Список разделов › Главное › Взаимопомощь
9999 писал(а):мне вот это выступление понравилось намного больше![]()
Stella писал(а):только это выступление - чистая теория. А практика не всегда получается такой красивой как теория. В той истории жена отпустила мужа... точно так же как пишет Таля, что отпустила бы тоже. Но легко ли отцу уходить от детей?
Марфа Меньшикова писал(а):brat, ну вы все спасаете и спасаете кого-то....
Дайте людям насладится....
Марфа Меньшикова писал(а):brat ...Дайте людям насладится....
Понять и признать - это существенный шаг... но иной раз сложно "себя тянуть самому". Судьба такое может подбрасыватьshalunishka писал(а):Самое печальное, что эта история будет повторяться до тех пор, пока человек не разрубит этот узел, а разрубить он его не сможет, пока не признает, что у него эта проблема есть...
brat писал(а):так и пытаюсь дать то, чем можно насладится
Это только в том случае если звук внешний сгармонизирован с внутренним. Но я ещё не встречал ни одного поющего на улице кришнаита (хотя посещал и фестивали ихние), у которого что-нибудь звучало внутри. Чаще всего там обычная, обывательская неразбериха. И их радость чаще всего напускная, внушённая и симитированная. Но это только мои наблюдения.Варда-Сахара писал(а):Марфа Меньшикова,
Когда кришнаиты поют на улице в своих странных одеждах "Харе Кришна" прохожие тоже думают, что они поют для себя. Но на самом деле этой мантрой люди меняют мир к лучшему. Изменяют пространство звуком. Какая разница им, какое они создают впечатление? Главное, они знают, что спасают всё вокруг.
Очень даже может быть.brat писал(а):А я знаю, что очень многие просто завидуют счастливым людям.
Как это :dont_knou: они не кололись, и даже не пили, и такие счастливые, улыбаются, танцуют и поют на улице :-D
И эта зависть, может иметь очень хитрые личины :wink:
snovir писал(а):Но на мой взгляд улыбка и песни как поверхностные признаки не всегда являются обязательным атрибутом внутреннего, глубинного счастья. Чаще всего это маска, за которой есть что скрывать.
brat писал(а):Если это перенести на амурную тему - c натягом (с горки и с попутным ветром) можно было провести аналогию с понятием - "любовь с первого взляда". Но, в том случае из видеовставки (с девушкой и со Львом Лещенко) - до настоящей любви, очень далеко, таким людям помощь нужна.
brat писал(а):А я знаю, что очень многие просто завидуют счастливым людям.
Как этоони не кололись, и даже не пили, и такие счастливые, улыбаются, танцуют и поют на улице
![]()
И эта зависть, может иметь очень хитрые личины![]()
shalunishka писал(а):Самое печальное, что эта история будет повторяться до тех пор, пока человек не разрубит этот узел, а разрубить он его не сможет, пока не признает, что у него эта проблема есть...
Замечательное сочетание.А ваше мышление и способы действия очевидно предполагают только количественный рост.
Без комментариев.Именно у таких людей рождаются вопросы "что делать, чтобы справиться с превосходством".
Самое замечательное, что эта фраза стоит первой.самое замечательное, что вы неправы.
Вы это утверждаете? Как Вы это видите?И узел не надо разрубать. Большинство качественных узлов автоматически решаются при качественном же изменении.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя