Лада писал(а):не просто почему-то жалко, когда от секса удовольствия не получают
Если женщина себя чувствует униженной, какое тут удовольствие?
Мне вспоминается реплика героини Чуриковой из к/ф
Военно-полевой Роман: Это не ваш мужчина..
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лада писал(а):не просто почему-то жалко, когда от секса удовольствия не получают
Айрим писал(а):Лю, это состояние, когда ты любишь и принимаешь саму себя, свои (даже самые бредовые и безумные) решения в любых ситуациях без сомнений, колебаний и раздумий, когда есть ощущение своих сил, совершенства, внутренней свободы от любого другого человека
Лада писал(а):когда от секса удовольствия не получают
Лю писал(а):
не думаю, что мое развитие в данном случае сводится к тому чтобы стать легче и непряжнее в плане секса, изменить взгляды на интимные отношения в сторону "полегче" я не хочу.
Лю писал(а):...и когда можешь дарить себя и тепло если тебе этого хочется...а если не хочется - не дарить.
а как же тут любовь к другому присовокупить?)
Nora Greene писал(а):А любовь к другому вовсе не означает навязывания ему себя
или своего тепла.
Лю писал(а):он-то как раз хочет такого навязывания, зная что я "сильно неравнодушна".
Лю писал(а):перечитала всю ветку. а ведь самый первый ответ оказался самым точным)))
нет - просто он первый сказал - донт ворри, би хэппи. не парься.Nora Greene писал(а):Это ответ форумчанина, который тоже хочет только секса.
Nora Greene писал(а):Вы сама и пытаетесь заняться наконец-то собой (и получаете от этого большое удовольствие).
Лю писал(а):Айрим писал(а): Лю, это состояние, когда ты любишь и принимаешь саму себя, свои (даже самые бредовые и безумные) решения в любых ситуациях без сомнений, колебаний и раздумий, когда есть ощущение своих сил, совершенства, внутренней свободы от любого другого человека
...и когда можешь дарить себя и тепло если тебе этого хочется...а если не хочется - не дарить. а как же тут любовь к другому присовокупить?)
Айрим писал(а):присовокуплять (прилеплять) насильно свою любовь? побереги силы, Лю. само приложится.
хочется-не хочется...эт внешне. внутри мы ежесекундно или отдаем или забираем.
Лю писал(а):и боюсь опять его вопроса
Лю писал(а):хочу его видеть, слышать, тянет к нему
Лю, в том посте акцент на вопросахЛю писал(а):нет, не понимаю... о чем Вы.
и еще в самом начале темы я не единожды вопрошала о страхе... чего страшит?Айрим писал(а):дарить себя? а ты - есть кто? сомневающийся клубок ниток или...?продолжи
Les писал(а):Ваш внутренний голос Вам всегда подсказывает что нужно делать, то что правильно для Вас в этой ситуации, даже если внешне приводит к печальным результатам - постарайтесь отключить мозг и следовать интуиции.
Лю писал(а):оказывается ему надо не мое согласие на интим, а чтобы я при этом пригласила его в гости, растелила ковровые дорожки.
fenya писал(а):о депрессии мечтаю, почему у всех депрессия, почему у меня ничего такого нет, мечтаю, чтобы не осталось в душе ничего, ни любви, ни злости.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость