Ребятушки, я понимаю ваше раздражение на взрослого человека, который не работает, живет за чужой счет и сидит дома без работы, занимается написанием несерьезных рассказов и просмотром детских фильмов. Живет нереальной жизнью, витает в облаках.
Но! На данный момент только в таком режиме я могу выжить на уровне физики!
Месяц назад у меня была ремиссия на неделю - я занималась бисероплетением, витала в облаках, была в эйфорическо-радостном настроении. Тут мама звонит "У людей семьи, работа, а ты страдаешь всякой фигней". Я задумалась и стала "приземляться".
Результат - был понос с водой и от газов чуть не разорвало на мелкие кусочки. Ремиссия кончилась.
Я не знаю почему, но выжить я могу только в таком состоянии. Иначе - долбает жутко по физике. Объяснить я этого не могу, но есть кое-какие догадки:
1. У меня настолько завалены духовные структуры, что выжить я могу только в таком режиме.
2. Измениться я могу только в таком режиме.
Дело не в том, что я принцесса на горошине, которая хочет так жить, а в том, что просто заламывает физику в другом состоянии. Кишечник и боль в печени -вот индикатор.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:kvazar писал(а):Катерина, послушай у меня был случай человек с подобными проблемами обращался при чём у него к тому же щитовидка увеличилась ,он вместе с женой пытались решить проблему по ДК в течении длительного времени и вот он обратился ,я точно не помню что ему писал но...в итоге он решил проблемы за пару месяцев ,боли прошлИ,щитовитка уменшилась (проходил обследование в больнице) ,при чём неделю назад писал что жена беременна ,а вот саму проблему помню ,у него была масштабная агрессия на всю вселенную. я его посмотрел ,написал что делать и вот он мол описывает что сначала было трудно,каждый день следить за своей реакцией ,снимать ,но потом вошёл в ритм и достиг хороших результатов ( я так считаю) так что не отчаивайся ,а давай ка опиши подробно своё мировоззрение ,дело именно в этом ...... тогда уже можно будет подробно смотреть и давать какие то советы
Мое мировоззрение? Я сейчас плохо ощущаю, какая я. Болезнь откладывает свой отпечаток, делает из меня -НЕ-меня.
Если бы выздоровела, я бы стала уже другой. Более радостной, позитивной, юморной. Больше бы любила детей.
А сейчас у меня настроение скачет от радостно эйфорического до уныло-озлобленного.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:Ладно, ребятушки. Выйду из темы пока, новостей нет, все рассказала.
Как появятся новости-напишу! Всем спасибо!