Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Щас мне стало смешно ,он гостит а Вы его строите и потом мне говорите что я не прав ,"коню понятно для Вас нет"..и Вы сами его на этот "диван" положили...так относитесь к нему как к гостю или что слабо" или в путь отправьте ,если не можете значит он не у Вас тоесть крыша не Ваша и позволил кто то другой ,или другой вариант сами не хотите ,ну всё в чём вопрос в деньгах ? чё миллион долларов просит? помощь такая вещь какая разница кто перед Вами готовы Вы помочь или нет это только Вас показывает,а так по тексту я не прав а по сути прав ,с Вами он не жилец ,Вы его бомбордируете .У него выход просто опуститься в свой "соц.слой" и всё ,а держите видимо Вы его не иначеДикая писал(а):Он у меня временно гостит
9999 писал(а):kvazar, Дикая,
видите у вас , разговор не вяжется , оставте друг друга ,
только и всего ,
что для этого нужно
одному , а лучше двоим, не отвечать раздражитель -----собеседника ...
Но , если вам, разговор приносит пользу , продолжайте дальше .
да, я тут тоже название темы увидела "Мужчины и деньги", ну думаю.........какая нибудь девушка пишет, что ей мужчина предложил за ночь любви большие деньги.........и спрашивает совета у форумчан......а форумчане отвечают естесственно "умри, но не дай поцелуя без любви"............ну вобщем, чтото в этом роде.........а оказывается все наоборот....девушка спрашивает, оказывать мужчинам спонсорскую поддержку или не оказыватьОльга Совякина писал(а):не давать!и все тут
я тут про ОРЛОВ читала...впечатлилась![]()
![]()
какие гармоничные создания с плане...порядка в семье
нече мужикам перекрывать ИХ энергетические каналы...и так уже смотреть не на ...КОГО![]()
хотела написать не на что...не правильно![]()
КОГО пока еще
Я тоже так думаю и сделала, к тому же он мне уже все вернулPine писал(а):он помогает вам с детьми,небольшую сумму я бы одолжила
я не про хорошесть и классность мужиков- подружек писалаMilady писал(а):есть и очень хорошие, классные мужчины.
а что это за мужики такие которые помогают тебе с их же собственными детьми...не занимаются их воспитанием, не соджержат их...а помогаютY-ina писал(а):что же это за мужики, если их можно убить невзначай?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость