какая это гадость вегетососудистая дистония

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 katyava » Ср, 27 декабря 2006, 12:24

Отдельное спасибо anni
Разозлили вы меня, ей богу, а мне этого так не хватало. Обиды - бывают, слезы - постоянно. Мне муж часто говорит - разозлись, тебе этого не хватает, а у меня вместо злобы обиды и слезы. Поняла, теперь, энергии больше, оправдываться перестаешь, появляется злоба (не сильная конечно), причем именно внешняя, не внутренняя, Похоже, что этого мне и надо для начала :wub:
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#122 anni » Ср, 27 декабря 2006, 12:30

Так все таки специалист мне не нужен
+++ жЭнщина, психолог какой бы хороший он не был все за вас не сделает. он может только помочь своими знаниями вам самой решить свои проблемы если у вас есть такое желание. он не придет к вам домой объяснять свекрам что они не правы...

покажите мне таблицу, где определена зрелось для возрастов. Мне очень интересно будет почитать
++ слава богу к моменту замужества большинство из тут присутствующих все же знало как обращаться с презервативом и как устроено влагалище. ну хоть приблизительно но знали

я если хоите вам порекомендую сайт где публично занимаются тем чем я пытаюсь заниматься с вами тут. хозяйка квалифицированный психолог и решает такие проблемы в лет. сколько там таких как вы уже побывало!! часть уходила здоровыми. тока наверное вам еще рано...

И не надо меня убеждать в обратном. У кого чего болит, тот о том и говорит, сами знаете, кто о чем, а вшивый о бане
____ этож надо как поперло! здорово. если сопротивление есть значит мы на правильном пути

все. на этом я заканчиваю. у вас нет проблем с сексом. у вас их вообще нет. у вас все прекрасно. у вас золотые свекр и свекровь родители и муж. не вздумайте с ними ругаться. вГД у вас тоже нет. приступов паники нет. с энергией все в порядке. жизнь - сказка. мы все похорошему завидуем.
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#123 anni » Ср, 27 декабря 2006, 12:31

Разозлили вы меня, ей богу, а мне этого так не хватало.
___
мало мало!!!!
маловато будет - злиться на тех кто правду говорит)))
anni

#124 NIK » Ср, 27 декабря 2006, 12:37

Здравствуйте,katyava.
У меня та же проблема что и у вас только немножко по-мощнее.
Борюсь вот уже 4 года.
Пообщаемся....?
NIK

#125 Brittany » Ср, 27 декабря 2006, 12:40

katyava писал(а):Разозлили вы меня, ей богу, а мне этого так не хватало

Это бумерангом к тебе же и вернется.
Злиться полезно только на себя, чтобы использовать энергию злости,
пока она не остыла.

С другой стороны, есть такой прием у психотерапевтов (он
был испробован на мне, правда, безуспешно):
довести пациента до белого каления, чтоб тот перестал горюниться
и начал действовать в своих интересах.
Может, тебе так и нужно?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#126 Крыс » Ср, 27 декабря 2006, 12:47

katyava

katyava писал(а):Я ем, когда хочу, сплю когда хочу, занимаюсь сексом когда хочу, всё.

прямо говорите о том, что не нравится, когда хотите?
ругаетесь со всеми, когда хотите?
меняетесь, когда хотите?

Не меняетесь - значит не хотите?

katyava писал(а):У меня начинает возникать подозрение, что вы все слишком много придаете ему значение, а оттуда проблемы у вас (с сексом), а не у меня.

не хочется искать, но автор сама где-то говорила, что испытывает неприятие секса, что занимается им, потому что мужа жалко... Хы...

katyava писал(а):И не надо меня убеждать в обратном.

и правильно, зачем? лучше продолжим жевать сопли, от чего все сволочи, и от чего автор такая хороша, но не умеющая общаться, подвергается ненависти и нелюбви, понимаешь... :wacko:

katyava писал(а):У кого чего болит, тот о том и говорит, сами знаете, кто о чем, а вшивый о бане

Что-то маловато... еще пару поговорок и вы точно "поставите меня на место" :lol: :lol: :lol:
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#127 Крыс » Ср, 27 декабря 2006, 12:50

anni

anni писал(а):все. на этом я заканчиваю. у вас нет проблем с сексом. у вас их вообще нет. у вас все прекрасно. у вас золотые свекр и свекровь родители и муж. не вздумайте с ними ругаться. вГД у вас тоже нет. приступов паники нет. с энергией все в порядке. жизнь - сказка. мы все похорошему завидуем.

:O аутотренинг?
Крыс
Аватара

#128 anni » Ср, 27 декабря 2006, 12:58

2 крыс

Глубокоуважаемая полутезка!
Вы недооцениваете роль психологии - она всем поможет))
Почему мня так интересует данная тема – этот кошмар типичен.
В большей или меньшей степени он характерен для 90 процентов русских и советских детей. Мы все себя слегка но узнаем в этом портрете.

кативая все же умудрилась выйти за того кто ей нравился и кого она хотела, что вызывает мое искреннее удивление. Так что может не все потеряно – организму свойственно стремиться к счастью…

Хотя я лично не понимаю чего она хочет. Эта женщина не знает как связаны секс и ВДВ.
Да меня обычный врач не психолог и не гинеколог когда я приперлась после смерти матери с симптомами вдв первым делом спросил есть ли муж и есть ли дети
anni

#129 anni » Ср, 27 декабря 2006, 13:00

2 крыс
гыыыыы.
мантра
anni

#130 Крыс » Ср, 27 декабря 2006, 13:22

anni

anni писал(а):Эта женщина не знает как связаны секс и ВДВ.

О, да, секс и воздушно-десантные войска очень тесно связаны :lol:
Крыс
Аватара

#131 Y-ina. » Ср, 27 декабря 2006, 13:27

Крыс писал(а):О, да, секс и воздушно-десантные войска очень тесно связаны

:D :D :D :yes: :yes: :yes:
Y-ina.

#132 anni » Ср, 27 декабря 2006, 14:42

но этого она тоже не знает))
anni

#133 katyava » Ср, 27 декабря 2006, 22:18

anni писал(а):лава богу к моменту замужества большинство из тут присутствующих все же знало как обращаться с презервативом и как устроено влагалище. ну хоть приблизительно но знали

а что зрелость возраста определяется только лишь знанием устройства половых органов и обращения с презервативами?
тока наверное вам еще рано...
конечно рано, естесственно, а не могли бы вы мне в таком случае подарить куклу?
кативая все же умудрилась выйти за того кто ей нравился и кого она хотела, что вызывает мое искреннее удивление.
Что, не вписалась в вашу теорию? Ну дак это хорошо жеж. Можно теорию совершенствовать... :)
Хотя я лично не понимаю чего она хочет.
А не надо понимать
мы все похорошему завидуем.
вот с этого надо было начинать
маловато будет - злиться на тех кто правду говорит)))
где правда? Где она?
Здравствуйте,katyava.
У меня та же проблема что и у вас только немножко по-мощнее.
Борюсь вот уже 4 года.
Пообщаемся....?
пообщаемся, а можно подробнее?
довести пациента до белого каления, чтоб тот перестал горюниться
и начал действовать в своих интересах.
Может, тебе так и нужно?
Нора, этот метод мне не подходит, так как при этом возникает уныние и неверие в себя. Тут нужна определенная грань, если недожать, то будет опять вялотекущий процесс, а если пережать, то срыв и депрессия
не хочется искать, но автор сама где-то говорила, что испытывает неприятие секса, что занимается им, потому что мужа жалко... Хы...
ну да, были периоды, когда не хотела, но ради мужа. Потом дикие головные боли, экспериментировать перестала. В данном случае я говорю о настоящем времени
учше продолжим жевать сопли, от чего все сволочи, и от чего автор такая хороша
покажите где и когда именно я такое говорила
Что-то маловато... еще пару поговорок и вы точно "поставите меня на место"
у меня нет желания вас куда либо ставить ;)
когда я приперлась после смерти матери с симптомами вдв первым делом спросил есть ли муж и есть ли дети
естесственно, когда человек одинок, пережить смерть близких намного тяжелее нежели если есть семья
этот кошмар типичен.
В большей или меньшей степени он характерен для 90 процентов русских и советских детей.
а причем здесь страна? На кого вы предлагаете ориентироваться? На американцев?
Эта женщина не знает как связаны секс и ВДВ. О, да, секс и воздушно-десантные войска очень тесно связаны
но этого она тоже не знает))

ага, а еще я не знаю, как устроен самолет, сколько зубов у акулы, и есть ли жизнь на марсе
katyava
Автор темы
Аватара

#134 actrisa » Ср, 27 декабря 2006, 23:27

Катя! Я с вами во многом согласна,но думаю,пока вы не перестанете осуждать людей , ничего не изменится.Вы знаете ,вот я сейчас пишу-и руки-дрожат,-от страха общения с незнакомыми людьми.Я всегда панически боялась ругани,негативной реакции,-хотя никто никогда меня не запугивал.И совсем недавно поняла,что всегда всех осуждала-это было для меня новостью,-ведь я ни о ком плохо не говорила.Но если высказывала своё мнение-в душе всегда было чувство превосходства,желание осудить другого,неприятие его-просто потому,что он другой.У меня,кстати,парадонтоз,других заболеваний никогда не было(не считая простуд в детстве).Поэтому прошу простить,я плохо представляю себе ваше заболевание,но причины,думаю,похожи,т.к. то,как вы себя описываете-прямо мой портрет.
Кстати,о сексе.Моей младшей дочке почти два года.И все это время у меня практически не было влечения к любимому мужу.Теперь вот появилось.Со старшими детьми такого не было.Но я не считаю временное отсутствие сексуального желания проблемой.Скорее,защитной реакцией организма,если любви недостаточно.
actrisa
С нами: 18 лет 5 месяцев

#135 katyava » Чт, 28 декабря 2006, 0:15

И совсем недавно поняла,что всегда всех осуждала-это было для меня новостью,-ведь я ни о ком плохо не говорила.
actrisa Да, очень похоже. Я сегодня пришла на работу и попробовала отнестись к тем людям, с которыми у меня проблемы по-другому, просто доброжелательно внутренно (внешне я и так все время доброжелательная). Ничего не изменилось, но вот энергия появилась, не было ощущения, что высасывают последние силы. Правда заметила, что думать "как все плохо" у меня вошло в привычку, главное вовремя вспомнить. На самом деле с вашей помощью на форуме пытаюсь.
Поэтому прошу простить,я плохо представляю себе ваше заболевание,
да не заболевание это вовсе. Просто когда сильно нервничаешь и это продолжается длительное время, начинаются очень сильные головные боли, перепады давления, страх смерти, слабость, может подняться температура и т. д. Но если не нервничаю, то все супер, здоровье отличное.
Кстати,о сексе.Моей младшей дочке почти два года.И все это время у меня практически не было влечения к любимому мужу.Теперь вот появилось.
Ну естественно, бывает хочется, бывает - нет, после родов обычно нет, все естесственно и нормально, просто тему можно так раздуть, кому как хочется
katyava
Автор темы
Аватара

#136 actrisa » Чт, 28 декабря 2006, 1:39

Большое спасибо,Катя, за внимание и понимание.По поводу болезней-100 раз с вами согласна.Любое недомогание можно болезнью назвать,таблетку выпить-суть дела от этого не меняется,жить-то дальше вам , да вашим потомкам,-тут уж или каждый день к врачу ходить, или самому отвечать за свой характер.
О психологе-я с детства втайне мечтала к нему попасть, чтоб помог разобраться с собой и с миром,потому как чувство было всегда,что всё могу,но руки-ноги крепко связаны.С тех пор как читаю ДК,другой психолог мне не нужен.Постепенно на все вопросы я нахожу ответы,особенно в записях последних лекций и семинара,выложенных на форуме.
Слова о том,что нелюбовь к себе-одно из самых больших препятствий,меня просто потрясли.Сразу так в душе посветлело,на сердце стало радостно,и всё встало на свои места.
Вы правы,надо просто постоянно себе напоминать о божественном в себе и в других людях.Как только я стала это делать-у старшей дочки стали появляться подруги в школе,а мне позвонила знакомая и сказала , что ей очень хочется именно со мной поделиться впечатлениями от фильма.Такого за всю мою жизнь небыло-чтобы кто-то хотел именно со мной общаться,а не потому,что больше не с кем.
Мир сразу реагирует на наши ,хотя бы попытки,измениться.
actrisa

#137 actrisa » Чт, 28 декабря 2006, 1:57

Очень рада за вас!
actrisa

#138 katyava » Чт, 28 декабря 2006, 2:27

О психологе-я с детства втайне мечтала к нему попасть, чтоб помог разобраться с собой и с миром,потому как чувство было всегда,что всё могу,но руки-ноги крепко связаны.С тех пор как читаю ДК,другой психолог мне не нужен.Постепенно на все вопросы я нахожу ответы,особенно в записях последних лекций и семинара,выложенных на форуме.
золотые слова. Это именно то, что я хотела сказать выше anni
Слова о том,что нелюбовь к себе-одно из самых больших препятствий,меня просто потрясли.Сразу так в душе посветлело,на сердце стало радостно,и всё встало на свои места.
а для меня это пока проблема. Я пока не могу понять, что значит любовь в себе и не могу понять, люблю ли я себя или нет
Такого за всю мою жизнь небыло-чтобы кто-то хотел именно со мной общаться,а не потому,что больше не с кем.
оо, да мы с вами тут похожи очень, но вот на этот счет я как -то не переживала
katyava
Автор темы
Аватара

#139 Крыс » Чт, 28 декабря 2006, 6:25

Тэк-с...

katyava писал(а):ну да, были периоды, когда не хотела, но ради мужа. Потом дикие головные боли, экспериментировать перестала.

а потом

katyava писал(а):да не заболевание это вовсе. Просто когда сильно нервничаешь и это продолжается длительное время, начинаются очень сильные головные боли, перепады давления, страх смерти, слабость, может подняться температура и т. д. Но если не нервничаю, то все супер, здоровье отличное.

и все еще утверждает, что секс и дестония не связаны
Крыс
Аватара

#140 Brittany » Чт, 28 декабря 2006, 11:00

katyava писал(а):да не заболевание это вовсе

Ты, конечно можешь это игнорировать (чем и занимаешься все время),
но есть такая штука - психосоматика.. Тело реагирует на психику..
А ты помочь себе не хочешь..
katyava мне понравился твой пост, где ты разбираешь высказывания оппонентов! Это то, что тебе нужно имхо! :)
Тебе надо проснуться, очнуться от забытья и начать действовать.
Да, знаю, как трудно переступить через себя..
Но: если делаешь одно и то же, то и получаешь одно и то же..
А то, что здесь тебе пенделей дают, это хорошо!
Это просто отлично! Если не можешь сама себе дать изначальный толчок, его даст сама жизнь.. :)
Так что внешне - защита, а внутри попробуй почувствоать элементарную благодарность к ним - Крыс, anni..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь