Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Марфа Меньшикова писал(а):.. Брат, ответ ваш немного..... ээээ.... мелковат...
brat писал(а):Интересно, эта девочка справа, может быть такой "надутой", может так смотреть из зависти
Ukech_ka писал(а):Так в этом-то все и дело, что это нормально-хотеть женского счастья. Но. Здесь есть условно два варианта развитя событий: 1. Пришло женское счастье и иже с ним- я радуюсь. 2. Не пришло, может и никогда не придет-я депрессую. Просто очень трудно рассматривать оба этих варианта, когда в душе при любом из них будет любовь,радость и благодарность. В этом-то и состоит большая работа над собой, чтобы колебание эмоций при любом исходе развития событий было на одном уровне, а у меня, пока увы, присутствует фанатизм.
9999 писал(а):...Как вы предлагаете девочку "лечить" от зависти,сердитости,надутости?
9999 писал(а):brat,
... я к примеру был во всех трёх ипостасях ...
Искушение скорей...Viki писал(а):Испытание? ??? Зачем?
это искушение. Проверка от высших сил.Viki писал(а):Еще, когда себя настраиваю, что все-нет. Сразу появляется ситуация, что он рядом, ведет себя 'идеально', раньше когда была занего очень сильно зацеплена, он даже меня вперед не пропускал в дверях, сейчас что -то такое начал делать.
Ты его внутри отпускаешь, перестаешь кумирить и зависить от него. Поэтому и он себя в ответ ведет "идеально". Надо учиться держать дистанцию с людьми, не только с мужем или любовником.Viki писал(а):Еще, когда себя настраиваю, что все-нет. Сразу появляется ситуация, что он рядом, ведет себя 'идеально', раньше когда была занего очень сильно зацеплена, он даже меня вперед не пропускал в дверях, сейчас что -то такое начал делать. Испытание? ??? Зачем?
brat писал(а):да каждый из нас наверно был в ситуациях... просто одни выходят из ситуаций достойно, другие ...
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АБСОЛЮТИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ.СЛЕЗЫ-ЭТО ЖЕРТВА,УЖЕ ХОРОШО.МНЕ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЗДОРОВО ПОМОГАЛА ФРАЗА:"ЛЮБОВЬ К БОГУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО".Т.Е.В НАИВЫСШЕЙ ТОЧКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ИЛИ ГОРЯ УБЕЖДЕНИЕ СЕБЯ В ЭТОМ ПОМОГАЕТ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПОДСОЗНАНИЕ.Viki писал(а):Опять Я!!!
Всегда было чувство, что я третья лишняя, нелегальная-любовница, потом себя настраивала, что это не так, и если я буду так думать, все так станет.
На 2 дня ехали в путешествие, он тоже был, настроилась, что его присувствие никак не будет отражаться, все первые желания откладывала, но постепенно начала сдавать. Дошло до того, что хотела сесть за тот стол, за который он содился, я даже не могла контралировать свое желание. Хорошо хоть вечером подальше пыталась быть от него, с другими в город спустилась, лишь бы не встретить его в отеле.
Поняла, что у меня вожделение кашмарное, стоит его увидеть появляется радость, полет... до не нормальных пределов. Раньше думала, что это любовь, хотя есть привязанность, сейчас почувствовала всю глубину.
Мы были в основном в церквях и я молилась, усиливалось все. Боль, ужасная, единственное что смогла сделать не озлобиться. Но второй вечер провела плача. Незнаю, правильно, не правильно... ?
Еще, когда себя настраиваю, что все-нет. Сразу появляется ситуация, что он рядом, ведет себя 'идеально', раньше когда была занего очень сильно зацеплена, он даже меня вперед не пропускал в дверях, сейчас что -то такое начал делать. Испытание? ??? Зачем?
В общем, третья лишняя и немогу отойди, вожделение...
Если не изменит ,что тогда?Viki писал(а):Только Бог сможет изменить людей и обстаятельства так, чтоб мы смогли быть вместе.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя