никак не могу найти любимую девушку.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Lesyona » Ср, 13 декабря 2006, 20:26

YURAPSIHDREAM писал(а):Lesyona
Lesyona писал(а):Такие девушки и попадаются жадным молодым людям, которые их лечат тем, чтобы они с помощью денег учились отдавать.
а если я заранее вижу что она разводит? глаз наметан уже. всеравно кормить-поить ее а потом на такси домой отправить?
Вы хотите получить ответ на конкретные ситуации. Таким образом вы не научитесь поступать с чувством любви в душе. Могу одно сказать, что, как бы вы ни поступили, в душе должна остаться любовь. Есть желание и возможность сходить с девушкой куда-то, почему бы и не пойти, ведь может случиться и так, что в результате она поймёт или почувствует, что с вами и по душам можно поговорить. Внешний мир - это отражение нашего внутреннего состояния.
YURAPSIHDREAM писал(а):
Lesyona писал(а):Когда у меня возникает обида или негатив, первое, что я стараюсь сделать - это начинаю читать молитву. Не анализирую ситуацию, почему мне тот или иной человек что-то неприятное сказал или толкнул, а стараюсь принять и не обозляться. Со временем - это входит в привычку и на рефлекторном уровне в последующие разы вас обижать и задевать слова не будут, что будет означать, что в душе накоплено достаточное количество любви. Мало того просто вас обижать уже не будут, потому что внутри вас спокойствие и гармония. Подобное притягивает подобное.
тоесть вначале просто слова молитвы проговаривать, а потом должны и чувства появиться? но есть поговорка "сколько ни говори"халва"во рту слаще не станет. значит начинать с чувств надо и сперва отстраниться. как отстраниться?

Да, думаю нужно хотя бы со слов молитвы начать. Соглашусь с Spas. Я тоже начинаю думать о чём то приятном или слова, которые сказали мне воспринимаю не как слова оскарбления моей личности, а слова одного человека другому и на моём месте мог быть другой человек. Т.е. как будто меня лично это не касается.
Приведу пример: Буквально 2 дня назад ехала в метро на работу. На следующей остановке выходить и вдруг я чувствую, что кто-то сзади по спине чем-то мне юлозит. Я оборачиваюсь полубоком и вижу девушку, которая держит свою сумку двумя руками впереди на уровне груди. Повернулась обратно. Она не перестаёт юлозить. Я снова обернулась и тут на меня полился такой мат :ohmy: Что я смогла ей сказать только слово "Успокойся". Было ощущение, что на меня вылили ведро грязи. Естественно пошёл негатив. И тут я себе сказала, стоп. То, что она сказала, это её проблемы и на её совести, на моём месте мог оказаться кто угодно. Она это сказала не лично мне, как Олесе - личности, а лишь потому, что я её попалась. На всё воля Божья, она такое же творение Божье как и я. И с Богом вышла из вагона метро. Мне стало легче и я более не вспоминала об этом инцеденте.
Lesyona
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#122 Айрим » Ср, 13 декабря 2006, 20:44

YURAPSIHDREAM писал(а):я и кричу здесь- горло надорвал уже...
звук убавь :) сам хрипишь и других глушишь...
Spas писал(а):Девчата, это ж не он говорит, а его раненое ЭГО. Оно прощать не умеет и обижаться обожает.

да, запамятовала :?
МЫ только Любить можем, а болеет, страдает, мучается "Пиджачок-с", что поносить в прокате дали :)
п.с. а кому-то и чалму в придачу ;) :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#123 YURAPSIHDREAM » Ср, 13 декабря 2006, 22:01

Lesyona
Lesyona писал(а):Приведу пример: Буквально 2 дня назад ехала в метро на работу. На следующей остановке выходить и вдруг я чувствую, что кто-то сзади по спине чем-то мне юлозит. Я оборачиваюсь полубоком и вижу девушку, которая держит свою сумку двумя руками впереди на уровне груди. Повернулась обратно. Она не перестаёт юлозить. Я снова обернулась и тут на меня полился такой мат Что я смогла ей сказать только слово "Успокойся". Было ощущение, что на меня вылили ведро грязи. Естественно пошёл негатив. И тут я себе сказала, стоп. То, что она сказала, это её проблемы и на её совести, на моём месте мог оказаться кто угодно. Она это сказала не лично мне, как Олесе - личности, а лишь потому, что я её попалась. На всё воля Божья, она такое же творение Божье как и я. И с Богом вышла из вагона метро. Мне стало легче и я более не вспоминала об этом инцеденте.

я 2 года жизни в казарме провел, там таких "инцидентов" десятками за сутки было, там молодые ребята вешались, резали вены, полрожка из автомата в рот один выпустил а медсестра мозги тряпкой в ведро собирала а потом ее саму откачивали... и в такой обстановке я познакомился с ДК. не в тихом парке на лавочке... и агрессия там была запредельная у людей. вспоминаю-и нынешние проблемы кажутся бурей в стакане. хуже чем там только война или тюрьма.
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 11 месяцев

#124 YURAPSIHDREAM » Ср, 13 декабря 2006, 22:03

Айрим
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#125 YURAPSIHDREAM » Ср, 13 декабря 2006, 22:14

Ольга
к тому что Бог есть я пришел вначале логически. есть неопровержимые доказательства. были ситуации когда образно говоря монетка 100 раз подряд на ребро падала чтоб спасти меня или тех за кого я молился словами... а вера думаю не за горами. по поводу мытарств моих всех както куплет один сочинился...
тело быстро несла речка горная
видя в нем тень вчерашнего дня
и о камни ее философские
билась буйная голова...
Ольга, Мира Вам и Любви...
YURAPSIHDREAM
Автор темы
Аватара

#126 Ольга » Ср, 13 декабря 2006, 23:47

YURAPSIHDREAM :) :wub: :)