Список разделов › Главное › Взаимопомощь
babochka писал(а):Слава Богу, нашла нормального человека
Извиняюсь... Перед другими...Порыв..Искренний
Так не только в Греции, в той же Италии тоже очень много долгожителей. И тоже - оливковое масло там льется рекой. Вообще я читала, что средиземноморская кухня весьма полезна (ну если конечно, не ужинать каждый день пиццей с пивом, а потом сразу на боковуюbabochka писал(а):Смотрю на гретчанок и думаю, ведь они говорят, что секрет в масле, а почему бы им не поверить? Когда я это сказала своей маме, а она у меня очень следит за фигурой в свои 65, она мне ответила: ой: а как же холестерин и все прочие вредности? А в Греции этого нет. Там долго живут и 100 лет - это обычно, а не как у нас ..в новостях говорят об этом.. Ну, я вообще пофигистка, если честно, пока не применяю ничего, но участвую, как клиент будущий, с пониманием к себе и всем.
Ну да. Я его из-за железа есть начала. И для вкуса добавляю другие травки и чеснок с майонезом. Кстати кусочек яблока еще можно добавить. Для вкусаNora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности
Да, меня вообще от мысли о нем тошнить начинает. Только на кожу можно употреблятьNora писал(а):но какая гадость это оливковое масло...
Вы не умете его готовить. Хотя, да я добавляю чуть туда сливок...Если это для вас "нет"Siri Dharma Kaur писал(а):Ну да. Я его из-за железа есть начала. И для вкуса добавляю другие травки и чеснок с майонезом. Кстати кусочек яблока еще можно добавить. Для вкусаNora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности
Nora писал(а):сорри..но какая гадость это оливковое масло...
Многие вещи, которые кажутся не вкусными, можно готовить так, что будет вкусно.Nora писал(а):В детстве меня посещала мысль: если еда невкусная, она обязательно полезная.
правильно влезай в этиbabochka писал(а):Сломалась. ЗнакомоAliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела. В старые джинсы влезаю. Вот решила в них молнию сменить![]()
Муж всегда в недоумении: КУПИ НОВЫЕ! Неееет! Надо в эти влезти
агаSiri Dharma Kaur писал(а):Это мы за компанию худеемAliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела.
Amber писал(а):Так это же на любителя!
В сыром? там нитратов немерено.Amber писал(а):Вот та же свекла.. я ее в чистом виде не люблю.
можно петрушку добавлять тож полезноNora писал(а):шпинат можно ничем не "облагораживать",
просто добавлять в любые салаты. Он и там...неприметен))
Можно и петрушку.AliceFox123 писал(а):петрушку
а я пью прямо из бутылкиNora писал(а):но какая гадость это оливковое масло...
Я подсолнечное нерафинированное тоже люблю, но с тех пор, как пристрастилась к оливковому, употребляю его мало. У меня почти как у Дины:Nora писал(а):Я ему предпочитаю нерафинированное подсолнечное (в салаты). Просто почитала здесь про оливкое масло и стало подташнивать
Y-ina писал(а):а я пью прямо из бутылки
В сыром хороша только молодая свекла, но я имела в виду отварную, конечно. Просто не люблю свеклу без всего. То же касается и печеной свеклы. У меня есть подруга - она просто фанат печеной свеклы. А я такое есть не могу. Но если она подается или готовится с чем-то другим, то это, да, я тогда ее очень люблю.Nora писал(а):В сыром? там нитратов немерено
Спасибо КентКент писал(а):AliceFox123, Вы знаете, но мне, кажется , что похудение Вам не пойдет...
Хорошая идея.
это полный лохотрон- не тратьте ваши денежки, [spoilerкак в песне.]На дурака не нужен нож- ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь.[/spoiler]Ходить, двигаться надо больше, на ночь не есть калорийных продуктов, мучным не злоупотреблять, зарядку делать утром- и нормализуется вес.КИМИ09 писал(а):AliceFox123, а может http://velo9.ru/
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя