Похудение

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 AliceFox123 » Пт, 8 ноября 2013, 13:07

Здраствуйте все. У меня проблема не могу похудеть. Пыталась сидеть на жестких диетах. Начинаю спать плохо( Пила блокатор калорий. Пока пила не толстела. Потом бросила так как денег не было. За 2 мес потолстела на 4кг. Но эти месяцы я много ела. Щас снова взяла себя в руки. И ем ровно столько сколько хочеться. Но не знаю похудею ли на эти 4кг. Вес 67 рост 168 ща. Было 63 и 168. Я понимаю что вес вроде в порядке. Но хочеться быть как девушки с картинки. Потому что ток их показывают красивыми и счастливыми везде. Сегодня смотрела программу про толстых людей. Ловила себя на мысли что если подумаю что они хуже меня то сама такой снова стану. Я же весили 80 кг в прошлом году. Вообщем сижу и сама себя боюсь. Подскажите что делать.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: пусть говорят

#121 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 19:53

babochka писал(а):Слава Богу, нашла нормального человека
Извиняюсь... Перед другими...Порыв..Искренний
:-D :frends: :wub:
Amber

#122 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 19:59

babochka писал(а):Смотрю на гретчанок и думаю, ведь они говорят, что секрет в масле, а почему бы им не поверить? Когда я это сказала своей маме, а она у меня очень следит за фигурой в свои 65, она мне ответила: ой: а как же холестерин и все прочие вредности? А в Греции этого нет. Там долго живут и 100 лет - это обычно, а не как у нас ..в новостях говорят об этом.. Ну, я вообще пофигистка, если честно, пока не применяю ничего, но участвую, как клиент будущий, с пониманием к себе и всем.
Так не только в Греции, в той же Италии тоже очень много долгожителей. И тоже - оливковое масло там льется рекой. Вообще я читала, что средиземноморская кухня весьма полезна (ну если конечно, не ужинать каждый день пиццей с пивом, а потом сразу на боковую :-D). Много овощей, качественных сыров, рыбы, оливкового масла, вина (а также солнца и моря)..Но все должно быть в меру. Это касается также и сторонников здорового питания. Если, например, трястись над холестерином и избегать продуктов, где он содержится, то организм начнет вырабатывать еще больше холестерина, чтобы восполнить его недостаток. Поэтому можно есть все, что хочется, главное - не злоупотреблять, прислушиваться к своему организму и соблюдать некоторые правила. :smile:
Amber

#123 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 20:18

Amber, в унисон с Вами :wub:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#124 Brittany » Вт, 12 ноября 2013, 20:32

Девочки...
Спойлер
сорри..но какая гадость это оливковое масло...
В детстве меня посещала мысль: если еда невкусная, она обязательно полезная.
Спойлер
Шпинат, например - он вообще без вкуса. :ninja: Кладезь полезности.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#125 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 20:34

Nora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности
Ну да. Я его из-за железа есть начала. И для вкуса добавляю другие травки и чеснок с майонезом. Кстати кусочек яблока еще можно добавить. Для вкуса
Siri Dharma Kaur

#126 Siri Dharma Kaur » Вт, 12 ноября 2013, 20:35

Nora писал(а):но какая гадость это оливковое масло...
Да, меня вообще от мысли о нем тошнить начинает. Только на кожу можно употреблять
Siri Dharma Kaur

#127 Saturnia » Вт, 12 ноября 2013, 20:36

Siri Dharma Kaur писал(а):
Nora писал(а):Шпинат, например - он вообще без вкуса. Кладезь полезности
Ну да. Я его из-за железа есть начала. И для вкуса добавляю другие травки и чеснок с майонезом. Кстати кусочек яблока еще можно добавить. Для вкуса
Вы не умете его готовить. Хотя, да я добавляю чуть туда сливок...Если это для вас "нет" :dont_knou:
Saturnia
Темы: 72

#128 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 20:48

Nora,
Nora писал(а):сорри..но какая гадость это оливковое масло...
:-D
Так это же на любителя! Мало ли кому что нравится или не нравится..Я вот обожаю его вкус! А молоко, к примеру, просто не переношу - ни вкус, ни запах. Но сколько людей его любит!
Nora писал(а):В детстве меня посещала мысль: если еда невкусная, она обязательно полезная.
Многие вещи, которые кажутся не вкусными, можно готовить так, что будет вкусно. :smile:
Вот та же свекла.. я ее в чистом виде не люблю. Но в салатах, тушеную с чем-нибудь (про борщ даже и не говорю) - очень даже! А вообще хватает еды и вкусной, и полезной. :smile:
Amber

#129 AliceFox123 » Вт, 12 ноября 2013, 20:48

babochka писал(а):
AliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела. В старые джинсы влезаю. Вот решила в них молнию сменить :-D
Сломалась. Знакомо :-D
Муж всегда в недоумении: КУПИ НОВЫЕ! Неееет! Надо в эти влезти :-D
правильно влезай в эти :-D
Siri Dharma Kaur писал(а):
AliceFox123 писал(а):А я уже чуток похудела.
Это мы за компанию худеем :-D
ага :-D а я ж ток сладкое ограничела :dont_knou:
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#130 Brittany » Вт, 12 ноября 2013, 21:18

Amber писал(а):Так это же на любителя!
:yes: конечно.
Спойлер
Я ему предпочитаю нерафинированное подсолнечное (в салаты). Просто почитала здесь про оливкое масло и стало подташнивать.Siri Dharma Kaur, :frends:
Amber писал(а):Вот та же свекла.. я ее в чистом виде не люблю.
В сыром? там нитратов немерено. :ninja:
Siri Dharma Kaur, babochka, шпинат можно ничем не "облагораживать",
просто добавлять в любые салаты. Он и там...неприметен))
Brittany
Аватара

#131 AliceFox123 » Вт, 12 ноября 2013, 21:28

Nora писал(а):шпинат можно ничем не "облагораживать",
просто добавлять в любые салаты. Он и там...неприметен))
можно петрушку добавлять тож полезно
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#132 Brittany » Вт, 12 ноября 2013, 21:43

AliceFox123 писал(а):петрушку
Можно и петрушку.
Я добавляю кинзу или рукколу.

Вот, скопировала про кинзу:
Спойлер
Эта приправа содержит витамины: A (бета-каротин), C (аскорбиновая кислота), B1, B2, P (рутин): Бета-каротин поддерживает зрение на должном уровне, оказывает очищающее и укрепляющее действие на печень, защищает ее от свободных радикалов. Аскорбиновая кислота усиливает сопротивляемость организма вирусным заболеваниям, укрепляет иммунитет, борется с вредным холестерином, обладает мощными антиоксидантными свойствами. Витамины B1 и B2 положительно влияют на работу сердца, укрепляют сердечную мышцу, кроветворную и нервную системы, поддерживают работу желудочно-кишечного тракта, отвечают за хорошее состояние кожи, волос и ногтей. Витамин P (рутин) вместе с витамином C уменьшает ломкость капилляров. Подобно аскорбиновой кислоте, может действовать как антиоксидант.

Руккола:
Спойлер
100 граммов рукколы содержат треть суточной потребности в витамине А и бета-каротине, а также 17% в витамине С - важных антиоксидантах, которые необходимы для нашей иммунной системы, они способствуют укреплению соединительных тканей, нормального состояния вен и артерий. В 100 граммах салата содержится в 1,5 раза больше суточной нормы витамина К, без которого не усваивается кальций.

витамин A 292 мкг
витамин К 173,6 мкг
витамин B9 48 мкг
витамин C 15 мг
бэта-каротин 1,75 мг

В 100 граммах этого вида салата в 4 раза больше суточной потребности в ванадии, а он незаменим для восстановления нервной системы после стрессов. Руккола на четверть покрывает суточную потребность в кобальте, который способствует кроветворению. А калий, входящий в состав рукколы, нормализует кровяное давление. Также в ней содержится магний, который является хорошей профилактикой при склерозе, инфаркте миокарда и нервных стрессах.

калий 220 мг
ванадий 170 мкг
кальций 77 мг
магний 40 мг
кобальт 4 мкг

Руколу не стоит есть только людям, которым по той или иной причине не рекомендовано употреблять острую пищу и пряности, т.е. при заболеваниях ЖКТ.
Brittany
Аватара

#133 Y-ina » Вт, 12 ноября 2013, 22:09

Nora писал(а):но какая гадость это оливковое масло...
а я пью прямо из бутылки
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#134 Amber » Вт, 12 ноября 2013, 22:41

Nora писал(а):Я ему предпочитаю нерафинированное подсолнечное (в салаты). Просто почитала здесь про оливкое масло и стало подташнивать
Я подсолнечное нерафинированное тоже люблю, но с тех пор, как пристрастилась к оливковому, употребляю его мало. У меня почти как у Дины:
Y-ina писал(а):а я пью прямо из бутылки
:-D :crazy:
Nora писал(а):В сыром? там нитратов немерено
В сыром хороша только молодая свекла, но я имела в виду отварную, конечно. Просто не люблю свеклу без всего. То же касается и печеной свеклы. У меня есть подруга - она просто фанат печеной свеклы. А я такое есть не могу. Но если она подается или готовится с чем-то другим, то это, да, я тогда ее очень люблю.
Насчет нитратов - то смотреть надо, как говорится. И потом, они и в других продуктах могут быть, так что..нитрат-тестер нам всем в помощь. :grin:
Amber

#135 Кент » Вт, 12 ноября 2013, 23:18

AliceFox123, Вы знаете, но мне, кажется , что похудение Вам не пойдет :rose: ...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#136 Кент » Вт, 12 ноября 2013, 23:20

Amber, Танюша, вот смотрел недавно фоты и Вашу тоже и, думаю, куда там худеть то :wub:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#137 AliceFox123 » Ср, 13 ноября 2013, 19:37

Кент писал(а):AliceFox123, Вы знаете, но мне, кажется , что похудение Вам не пойдет :rose: ...
Спасибо Кент :smile: Если не похудею не расстроюсь) Хотя если получиться тож обрадуюсь :crazy: :-D
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара

#138 КИМИ09 » Чт, 14 ноября 2013, 10:05

AliceFox123, а может http://velo9.ru/ :wink:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#139 Palitra » Чт, 14 ноября 2013, 12:14

КИМИ09 писал(а):AliceFox123, а может http://velo9.ru/ :wink:
Хорошая идея. :approve: Остается заинтересовать ближайших мужчин, чтобы сделали. Но покупать за такую цену? :hi-hi:
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#140 Человеков » Чт, 14 ноября 2013, 12:43

КИМИ09 писал(а):AliceFox123, а может http://velo9.ru/
это полный лохотрон- не тратьте ваши денежки, [spoilerкак в песне.]На дурака не нужен нож- ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь.[/spoiler]Ходить, двигаться надо больше, на ночь не есть калорийных продуктов, мучным не злоупотреблять, зарядку делать утром- и нормализуется вес.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь