Любовный треугольник - испытания для всех,как поступить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Светлана » Ср, 7 февраля 2007, 14:09

Лада
Блин...ну и терпение у тебя...ты же всё тему тут с ним возишься...ты все старницы прочла?!Я же задавала те же вопросы и что?!Вытянула наконец то :) а знаешь почему?!Он привык,чтоб с ним ВОЗИЛИСЬ!Ему этого не хватало в детстве!И во второй раз обращу Ваши внимание уважаемые дамы,что мы только тут с ним и возимся :) потому как это чисто женское-заботиться и отдавать своим"детям"больше,чем сможем от них получить :wub: Может Он просто потребитель?!Ой...не нравится почторятся ...8страниц и всё об одном и том же...ещё соску дать и ... :D
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#122 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 14:10

Светлана писал(а):ещё соску дать и ...

Все мы дети :D
kapitu
С нами: 18 лет 6 месяцев

#123 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 14:14

С первой женой я женился наверное по молодости, как говорят, пришел после армии - первая женщина, ну и т.д. Хотя она была очень была хорошая, заботливая. но я Влюбился, т.ч. крышу оторвало, точь в точь как сейчас.
И вот почему одних мы любим, НО ЖИТЬ С НИМИ НЕ МОЖЕМ, и вторая жена и нынешняя любимая женщина - какие то проблеммные по жизни, у них какие то гонки, ни на что не хватает время. какие то личные проблемм нерешенные. ГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ ОНИ НЕ УМЕЮТ. ОТДАВАТЬ то же НЕУМЕЮТ. все в себе переваривают что то думают втихаря. И СХОДЯТСЯ с ними мужики, и любят и уходят любя. Любят на расстоянии. И жизнь как правило не складывается.Бегут от них. и мужиков толпы вокруг .ПОЧЕМУ?
И ВОТ Я ЛЮБЛЮ ТАКУЮ.
Друг
Автор темы
Темы: 4

#124 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 14:25

Светлан, возможно, ты и права :)

Друг, неа... Не вижу, что любишь.
А тебе что важнее КАКУЮ ты любишь, или любишь КОГО?

А маму - ты любишь?
Ты на главные вопросы не отвечаешь. Ты маму в чем винишь за что не простил, что значит, "позволяешь ей тебя любить"???

Ты, скорее всего, всю жизнь так и будешь.. бежать.

Друг, то что нам не нравится в близких - зеракльно в нас! Они бегут... значит, и ты бежишь, они не умеют, - значит, ты тоже как-то не так о ней говоришь, о любви, отдавать не умеют?? А ты????
Отдавать, не требуя за букет восхищения, благодарности и прочяего.. отдавать, ничего не ожидая...

Ты книги ДК - читал... Понимаешь, их не читают, это не беллетристика. По ним работают. Иначе бы крышу не сносило... налдо взрослеть, ответственность брать на себя.
И.. мое тебе пожелание - начни с мамы. Это - основа. все проблемы из-за нерешенных обтд на родителей 99%.
Лада

#125 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 14:34

Друг
А где гарантии того, что если тебе позволят свыше жить с любимой женщиной, ты с ней сможешь жить?
Раз говоришь похожи и вторая жена и любимая... вполне может случиться такое что проживешь с любимой женщиной полгода и снова разбежитеся....
Я могу предположить, что унижение ты проходишь благодаря этим женщинам. Значит надо пройти... никуда не денешься! Если найдешь снова легкий путь как со второй женой значит тебе еще раз дастся эта же ситуация, но только с большей силой.
kapitu

#126 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 14:43

Лада
У меня сложилось впечатление, что ему нужно, чтобы его любили так как он себе это представляет и никак иначе!
Не просто претензии а требования к женщинам...
Любить надо вот только так и никак иначе, если ты меня вот так как я хочу не любишь значит ты не умеешь любить...
Что то я в замешательстве...
Любовь не зависит ни от чего она без требований и претензий! :)
kapitu

#127 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 14:46

kapitu писал(а):Лада
У меня сложилось впечатление, что ему нужно, чтобы его любили так как он себе это представляет и никак иначе!

Дай пять!!! Пожму! :)
Хочется, чтобы они были плюшевые, а они все, итить, живые...
Лада

#128 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 14:49

Лада
:) Даю)))))
kapitu

#129 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 15:09

О! Я кажись нащупала проблему :)
Ты любишь только тех, кто может и любит тебя, но к твоему сожалению не так как ты себе это представляешь!
Друг писал(а):С первой женой я женился наверное по молодости, как говорят, пришел после армии - первая женщина, ну и т.д. Хотя она была очень была хорошая, заботливая. но я Влюбился, т.ч. крышу оторвало, точь в точь как сейчас.
Друг писал(а):Я не смог жить со второй женой. которую сильно любил. наверное потому, что не было с ее стороны ни какой отдачи
Друг писал(а):и вторая жена и нынешняя любимая женщина - какие то проблеммные по жизни
ТО есть вывод такой, что всех этих женщин ты любил, но они не любили тебя так как тебе хотелось!
И вот теперь самое главное....
Друг писал(а):А третья, практически каждый день говорит об этом на протяжении 8 лет. беззаветно. ни чего никогда не требуя взамен.

Вот эта женщина тебя любила и может и любит так как тебе хочется, но тебе этого почему то мало!!!!
Сравни любовь к первой, второй женам и любимой женщине и любовь к своей третьей жене...
Мне кажется что третья жена отличается от них...
kapitu

#130 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 15:32

:unsure:
Лада

#131 Тамара. Смоленск » Ср, 7 февраля 2007, 15:40

Наверное, страсть к другой женщине Вам была дана для повышения Вашей энергетики, чтобы вы с женой могли зачать ребенка. Будьте всю жизнь благодарны своей любовнице, но оставьте ее с Богом. Ваша задача - вырастить сына, не растрачивая его запаса любви на поиски своих сексуальных удовольствий. Реализуйте себя в бизнесе, в общении, в развитии своих талантов, в повышении уровня любви в своей душе.
Тамара. Смоленск

#132 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 16:02

Лада- что ты пристала к моей маме, я писал что сейчас третьей жене позволяю любить меня, а не маме.
Единственное что я правильного услышал из всего это Тамару. Смоленск.
Наверное пора закрывать пост, много отрицательной энергетики исходит от некоторых, такое чувство. что они растратили или потеряли самое лучшее что было.

Хотя мне с вами было интересно.
Друг
Автор темы

#133 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 16:18

Друг
Здесь все пытаются помочь тебе разобраться в происходящем.
Каждый как умеет со своим багажом проблем и мыслей...
Я сегодня целый день думаю об этой ситуации, пытаюсь со стороны посмотреть и возможно показать где нужно искать причину этой проблемы.
Почему то меня твоя ситуация затронула... И я прочитав заново твои слова написала как можно начать поиск решения...
Я ни к чему не призываю и не обязываю, а пытаюсь помочь...
kapitu

#134 kapitu » Ср, 7 февраля 2007, 16:44

Друг
Ты уж прости если что не так...
Я стремлюсь всегда к искренности в первую очередь, но то, что чувствуешь сложно в точности передать словами... и поэтому наверное не всегда инфа воспринимается нами так как хотелось бы.
Любви тебе и всем твоим близким!
kapitu

#135 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 17:13

:unsure: :unsure: :unsure:
Лада

#136 anni » Ср, 7 февраля 2007, 17:21

А это как? Как может тянуть к неудобному?
Мне вот кажется уж если тянет так к чему то комфортному)))
Или нет?

хех.
ну вы же сами всегда любите говорить про лечение друг друга ДК и все в таком духе.
ну по мне происходит так..
есть даже теория и даже очень близкая к лазареву что люди никогда не смогли бы быть вместе и лечить друг друга если бы им не дано было это чувство любви. к примеру один неряха другой аккуратный. и вот значит они настолько разные что по логике никогда бы не сошлись - им неудобно вместе. логикой неудобно...
зато очень удобно другими местами))) и вот они в пожаре любви женятся и плодяд деток а потом друг друга лечат. но это так сказать здоровый вариант развития событий.

а есть еще другой и он наверное более распрастранен. когда по каким-либо причинам которые в данном случае неважны человек душит в себе чувства и чутко реагирует на советы разума. а разум - это убийца как известно.. и разум-то говорит что хоть и тянет меня к пете но ведь петя такой непостоянный он вечно по девочкам да и денег у него особо нет да и мама говорит что вот - петя тебя не любит а любит вася а вася и порядочный и денег много и вообще всем подругам нравится.. пойду ка я замуж за васю и буду спокойно жить.
самым большим сюрпризом в такого рода ситуациях является то что этот самый вася оказывается зачастую далеко не таким как предполагалось..

но это общие рассуждения которые я могу подкрепить примерами из литературы. один из самых известных конечно же 2любовник Леди Чатерлей"))
и масса других..

а еще помнится в одной книжке был такой случай. один молодой карьерист решил жениться. он познакомил своего друга с невестой. после чего друг сказал "все хорошо только ведь ты ее не любишь". карьерист удивился - он не обсуждал с другом свои превязанности до этого. друг пояснил? понимаешь сказал он вы абсолютно идеальная пара, ты не найдешь более подходящей жены для себя даже если будешь искать нарочно она умна утончена потрясающе красива у нее прекрасный характер и блестящее образование - она будет идеальной хозяйкой салона который ты создашь. вот поэтому я и думаю что ты ее не любишь. и ведь прав был.. тянуло молодого карьериста к серенькой как мышка и даже страшненькой которая ничег не понимала в салонах а предпочитала вязать варешки, но вот тянуло же его со страшной силой...

зы. ну понятное дело он женился на модели... :)

такая вот теория

а вообще думать и размышлять при проблеме выбора это нормально. только разум он того.. все равно будущего не узнаешь))
имхо :)
anni
С нами: 19 лет 3 месяца

#137 anni » Ср, 7 февраля 2007, 17:24

это было для kapitu))
anni
С нами: 19 лет 3 месяца

#138 анни-anni » Ср, 7 февраля 2007, 17:41

то есть да, тянет к комфортному конечно но есть 2 уровня как бы этого комфорта и как правило - они противоположны друг другу. с одной стороны - привычное, спокойное, без сюрпризов и катаклизмов - оно всегда будет наиболее комфортно для человека и он боится перемен. с другой стороны его тянет как раз к этим катаклизмам. иногда в прямом смысле слова иногда в переносном когда катоклизмом оказывается прекрасная блондынка или брунетка))

ну тут на сайте все почти поклоннки специалньой литературы (почимуто-все кроме тех кому она действительно нужна :) )
на самом деле все понятно - желания человека взаимоисключающи. в этом то и соль чтоб выбрать путь максимально удовлетворяющщщий и то и другое...
анни-anni

#139 Друг » Ср, 7 февраля 2007, 17:52

Ну так что заканчиваем пост и разбегаемся? Зайдем через месяц и услышим продожение истории?
Или я могу быть чем то кому то полезен? Все таки, я вот у вас на ладони.
Друг
Автор темы

#140 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 18:32

Тамара. Смоленск
Молодец! Здорово!!! Спасибо.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!