пожалуйста, показываю:Spas писал(а):Покажите мне пожалуйства, где я "нагрубил на автомате"?
Spas писал(а):автоматически нагрубил знакомой, которая ко мне обратилась во время чтения этой темы..
покажите, пожалуйста, где написала, что мне Не нравится что-то на фото?Spas писал(а):Не знаю, что вам в фоте не нравится.
Spas писал(а):Единственый минус я такие фразы если иногда и читаю не всегда понимаю, вон про зеркало не понял.
ну вот, приплыли - банальности оказываются заковыристыми...Spas писал(а):больно вы заковыристо отвечаете.
вот уж точно, понимаем "в меру своей испорченности"...
Спас, а с чувствованием как дело обстоит, с тем, что кроется
За словами...?
бородатый анекдот на закускуSpas писал(а):когда я дочитал эту ветку до последней страницы меня словно выжали. Может когда я стану просветленным на такие пустячки я и внимания не обращу...Но пока цепляет и не слабо
выпав из окна Штирлец чудом зацепился... на другой день чудо посинело и распухло...
когда все понятно, мысль превращается, превращается мысль...в чувство, которое уходит внутрь (СНЛ) так какое чувство-то? досада?Spas писал(а):Есть понимание, что тема для многих кому она бы пригодилась потеряна из-за ее захламленности
Spas писал(а):Это не упрек и не сожаление.
Spas писал(а):Вы же не кушаете, то что вам не по вкусу, и ниче. любьовь не тормозится
откуда вам известно, что мне по вкусу/что я кушаю?
частичка НЕ сознанием плохо воспринимается... сплошным отрицанием от вас веет...