Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1281 brat » Ср, 6 июля 2011, 13:54

Марфа Меньшикова писал(а):.. Брат, ответ ваш немного..... ээээ.... мелковат...

Это так. Разговоры с собой :smile: Не берите близко.

:wub:
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 3 месяца

#1282 brat » Ср, 6 июля 2011, 13:59

Интересно, эта девочка справа, может быть такой "надутой", может так смотреть из зависти :smile:

Изображение
brat
Аватара

#1283 9999 » Ср, 6 июля 2011, 23:15

brat писал(а):Интересно, эта девочка справа, может быть такой "надутой", может так смотреть из зависти

Как вы предлагаете девочку "лечить" от зависти,сердитости,надутости? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#1284 Li~ » Чт, 7 июля 2011, 0:02

Ukech_ka писал(а):Так в этом-то все и дело, что это нормально-хотеть женского счастья. Но. Здесь есть условно два варианта развитя событий: 1. Пришло женское счастье и иже с ним- я радуюсь. 2. Не пришло, может и никогда не придет-я депрессую. Просто очень трудно рассматривать оба этих варианта, когда в душе при любом из них будет любовь,радость и благодарность. В этом-то и состоит большая работа над собой, чтобы колебание эмоций при любом исходе развития событий было на одном уровне, а у меня, пока увы, присутствует фанатизм.

М... а как может быть счастье и т.п., когда понимаешь, что ранишь чужую семью своими отношениями с мужчиной? Можно ведь любить и взаимно, но такого себе не позволять.

Ой, старая тема. Наверное, не актуально уже.
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#1285 brat » Чт, 7 июля 2011, 6:54

9999 писал(а):...Как вы предлагаете девочку "лечить" от зависти,сердитости,надутости? :smile:

А чего сразу лечить :smile: ну играются дети в пупсиков и куколок - пускай играются...
Разве что, если бы начались какие-то "непонятки" конкретные тогда предложил бы всем в песочнице поиграть, или затеять поиграть в другую какую-то любимую игру.

Доброго утра. :smile:

Изображение
brat
Аватара

#1286 9999 » Чт, 7 июля 2011, 7:40

brat,
вот на той первой картинке,фотографии, я к примеру был во всех трёх ипостасях ,даже больше подходит мне третья которая "надутая",поэтому я и спросил :smile:
9999
Аватара

#1287 brat » Чт, 7 июля 2011, 8:19

9999 писал(а):brat,
... я к примеру был во всех трёх ипостасях ...

да каждый из нас наверно был в ситуациях... просто одни выходят из ситуаций достойно, другие ...
получается так как на 3-й картинке :smile:

Изображение
brat
Аватара

#1288 Viki » Чт, 7 июля 2011, 9:20

Опять Я!!!
Всегда было чувство, что я третья лишняя, нелегальная-любовница, потом себя настраивала, что это не так, и если я буду так думать, все так станет.
На 2 дня ехали в путешествие, он тоже был, настроилась, что его присувствие никак не будет отражаться, все первые желания откладывала, но постепенно начала сдавать. Дошло до того, что хотела сесть за тот стол, за который он содился, я даже не могла контралировать свое желание. Хорошо хоть вечером подальше пыталась быть от него, с другими в город спустилась, лишь бы не встретить его в отеле.
Поняла, что у меня вожделение кашмарное, стоит его увидеть появляется радость, полет... до не нормальных пределов. Раньше думала, что это любовь, хотя есть привязанность, сейчас почувствовала всю глубину.
Мы были в основном в церквях и я молилась, усиливалось все. Боль, ужасная, единственное что смогла сделать не озлобиться. Но второй вечер провела плача. Незнаю, правильно, не правильно... ?
Еще, когда себя настраиваю, что все-нет. Сразу появляется ситуация, что он рядом, ведет себя 'идеально', раньше когда была занего очень сильно зацеплена, он даже меня вперед не пропускал в дверях, сейчас что -то такое начал делать. Испытание? ??? Зачем?
В общем, третья лишняя и немогу отойди, вожделение...
Viki
Темы: 10

#1289 Каспий » Чт, 7 июля 2011, 12:30

Viki писал(а):Испытание? ??? Зачем?
Искушение скорей...
Каспий
Темы: 7
С нами: 14 лет 2 месяца

#1290 Viki » Чт, 7 июля 2011, 13:25

Читаю про kira46 -у и понимаю ее до конца. Но очень тяжело поставить конец, когда сама ситуация толкает к встрече с ним. Когда улыбка появляется стоит увидеть его, очень тяжело отказаться от желания 'улыбаться тааааааааак'.
Я на самом деле хочу разрулить ситуацию, но как?
Viki

#1291 Бриджит » Чт, 7 июля 2011, 13:31

Viki писал(а):Еще, когда себя настраиваю, что все-нет. Сразу появляется ситуация, что он рядом, ведет себя 'идеально', раньше когда была занего очень сильно зацеплена, он даже меня вперед не пропускал в дверях, сейчас что -то такое начал делать.
это искушение. Проверка от высших сил.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#1292 Viki » Чт, 7 июля 2011, 13:39

Варда-Сахара, проверка на что? На то, что я не улыбнусь? Не обрадуюсь в душе? или не отреагирую внешне? Не почувствую любовь к нему?
Если это искушение, чтоб я не поставила его выше Бога?
Значит надо представить ситуацию, что он 'идеальный', хороший, ласковый и нежный, но я 'не поддаюсь':) Это как с шоколадами :cool:
Viki

#1293 легенда » Чт, 7 июля 2011, 21:33

Viki писал(а):Еще, когда себя настраиваю, что все-нет. Сразу появляется ситуация, что он рядом, ведет себя 'идеально', раньше когда была занего очень сильно зацеплена, он даже меня вперед не пропускал в дверях, сейчас что -то такое начал делать. Испытание? ??? Зачем?
Ты его внутри отпускаешь, перестаешь кумирить и зависить от него. Поэтому и он себя в ответ ведет "идеально". Надо учиться держать дистанцию с людьми, не только с мужем или любовником.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#1294 9999 » Пт, 8 июля 2011, 0:31

brat писал(а):да каждый из нас наверно был в ситуациях... просто одни выходят из ситуаций достойно, другие ...

понятно,но ещё один вопрос ,на каком месте из трёх ,вы бы хотели оказаться? к примеру вновь
9999
Аватара

#1295 magjioretta » Пт, 8 июля 2011, 7:27

Viki писал(а):Опять Я!!!
Всегда было чувство, что я третья лишняя, нелегальная-любовница, потом себя настраивала, что это не так, и если я буду так думать, все так станет.
На 2 дня ехали в путешествие, он тоже был, настроилась, что его присувствие никак не будет отражаться, все первые желания откладывала, но постепенно начала сдавать. Дошло до того, что хотела сесть за тот стол, за который он содился, я даже не могла контралировать свое желание. Хорошо хоть вечером подальше пыталась быть от него, с другими в город спустилась, лишь бы не встретить его в отеле.
Поняла, что у меня вожделение кашмарное, стоит его увидеть появляется радость, полет... до не нормальных пределов. Раньше думала, что это любовь, хотя есть привязанность, сейчас почувствовала всю глубину.
Мы были в основном в церквях и я молилась, усиливалось все. Боль, ужасная, единственное что смогла сделать не озлобиться. Но второй вечер провела плача. Незнаю, правильно, не правильно... ?
Еще, когда себя настраиваю, что все-нет. Сразу появляется ситуация, что он рядом, ведет себя 'идеально', раньше когда была занего очень сильно зацеплена, он даже меня вперед не пропускал в дверях, сейчас что -то такое начал делать. Испытание? ??? Зачем?
В общем, третья лишняя и немогу отойди, вожделение...
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АБСОЛЮТИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.СЛЕЗЫ-ЭТО ЖЕРТВА,УЖЕ ХОРОШО.МНЕ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЗДОРОВО ПОМОГАЛА ФРАЗА:"ЛЮБОВЬ К БОГУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО".Т.Е.В НАИВЫСШЕЙ ТОЧКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ИЛИ ГОРЯ УБЕЖДЕНИЕ СЕБЯ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПОДСОЗНАНИЕ.
magjioretta
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#1296 9999 » Пт, 8 июля 2011, 7:38

Viki,
Да вы просто-напросто влюбились,в этом нет ничего плохого ......разве влюблённость это плохо :-D
9999
Аватара

#1297 Viki » Пт, 8 июля 2011, 7:57

magjioretta, да есть такое, ищу пути.
9999, я тоже раньше получала удовольствие от этого полета, но потом все начало углублятся, ну это мой муж, это с которым невозможны ( с человечекой точки зрения) никакие отношения. Только Бог сможет изменить людей и обстаятельства так, чтоб мы смогли быть вместе.
Что интересно, я уже давно в этой ситуации и просто не могла найти способ решения, стоило мне написать в этой теме, понимание решения пришло.
Просто поняла,что значит 'Бога ставить выше любимого'... ;)
Viki

#1298 9999 » Пт, 8 июля 2011, 8:06

Viki писал(а):Только Бог сможет изменить людей и обстаятельства так, чтоб мы смогли быть вместе.
Если не изменит ,что тогда?
9999
Аватара

#1299 Viki » Пт, 8 июля 2011, 8:46

9999, я уже смерилась, что он не изменит и мне надо изменить отношение к ситуации. Пока что на качелях, то туда, то сюда, то отрываюсь, то опять боль душевная сильная появляется. Надо будет принимать, куда деваться :smile: :wub:
Viki

#1300 VIM » Пт, 8 июля 2011, 12:37

Добрый день! Всем желаю счастья и поздравляю с праздником! Семьи чтоль или любви... Точно не помню, но что-то хорошее )))

Продолжение. С мужской стороны. После многого что было в отношениях с мамой моих детей бж - бывшей женой, до меня наконец стали доходить её слова. Дошло до меня, барана, что она не хочет со мной, а хочет с ним. Хоть я и долго ждал, хотел и т.п. Треугольник (условно тр-к, т.к. офиц мы разведены) превратился в четырёх-угольник))) Вот тут и началось. Мне нравится общение. А БЖ любой наш разговор сводит, "ну вот конечно, она такая, в этом лучше, в этом...", "вот любовь у вас...", "когда свадьба-то...", "конечно, если я захочу с тобой быть, зачем я тебе, у тебя теперь вон..." )))

А у меня такое умиротворение наступило... Как у удава. Я принял, наконец, что с ней могу и не быть, начал строить дальше жизнь. Ей сказал, что очень ценю, уважаю, благодарен... ждать больше обратно не буду, будь счастлива, и тоже начинаю. Уезжал. Она чё-то смс-ки писать стала)))

Очень перевернуло, или просто помогло, на другой ветке кто-то дал ссылку (лекции Турсунова):
основное -
http://audioveda.ru/author?id=10

Я сразу нашёл себе:

http://audioveda.ru/audio?id=268

http://audioveda.ru/audio?id=269

Начал вникать неделю назад. Вот человеческое спасибо!!! Кто в отношениях и в тупике - рекомендую. Обязанности М и Ж даже распечатал. Знать бы такое раньше ))) Не было б треугов никаких. Но видимо всему своё время. Понял что нельзя ждать от близких каких-то изменений и чего-то требовать. Начать надо со своего характера и своих взглядов. Что для гармоничных отношений нужно делать иногда то что не очень хочется, но надо. Брать ответсвенность надо. Мужские действия делать надо. Мужчине. А женщине - женские. Список приводится :) Ну и т.д.

Интересно вот что. БЖ увидела у меня распечатки, взяла почитать, отмечала что-то, потом села слушать и начала говорить "странные вещи". Что не так себя вела, что сожалеет о чём-то, что не всегда оказывается я был во всём виноват... и например "а вот если мы с тобой..." Извиняться даже начала! (я просто думал, что не умеет :) ) Удалила фотки со своим другом (выкладывала их). Короче я в шоке ))) Но мне наверно уже не надо...

И скажите, кто разбирается. После того как мне стало всё равно, бж стала много говорить разных вещей "вот ты...", "вот вы...", "со мной ты так не... а там вот так...", "у тя глаза блестят"..., ну ревнует по ходу )) И вот у неё воспалился лимфаузел на шее. Вылезла опухоль с яйцо. Назначили лечение. Я ей говорю, тормози с разговорами и больными фантазиями, уже тебе неправльное отношение заблокировалось этой шишкой. Расслабься. Связь есть? Что такое воспалённый лимфаузел?
VIM
Аватара
С нами: 14 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь