Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Попытка управлять ситуацией.VIM писал(а):И вот у неё воспалился лимфаузел на шее. Вылезла опухоль с яйцо. Назначили лечение. Я ей говорю, тормози с разговорами и больными фантазиями, уже тебе неправльное отношение заблокировалось этой шишкой. Расслабься. Связь есть? Что такое воспалённый лимфаузел?
Viki писал(а): Пока что на качелях, то туда, то сюда, то отрываюсь, то опять боль душевная сильная появляется.
да нет у них семьи...семья-это ОБЩНОСТЬ двух людей,а они по разные стороны баррикад.для начала надо определиться-чего он хочет от жизни,если жить именно с ЭТОЙ женщиной-то стратегия одна,если САМ хочет быть счастлив-то совсем другое.им обоим прежде всего надо научиться дружить.(дружба-это любовь без секса),получать удовольствие просто от общения друг с другом.дети,кстати,очень чутко к этому относятся.проверено.rita123 писал(а):VIM, вы семья, вы связаны. Все это готовилось давно-долго ... Не стоит рвать связи.Нужно-не нужно... Если любовь есть она так быстро не испаряется. Это гордыня и ревность. Они такие уютные, сразу чел такой сильный, никто ему не нужен, сам все построит ...
Помогите БЖ, заботьтесь,.. просто так, как матери вашего ребенка, как некогда любимой женщине .., не ожидая благодарности ...
Поставьте экспериментВсе мы дети ..
VIM писал(а):Добрый день! Всем желаю счастья и поздравляю с праздником! Семьи чтоль или любви... Точно не помню, но что-то хорошее )))
Ukech_ka писал(а):Делюсь. Он любил двух женщин. Меня и свою жену.И мы его любили тоже очень сильно, предоставив полную свободу выбора. Налицо у всех троих зацепка за любимого человека. В течение 3 лет он метался от одной к другой ни там ни там не найдя покоя.Потом он ушел. Навсегда. Инфаркт. Каждая из нас растит его ребенка.
Lily писал(а): Три года муж метался от меня к любовнице. На моей стороне- годы, прожитые вместе, общие любимые дети, общие победы и общие беды. На ее стороне- молодость, красота, обещание обязательно родить ему сына, если уйдет от семьи.. Он собирался уйти и ушел. Не к ней. К Богу. Навсегда.
А она вскоре увела из-под венца молодого человека,разбила отношения других людей, родила ему дочь и осталась одна.Надолго ли?
Тати, моя знакомая девочка ВСЕГДА влюбляется в семейных мужчин.Тати писал(а): я влюбилась снова. и ОН женат.
я уже это в себе принимала))))) - но тут что то иное - этот новый мужчина для меня волшебник, профессионал, он врач - он вылечил маму после инсульта, он обаятельный, удивительный, и я ничего не надумывая чувстввую себя как в 20 - теряю волю когда его слышу, мне всегда стыдно, когда говорю или делаю глупости а он знает, и сердце увеличивается когда думаю о нем, так и кажется что не умещается в груди.. Чо это??? а еще и куча знакомых резко обнаружилась общих - ну что это как не кармический новый урок?Nora писал(а):Тати, моя знакомая девочка ВСЕГДА влюбляется в семейных мужчин.Тати писал(а): я влюбилась снова. и ОН женат.
Других вариантов для неё не существует.
Психолог сказал ей, что это страх полноценных отношений.
Тати))), не надо так уж хорошо думать о мужчинахТати писал(а): он умнее, благороднее, чище...
Надо же.. буквально на днях размышляла, почему так привлекательныТати писал(а):но тут что то иное - этот новый мужчина для меня волшебник, профессионал, он врач - он вылечил маму после инсульта
ну смешно, но он на самом деле таковой )))))))))Обитель писал(а):Тати))), не надо так уж хорошо думать о мужчинахТати писал(а): он умнее, благороднее, чище...
и то уже шаг вперед - ранее были менее благородныеОбитель писал(а):благородный манипулятор![]()
как Вам повезло
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей