люблю - не любит. сексуальные отношения.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 15:25

Лада писал(а):не просто почему-то жалко, когда от секса удовольствия не получают

Если женщина себя чувствует униженной, какое тут удовольствие?
Мне вспоминается реплика героини Чуриковой из к/ф
Военно-полевой Роман: Это не ваш мужчина..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#122 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 15:26

Айрим писал(а):Лю, это состояние, когда ты любишь и принимаешь саму себя, свои (даже самые бредовые и безумные) решения в любых ситуациях без сомнений, колебаний и раздумий, когда есть ощущение своих сил, совершенства, внутренней свободы от любого другого человека

...и когда можешь дарить себя и тепло если тебе этого хочется...а если не хочется - не дарить.
а как же тут любовь к другому присовокупить?)
Лю
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#123 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 15:28

Лада писал(а):когда от секса удовольствия не получают

тут кто-то правильно выше говорил. удовлльствие это или когда оба не паряться и легко к этому относятся или когда оба дарят себя и не думают ничего взамен получать.
хороший секс омжет быть при одинаковом к нему отношению. а любовь тут или не совсем - это дело второе.
Лю
Автор темы

#124 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 15:33

Лю писал(а):

не думаю, что мое развитие в данном случае сводится к тому чтобы стать легче и непряжнее в плане секса, изменить взгляды на интимные отношения в сторону "полегче" я не хочу.

Да тут не имеется в виду "берите все, кому хочется"...
Или там умри, но поцелуя без любви не давай..
Мне кажется, дело в некой внутренней напряженности.. из-за неуверенности.. А неуверенность идет из желания "соломки подстелить", хочется гарантий.. которых Вам могут и наобещать с три короба, но в реале есть только сейчас.
"Полегче" имхо означает полюби себя, найди в себе опору..
Brittany
Аватара

#125 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 15:35

Лю писал(а):...и когда можешь дарить себя и тепло если тебе этого хочется...а если не хочется - не дарить.
а как же тут любовь к другому присовокупить?)

А любовь к другому вовсе не означает навязывания ему себя
или своего тепла.
Brittany
Аватара

#126 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 15:49

Nora Greene писал(а):А любовь к другому вовсе не означает навязывания ему себя
или своего тепла.

это в общем, я надеюсь сказано, а не в частном случае - моем)))
он-то как раз хочет такого навязывания, зная что я "сильно неравнодушна".
перечитала всю ветку. а ведь самый первый ответ оказался самым точным)))
но почему-то мне не хочется быть с этим моим возлюбленным такой легкой в плане секса, что-то вес равно незримое обижает. то ли то, что он посмеивается при этом - сдалась, типа, а мне недостаточно.
Nora Greene
а Вы по-прежнему считаете, что он молодец? не знаю....вот сейчас отбежав на расстояние от него и посмотрев...как же он так... - раскрутил и выставил, типа - секс закончился, тебе зедсь делать нечего, чао. он-то легкий у меня...даже слишком.
Лю
Автор темы

#127 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 16:03

Лю писал(а):он-то как раз хочет такого навязывания, зная что я "сильно неравнодушна".

Лю

Ну Вы же сами понимаете, либо Вы себя ведете как его
служанка, нянька, я не знаю, как кто еще тем, что Вы ему
потакаете (и счастливы этим), либо Вы вспоминаете,
что помимо этого у Вас еще есть Вы сама и пытаетесь заняться наконец-то собой (и получаете от этого большое удовольствие).
Уверяю Вас, удовольствие можно получить в обоих случаях!

Да, я считаю, что он молодец, потому что он честен, хочет секса и открыто сообщает об этом, а не вешает лапшу на уши..
Но выбор-то за Вами.. И совсем необязательно его разлюблять в любом случае :)

Лю писал(а):перечитала всю ветку. а ведь самый первый ответ оказался самым точным)))

Это ответ форумчанина, который тоже хочет только секса.
Мужчины, знаете ли, разные бывают.. Как и женщины..
Brittany
Аватара

#128 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 16:10

Nora Greene писал(а):Это ответ форумчанина, который тоже хочет только секса.
нет - просто он первый сказал - донт ворри, би хэппи. не парься.
Nora Greene писал(а):Вы сама и пытаетесь заняться наконец-то собой (и получаете от этого большое удовольствие).

это точно. я видимо боюсь потерять его и эту ситуацию потому что именно ОНА заставила меня шевелить мозгами и фибрами души. и я пошла навстречу ему, думая - я учусь! даздравствует боль.
урок видимо пройден - доверься Богу, полюби себя, полюбишь мир и уже с этой колокольни будешь думать дарить себя чудику или нет. а чудик все равно - лю-би-мый.
обидется, уйдет - будем и с этим справляться.
Лю
Автор темы

#129 Айрим » Чт, 14 декабря 2006, 16:25

Лю писал(а):Айрим писал(а): Лю, это состояние, когда ты любишь и принимаешь саму себя, свои (даже самые бредовые и безумные) решения в любых ситуациях без сомнений, колебаний и раздумий, когда есть ощущение своих сил, совершенства, внутренней свободы от любого другого человека

...и когда можешь дарить себя и тепло если тебе этого хочется...а если не хочется - не дарить. а как же тут любовь к другому присовокупить?)

дарить себя? а ты - есть кто? сомневающийся клубок ниток или...? продолжи ;)
присовокуплять (прилеплять) насильно свою любовь? побереги силы, Лю. само приложится.
хочется-не хочется...эт внешне. внутри мы ежесекундно или отдаем или забираем.
знаешь, СНЛ говорил, мало снять агрессию, нужно суметь преодолеть привязанность к человеческому счастью, тогда реально что-то измениться...в тебе, в судьбе, в окружающем мире
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#130 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 17:13

Айрим писал(а):присовокуплять (прилеплять) насильно свою любовь? побереги силы, Лю. само приложится.
хочется-не хочется...эт внешне. внутри мы ежесекундно или отдаем или забираем.

нет, не понимаю... о чем Вы. может ситуация у меня другая, а Вы делитесь тем, что пережили сами. я уважаю Ваш опыт и рада, что Вы все поняли когда-то. но в данном случае я не понимаю.
Лю
Автор темы

#131 Лю » Чт, 14 декабря 2006, 17:48

вот сейчас, заглянув в себя опять и снова понимаю - хочу его видеть, слышать, тянет к нему и боюсь опять его вопроса.
замкнутый круг. ужас.
Лю
Автор темы

#132 Brittany » Чт, 14 декабря 2006, 17:56

Лю писал(а):и боюсь опять его вопроса

Чего бояться, если вопрос известен?

Лю писал(а):хочу его видеть, слышать, тянет к нему

Значит, надо смотреть, слушать и пр., пока не произойдет перенасыщение. Тогда, быть может, изменится ответ.

Лю Вы имхо еще не готовы к изменениям.
Не отчаивайтесь - жизнь хороший учитель.
И очень терпеливый. :)
Brittany
Аватара

#133 Les » Чт, 14 декабря 2006, 19:24

Лю

Мне кажется (извините если я не права), что для Вас вся эта история - типа проработки каких-то упражнений - ну вроде кармической физзарядки. Мой совет - перестаньте думать . Немедленно. Запретите себе анализировать что бы то ни было хоть на один день. Что значит - я прошла - я не прошла - все равно обязательно пройдете в той или дрыгой ситуации. Ну здесь то уж не надо стремиться сдавать все на круглые пятерки!! Вы в этот мир пришли не для того чтобы на отлично решить набор кармических задач imho. Ваш внутренний голос Вам всегда подсказывает что нужно делать, то что правильно для Вас в этой ситуации, даже если внешне приводит к печальным результатам - постарайтесь отключить мозг и следовать интуиции.

Удачи Вам!
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#134 Айрим » Чт, 14 декабря 2006, 20:15

Лю писал(а):нет, не понимаю... о чем Вы.
Лю, в том посте акцент на вопросах
Айрим писал(а):дарить себя? а ты - есть кто? сомневающийся клубок ниток или...?продолжи
и еще в самом начале темы я не единожды вопрошала о страхе... чего страшит?
Les писал(а):Ваш внутренний голос Вам всегда подсказывает что нужно делать, то что правильно для Вас в этой ситуации, даже если внешне приводит к печальным результатам - постарайтесь отключить мозг и следовать интуиции.

поддерживаю.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#135 Leila1 » Чт, 14 декабря 2006, 22:51

Лю
Лю писал(а):оказывается ему надо не мое согласие на интим, а чтобы я при этом пригласила его в гости, растелила ковровые дорожки.

Да Ваш любимый Альфонс просто! :D :lol: Поздравляю! :D А вы не заметели что, чем дальше тем больше он Вам на шею садится... ;) :D Теперь просто секса ему мало... :? :) Ню,ню... Стелитесь, стелитесь... :wub:
А попробуйте поиграть в его игры... Пригласите его, пообешайте ковровые дорожки...а сами так намекните, что бы и дураку понятно было ;) , что секс и без любви любите, но толко с настоящими самцами, которые вам дадут почувствовать себя женшиной - слабой и беззашитной,а способ это сделать так как минимум цветы, конфеты , а вообще-по желанию - заказывайте, что душе угодно... :lol: Нечего душу Вашему любимому бездействием развращать...! :)
Leila1

#136 Лю » Пт, 15 декабря 2006, 10:23

дорогие мои, я все понимаю - и то что мозги работают сильнее чем интуиция (кстати, так и не почувствовала что это такое, слушать сердце) и что я эти отношения рассматриваю как болевую ситуацию на ктр. отрабатываю свой характер и то что он начал "наглеть", видя что я повелась. я все понимаю. разрулить не могу. отключаюсь вообще от этой ситуации - ни анализа, ни оценки, его уже оскорбить хочется))). твержу себе, что на все воля Бога. выпадаю из ситуации. а в чем же тогда заключается - сохранить любовь, когда вас обижают и унижают.
Лю
Автор темы

#137 Адриана » Пт, 15 декабря 2006, 13:48

Дорогая Лю
Такая знакомая ситуация, но все же, извините, не безвыходная. Решите ее сейчас, потом будет поздно. Вы, наверно, еще достаточно молоды, вы еще все успеете. Зацепка за отношения в чистом виде, сохранить отношения любой ценой, ценой унижения и т.д. Опишу кратко к чему это ведет. У меня ситуация такая же, я писала о своих проблемах на форуме, я его люблю, его интересует только секс, все остальное он презирает. Зацепища за отношения у меня покруче, чем у вас. Я просто готова расшибиться, лишь бы не бросил. Год назад я взбрыкнула, потом унижалась, ползала на коленях, просила пустить обратно, пустил, но сказал, что если такое повторится (он подумал, что я ему изменила, такие мужчины ревнивы до бреда) он меня просто убъет. Сейчас мне 40 лет (задумайтесь об этой перспективе!), наши отношения уже длятся 13 лет, как вы думаете, долго ли я еще буду интересовать его как сексуальный партнер? Уйти не могу (очень много завязок по работе, прежде чем уйти, надо еще и уволиться, вообщем много ограничений для ухода - что не спроста)и не хочу, страшно, как же я буду жить без него, и убить он реально может, у него есть любовница, закрывается в комнате и говорит с ней по телефону, после этого выходит и говорит "киса, сделай мне массажик", у меня еще есть эмоции, я иногда злюсь, обижаюсь. Общих интересов у нас нет, подруг у меня нет, когда к нему приходят друзья, я стараюсь уйти из дома, общих друзей у нас нет, он живет своей жизнью, в которой мне нет места. И сейчас у меня единственное желание, сделаться чем-то вроде бревна, не чувствовать ничего, о депрессии мечтаю, почему у всех депрессия, почему у меня ничего такого нет, мечтаю, чтобы не осталось в душе ничего, ни любви, ни злости. Вот вам перспектива зацепки за отношения, сначала вы будете хотеть любой ценой их сохранить, а потом вам не дадут их разорвать и будете тянуть эту ненавистную лямку, пока не превратитесь в никому не нужную старуху.
Адриана
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет

#138 Лю » Пт, 15 декабря 2006, 14:00

я могу уйти от него. я уже уходила (по-честному) - он возвращал. я могу! но надо ли...
Лю
Автор темы

#139 Адриана » Пт, 15 декабря 2006, 14:15

Видимо, мой пример вас не убедил, поймите, вы не любовь боитесь потерять, а отношения, отделите мухи от котлет.
Адриана
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет

#140 Brittany » Пт, 15 декабря 2006, 14:23

fenya писал(а):о депрессии мечтаю, почему у всех депрессия, почему у меня ничего такого нет, мечтаю, чтобы не осталось в душе ничего, ни любви, ни злости.

fenya

Не надо! Не надо себя уничтожать так.. От этого будет еще тяжелее
и намного больней.
Депрессия это не просто подавленное состояние, когда апатия и весь свет не мил.
Депрессия это заболевание. Она дает очень сильные психосоматические болячки..
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь