Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Любимый пытается меня уволить

#142 snovir » Пн, 24 мая 2010, 21:27

kira46 писал(а):И я не столько "хочу", сколько "интересно".
Знаете, что поняла про исполнение желаний. Я могу быть телом рядом с ним, но душа НЕ должна вожделеть, а дух НЕ должен пребывать в гордыне.Тогда телу можно позволить быть рядом с Львом.
Конечно, для нормального человека логика странная. :smile:
Если тут вообще есть логика. Всё из той же оперы "Отелло в юбке", монолог с удавкой на шее жертвы.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#143 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 21:27

Нонна писал(а):А с каких пор отрешение стало наркотиком? Ты несешь бред. Не ожидала от тебя такой примитивщины. Пардон за резкость.
:-D с тех пор, как отрешенность назвали нирваной
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

#144 inaya » Пн, 24 мая 2010, 21:28

Благодарю, snovir, можно ещё жестче.. авось услышит..
жалко же.. без кирпича на голову не обойдётся..
inaya

#145 snovir » Пн, 24 мая 2010, 21:29

kira46 писал(а): Самые страшные явления жизни могут быть предметом поэзии, справедливо утверждает эта нежная и поэтически отстраненная картина.
Да, у одержимых своя эстетика и этика.
snovir

#146 Nikel » Пн, 24 мая 2010, 21:30

kira46 , две истории на вашу тему. с подругами.
Первая веселая, вторая-грустная. Главное -опыт.
Первая была влюблена в чудо мальчика. Очень сильно. До степени "что там у моего скорпиончика сегодня по гороскопу?"
Но, слава Богу, девушка она целеустремленная. Помимо любови безответной у нее была цель-выучить англ язык. Она взяла кредит в банке и укатила в Бостон на три месяца сдавать Toefl.Скорпиончик даже в аэропорт прихал ее проводить, что для их отношений -дело неслыханное (год общались только в аське-привет-пока). Обещал даже ждать. Подруга там с парнем познакомилась, подружилась.Короче, когда она вернулась, выяснилось, что у любови роман с девушкой, а та уже на сносях. Друган бостонский неожиданно прикатил в Москву и замуж подругу позвал. Ща она на 6-ом месяце беременности мальчиком, заканчивает универ, уезжает к мужу в Америку в июне -там рожать будет. Скорпиончик "родил" девочку. Об истории подруги ничего не знает-ею даже не интересуется. А подруга абсолютно счастлива. Вспоминает скорпиончика с доброй улыбкой.

Вторая история грустная. Тоже подруга. Сложилась так жизнь, что из большого города на Урале с родителями переехала в Краснодарский край в поселок. Красавица, умница (красный диплом политеха). работает завучем в сельской школе. мужиков кругом нету. Прикатил один москвич -бизнесом заниматься. Познакомились, понравились. Тока он сразу сказал-не люблю, спать и дружить-буду. Короче, она, бедная его год завоевывала (хочет замуж и ребенка, годы поджимают). А он -давай ей изменять. Короче, закончилось все тем, что он ее заразил всякими инфекциями. Надо лечиться, она к нему за матпомощью (денег не хватает на лекарства и школу закрывают). А он ей дал немного, а потом вообще перестал на звонки отвечать. Вот. лечится теперь --деньги из загашника достала последние, очевидно. мужик пропал из виду.
Nikel
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#147 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:31

snovir, то, что происходит сейчас, зародилось давно в наших душах. Сейчас пытаться выскочить... бессмысленно.
Надо пытаться себя менять. Но пока "не зацепишься", "механизм не повернется" . Пока я искренне и всесторонне не проживу и пойму, я не изменюсь.

Читала, что Нонна Мордюкова всю жизнь не общалась с Тихоновым. Но в конце жизни помирились. Вот кино. Мне сейчас ясно, что все всех простят рано или поздно. Так лучше не загонять себя туда, где начинаются обиды.

Я не на кого не обижаюсь: ни на судьбу, ни на Льва, ни за резкие слова, ни за разрушенные планы (я просто сделала, как он хотел).

Но я считаю неправильным выйти из ситуации. И не могу я делать то, во что не верю.
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

#148 alfa si » Пн, 24 мая 2010, 21:32

kira46, а вы не пробовали исчезнуть на время?
Мне кажется, он будет волноваться за вас.
Это пока вы всегда рядом -тешите его самолюбие.
Он же тоже привык к вам.
alfa si F
Аватара
Темы: 19
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: Всегда в пути

#149 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:35

Скарлетт писал(а):
kira46 писал(а):Там все проще: в его семье идут разборки. Его звонок в компанию был 1,5-2 недели назад. Как раз после "разборок". Значит, его подруга требует мой скальп. Нее.. хочется досмотреть.
Ну так это естесственно, вторжение энергетики "хотящей" женщины в семью всегда очень чувствуется, даже если жена ничего не знает. И дети, когда есть, начинают болеть - ведь идет мощное пожелание зла тем, кто "мешает" завладеть "любимым". Магия обычная, короче, хотя зачастую абсолютно не осознаваемая. Но - Кира - заметьте - однозначно наказуемая. Поэтому я на Вашем месте так не радовалась бы.

я не радуюсь. я удивляюсь. я прогнозировала это год назад и пыталась Люьву объяснить, что происходит. И сразу, видимо, наступила на мозоль. Он взвился петардой.

А теперь это не только происходит... но мне это показали. О происходящем знаем только мы трое. Вы понимаете, что это не случайность? Внешне - потрясающая случайность.. я даже не поверила сначала происходящему.

Я хочу с ним общаться..немного.. на дистанции.. вряд ли это преступление.
kira46
Автор темы
Аватара

#150 9999 » Пн, 24 мая 2010, 21:37

Nikel писал(а):это как?
"Любовь" дариться , без ожидания чего-либо в ответ, если же ожидания намного больше даваемой "любви", то тогда возникают различные вариации "безответной любви"
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 8 месяцев

#151 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:38

Nikel писал(а):kira46 , две истории на вашу тему. с подругами.

моя история скорее первая.. вторая - даже не представляю, как бы я в нее попала. Сочувствую тем, у кого тикает.

:smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#153 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:41

alfa si писал(а):kira46, а вы не пробовали исчезнуть на время?
Мне кажется, он будет волноваться за вас.
Это пока вы всегда рядом -тешите его самолюбие.
Он же тоже привык к вам.

Я иду за чувством.. только когда я чувствую, что хочу делать, я это делаю. Т.е. не разумом, а сердцем. И стараюсь понимать общую картину.
У ситуации есть свой ритм.. своя скорость развития.

Исчезнуть - это искусственное решение от разума. Зачем? Я не ищу его внимания, отношений. Мне было ясно: или я исчезаю и он меня забывает, или я остаюсь и превращаюсь во врага, в этом случае надо постараться прожить подольше.

Нереально рушить стены крепости. Можно изменить ландшафт.
kira46
Автор темы
Аватара

#154 Nikel » Пн, 24 мая 2010, 21:44

9999 писал(а):"Любовь" дариться , без ожидания чего-либо в ответ, если же ожидания намного больше даваемой "любви", то тогда возникают различные вариации "безответной любви
Кира ничего и не ожидает особенного -вы почитайте, что она пишет :smile:
Nikel

#155 kira46 » Пн, 24 мая 2010, 21:44

Скарлетт писал(а):
Спойлер
Кстати, а чего это Вы модер? :smile: Кто назначил? Почему массы не поставили в известность? :smile:

Спойлер
я новичок - пока яйцо. возможно, цыпленка не будет :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#156 snovir » Пн, 24 мая 2010, 21:44

kira46 писал(а):snovir, то, что происходит сейчас, зародилось давно в наших душах. Сейчас пытаться выскочить... бессмысленно.
Но я считаю неправильным выйти из ситуации. И не могу я делать то, во что не верю.
С чего вы решили что в ваших душах что-то зародилось? Может только в одной, в вашей? Может вы ему совершенно мимо? Откуда вы знаете что у него в душе?Лучше бы своей занялись. У вас там явно болезнь зародилась, которую вы уже подогрели эзотерикой, эстетикой, своей болезненной поэтической этикой. Это же похоже на сексуальное извращение. Вы ж так в своих построениях и разборках душевных внутренностей можете дойти до чего угодно. Вы ж потом не выберетесь. Для вас же потом любые нормальные отношения с мужчиной будут совершенно безвкусными и пустыми. А может даже и любые отношения с людьми. Это же опасно.
snovir

#157 Nikel » Пн, 24 мая 2010, 21:46

kira46 писал(а):моя история скорее первая.. вторая - даже не представляю, как бы я в нее попала. Сочувствую тем, у кого тикает.
Кира! замечательно! :approve: какая у вас цель в жизни? есть хобби?
Nikel

#158 Благодарю » Пн, 24 мая 2010, 21:49

Скарлетт писал(а):Кстати, а чего это Вы модер?
мну вот тож интересно, тенденция назначекния тех у кого крыша протекает.
Я не ищу его внимания, отношений
блин, мож кто потрудится и соберет с этой же темы все такие вот утверждения и представит другие факты, самому чет лень уже после того, как она типо не грила про любовь, но название аж кричит, она типо не ищет встречь и общения, но блин уже все леса, как рязанский партизан истоптала, да таг что окресные жители с дубов рухают и убегают, как её увидят
чаго ты еще не делаешь, но, кто-то с тем же именем и в твоем теле все это проворачивает?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

#159 snovir » Пн, 24 мая 2010, 21:50

kira46 писал(а):Надо пытаться себя менять. Но пока "не зацепишься", "механизм не повернется" . Пока я искренне и всесторонне не проживу и пойму, я не изменюсь.
Только о себе и печётесь. О своём понимании, проживании, изменении. А другой человек для вас это только "зацепка", "механизм", который надо повернуть. Интересно, как вы хотите измениться? Стать титаном?
snovir

#160 Nikel » Пн, 24 мая 2010, 21:51

Благодарю писал(а):но блин уже все леса, как рязанский партизан истоптала, да таг что окресные жители с дубов рухают и убегают, как её увидят
а вы чего возмущаетесь то? :hi-hi:
Nikel

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь