пиши конечно

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Девочка подсознательно чувствует, что ее надо остановить, но никто из вас не решается, вокруг безвоздушное/бесконфликтное пространство
Это его бывшей жене думать лень.Вот и названивает.LIMA писал(а): Я, говорит, нашла у нее в сумке сигареты, пыталась поговорить,
Лада писал(а): девочка эта единственная самая взрослая.
Лада, будь добрее к людям. Правда, не стоит всех под одну гребенку.
Если не получается людей заочно любить, то хотя бы не стоит их заочно презирать
Пух писал(а):shellen по поводу дня рождения- это ваш прокол.Нельзя небрежно относится к семейным ценностям.Для друзей один день,для родственников-другой.
Вот так всем сначала неинтересно, а потом плачут, что мужчинам семья ненужна, что они дескать друзей и гараж предпочитают.
shellen писал(а): Только пытаться создать из этой кучи одну большую семье - это утопия.
Иксик писал(а):Я не нашел высказываний Лимы о бывшей жене ее мужа, которые бы можно было трактовать так, как сделала это Лада.
Лада писал(а): Опыт жеж есть, когда вот так носятся всей семьей вокруг. А роль взрослого на себя никто взять не хочет. И всем хочется выглядеть красиво...
Пух писал(а):На Д/Р моего сына приехали все- и бывший со своим ребенком и бабуля и родня с его стороны и с моей. Блин,я неделю отходила.А что делать?Традиция такова, что нужно поддерживать отношения.
Тут нельзя сказать однозначно.Он был рад и польщен таким большим количеством народа.А с друзьями они отмечали в клубе.shellen писал(а): Вы чью традицию поддерживаете? Это ребенок ваш хотел, чтобы все к нему приехали на день рождение?
shellen писал(а):Сыну уже 13 лет, он уже стремиться быть взрослым и хочет сам принимать решения, особенно по поводу своего праздника. И имеет на это право, как и любой взрослый человек.
Лада писал(а):Мой в 9 лет вот захотел, и на Новый год уехал с отцом к его бабушке... А что делать? )))
Пух писал(а):Конечно ему было тоскливо!В 13 лет, в лесуууууу с бабушкой)).Один единственный день- все насмарку.Извини,не знала скока лет))
shellen писал(а): Так что все нормально прошло, все были довольны и веселы. И никто не скучал. Просто мне неделю трепали нервы, причем абсолютно напрасно )
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя