Африка писал(а):Nora Greene ты так же склонна себя оправдываьт и я не думаю что то, что тебе скажу у тебя вызовет отклик. Ты всеми силами начнешь спорить и оправдываться.
Поделитесь СВОИМ опытом, пожалуйста
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Африка писал(а):Nora Greene ты так же склонна себя оправдываьт и я не думаю что то, что тебе скажу у тебя вызовет отклик. Ты всеми силами начнешь спорить и оправдываться.
Spring wind писал(а):Нет смысла его ненавидеть-мне хуже будет
Spring wind писал(а):Просто первая жена загуляла,они расстались,я вторая и у нас нескладываеться уже довольно давно,каждый раз надеялась на лучшее,молила Бога о вразумлении меня и его.Но как видите-ситуация на лицо.
????????? Откуда такая зацепка за результат ?Nora Greene писал(а):Поделитесь СВОИМ опытом, пожалуйста
- говорила Лада с выбитыми передними зубамиЛада писал(а):Гм... Простить, любить.. Но для этого не обязательно жить с ним, и подСиняться его жестоким садистским выходкам.
у вас до сих пор тема срахов не снята, посмотрите сколько обид по отношению к некоторым форумчанам вы имеете, в сердцах даже готовы были удалиться, при этом стерев все свои посты и личные данные.Лада писал(а):После всей этой исории,точнее среди нее я чуть-чуть безо всяких видимых причин чуть не умерла...И что Вы автора темы заставляете быть жертвой?
Африка писал(а):Nora Greene писал(а):
Поделитесь СВОИМ опытом, пожалуйста
????????? Откуда такая зацепка за результат ?
Тебе не кажеться, что твой ответ ,тот что выше, уже спрогнозирован тем что ниже ?Nora Greene писал(а):Вы меня не поняли. Вы раздаете советы, которыевсе тут уже знают. Мой вопрос о том, насколько Вы практически преуспели в теории. Поэтому я прошу Вас поделиться.Теории и так предостаточно.
Nora Greene писал(а):Nora Greene ты так же склонна себя оправдываьт и я не думаю что то, что тебе скажу у тебя вызовет отклик. Ты всеми силами начнешь спорить и оправдываться.
Лада писал(а):"до сих пор тема срахов ..."
Лада писал(а):И поговорим про тему срахов...
Лада писал(а):Африка писал (а)
"до сих пор тема срахов ..."
Африка, приходи под ником негостевым, открытым... И поговорим про тему срахов...
Африка писал(а):Тебе не кажеться, что твой ответ ,тот что выше, уже спрогнозирован тем что ниже ?Nora Greene писал(а):Вы меня не поняли. Вы раздаете советы, которыевсе тут уже знают. Мой вопрос о том, насколько Вы практически преуспели в теории. Поэтому я прошу Вас поделиться.Теории и так предостаточно.Nora Greene писал(а):Nora Greene ты так же склонна себя оправдываьт и я не думаю что то, что тебе скажу у тебя вызовет отклик. Ты всеми силами начнешь спорить и оправдываться.
Spring wind писал(а):И зачам нападать на Nora Greene
Мирина писал(а):Nora Greene,
если бы Африка был мужчиной я бы подумала что он с вами заигрывает.
Nora Greene писал(а):На меня бесполезно нападать. Я не защищаюсь. Я простопытаюсь понять.
Лада писал(а):Африка, приходи под ником негостевым, открытым... И поговорим про тему срахов...
Африка писал(а):Странно это все, любите и поймете, что тут обьяснять, когда делать нужно ??
Nora Greene писал(а):Может, и начну спорить, а может, и нет.Поскольку Вы так ничего и не сказали, могу сделатьвывод, что это Вы склонны себя оправдывать, вернее,уже оправдали..Иначе - откуда этот тон превосходства?Да, мне особо нечем хвастаться, а Вам есть?Это секрет? Вам нечем поделиться?Зачем тогда на форум приходить?
Африка писал(а):это чтоб потом подСиняться его жестоким садистским выходкам ???
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя