Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Grinch писал(а):Он к нам не заезжает кто? - герпес? один из постулатов? волшебник? И кого надо послать за разъяснениями,показав ему средний палец,направленный в небо?сергей св писал(а):вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьями
1234 писал(а):сергей св, как там у вас? тайфуны чаще?, чем 15 лет назад ,или реже
сергей св писал(а):1234 писал(а):сергей св, как там у вас? тайфуны чаще?, чем 15 лет назад ,или реже
через день..опять град всё поламал..самое интересное что СМИ молчат как будто мы и не в России живём..а сейчас ракеты начнут пускать можно смело валить от сюда..всё хана территории..золото выкапали ,жить тут не кто не хочет..сюда ехали за длинным рублём ,а жить тут не кто не согласен
не, ну а что?Дежанейров писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iRDM7yuBO-4
на что Вы согласитесь будь у Вас выбор прожить 40-45 лет нормально..или 75-80 как Бог даст с надеждой..только не понять на что..конец то у Всех один1234 писал(а):лучше переждать в благоустроенной и надёжной тайге
У Вас очень романтичное представление о жизни в первозданных природных условиях. Как раз таки зависимость от подстреленной зверюшки и пойманной рыбки, чтобы прокормиться, заваленного дерева, чтобы напилить потом дров для согреться и прочих колодцев, чтобы воды напиться -сожгут вас со скоростью тонкого фитился у слишком толстой свечи. И 40 лет прожитых в благоустроенной тайге по количеству недугов и морщин,как у шарпея будет равен скучной и унылой жизни горожанина лет под 70-т, чьи легкие забиты резиновой суспензией от проезжих дорог, а вовсе не сигаретной смолой.1234 писал(а):благоустроенной и надёжной тайге ..года три.
Alisa SU писал(а):
ОЙ ужасначала смотреть... пропитывают коровьей мочой...
Саш я так точно после твоего ролика курить брошу...![]()
![]()
![]()
нашел ко мне подходпросто "курить вредно" меня не вставляет....а вот так все подробно и по полочкам...аж волосы на всех местах шевелятся
![]()
это же надо еще все до конца досмотреть..... и точно брошу
![]()
![]()
Grinch писал(а):У Вас очень романтичное представление о жизни в первозданных природных условиях. Как раз таки зависимость от подстреленной зверюшки и пойманной рыбки, чтобы прокормиться, заваленного дерева, чтобы напилить потом дров для согреться и прочих колодцев, чтобы воды напиться -сожгут вас со скоростью тонкого фитился у слишком толстой свечи. И 40 лет прожитых в благоустроенной тайге по количеству недугов и морщин,как у шарпея будет равен скучной и унылой жизни горожанина лет под 70-т, чьи легкие забиты резиновой суспензией от проезжих дорог, а вовсе не сигаретной смолой.1234 писал(а):благоустроенной и надёжной тайге ..года три.
Если активов достаточно, чтобы все эти поскакушки за вас делали двое из ларца-одинаковых с лица, то тем более окажется, что на Свете есть гораздо больше мест с куда как более благоприятными климатическими условиями, экологически чистой едой и водой и уровнем беззаботности, помимо сурового дальневосточья.
Alisa SU писал(а):Расскажите о себе?????? а то умру от любопытства,
Alisa SU писал(а):Спала хорошо,за сыпала даже с улыбкой переваривая,не которые моменты после беседы...
Боли стихли,голод продолжается...(на воде)
Сигареты все же сходила купила(но Ван 0,1) дым пускать буду без никотина...(пока как есть)
Пытаюсь перестроится на позитивный настрой мыслей...
Кому есть ,что добавить по ДК и поджелудочной ....возьму на вооружение !
Grinch писал(а):Alisa SU, Я Вас не игнорю. Просто Вас мало, а способов, которые Вы коллекционируете для того, чтобы прикончить себя много.
1. Сигареты 2. Чрезмерное чадолюбие и опека ребенка 3. Поджелудочная 4. Гипертрофированная эмоциональность и реактивность
А Вы еще предполагаете умереть от любопытства по моей персоне. Лучше поберегите свое любопытство -смерть от него может быть особенно мучительна
Alisa SU писал(а):Расскажите о себе?????? а то умру от любопытства,
А Вы почитайте тогда криминальную хронику три раза в день вместо еды, на тему - " используя владение "русским языком" и красноречие, толстоплановый аферист втирался в доверие к особо реактивным женщинам и и все такое прочее" Недельный курс - и любопытства как не бывало.Alisa SU писал(а):мне можно быстро заморочить голову
Grinch писал(а):А Вы почитайте тогда криминальную хронику три раза в день вместо еды, на тему - " используя владение "русским языком" и красноречие, толстоплановый аферист втирался в доверие к особо реактивным женщинам и и все такое прочее" Недельный курс - и любопытства как не бывало.Alisa SU писал(а):мне можно быстро заморочить голову
С воспитанием и душением младенцев -это к местным дамам, они лучше научат родину любить.
Alisa SU писал(а):диету соблюдаю далеко не всегда...а во время когда ребенок температурит... так с едой как попало...(курю много) сплю мало и почти ,не ем...а потом от попы отляжет....я как наемся и вот "нате на лопате" "слет"но там такая диета ,что на всю жизнь мочи ,не хватает...
CYOKK писал(а):Alisa SU писал(а):диету соблюдаю далеко не всегда...а во время когда ребенок температурит... так с едой как попало...(курю много) сплю мало и почти ,не ем...а потом от попы отляжет....я как наемся и вот "нате на лопате" "слет"но там такая диета ,что на всю жизнь мочи ,не хватает...
На роду написан - тяжёлый физический труд и много детей. Социализация не выстрадана...
- Спойлер
- Может в роду косили от армии? Или отказывались от ухода за малыми и больными?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей