Поджелудочная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Alisa SU » Пт, 19 июля 2013, 15:40

С рождением ребенка ....после его любой болезни у меня слетает поджелудочная...ПАНКРЕАТИТ(лечу-холод-голод и покой)(уже раз 15)

ЧТО Я ДЕЛАЮ,НЕ ТАК???????????????????????????????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#121 1234 » Сб, 20 июля 2013, 9:13

Grinch писал(а):
сергей св писал(а):вот к нам он и не заезжает потому что людям нужен ясный ответ а не пальцем в небо (то отправят ещё туда за разъесненьями
Он к нам не заезжает кто? - герпес? один из постулатов? волшебник? И кого надо послать за разъяснениями,показав ему средний палец,направленный в небо?

бухаха-ха.. :grin: средний палец- это, наверно, пожелание чистой любви.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#122 1234 » Сб, 20 июля 2013, 9:18

сергей св, как там у вас? тайфуны чаще?, чем 15 лет назад ,или реже
1234 M

#123 сергей св » Сб, 20 июля 2013, 9:23

1234 писал(а):сергей св, как там у вас? тайфуны чаще?, чем 15 лет назад ,или реже

через день..опять град всё поламал..самое интересное что СМИ молчат как будто мы и не в России живём..а сейчас ракеты начнут пускать можно смело валить от сюда..всё хана территории..золото выкапали ,жить тут не кто не хочет..сюда ехали за длинным рублём ,а жить тут не кто не согласен
сергей св

#124 Дежанейров » Сб, 20 июля 2013, 9:25

phpBB [media]
Дежанейров

#125 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 9:47

[quote="Дежанейров"]

ОЙ ужас :evil: начала смотреть... пропитывают коровьей мочой...
Саш я так точно после твоего ролика курить брошу... :vom: :vom: :vom:
нашел ко мне подход :? просто "курить вредно" меня не вставляет....а вот так все подробно и по полочкам...аж волосы на всех местах шевелятся :wacko: :huh: это же надо еще все до конца досмотреть..... и точно брошу :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#126 1234 » Сб, 20 июля 2013, 9:50

сергей св писал(а):
1234 писал(а):сергей св, как там у вас? тайфуны чаще?, чем 15 лет назад ,или реже

через день..опять град всё поламал..самое интересное что СМИ молчат как будто мы и не в России живём..а сейчас ракеты начнут пускать можно смело валить от сюда..всё хана территории..золото выкапали ,жить тут не кто не хочет..сюда ехали за длинным рублём ,а жить тут не кто не согласен

валить... мы же в России, никто своих граждан в другом её месте не ждёт, почти нету подъёмных условий...и потом, неспокойно как-то в мире..имхо, лучше переждать в благоустроенной и надёжной тайге ..года три. у вас богатая природа. порасспрашивайте местных охотников как выживать в тайге. или можно просто рыбачить в океане.

океанариум Владивостокский -один Такой на всю Россию.
1234 M

#127 Ofelia » Сб, 20 июля 2013, 9:52

Дежанейров писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iRDM7yuBO-4
не, ну а что?

естественный отбор :pardon:
Ofelia

#128 сергей св » Сб, 20 июля 2013, 9:56

1234 писал(а):лучше переждать в благоустроенной и надёжной тайге
на что Вы согласитесь будь у Вас выбор прожить 40-45 лет нормально..или 75-80 как Бог даст с надеждой..только не понять на что..конец то у Всех один
сергей св

#129 Grinch » Сб, 20 июля 2013, 10:54

1234 писал(а):благоустроенной и надёжной тайге ..года три.
У Вас очень романтичное представление о жизни в первозданных природных условиях. Как раз таки зависимость от подстреленной зверюшки и пойманной рыбки, чтобы прокормиться, заваленного дерева, чтобы напилить потом дров для согреться и прочих колодцев, чтобы воды напиться -сожгут вас со скоростью тонкого фитился у слишком толстой свечи. И 40 лет прожитых в благоустроенной тайге по количеству недугов и морщин,как у шарпея будет равен скучной и унылой жизни горожанина лет под 70-т, чьи легкие забиты резиновой суспензией от проезжих дорог, а вовсе не сигаретной смолой.
Если активов достаточно, чтобы все эти поскакушки за вас делали двое из ларца-одинаковых с лица, то тем более окажется, что на Свете есть гораздо больше мест с куда как более благоприятными климатическими условиями, экологически чистой едой и водой и уровнем беззаботности, помимо сурового дальневосточья.
phpBB [media]
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#130 Дежанейров » Сб, 20 июля 2013, 11:10

Alisa SU писал(а):
ОЙ ужас :evil: начала смотреть... пропитывают коровьей мочой...
Саш я так точно после твоего ролика курить брошу... :vom: :vom: :vom:
нашел ко мне подход :? просто "курить вредно" меня не вставляет....а вот так все подробно и по полочкам...аж волосы на всех местах шевелятся :wacko: :huh: это же надо еще все до конца досмотреть..... и точно брошу :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:grin: даже если не бросишь, будешь знать, что куришь бумагу пропитанную химией и коровьей мочой....
Дежанейров

#131 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 11:11

Grinch писал(а):
1234 писал(а):благоустроенной и надёжной тайге ..года три.
У Вас очень романтичное представление о жизни в первозданных природных условиях. Как раз таки зависимость от подстреленной зверюшки и пойманной рыбки, чтобы прокормиться, заваленного дерева, чтобы напилить потом дров для согреться и прочих колодцев, чтобы воды напиться -сожгут вас со скоростью тонкого фитился у слишком толстой свечи. И 40 лет прожитых в благоустроенной тайге по количеству недугов и морщин,как у шарпея будет равен скучной и унылой жизни горожанина лет под 70-т, чьи легкие забиты резиновой суспензией от проезжих дорог, а вовсе не сигаретной смолой.
Если активов достаточно, чтобы все эти поскакушки за вас делали двое из ларца-одинаковых с лица, то тем более окажется, что на Свете есть гораздо больше мест с куда как более благоприятными климатическими условиями, экологически чистой едой и водой и уровнем беззаботности, помимо сурового дальневосточья.

ВЫ меня игнорите :grin: я там выше пару вопросов задала.личного характера :wink:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#132 Grinch » Сб, 20 июля 2013, 11:20

Alisa SU, Я Вас не игнорю. Просто Вас мало, а способов, которые Вы коллекционируете для того, чтобы прикончить себя много.
1. Сигареты 2. Чрезмерное чадолюбие и опека ребенка 3. Поджелудочная 4. Гипертрофированная эмоциональность и реактивность
А Вы еще предполагаете умереть от любопытства по моей персоне. Лучше поберегите свое любопытство -смерть от него может быть особенно мучительна :smile:
Alisa SU писал(а):Расскажите о себе?????? а то умру от любопытства,
Grinch
Аватара

#133 Y-ina » Сб, 20 июля 2013, 11:29

Alisa SU писал(а):Спала хорошо,за сыпала даже с улыбкой переваривая,не которые моменты после беседы...
Боли стихли,голод продолжается...(на воде)
Сигареты все же сходила купила(но Ван 0,1) дым пускать буду без никотина...(пока как есть)
Пытаюсь перестроится на позитивный настрой мыслей... :grin:

Кому есть ,что добавить по ДК и поджелудочной ....возьму на вооружение !

у меня есть.
Пишите одно сообщение в два раза дольше. Проверяйте ошибки, исправляйте. Это вам будет очень полезно.
Из вас сыпется - вы радуетесь. А вы сосредоточтесь и успокойтесь.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#134 rimi » Сб, 20 июля 2013, 11:31

:-D :-D :-D уже умора.Алис ну ты вот такая. :-D :-D твои темы в представления вытекают. :-D
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#135 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 11:45

Grinch писал(а):Alisa SU, Я Вас не игнорю. Просто Вас мало, а способов, которые Вы коллекционируете для того, чтобы прикончить себя много.
1. Сигареты 2. Чрезмерное чадолюбие и опека ребенка 3. Поджелудочная 4. Гипертрофированная эмоциональность и реактивность
А Вы еще предполагаете умереть от любопытства по моей персоне. Лучше поберегите свое любопытство -смерть от него может быть особенно мучительна :smile:
Alisa SU писал(а):Расскажите о себе?????? а то умру от любопытства,

ДА уж я с таким ответом и влюбиться могу :wub: уж нравиться мне больно ваше владение "русским языком" :-D
а так как во влюбленности я так же страстна и реактивна...то так умереть....даже приятно :wub: :-D
Таким красноречием мне можно быстро заморочить голову.... причем "обманите меня ...я сам обманываться рад"
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#136 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 12:05

Grinch прочитала (ушла вишню мыть на заморозку) перевариваю... и тут бах....
а что "чрезмерная опека чада" КАК-ТО ЧРЕВАТА? дай думаю спрошу... а то пробел получается :grin:

а то у меня с воспитанием ребенка вообще пробел.... первая лялька которую я в руки взяла за всю мою жизнь рядом(в 36) лет ...и не кого кто бы подсказал как быть.... так что вот уже сколько лет как Бог на душу положит ....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#137 Grinch » Сб, 20 июля 2013, 12:08

Alisa SU писал(а):мне можно быстро заморочить голову
А Вы почитайте тогда криминальную хронику три раза в день вместо еды, на тему - " используя владение "русским языком" и красноречие, толстоплановый аферист втирался в доверие к особо реактивным женщинам и и все такое прочее" Недельный курс - и любопытства как не бывало.
С воспитанием и душением младенцев -это к местным дамам, они лучше научат родину любить. Но всегда что либо "чрезмерное" -опека ли, или иная зависисмость за кого нибудь или что-нибудь - в теле да отразится. :smile:
Grinch
Аватара

#138 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 12:26

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):мне можно быстро заморочить голову
А Вы почитайте тогда криминальную хронику три раза в день вместо еды, на тему - " используя владение "русским языком" и красноречие, толстоплановый аферист втирался в доверие к особо реактивным женщинам и и все такое прочее" Недельный курс - и любопытства как не бывало.
С воспитанием и душением младенцев -это к местным дамам, они лучше научат родину любить. :smile:

Да дам у меня и рядом море... советы все время так и сыпятся..что пригождается,что нет... век живи,век учись.

а на счет" втирания в доверие"я близким то людям с трудом верю,а уж "красноречивым орлам" тем более в этом вы можете быть за меня спокойны...но это когда рядом и реально...я гораздо сдержаней..а даже суровей в своих эмоциональных выступлениях...

А с Вами мы за "стеклом компа" что может быть страшного...на большом расстоянии :wink:
А вот выразить свою давнюю симпатию...но только сейчас сложился подходящий момент....я без проблем... :wub:
Вы хорошо пишите я хорошо читаю... почему бы не "оценить " комплиментом... :hi:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#139 CYOKK » Сб, 20 июля 2013, 13:08

Alisa SU писал(а):диету соблюдаю далеко не всегда...а во время когда ребенок температурит... так с едой как попало...(курю много) сплю мало и почти ,не ем...а потом от попы отляжет....я как наемся и вот "нате на лопате" "слет"но там такая диета ,что на всю жизнь мочи ,не хватает...

На роду написан - тяжёлый физический труд и много детей. Социализация не выстрадана...

Спойлер
Может в роду косили от армии? Или отказывались от ухода за малыми и больными?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#140 Alisa SU » Сб, 20 июля 2013, 13:53

CYOKK писал(а):
Alisa SU писал(а):диету соблюдаю далеко не всегда...а во время когда ребенок температурит... так с едой как попало...(курю много) сплю мало и почти ,не ем...а потом от попы отляжет....я как наемся и вот "нате на лопате" "слет"но там такая диета ,что на всю жизнь мочи ,не хватает...

На роду написан - тяжёлый физический труд и много детей. Социализация не выстрадана...

Спойлер
Может в роду косили от армии? Или отказывались от ухода за малыми и больными?

а где написано?... там не написано .что еще в нагрузку много чужих детей,(у меня вдовец один на примете есть,может уже пора решиться на 2-х еще)мне -то уже поздновато...еще пару сделать :-D

написано.... асфальтоукладчица ??????????????

или есть момент сквозануть?

у меня в роду до 7 колена как с одной так и с другой стороны все офицеры...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь