"Любовь к животным....."

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 11:21

Африка писал(а):Nora Greene ты так же склонна себя оправдываьт и я не думаю что то, что тебе скажу у тебя вызовет отклик. Ты всеми силами начнешь спорить и оправдываться.

Поделитесь СВОИМ опытом, пожалуйста
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#122 Крыс » Пт, 8 декабря 2006, 11:21

Spring wind

Spring wind писал(а):Нет смысла его ненавидеть-мне хуже будет

условности для обоснование необходимости сохранять Любовь?

Spring wind писал(а):Просто первая жена загуляла,они расстались,я вторая и у нас нескладываеться уже довольно давно,каждый раз надеялась на лучшее,молила Бога о вразумлении меня и его.Но как видите-ситуация на лицо.

Вы для чего молились? для того, чтобы отношения ваши улучшились?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#123 Лада » Пт, 8 декабря 2006, 11:33

Тролль, здорово. хороший рассказ о тренинге...

Я вот сейчас обращаюсь к тем, кто ряно призывает автора темы (извини, я не знаю что значит Ник и как он пишется-переводится)
простить и ПОЖАЛЕТЬ мужа...
Гм... Простить, любить.. Но для этого не обязательно жить с ним, и подсиняться его жестоким садистским выходкам.
В молодости в меня влюбился бандит. Для юных девушек, наверно, звучит романтичено - особенно после Саш Белых и бумеров киношных... На сасмом деле, ужасное испытание. Влюбился он странно. Мы часасми разговаривали...с попыткою филолсофствовать. Он появиться мог в 4 утра, и, не найдя меня, начать искать по всей столице... Жуть. Жуууть, я вам скажу. Мне он зла не причинил практически никакого - ну дверь выбил, сам же сделал, ну, там один раз чего-то сломал из мебели со злости. В остальном, это была такая трогательная забота, Только знать. как он относится к другим, что на его совести... Я бежала, завязав глаза... Мне несколько лет портебовалось, чтобы эта история улеглась. Но.. он иногда снится мне до сих пор. Я думаю, я тоже его любила. Но если бы решила остаться рядом, меня бы давно уже не было. После всей этой исории, точнее среди нее я чуть-чуть безо всяких видимых причин чуть не умерла...
И что Вы автора темы заставляете быть жертвой?

Автору же посоветую от бытового уровня анализа всей ситуации переходитьк подробной работе по книгам ДК.
Лада

#124 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 12:47

Nora Greene писал(а):Поделитесь СВОИМ опытом, пожалуйста
????????? Откуда такая зацепка за результат ?
Лада писал(а):Гм... Простить, любить.. Но для этого не обязательно жить с ним, и подСиняться его жестоким садистским выходкам.
- говорила Лада с выбитыми передними зубами :D
Явно, мужчина с которым она всречается боксер,-подумал штирлиц :D :wub:

Лада писал(а):После всей этой исории, :D точнее среди нее я чуть-чуть безо всяких видимых причин чуть не умерла...И что Вы автора темы заставляете быть жертвой?
у вас до сих пор тема срахов не снята, посмотрите сколько обид по отношению к некоторым форумчанам вы имеете, в сердцах даже готовы были удалиться, при этом стерев все свои посты и личные данные.
Просто человеку в юности даются те ситуации, которые определяют его дальнейшую работу, если так можно выразиться. У вас явная зацепка за благополучную судьбу и собственное эго. Вы сердечный и открытый человек, но при этом требуете того же от остальных, именно требуете, а не предлагаете.
Я к примеру не требую от тех кто здесь готов проповедовать крайности, как немедленный разрыв, так и немдленное прошение. СНЛ говорил ,что для изменения нужно накопить определенный запас любви, а Nora Greene как я помню предлогала не копить а жить. Так вот этому нужно еще научиться.
Что может затормозить этот процес? То чем тут занимаются,- самооправдание с одной стороны и самобичевание с другой. Целью может быть любовь. К примеру Nora Greene ишет каких то готовых рецептов, тогда когда ей просто нужно окунуться с головой в любовь и решение, то есть понимание ситуации, возникнет само сабой.
Погрешность системы ДК, как раз и состоит в том, что слова в основном обрашены к уму, заставляя тем самым полагаться на него, анализировать исходя из данных предоставленных помраченым суетой сознанием, а не видением ситуаций изнутри, типа прозрения иль просветвления. Этому сейчас посвящена темка Анариона, погрешности системы, так кажется называется, возможно я путаю.
Nora Greene для того чтобы разобраться именно с твоей ситуацией у меня нет необходимой информации, как и раньше я говорю, что слишком зажата, у тебя срах какой то перед тем чтобы быть здесь достаточно искренней.
Тебе наверное придется пройти как, например Лада щас проходит, чистку на отстранение от своего Эга. Та кем ты себя привыкла видеть и считать, свою жизненную историю, только тебе принадлежащей тайной, со всеми проблемами, радостями и разочарованиями,- питает только твоё Эго. В любви нет страха. Так что тебе решать и это есть мой ответ на твой вопрос. Избавишься от Эга избавишся от проблемы, а это возможно только в любви. Сколько бы ты не искала решение своей проблемму в чужих жизненных опытах, она всегда останется не решенной, так что мой опыт это полная искренность и бестрашие. А то, что сначало ты примешь за боль и агресию со стороны окружающих, которые на первый взгляд будут использовать твою личную информацию о тебе, как говориться интим, потом приведет тебя к пониманию, что в этом мире собственно лично твоих проблем не сушествет, есть просто ум , который их привык выдавать за твоё истинное Я. Вот тебе и задача,- на одной стороне Ты это Любовь, а на другой стоорне Ты это Память, Проблеммы,Интим и тд.
Африка

#125 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 13:12

Африка писал(а):Nora Greene писал(а):
Поделитесь СВОИМ опытом, пожалуйста

????????? Откуда такая зацепка за результат ?

А откуда такой вывод?

Вы меня не поняли. Вы раздаете советы, которые
все тут уже знают. Мой вопрос о том, насколько Вы практически преуспели в теории. Поэтому я прошу Вас поделиться.
Теории и так предостаточно.
Brittany
Аватара

#126 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 13:21

Nora Greene писал(а):Вы меня не поняли. Вы раздаете советы, которыевсе тут уже знают. Мой вопрос о том, насколько Вы практически преуспели в теории. Поэтому я прошу Вас поделиться.Теории и так предостаточно.
Тебе не кажеться, что твой ответ ,тот что выше, уже спрогнозирован тем что ниже ?
Nora Greene писал(а):Nora Greene ты так же склонна себя оправдываьт и я не думаю что то, что тебе скажу у тебя вызовет отклик. Ты всеми силами начнешь спорить и оправдываться.
Африка

#127 Лада » Пт, 8 декабря 2006, 13:39

Африка писал (а)

"до сих пор тема срахов ..."

Африка, приходи под ником негостевым, открытым... И поговорим про тему срахов...

:D :D :D
Лада

#128 Крыс » Пт, 8 декабря 2006, 13:48

Лада писал(а):"до сих пор тема срахов ..."

Лада писал(а):И поговорим про тему срахов...

попрошу не выражаться
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#129 Spring wind » Пт, 8 декабря 2006, 13:49

Лада писал(а):Африка писал (а)

"до сих пор тема срахов ..."

Африка, приходи под ником негостевым, открытым... И поговорим про тему срахов...

Та да,а то такое впечатление,что это чьё то раздвоение личности.
И зачам нападать на Nora Greene,каждый имеет право на свою личную жизнь.Не хочет чел обнажать душу,чо пристали то?Диагнозы ставите,Вы кто вообще,чо мы про вас,милаяАфрика,знаем?А то других судить легко,а у самой(го) в жизни всё в шоколаде?
Spring wind
Автор темы
Темы: 6

#130 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 13:57

Африка писал(а):
Nora Greene писал(а):Вы меня не поняли. Вы раздаете советы, которыевсе тут уже знают. Мой вопрос о том, насколько Вы практически преуспели в теории. Поэтому я прошу Вас поделиться.Теории и так предостаточно.
Тебе не кажеться, что твой ответ ,тот что выше, уже спрогнозирован тем что ниже ?
Nora Greene писал(а):Nora Greene ты так же склонна себя оправдываьт и я не думаю что то, что тебе скажу у тебя вызовет отклик. Ты всеми силами начнешь спорить и оправдываться.

Может, и начну спорить, а может, и нет.
Поскольку Вы так ничего и не сказали, могу сделать
вывод, что это Вы склонны себя оправдывать, вернее,
уже оправдали..Иначе - откуда этот тон превосходства?
Да, мне особо нечем хвастаться, а Вам есть?
Это секрет? Вам нечем поделиться?
Зачем тогда на форум приходить?
Brittany
Аватара

#131 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 13:59

Spring wind писал(а):И зачам нападать на Nora Greene

На меня бесполезно нападать. Я не защищаюсь. Я просто
пытаюсь понять.
Brittany
Аватара

#132 Мирина » Пт, 8 декабря 2006, 14:12

Nora Greene,

если бы Африка был мужчиной я бы подумала что он с вами заигрывает. :)
Мирина
С нами: 18 лет 7 месяцев

#133 Лада » Пт, 8 декабря 2006, 14:14

А со мной?Изображение
Крыс, прости меня, подлеца, боше не буду я цитировала... Изображение
Африка. у меня просьба, не переводить "трелки" на Нору Грин, на меня... Мы пытаемся обсудить тему вот эту, откоытую не нами...
Со своими "грехами юности" я разобралась давно :D . И зубы у меня все - свои, нет только зубов мудрости ;)
Мы же тут взрослые все люди. Если меня начнет что-то тревожить, и я захочу узнать мнение или получить помощь, я открою тему.
Лада

#134 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 15:15

Мирина писал(а):Nora Greene,

если бы Африка был мужчиной я бы подумала что он с вами заигрывает.

Не, не заигрывает.. На вшивость проверяет :lol:
Brittany
Аватара

#135 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 15:17

Африка

Ну, где же Вы, гость? Что же Вы молчите?
О себе, получается, сказать Вам нечего?
Brittany
Аватара

#136 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 15:23

Nora Greene писал(а):На меня бесполезно нападать. Я не защищаюсь. Я простопытаюсь понять.

Странно это все, любите и поймете, что тут обьяснять, когда делать нужно ??
Африка

#137 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 15:26

Лада писал(а):Африка, приходи под ником негостевым, открытым... И поговорим про тему срахов...

это чтоб потом подСиняться его жестоким садистским выходкам ??? :D :D :D
Вижу вы меня правильно поняли :wub:
Африка

#138 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 15:34

Африка писал(а):Странно это все, любите и поймете, что тут обьяснять, когда делать нужно ??

Прекрасный совет! :)
Я имела в виду, что пытаюсь понять Вас.
Полюбить Вас пока не успела.

Так и говорите, что Вы сюда просто поразвлекаться зашли..
Brittany
Аватара

#139 Африка » Пт, 8 декабря 2006, 15:35

Nora Greene писал(а):Может, и начну спорить, а может, и нет.Поскольку Вы так ничего и не сказали, могу сделатьвывод, что это Вы склонны себя оправдывать, вернее,уже оправдали..Иначе - откуда этот тон превосходства?Да, мне особо нечем хвастаться, а Вам есть?Это секрет? Вам нечем поделиться?Зачем тогда на форум приходить?

Ума палата, тебе еще один рецепт нужен из чужого опыта?
К 1000 не хватает одной ночи ?
Держи свою личную жизнь под пристальным вниманием и охраняй её, как раз пропустишь то, что пролетит.........
Африка

#140 Brittany » Пт, 8 декабря 2006, 15:36

Африка писал(а):это чтоб потом подСиняться его жестоким садистским выходкам ???

А "он" это кто? Ах да, Вы же не отвечаете на вопросы,
Вы только даете советы..
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь