Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Неверно. Это не ваш выбор сознательный, это выбор кармический который надо пройти, тем более когда ребенок. Ребенок просто так не бывает от кого угодно. Теперь принимать ситуацию внутри как Божью волю, а снаружи не поклонятся человеку и не презирать. Когда это удержите дней сорок, то произойдет либо его изменения, либо разойдетесь.Лана40 писал(а):Понедельник, муж с утра на работе, и сразу подъем энергии и прилив любви ко всем и вся. Все же склоняюсь к тому, что нужно изначально относиться более серьезно к выбору спутника жизни, искать друга прежде всего, доброго и понимающего, с которым есть о чем поговорить, посмеяться.. А не доводить себя до того, что насильно молчать, и постоянно находиться в угнетенно- напряженном состоянии рядом с близким человеком...
Сергей Б писал(а):Лана40, а зачем Вы Торсунова наслушались. Он совершенно другие структуры накручивает. Тут истерики круче будут. Надо либо Лазарева до конца изучать и проходить по его пути, либо уже Торсунова выбирать окончательно. Тогда может быть получится.
Это разные школы, разные пути. надо что-то одно выбирать. Иначе у Вас у самой так раздвоение личности пойти может.
Лана40 писал(а):Понедельник, муж с утра на работе, и сразу подъем энергии и прилив любви ко всем и вся. Все же склоняюсь к тому, что нужно изначально относиться более серьезно к выбору спутника жизни, искать друга прежде всего, доброго и понимающего, с которым есть о чем поговорить, посмеяться.. А не доводить себя до того, что насильно молчать, и постоянно находиться в угнетенно- напряженном состоянии рядом с близким человеком...
dzadzen писал(а):Неверно. Это не ваш выбор сознательный, это выбор кармический который надо пройти, тем более когда ребенок. Ребенок просто так не бывает от кого угодно. Теперь принимать ситуацию внутри как Божью волю, а снаружи не поклонятся человеку и не презирать. Когда это удержите дней сорок, то произойдет либо его изменения, либо разойдетесь.Лана40 писал(а):Понедельник, муж с утра на работе, и сразу подъем энергии и прилив любви ко всем и вся. Все же склоняюсь к тому, что нужно изначально относиться более серьезно к выбору спутника жизни, искать друга прежде всего, доброго и понимающего, с которым есть о чем поговорить, посмеяться.. А не доводить себя до того, что насильно молчать, и постоянно находиться в угнетенно- напряженном состоянии рядом с близким человеком...
желание мужем порулить видимо такое сильное что он никак не хочет отдавать свои позиции ,вот как бы было хорошо если бы всё наоборот тогда то Вы видимо показали каким должен быть глава семьи
Sirius писал(а):Благодарю,
мне тоже понравилось))) в некоторых ситуациях тупить - это круто!)) У меня есть приятель, который неосознанно дзен-буддирует в повседневной жизни. На него невозможно всерьёз за что-то разозлиться)))
Лана40,
может быть, мой совет запоздалый, но он вполне может пригодиться в будущем: использовать беруши против звуковых раздражителей - дробление бетона на крыше, ремонт, громкий голос собеседника и другие громкие звуки.
О муже: если он до сих пор вам говорит про поводок - значит, это имеет место быть и по сей день, а не только в начале вашего с ним общения. Вот скажите. Если вы долго с ним не общаетесь - не потому что в рот воды набрали от обиды, а потому что абстрагировались от него и отвлеклись на какое-то другое занятие - случается так, что он соскучивается по общению с вами?
Лана40 писал(а):Неверно. Это не ваш выбор сознательный, это выбор кармический который надо пройти, тем более когда ребенок. Ребенок просто так не бывает от кого угодно. Теперь принимать ситуацию внутри как Божью волю, а снаружи не поклонятся человеку и не презирать. Когда это удержите дней сорок, то произойдет либо его изменения, либо разойдетесь.dzadzen писал(а):[quote="Лана40"]Понедельник, муж с утра на работе, и сразу подъем энергии и прилив любви ко всем и вся. Все же склоняюсь к тому, что нужно изначально относиться более серьезно к выбору спутника жизни, искать друга прежде всего, доброго и понимающего, с которым есть о чем поговорить, посмеяться.. А не доводить себя до того, что насильно молчать, и постоянно находиться в угнетенно- напряженном состоянии рядом с близким человеком...
Я просто задаю вопросы. Неважно какая магия черная или белая. Магия всегда корысть. Для чего были молитвенные заговоры? Какая их цель была?Лана40 писал(а):Dzadzen, все не так. Эти молитвы были предназначены для очищения себя, никакой черной магии там не было, но молитвенные заговоры на воду для питья и умывания были. Заграницу мне никогда не хотелось, честно, мне и сейчас здесь не нравится, я тогда для себя решила - поживу пару- тройку месяцев, попытаюсь растопить сердце заядлого холостяка, и если человек не начнет смягчаться, просто уеду обратно. Я не ожидала, что так быстро забеременею, а следом эта болезнь. Кстати, не нужно верить вики, лучше зайдите на форумы русскоязычные и англоязычные, наберите на youtube, и вы сразу поверите, что она реальная и очень тяжелая. А медицина все знает и молчит. Потому что не знает, как лечить. В Москве, Питере, на Украине многие врачи занимаются этим и ставят официальный диагноз. В Германии есть клиника, они пытаются лечить вместе с болезнью Лайма ( боррелиоз от клещей), сейчас море инфы на эту тему. Наиболее информативно здесь:
http://www.nature-cures.org/category/diseases/
Это статьи русского доктора из США, который занимается этой проблемой..
kvazar писал(а):Лана40, Вам наверно трудно поверить что муж своим поведением спасает такого рода ситуацию какую выше в ролике обозначил Лазарев но на самом деле всё довольно точно именно в Вашем случае ,конечно у Вас по поводу себя масса оправданий ,да и вообще как можно в такое поверить что вот это самое непристойное поведение мужа и есть спасение ,а на самом деле так оно и есть,так вот Уважаемая либо Вы начинаете менять ситуацию без всяких разводов ,а именно себя в ней либо как сказано в ролике так и будет ,коротко это проявится как отказ от развития у ребёнка(в случае если Вы разойдётесь) Вам же примерно угатовона судьба "ломовой лошади" (не в обиду сказано) программа уже запущена ,но а начало её смею допустим в Ваших родителях,либо в их родителях(в тех отношениях )отца к матери или деда к бабушке....Желаю удачи!!!
Доверять бесконечно нужно и можно только Богу. Я не придираюсь, в этом проявляется идеализм и поклонение человеку, сотворение себе кумира, затем он обязательно вас подведет или вам придется разочароваться.Лана40 писал(а):kvazar писал(а):Лана40, Вам наверно трудно поверить что муж своим поведением спасает такого рода ситуацию какую выше в ролике обозначил Лазарев но на самом деле всё довольно точно именно в Вашем случае ,конечно у Вас по поводу себя масса оправданий ,да и вообще как можно в такое поверить что вот это самое непристойное поведение мужа и есть спасение ,а на самом деле так оно и есть,так вот Уважаемая либо Вы начинаете менять ситуацию без всяких разводов ,а именно себя в ней либо как сказано в ролике так и будет ,коротко это проявится как отказ от развития у ребёнка(в случае если Вы разойдётесь) Вам же примерно угатовона судьба "ломовой лошади" (не в обиду сказано) программа уже запущена ,но а начало её смею допустим в Ваших родителях,либо в их родителях(в тех отношениях )отца к матери или деда к бабушке....Желаю удачи!!!
Уважаемый Kvazar, я вполне допускаю, что так оно и есть, потому и пытаюсь разобраться здесь, и с самой собой. Ролик еще не слушала, непременно прослушаю, но Лазареву я доверяю бесконечно, интуитивно... Поэтому и не тороплюсь разводиться, я лишь описываю свои ощущения, а в идеале, конечно, хотелось бы научиться полностью доверять себя и свою жизнь Богу и ждать наиболее благополучного разрешения ситуации... Спасибо вам за четкое вразумление:) И вам всего доброго, заходите еще..
Доверять бесконечно нужно и можно только Богу. Я не придираюсь, в этом проявляется идеализм и поклонение человеку, сотворение себе кумира, затем он обязательно вас подведет или вам придется разочароваться.[/quote]dzadzen писал(а):Лана40 писал(а):[quote="kvazar"]Лана40, Вам наверно трудно поверить что муж своим поведением спасает такого рода ситуацию какую выше в ролике обозначил Лазарев но на самом деле всё довольно точно именно в Вашем случае ,конечно у Вас по поводу себя масса оправданий ,да и вообще как можно в такое поверить что вот это самое непристойное поведение мужа и есть спасение ,а на самом деле так оно и есть,так вот Уважаемая либо Вы начинаете менять ситуацию без всяких разводов ,а именно себя в ней либо как сказано в ролике так и будет ,коротко это проявится как отказ от развития у ребёнка(в случае если Вы разойдётесь) Вам же примерно угатовона судьба "ломовой лошади" (не в обиду сказано) программа уже запущена ,но а начало её смею допустим в Ваших родителях,либо в их родителях(в тех отношениях )отца к матери или деда к бабушке....Желаю удачи!!!
Уважаемый Kvazar, я вполне допускаю, что так оно и есть, потому и пытаюсь разобраться здесь, и с самой собой. Ролик еще не слушала, непременно прослушаю, но Лазареву я доверяю бесконечно, интуитивно... Поэтому и не тороплюсь разводиться, я лишь описываю свои ощущения, а в идеале, конечно, хотелось бы научиться полностью доверять себя и свою жизнь Богу и ждать наиболее благополучного разрешения ситуации... Спасибо вам за четкое вразумление:) И вам всего доброго, заходите еще..
собственно не буду вдаваться в дискуссию кому и что можно или нужно доверять ,но ситуация имеет примерно такую схему " Бог,Лана40,муж"вот с мужем придётся ей местами поменяться ,при чём не просто видимость создать,а кардинально поменяться самой,иначе если ребёнок подрастёт и интуитивно распознает от куда ветер дует и начнёт решать ситуацию в правильном направлении то программа самоуничтожения ударит по автору .Как это может выглядить? Женится и не будет связь подерживать и всё вопрос решён ,а прога эта как асфальтовый каток...Бог смотрит как её человек делает своими руками а потом скажет "Ну устала родная? давай спасу" проверьте если не верите так ли оно....dzadzen писал(а):Доверять бесконечно нужно и можно только Богу. Я не придираюсь, в этом проявляется идеализм и поклонение человеку, сотворение себе кумира, затем он обязательно вас подведет или вам придется разочароваться.
Элиза, сложно складывалась.. Нас трое в семье, и у всех были или есть проблемы с личной жизнью. У всех по одному разводу за спиной. У меня по сей день очень сложные отношения с мамой, да и не только у меня. Нет, у меня нет к ней претензий или не прощенных обид, хотя раньше было много. Мы довольно быстро, не отходя от кассы, прощаем друг друга. Но обоюдное раздражение присутствует всегда. У меня давно стабильное ощущение, что как мама, так и муж, используют меня как донора, и после моих выплесков оба слишком явно чувствуют себя бодрячком. Конечно, я понимаю, что причина во мне. Но как правильно ее ощвучить именно в связи с вампиризмом, я до конца все же не понимаю.. Мама все детство кричала на нас, на отца, было постоянное недовольство отцом, своей жизнью, раздражительность, хотя отец - умный, спокойный, интеллигентный мужчина, всегда хорошо зарабатывал. Я первая в семье, когда мне было 8 месяцев, мама бросила меня вместе с отцом и уехала далеко, к своей матери. Через месяц или два папа поехал за ней. Я долго не могла понять и была страшная обида долгие годы - почему же она не взяла меня с собой.. Да и она толком это не объясняла.. И только последние годы, хорошо изучив систему Лазарева, я смогла это отпустить..Элиза писал(а):Лана40, а как складывалась жизнь ваших родителей?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость