Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Что, естественно, не соответствует Вашему представлению о счастливом браке и идеальным отношениям мужду супругами, да?Синица писал(а):Мелодия души писал(а):Синица
А какие интересы у Вашего мужа? Расскажите.
Во всяком случае не такие как у меня..)
Синица писал(а):Да что там говорить, раз в год к моим родителям было не заставить съездить без скандала..
Синица, во-первых пока сами не почувствуете ( поймете ) что нужно делать невыполняйте ни чьи советы - обязательно сделаете что-то неправильни и будете и на советчиков и на себя злиться. Во-вторых - не делайте ничего без любви, любой человек, а тем более любящий муж, чувствует когда его не любят, по-этому , а еще потому, что тоже еще ненаучился любить, жестоко с Вами поступал. В-третьих - если человек прямо и без вынуждающих обстоятельств не попросил прощения, значит поступок повторится ; если попросил прощения но Вы не изменились - он либо умрет, либо поступок повторится. В-четвёртых - вначале станьте друзьями, потом настоящими друзьями и только потом вы станете счастливой семьёй. "Истинно говорю Вам, нет большей любови чем если кто жизнь за друга отдаст." - Иисус ХристосСиница писал(а):Значит, большинство здесь присутствующих, как я поняла, за то, чтобы мне возвращаться в "покинутый корабль"?) Для меня это очень важно и я не издеваюсь, когда так обобщаю и переспрашиваю.. И для меня это будет очень трудное решение, если я на него решусь..
Я и сама подумывала, но у меня не хватает смелости. Я боюсь ворошить обиды.. Так они хоть в дремлющем состоянии, пока мы с ним не видимся и не разговариваем, а видь я мужа каждый день, трудно представить как мне удастся ладить с ним.. и удастся ли..
чисто обиды и больше ничего...Синица писал(а): но поговорить обо всем с ним язык не поворачивается, как будто блокирует что-то.. В душе я не чувствую к нему ненависти, если не считать вот этих вспышек обид, о которых я говорила выше.
такое происходит при загрузке потомковСиница писал(а): Я пыталась как-то внутренне собраться, пыталась прощать, пыталась принимать, но этого хватало на несколько дней, потом все эмоции возвращались в полной силе..
загруз потомков.Синица писал(а): По сути я связана по рукам и ногам: я ничего не могу сделать, такое чувство, что я в тюрьме и мне положено отбыть определённое наказание.
зачем? Чтобы, начать пить не по малому, а по большому?Синица писал(а):Я бы хотела услышать какие-то советы, может примеры из жизни или любые другие тактичные комментарии по этому поводу, чтобы найти конструктивное решение из создавшейся ситуации..
Их отношение это ваше внутреннее отношение к мужу.Синица писал(а): Хотя вот теперь я заметила, что мама, раньше очень любившая моего мужа и всегда его защищавшая, теперь как бы встала на мою сторону. А папа, тоже раньше уважавший мужа, после развода отказывается с ним разговаривать, потому что считает, что он поступил со мной подло.

Потому что она его любит, а Вы - нет.Синица писал(а):Ни за что не бросит ее..
Меня - может, а ее - нет.
Пообщался, и помогли ему стать более чистым, что-бы мог Богу в глаза смотреть. И результаты то какие!!! Каждый только и мечтает о такой жене:Синица писал(а):Вы меня не поняли, я не хочу гулять по-тихому. Я не хочу вообще гулять, а нормальную семью хочу. Гуляла я, наверное, из-за мести, чтобы он на меня хоть немного внимания обратил..Но больше я так не хочу. Но и врать ему, притворяться, что люблю не считаю правильным.То, что Вы о дочке говорите, что ради нее нужно перебороть себя - я считаю дельным, мне действительно поменьше о себе надо думать, я по натре - эгоистка. Просто меня ещё удерживает нравственная сторона, что ему (мужу) нужно будет лгать, а я не хочу, я к нему неплохо отношусь.. Вот что..Спасибо.
Ай да мы!!! О как мы заблудших овечек к Богу приводим!!! И чё этот Лазарев на нас постоянно бочку катит?!!Синица писал(а):Скарлетт писал(а):Синица, пусть короткий поводок, пусть маленькое пространство, но оно будет, если сама не будешь вываливать мужу о чем думаешь и что те снилось. Не доверяй. Этот человек, в силу обстоятельств, твой муж, но ты уже увидела, ЧТО он может сделать с твоей жизнью, поэтому - не доверяй, не полагайся на него , будь сильной и верь в себя. Но и не обижайся, обиды - это слабость, а ты сильная. Только так думай про себя. "Улыбаемся и машем". Такие, как он, жесткие и жестокие, обычно имеют звериное чутье, поэтому - максимальная доброжелательность. Покажи ему свою беззащитность , слабость и раскаяние, а внутри - будь сильной.
Вот каким-то чутьем я чувствую, что Вы правы.. Но как бы теперь на себя это примерить, ведь я совсем другого склада человек.. не сильный внутренне, да и внешне тоже..

Раздражает именно из за перечислинных Вами ниже факторов. Будете работать над собой сильней, все будет хорошо. Не забывайте не по силам не дается . Если вы живы и владеете инфо - значит силы есть на все. И если не лениться и не жалеть себя , результаты вас удивят. На предков кивать не стоит, чревато. Раз именно вы находитесь в загрузе от предков, значит Ваша душа этому соответствует и, вы это заслужили, и вы можете это разгрести. Сидеть и ныть и быть в ступоре это 2 разные вещи.Amy писал(а):..я понимаю иногда критику....но иногда меня раздражает то, что люди видят бревна только в чужих глазах.....
ну у меня тоже многое не получается...ну хоть тресни...иногда думаю, ну что ты за .......НЕСОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!....ну у каждого из нас есть свои загаженные уголочки души, куда и собака хвост не совала....и чтобы туда сунуться нужна уйма энергии...которой просто нет....и эмоции, которые годами наработанны......от предков переданные.....немного снисхождения и понимания было бы неплохо.....
или кто есть здесь мисс (мистер) ПЕРФЕКТ?...покажите....
Ювелир писал(а): Я поняла главное что с мужем своим жить не могу и не хочу.

Виктор З писал(а):Пришел человек с такими греховными взглядами за помощью на форум..
Пообщался, и помогли ему стать более чистым, что-бы мог Богу в глаза смотреть. И результаты то какие!!! Каждый только и мечтает о такой жене
Синица писал(а):Марфа Меньшикова, а почему я Вам должна доказывать, что я мужа не люблю? Я сказала, по-моему этого более чем достаточно..
Вообщем ладно, досвидос.

Уйти и закрыть тему легче всего. Если человек не может выдержать виртуальные пинки, разве сможет выдержать реальные?Скарлетт писал(а):Правильно, Синица, закрывай тему и не открывай душу больше вот так - найдется очень много желающих в нее поплевать и поглумиться над твоим несчастьем. Убогость, она всегда такими методами действует.
Варда-Сахара писал(а):Уйти и закрыть тему легче всего. Если человек не может выдержать виртуальные пинки, разве сможет выдержать реальные?
По себе тоже, видимо, судите? Я ничего не рассчитывала, когда выходила замуж. Я поверила человеку, который как мне показалось меня любит и всё. Мне показалось, что я буду счастлива..
Вы явно ДК перепутали с какой-то другой книжкой, потому что там и близко такого нет..
я не видела вашей просьбы, извините. Закрываю.Синица писал(а): И повторяю свою просьбу.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей