Итак,приступаю...Фу,как страшно
Дело в том,что в одной теме высказала свое мнение по поводу своего желания иметь в снохи девушку,не имевших интимных отношений с мужчинами.
Хочу попросить прощения у всех кто был оскорблен по поводу моего определения ==женщин ,бывших в употреблении,==
Действительно ,с моей стороны это было как верхом бестактности,высокомерия,глупости,в конце концов.Еще раз простите ! Все и все имеет право быть в этом мире...
Теперь по поводу своего ХОЧУ,все равно хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
Кто-то хочет пылесос,кто-то здоровье,кто-то сверх способности ,провести здОрово отпуск и т.д и т.п.,а я вот...
Кто имеет желание помочь мне практически ,милости прошу !

А еще нередко не хотят их расстраивать. А еще прогибаются под них..Это я не про вашего сына сейчас, поскольку не знаю его, а в общем. Сколько вот было примеров, когда сын или дочь устраивали свою жизнь с нелюбимыми супругами, но навязанными им родителями.. А еще бывает, когда сын ищет такую жену. чтобы угодить матери. Или наоборот, дочь ищет такого мужа. Все бывает. Но будем считать, что в вашем случае восторжествует любовь!

,мозги здесь хорошо чистят 
.Например,родственницу мужа мать в 18 лет отговорила от замужества,а брата всё время пыталась выгодно женить-у обоих детей ничего не сложилось,а сама мать умерла от рака вскоре.Я сама на своей "шкуре" перенесла прессинг воли свекрови-активно пыталась продавить своё желание и развести нас с мужем...недавно умерла скоропостижно
...в туалет пошла.