Список разделов › Главное › Взаимопомощь
babochka писал(а):Слава Богу, нашла нормального человека
Извиняюсь... Перед другими...Порыв..Искренний

Так не только в Греции, в той же Италии тоже очень много долгожителей. И тоже - оливковое масло там льется рекой. Вообще я читала, что средиземноморская кухня весьма полезна (ну если конечно, не ужинать каждый день пиццей с пивом, а потом сразу на боковуюbabochka писал(а):Смотрю на гретчанок и думаю, ведь они говорят, что секрет в масле, а почему бы им не поверить? Когда я это сказала своей маме, а она у меня очень следит за фигурой в свои 65, она мне ответила: ой: а как же холестерин и все прочие вредности? А в Греции этого нет. Там долго живут и 100 лет - это обычно, а не как у нас ..в новостях говорят об этом.. Ну, я вообще пофигистка, если честно, пока не применяю ничего, но участвую, как клиент будущий, с пониманием к себе и всем.
). Много овощей, качественных сыров, рыбы, оливкового масла, вина (а также солнца и моря)..Но все должно быть в меру. Это касается также и сторонников здорового питания. Если, например, трястись над холестерином и избегать продуктов, где он содержится, то организм начнет вырабатывать еще больше холестерина, чтобы восполнить его недостаток. Поэтому можно есть все, что хочется, главное - не злоупотреблять, прислушиваться к своему организму и соблюдать некоторые правила. 

Кладезь полезности.Ну да. Я его из-за железа есть начала. И для вкуса добавляю другие травки и чеснок с майонезом. Кстати кусочек яблока еще можно добавить. Для вкусаNora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности
Да, меня вообще от мысли о нем тошнить начинает. Только на кожу можно употреблятьNora писал(а):но какая гадость это оливковое масло...
Вы не умете его готовить. Хотя, да я добавляю чуть туда сливок...Если это для вас "нет"Siri Dharma Kaur писал(а):Ну да. Я его из-за железа есть начала. И для вкуса добавляю другие травки и чеснок с майонезом. Кстати кусочек яблока еще можно добавить. Для вкусаNora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности

Nora писал(а):сорри..но какая гадость это оливковое масло...
Многие вещи, которые кажутся не вкусными, можно готовить так, что будет вкусно.Nora писал(а):В детстве меня посещала мысль: если еда невкусная, она обязательно полезная.

правильно влезай в этиbabochka писал(а):Сломалась. ЗнакомоAliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела. В старые джинсы влезаю. Вот решила в них молнию сменить![]()
Муж всегда в недоумении: КУПИ НОВЫЕ! Неееет! Надо в эти влезти

агаSiri Dharma Kaur писал(а):Это мы за компанию худеемAliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела.
а я ж ток сладкое ограничела 
Amber писал(а):Так это же на любителя!
конечно. 
В сыром? там нитратов немерено.Amber писал(а):Вот та же свекла.. я ее в чистом виде не люблю.
можно петрушку добавлять тож полезноNora писал(а):шпинат можно ничем не "облагораживать",
просто добавлять в любые салаты. Он и там...неприметен))
Можно и петрушку.AliceFox123 писал(а):петрушку
а я пью прямо из бутылкиNora писал(а):но какая гадость это оливковое масло...
Я подсолнечное нерафинированное тоже люблю, но с тех пор, как пристрастилась к оливковому, употребляю его мало. У меня почти как у Дины:Nora писал(а):Я ему предпочитаю нерафинированное подсолнечное (в салаты). Просто почитала здесь про оливкое масло и стало подташнивать
Y-ina писал(а):а я пью прямо из бутылки
В сыром хороша только молодая свекла, но я имела в виду отварную, конечно. Просто не люблю свеклу без всего. То же касается и печеной свеклы. У меня есть подруга - она просто фанат печеной свеклы. А я такое есть не могу. Но если она подается или готовится с чем-то другим, то это, да, я тогда ее очень люблю.Nora писал(а):В сыром? там нитратов немерено

...
Спасибо КентКент писал(а):AliceFox123, Вы знаете, но мне, кажется , что похудение Вам не пойдет...
Если не похудею не расстроюсь) Хотя если получиться тож обрадуюсь

Хорошая идея.
Остается заинтересовать ближайших мужчин, чтобы сделали. Но покупать за такую цену? 
это полный лохотрон- не тратьте ваши денежки, [spoilerкак в песне.]На дурака не нужен нож- ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь.[/spoiler]Ходить, двигаться надо больше, на ночь не есть калорийных продуктов, мучным не злоупотреблять, зарядку делать утром- и нормализуется вес.КИМИ09 писал(а):AliceFox123, а может http://velo9.ru/
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей