ХОЧУ !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 8 апреля 2013, 8:55

Всем здравствовать ! Тема щекотливая...для меня...прошу быть снисходительными к моим материнским чувствам. Заранее благодарна :heart:
Итак,приступаю...Фу,как страшно :ninja:
Дело в том,что в одной теме высказала свое мнение по поводу своего желания иметь в снохи девушку,не имевших интимных отношений с мужчинами.
Хочу попросить прощения у всех кто был оскорблен по поводу моего определения ==женщин ,бывших в употреблении,==
Действительно ,с моей стороны это было как верхом бестактности,высокомерия,глупости,в конце концов.Еще раз простите ! Все и все имеет право быть в этом мире...
Теперь по поводу своего ХОЧУ,все равно хочу в своих снохах видеть красивых,здоровых,нравственных девушек ,с косой в руку, до пояса!
Кто-то хочет пылесос,кто-то здоровье,кто-то сверх способности ,провести здОрово отпуск и т.д и т.п.,а я вот... :? :hi-hi:
Кто имеет желание помочь мне практически ,милости прошу !
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#121 Тати » Вт, 9 апреля 2013, 17:55

Nucy,
и что из этого?? мои прабабки, бабки, мать - тоже все знали одного мужа, а я - нет (хотя предпосылок для этого, по мнению женщин рода, не было), что я чувствую - каюсь ли, горжусь ли, страдаю ли- другой вопрос, Вас почитав - мне не то что на порог приличного дома войти нельзя, а и по улицам не ходи)). Простите.
Думаю Вы отдаете себе отчет, просто в доверительной форме на форуме изложили о чем мечтаете. Или нет, все так категорично?
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#122 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 17:59

Amber писал(а):вы хотите человека опустить до уровня предмета или качества.
Нет не хочу этого,а сыновьям я просто рассказала о своем желании.Вот сижу перед компом ,читаю все написанное,подходит сын,приобнял за плечи,...мам ты что интересного нашла?...Я попыталась скрыть,что выложила свое желание на форуме,думала будет не доволен...но его реакция,когда прочел не много...а мам,ты об этом?...Улыбнулся мне как маленькой и все...
Nucy
Автор темы
Аватара

#123 Тати » Вт, 9 апреля 2013, 18:02

видимо сын мудрее)))
Тати

#124 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 18:05

Скво писал(а):прикиньте сколько вы потеряли, неведомых вам теперь уж , эмоций и чувств. не говоря уже об опыте
Искушалась и не раз,но чувство уважения к мужу победило,а теперь осталось только чувство удовлетворения собой.
Nucy
Автор темы
Аватара

#125 Amber » Вт, 9 апреля 2013, 18:12

Nucy писал(а):Нет не хочу этого
А вы перечитайте все, что писали о своем отношении к девушкам. Старт-пост тоже перечитайте повнимательнее.
Nucy писал(а):но его реакция,когда прочел не много...а мам,ты об этом?...Улыбнулся мне как маленькой и все...
Дети обычно любят родителей и тоже желают им добра. :smile: А еще нередко не хотят их расстраивать. А еще прогибаются под них..Это я не про вашего сына сейчас, поскольку не знаю его, а в общем. Сколько вот было примеров, когда сын или дочь устраивали свою жизнь с нелюбимыми супругами, но навязанными им родителями.. А еще бывает, когда сын ищет такую жену. чтобы угодить матери. Или наоборот, дочь ищет такого мужа. Все бывает. Но будем считать, что в вашем случае восторжествует любовь! :grin: :smile:
Amber

#126 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 18:20

Amber писал(а):будем считать, что в вашем случае восторжествует любовь!
Аминь! :grin:
Сыновей спрашиваю как определяете ваша девушка =не ваша ? Они ...если екает при виде ее,значит она !
Nucy
Автор темы
Аватара

#127 Amber » Вт, 9 апреля 2013, 18:25

Nucy писал(а):Они ...если екает при виде ее,значит она !
А если часто екает? Да еще при виде разных девушек? :hi-hi: Так не бывает? :-D
Amber

#128 СТ » Вт, 9 апреля 2013, 18:34

Nucy, поменьше бы контроля над сыновьями... они ж мужчины. Потакать маминым ХОЧУ! - не совсем мужское дело, мне кажется. Они к этому времени уже сами могут определить что они хотят.
мне вот интересно, косу-то можно увидеть (да и отрастить при желании), а вот как ВЫ узнаете, что девушка - девственница??? вы спросите у сына ?:wacko:
СТ

#129 Nucy » Вт, 9 апреля 2013, 18:55

Amber писал(а):вы спросите у сына
Теперь уже не знаю :dont_knou: ,мозги здесь хорошо чистят :-D
Nucy
Автор темы
Аватара

#130 Бриджит » Вт, 9 апреля 2013, 19:17

СТ писал(а):мне вот интересно, косу-то можно увидеть (да и отрастить при желании)

да и нарастить :smile:
СТ писал(а):а вот как ВЫ узнаете, что девушка - девственница???

да и девственность можно восстановить.

Вообще, если какая ни будь ушлая девушка найдётся, которая поставит целью одного из её сыновей, и случайно узнает о желаниях матери, то думаю за операцией и наращиванием волос дело особо не встанет))))
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#131 oldsatana » Вт, 9 апреля 2013, 21:51

Nucy писал(а):ХОЧУ !
А спать с этими девушками - кому предполагается?
Сыновьям или матушке?
Если им - то стоит, чтобы они этих девушек хотели.
Если матушке - то подбирать тех, кого хочет она.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#132 Ольга Совякина » Ср, 10 апреля 2013, 6:20

Nucy писал(а):Будь добра , отпишись-- какой именно ...
не вдаваясь во взаумства, вот первое что лежит на поверхности и сразу бросается в глаза. Мы не знаем...да и не очень то хотим :smile: знать подробности жизни Эндрю. Но он неоднократно выступал против девственниц в качестве жен...потому шо он имел негативный опыт именно в этом плане. И после того он стал ...таким каким стал :smile:
тема не про Эндрю, но он человек на самом деле весьма ранимый. И несложно отследить его комплексы и...щас он скажет что ВООБЩЕ не имеет комплексов, а имеет регулярно кое что другое :-D ...так вот его комплексы и...пунктирные линии по которым можно отследить их появление и накопление
проще говоря: вы же, Nucy не хотите чтобы ваши сыновья со временем стали похожи на Эндрю...а шансы весьма неплохи, если ваши сыновья таки обладают достаточно тонкой нервной организацией.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
О себе: несмотря ни на что

#133 Лома » Ср, 10 апреля 2013, 9:01

Считаю,что лучше матерям вообще не лезть в дело выбора своих взрослых детей...это может очень плохо закончится :unsure: .Например,родственницу мужа мать в 18 лет отговорила от замужества,а брата всё время пыталась выгодно женить-у обоих детей ничего не сложилось,а сама мать умерла от рака вскоре.Я сама на своей "шкуре" перенесла прессинг воли свекрови-активно пыталась продавить своё желание и развести нас с мужем...недавно умерла скоропостижно :( ...в туалет пошла.
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#134 Napalm » Ср, 10 апреля 2013, 10:09

oldsatana писал(а):А спать с этими девушками - кому предполагается?
Сыновьям или матушке?
:-D
Кто знает, кто знает))
Порой за показным ханжеством и напускной целомудренностью скрываются такие "скелеты в шкафу", что самые развратно-распущенные люди просто скромно курят в сторонке.
:lol:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#135 Napalm » Ср, 10 апреля 2013, 10:13

Я помню в универе меня "приметила" одна дама, зав кафедрой, доцент, профи.
Всё пела мне песни, какая я умница одаренная и что выделяюсь на фоне других студентов-лоботрясов, которые просто штаны протирают, не серьезно относясь к жизни и получению профессии, а вот я....
Всё порывалась наставницей мне стать и научным руководителем.
На поверку оказалась лесбиянка каких еще поискать!
Пришлось мужу нажаловаться. чтобы она оставила меня в покое со своими домогательствами.
Napalm F
Аватара

#136 Ребекка » Ср, 10 апреля 2013, 10:16

Napalm писал(а):
oldsatana писал(а):А спать с этими девушками - кому предполагается?
Сыновьям или матушке?
Кто знает, кто знает))
Порой за показным ханжеством и напускной целомудренностью скрываются такие "скелеты в шкафу", что самые развратно-распущенные люди просто скромно курят в сторонке.
:lol:
и сексуальная неудовлетворенность...........тоже ведет к заболеваниям психическим и физическим........кстати, то, что топикстартер про "б/у"пишет это мне кажется и говорит о том, что у нее эта нереализованность присутствует........ей хочется и она подсознательно завидует/презирает тех, кто себе позволяет это, старается унизить, задеть,...........зависть
все таки, секс, как ни крути важен..............
а по теме, мне почему то кажется, что сыновья ее и слушать особо не будут.......поступят как считают нужным........тема так, чтоб потренькать :-D
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#137 Ребекка » Ср, 10 апреля 2013, 10:21

_ANDREW писал(а):
Ребекка писал(а):[а я счас учусь танцу живота, у преподавательницы именно такая коса и ниже спины, черная, густая ........но у нее уже четверо детей и ей сорок четыре года
Не, мне такого не надо! Мне подавай помоложе и поразвратнее! И можно без косы!
ANDREW
а если не надо, то и нечего самовыражаться.........шел бы мимо и шел........тебе ничего и не предлагали, заметь :smile: ....... :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: .....П.С. значит, чтото в тебе это задело, значит, - неслучайно
Ребекка
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#138 Napalm » Ср, 10 апреля 2013, 10:29

Ребекка писал(а):а по теме, мне почему то кажется, что сыновья ее и слушать особо не будут..
Ты знаешь, Ребекка.
А ведь еще не известно, отчего сыновья никак не могут устроить личную жизнь.
Уже давно не юные мальчики, пора бы семьями обзавестись.
Мама запросто может рушить их отношения. Приказать им общаться с теми, кто ей нравится, она не может, а вот мешать развитию отношений вполне способна.
Дочь, видимо, не сопротивляется и послушна, ею можно командовать и после свадьбы, подмяв под себя ее мужа.
А вот сыновья всё еще пытаются жить своим умом и не понимают, что мама там словно коршун расправила крылья и всё четко блюдет_____не позволит она им уйти в свободное плаванье.

Странный настрой темы (учитывая, что автор дама в годах, мать взрослых уже детей).
Она ведь всего не рассказывает.
Откуда такие эмоциональные почти полуистеричные всплески и крики "я сама буду выбирать! Я!", требования срочно дать ей нужные кандидатуры и вообще весь разговор довольно странен.
Я сразу обратила на это внимание.
Не исключаю, что в семье был скандал на этой почве.
:smile:
Napalm F
Аватара

#139 Тати » Ср, 10 апреля 2013, 10:30

Nucy писал(а):
Amber писал(а):будем считать, что в вашем случае восторжествует любовь!
Аминь! :grin:
Сыновей спрашиваю как определяете ваша девушка =не ваша ? Они ...если екает при виде ее,значит она !

а екает ли у девушки при этом интересно? или там такие царевичи, что любая обомлеет?)))))))
Тати

#140 oldsatana » Ср, 10 апреля 2013, 10:35

Ребекка писал(а):а по теме, мне почему то кажется, что сыновья ее и слушать особо не будут.......поступят как считают нужным........тема так, чтоб потренькать
Та оно-то может и так.
Да только потом такая матушка будет стоять надплечом и бубнить, и ныть, и капать на мозги, и настраивать.и радоваться, если что не выйдет "я ж говорила","по моему надо было" и т.п. и т.д. И ВСЕ их подруги, что не по матушке - курвами и стервами окажутся,и все друзья их дочки, к которым НЕ ОНА как на случку свою собачку ее привела, - уродами, гадами и т.п.и т.д.

А долгое на моск капанье - всегда имеет свои плоды.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь