IZIDA писал(а):хорошо, любишь?
Люблю

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
IZIDA писал(а):хорошо, любишь?
Lesyona писал(а):У меня сейчас сильное желание позвонить Илье и просто сказать, что я люблю его. Это ощущение у меня появилось 2 дня назад, я очень хочу это сделать.
Vagant писал(а):Позвонили?
akipik, раньше я этого не понимала, для меня было важно не сама любовь, а объект (Илья), и звоночки к тому, что я не правильно веду и чувствую были, но я их не замечала. Я зацепилась, за него, за создание семьи с ним во что бы то ни стало.akipik писал(а):Не может быть человеческое навсегда. Поймите, что любое счастье с любым человеком продлится столько, сколько Богу будет угодно. А Вы с самого начала решили, что к Вашему счастью это не относится....
....Любовь - это постоянная работа над самим собой, устремление к Богу, при котором человек, находящийся рядом с Вами - только средство для увеличения любви к Богу. Любите человека ради Бога. И тогда отнятие Богом этого человека будет воспринято не как лишение возможности любить, а как просто воля Божья, которая всегда во благо душ наших.
akipik писал(а):А чем больше эта уверенность - тем больше мы делаем незыблемым человеческие ценности, тем сильнее зависим от них и тем больнее потом будет отрыв. То есть ваша неправильная оценка происходящего еще в начале отношений содержала зерно будущей проблемы. Заранее было ясно, чем это закончится.
akipik, я вовсе не обижаюсь на это. Я поняла, что Вы хотели сказать и понимаю, почему нахожусь в такой ситуации.akipik писал(а):Lesyona, извините меня за то, что я так написала "Заранее было ясно, чем это закончится". Я не хочу сказать, что у вас нет шанса быть вместе.
vivian писал(а):Олеся. На мой взгляд у вас сейчас идет сильнейшая зацепка за мужской пол. Вам сейчас не то что ЧТО-ТО делать, а и даже просто ДУМАТЬ вообще очень вредно...
...А вы, вместо того, чтоб работать над собой мусолите и мусолите итак понятную ситуацию. Понимаю, Вам хочется говорить об этом, говорить и говорить. Но Вы щас НЕ В СОСТОЯНИИ адекватно оценить положение в котором находитесь (простите уж), Ваша задача попытаться абстрагироваться от него, элементарно молиться и поститься.
Lesyona писал(а):Вы научились быть беззащитной и слабой? или это находясь с другим человеком, вы себя так чувствовали.
Один и тот же человек будет по-разному относиться разным людям, которые совершают одинаковые поступки. С одним вы чувствуете сильной, с другим, оставаясь прежней вы будете слабой.
Lesyona писал(а):Возможно мне страх не даёт оставить Илью, или наоборот быть с ним, возможно это любовь, раз я прощаю его поступки
irina kollo писал(а):Знаете, если в голове и в душе каша, то по-моему НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. А то ещё на дуру голову больше каши сварите.
akipik писал(а):Только о Боге не забывайте. Бога любите, помните, что этого мужчину и все остальное дал Бог.
Человеческая любовь полна страданий и разочарований, она знает великие взлеты и великие падения. Божественная любовь никогда не потерпит разочарования, потому что она БЕЗУСЛОВНА.
vivian писал(а):Считаю полной глупостью рассказывать одному мужчине про другого.
Lesyona писал(а):...Но его это задело, я видела, что ему это не нравится. Я попыталась обьяснить, что моё общение с Ромой только дружеское...
vivian писал(а):Ну вот результат. А что здесь умного? Ваши отношения сейчас не на той стадии, чтобы делиться такими вещами. От этого ему становится просто больнее. И никогда не поймет, что вы хотели "поделиться радостью" того, что вы еще кому-то интересны. Это он итак знает. Вот еслиб вы УЖЕ были с ним, и он был бы уверен, что вы ЕГО, тогда можно и рассказать.Lesyona писал(а):...Но его это задело, я видела, что ему это не нравится. Я попыталась обьяснить, что моё общение с Ромой только дружеское...
Он будет думать сейчас, что вы не решаетесь быть с ним, оттого, что у вас есть Рома, а не оттого, что ждете от него какого-то шага.
vivian писал(а):Будьте хитрей в конце концов
vova0007 писал(а):ох уж эти эмансипированные московские дамы
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя