Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1301 Марфа Меньшикова » Пт, 8 июля 2011, 12:44

VIM писал(а):И вот у неё воспалился лимфаузел на шее. Вылезла опухоль с яйцо. Назначили лечение. Я ей говорю, тормози с разговорами и больными фантазиями, уже тебе неправльное отношение заблокировалось этой шишкой. Расслабься. Связь есть? Что такое воспалённый лимфаузел?
Попытка управлять ситуацией.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1302 9999 » Пт, 8 июля 2011, 13:33

Viki писал(а): Пока что на качелях, то туда, то сюда, то отрываюсь, то опять боль душевная сильная появляется.

:smile: ....когда отрываешься ---легко,душевная боль ---тяжело......понятно я думаю ,т.е. отрываешься любя--легко или тяжело,или душевная боль ,когда отрываешься ---тяжело......где то так :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#1303 Viki » Пт, 8 июля 2011, 16:54

9999, когда я чувствую что оторвалась, как например сегодня, мне легко, мне все равно он рядом, нет его рядом, я просто рада. И как назло, я увижу его на кухне, он улыбнется (типо так, что не хочет, а может на самом деле не хочет, еле рот сжимает), и я опять 'прилепну и начнет болеть'. Появиться чувство, что я ему нужна, опять надежда, прилепла и боль в один и тот же момент. Надо научиться не прилепать к нему, как-бы он там себя не вел. Сегодня поняла, что в этот момент когда у меня появляется полет, надо это чувство радости и благодарности к Богу обратить, может так не прилепну. Пока не чувствую разницы.
VIM, спасибо за мужскую точку зрения
Viki
Темы: 10
С нами: 18 лет 3 месяца

#1304 rita123 » Пт, 8 июля 2011, 17:00

VIM, вы семья, вы связаны. Все это готовилось давно-долго ... Не стоит рвать связи. :roll: Нужно-не нужно... Если любовь есть она так быстро не испаряется. Это гордыня и ревность. Они такие уютные, сразу чел такой сильный, никто ему не нужен, сам все построит ...
Помогите БЖ, заботьтесь,.. просто так, как матери вашего ребенка, как некогда любимой женщине .., не ожидая благодарности ...

Поставьте эксперимент :smile: Все мы дети .. :?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1305 magjioretta » Сб, 9 июля 2011, 8:04

rita123 писал(а):VIM, вы семья, вы связаны. Все это готовилось давно-долго ... Не стоит рвать связи. :roll: Нужно-не нужно... Если любовь есть она так быстро не испаряется. Это гордыня и ревность. Они такие уютные, сразу чел такой сильный, никто ему не нужен, сам все построит ...
Помогите БЖ, заботьтесь,.. просто так, как матери вашего ребенка, как некогда любимой женщине .., не ожидая благодарности ...

Поставьте эксперимент :smile: Все мы дети .. :?
да нет у них семьи...семья-это ОБЩНОСТЬ двух людей,а они по разные стороны баррикад.для начала надо определиться-чего он хочет от жизни,если жить именно с ЭТОЙ женщиной-то стратегия одна,если САМ хочет быть счастлив-то совсем другое.им обоим прежде всего надо научиться дружить.(дружба-это любовь без секса),получать удовольствие просто от общения друг с другом.дети,кстати,очень чутко к этому относятся.проверено.
magjioretta
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#1306 brat » Сб, 9 июля 2011, 8:43

VIM писал(а):Добрый день! Всем желаю счастья и поздравляю с праздником! Семьи чтоль или любви... Точно не помню, но что-то хорошее )))

:smile:

brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#1307 Lily » Сб, 9 июля 2011, 17:42

Три года муж метался от меня к любовнице. На моей стороне- годы, прожитые вместе, общие любимые дети, общие победы и общие беды. На ее стороне- молодость, красота, обещание обязательно родить ему сына, если уйдет от семьи.. Он собирался уйти и ушел. Не к ней. К Богу. Навсегда.
А она вскоре увела из-под венца молодого человека,разбила отношения других людей, родила ему дочь и осталась одна.Надолго ли?
Lily
Я новенький...
С нами: 14 лет 1 месяц

#1308 rita123 » Сб, 9 июля 2011, 20:26

Ukech_ka писал(а):Делюсь. Он любил двух женщин. Меня и свою жену.И мы его любили тоже очень сильно, предоставив полную свободу выбора. Налицо у всех троих зацепка за любимого человека. В течение 3 лет он метался от одной к другой ни там ни там не найдя покоя.Потом он ушел. Навсегда. Инфаркт. Каждая из нас растит его ребенка.

Lily писал(а): Три года муж метался от меня к любовнице. На моей стороне- годы, прожитые вместе, общие любимые дети, общие победы и общие беды. На ее стороне- молодость, красота, обещание обязательно родить ему сына, если уйдет от семьи.. Он собирался уйти и ушел. Не к ней. К Богу. Навсегда.
А она вскоре увела из-под венца молодого человека,разбила отношения других людей, родила ему дочь и осталась одна.Надолго ли?

Три года какой-то особый срок?

Lily, в Вашем посте чувствуется праведная горечь. А здесь другие ценности.
"Танго танцуют... трое.. четверо ...". "Любовь выше принципов" (не к мужчине, конечно ).. даже если они взяты из священных книг.

Вы считали, что муж ваш; любовница - что он может быть ее; муж думал, что он может выбрать. Всем напомнили, кто и чей.

Если бы ... Что могло остановить ситуацию в зародыше? :roll:
Какими должны быть мужчина, женщина и семья, чтобы мужчина ..ну в крайнем случае тихо сходил .. и вернулся? :roll:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#1309 Amigo » Вт, 26 июля 2011, 10:50

время раскидывать камни и время их собирать
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1310 Каспий » Ср, 27 июля 2011, 15:23

---
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#1311 Тати » Ср, 27 июля 2011, 15:30

а мой треугольник себя изжил после 10лет, остались эмоции, дружба, немного обид обоюдных - так, совсем чуть чуть)))). НО!! я влюбилась снова. и ОН женат. и снова нет детей. Так что выходит я не изменилась.. И этот новый треугольник сейчас меня не напрягает - почему??? Этот мужчина - для меня недосягаемый, он умнее, благороднее, чище... И что делать в таком случае - не знаю.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1312 Brittany » Ср, 27 июля 2011, 16:00

Тати писал(а): я влюбилась снова. и ОН женат.
Тати, моя знакомая девочка ВСЕГДА влюбляется в семейных мужчин.
Других вариантов для неё не существует.
Психолог сказал ей, что это страх полноценных отношений.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1313 Тати » Ср, 27 июля 2011, 16:04

Nora писал(а):
Тати писал(а): я влюбилась снова. и ОН женат.
Тати, моя знакомая девочка ВСЕГДА влюбляется в семейных мужчин.
Других вариантов для неё не существует.
Психолог сказал ей, что это страх полноценных отношений.
я уже это в себе принимала))))) - но тут что то иное - этот новый мужчина для меня волшебник, профессионал, он врач - он вылечил маму после инсульта, он обаятельный, удивительный, и я ничего не надумывая чувстввую себя как в 20 - теряю волю когда его слышу, мне всегда стыдно, когда говорю или делаю глупости а он знает, и сердце увеличивается когда думаю о нем, так и кажется что не умещается в груди.. Чо это??? а еще и куча знакомых резко обнаружилась общих - ну что это как не кармический новый урок?
Тати

#1314 Тати » Ср, 27 июля 2011, 16:06

слушаю его беспрекословно, он почему то всегда прав, кажется он меня знает лучше чем я сама, и при нем стыдно быть в майке и джинсах - а хочется платье в пол и поскромнее, но нарядное)))) и без каблуков..
Тати

#1315 Обитель » Ср, 27 июля 2011, 16:43

Тати писал(а): он умнее, благороднее, чище...
Тати))), не надо так уж хорошо думать о мужчинах
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1316 Brittany » Ср, 27 июля 2011, 16:48

Тати писал(а):но тут что то иное - этот новый мужчина для меня волшебник, профессионал, он врач - он вылечил маму после инсульта
Надо же.. буквально на днях размышляла, почему так привлекательны
мужчины определённых профессий.
В частности - медики!
Тати, это хорошо, что вы влюбились, это прекрасно.
Но очень настораживает то, что вы обожествляете этого мужчину.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1317 Тати » Ср, 27 июля 2011, 16:52

Nora,
а для меня как это удивительно,знали бы Вы. Я ужу думала сие меня не посетит (до климакса по крайней мере) - а тут... И он так умело мной манипулирует - пару звонков, смс - и я теплая. Я реально хотела бы родить ребенка, похожего на него. Никогда ранее мне так остро и прозрачно и без вариантов не хотелось.. ))))))
Тати

#1318 Тати » Ср, 27 июля 2011, 17:02

Обитель писал(а):
Тати писал(а): он умнее, благороднее, чище...
Тати))), не надо так уж хорошо думать о мужчинах
ну смешно, но он на самом деле таковой )))))))))
Тати

#1319 Обитель » Ср, 27 июля 2011, 17:15

благородный манипулятор :-D
как Вам повезло
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1320 Тати » Ср, 27 июля 2011, 17:47

Обитель писал(а):благородный манипулятор :-D
как Вам повезло
и то уже шаг вперед - ранее были менее благородные :))
Тати

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь