"-Мою гордыню унижали и я прошла это сполна." – знаешь из твоих сообщений очень чувствуется что ты прошла унижение гордыни, с темой "гордыня" у тебя все в порядке, это очень хороших показатель.
"-Один момент хочу добавить. Вы сказали:
"Дело в том, что в ваших нижних телах содержатся энергетические записи тех ситуаций, в которых вы поступали не в соответствии с Волей Бога."
Понимаю так:
"Материальная суть содержит энергетическую информацию о том, что вы прежде поступали так, как будто вы не есть любовь."
Верно?
А то термин "воля Бога" меня уводит в сторону. Я после Уолша поняла, что нет никакой воли у Бога. Он ничего не хочет от нас. Он просто наблюдает. И уж тем более, не повелевает."
- я не знаю, думаю здесь имелось в виду, что в каких-то ситуация ты наверно поступала не в соответствии со своими чувствами, а в соответствии с сознанием, головой, (поэтому и получилось не в соответствии с Божественной логикой т.е. чувствами, а в соответствии с человеческой логикой, сознанием) т.е. где-то ты зажала свои чувства, а значит любовь, "пожадничала" выплеснуть любовь. Знаешь если любовь протекает через энергетические потоки (вены, сосуды) непрерывным потоком, то все чакры работают на полную катушку, любовь поднимается с ног, потом достигает первой чакры, потом второй, третьей, четвертой, пятой, шестой, седьмой. Говорят что каждая чакра отвечает как бы за то или иное чувство (может я не правильно выражаюсь, но ты почувствуй что я имею в виду), короче за обиду одна чакра отвечает, за злобу и зависть другая и т.д. ну так вот там где ты грешила в чувствах (обижалась, сожалела, осуждала себя и т.д.) там шла блокировка потока любви, чакра закрывалась и любовь уже не поступала в другие выше стоящие чакры, и в том месте где была блокировка появлялась болезнь – а это наверно и имелось в виду что происходил сбой в следовании Божественной логики, первый признак что ты следуешь Божественной логики, это когда любовь течет в жилах непрерывным потомком проходя своим путем через каждую чакру по порядку. Вот смотри такой пример нарушения Божественной логики, вот ты поссорилась с мамой и решила с ней больше не разговаривать, вроде как с позиции человеческой логики вопрос или тема исчерпана, с мамой не о чем говорить, а в глубине души что-то хочет с мамой заговорить сказать что-то приятное, это и есть чувство, которое вторит Божественной логике, и если ты это чувство задавишь, т.е. "пожадничаешь" выплеснуть это глубинную потребность чувства любви, то получится блокировка в чакре и в каком-то органе и несоответствие Божественной логики.
СНЛ такой пример привел, что допустим когда вы идете по улице и вам встретился какой-то человек, который по идеи должен первый с вами поздороваться, а он сделал вид что вас не узнал или не заметил, а вы в раздумье тогда поздороваться или нет, то лучше поздороваться (не сдерживать чувство любви), а если вам этот человек не приятен, то СНЛ советует здороваться мысленно в душе!!!
И еще как Karina уже заметила, что если человек живет (или вынужден) не на родине или у ребенка нет родителей (сирота или круглая) - это все тема унижения судьбы, будущего - все делается для возможности появиться детишкам на свет.

и "не было бы счастья, да несчастье помогло" .
Чмоки!

[/b]