу мужской красоты. Нужно себе представить хотя бы каплю нежности к старенькому, плюгавому( простите, плешивому) кавалеру, который бы и росточком не вышел и миллионов не накопил, но просто бы заботился о вас... и любил!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя