anni писал(а):лава богу к моменту замужества большинство из тут присутствующих все же знало как обращаться с презервативом и как устроено влагалище. ну хоть приблизительно но знали
а что зрелость возраста определяется только лишь знанием устройства половых органов и обращения с презервативами?
тока наверное вам еще рано...
конечно рано, естесственно, а не могли бы вы мне в таком случае подарить куклу?
кативая все же умудрилась выйти за того кто ей нравился и кого она хотела, что вызывает мое искреннее удивление.
Что, не вписалась в вашу теорию? Ну дак это хорошо жеж. Можно теорию совершенствовать...
Хотя я лично не понимаю чего она хочет.
А не надо понимать
мы все похорошему завидуем.
вот с этого надо было начинать
маловато будет - злиться на тех кто правду говорит)))
где правда? Где она?
Здравствуйте,katyava.
У меня та же проблема что и у вас только немножко по-мощнее.
Борюсь вот уже 4 года.
Пообщаемся....?
пообщаемся, а можно подробнее?
довести пациента до белого каления, чтоб тот перестал горюниться
и начал действовать в своих интересах.
Может, тебе так и нужно?
Нора, этот метод мне не подходит, так как при этом возникает уныние и неверие в себя. Тут нужна определенная грань, если недожать, то будет опять вялотекущий процесс, а если пережать, то срыв и депрессия
не хочется искать, но автор сама где-то говорила, что испытывает неприятие секса, что занимается им, потому что мужа жалко... Хы...
ну да, были периоды, когда не хотела, но ради мужа. Потом дикие головные боли, экспериментировать перестала. В данном случае я говорю о настоящем времени
учше продолжим жевать сопли, от чего все сволочи, и от чего автор такая хороша
покажите где и когда именно я такое говорила
Что-то маловато... еще пару поговорок и вы точно "поставите меня на место"
у меня нет желания вас куда либо ставить
когда я приперлась после смерти матери с симптомами вдв первым делом спросил есть ли муж и есть ли дети
естесственно, когда человек одинок, пережить смерть близких намного тяжелее нежели если есть семья
этот кошмар типичен.
В большей или меньшей степени он характерен для 90 процентов русских и советских детей.
а причем здесь страна? На кого вы предлагаете ориентироваться? На американцев?
Эта женщина не знает как связаны секс и ВДВ. О, да, секс и воздушно-десантные войска очень тесно связаны
но этого она тоже не знает))
ага, а еще я не знаю, как устроен самолет, сколько зубов у акулы, и есть ли жизнь на марсе