Список разделов › Главное › Взаимопомощь
может это из-за внутренней гордыни? Ведь внутри всеравно идёт прессинг: " я профессор - ты студентка"Марфа Меньшикова писал(а):Y-ina, я учится не люблю, когда закончила институт, вздохнула с облегчением - не придется больше "сдавать экзамены".
Agnea писал(а):может это из-за внутренней гордыни? Ведь внутри всеравно идёт прессинг: " я профессор - ты студентка"
Y-ina писал(а):Может, не интересно учиться было? В школе я тоже ненавидела учиться, а вот в училище - класс!
и у меня то же самое. Мне интересно, но способностей мало. Вредно, чтобы получалось.Марфа Меньшикова писал(а):Если по Лазареву, думаю, мне неполезно усиливать голову, и я это чувствовала.
Y-ina писал(а):и у меня то же самое. Мне интересно, но способностей мало. Вредно, чтобы получалось.
не понимаю.Марфа Меньшикова писал(а):... для этого нужно пережить страсть, в том смысле, что "переплавить". Тогда можно обладать успехом достижений без вреда, и они не будут блокироваться.
Марфа Меньшикова писал(а):А так, если по теме - то есть подруга сына не является девушкой с уклоном в образование и личные достижения, то и сын не является таким человеком.
Марфа Меньшикова писал(а):Э... для этого нужно пережить страсть, в том смысле, что "переплавить". Тогда можно обладать успехом достижений без вреда, и они не будут блокироваться.
вот, кстати, интересный момент...я учиться обожаю - просто нравится получать знания, переваривать их... всегда говорила: всю жизнь училась бы, платил бы кто за этоY-ina писал(а):я учиться люблю, но в аспирантуру мне никто не предлагал, потому что не тяну
Пух писал(а):Я бросила институт по глупости.
dobrovolya писал(а):вот, кстати, интересный момент...я учиться обожаю - просто нравится получать знания, переваривать их... всегда говорила: всю жизнь училась бы, платил бы кто за этовот, т.е. определенный халявный элемент есть - получать.
с отдачей (инвестированных знаний) в виде работы по специальности у меня долго не получалось по разного рода причинам...
вся "наука" медленно но верно умирает, значит нет там больших зарплат. + "дозу" получают регулярно. Может за нее что-то добавляют..Пух писал(а):живет и работает в Федеральном Ядерном Центре ,сейчас старший научный сотрудник.(г Челябинск)
вот что самое главное, теперь стремитесь восполнить этот пробел аспирантурой сына.Я бросила институт по глупости.
что вы говорите...вы не зная эту девочку, называете ее шмарой? странно,а у меня к ней даже симпатия.1234 писал(а):а щас ему можно просто сказать, что если он таки закончит курсы, найдет хорошую работу- то он вполне сможет жить счастливой семейной жизнью- без этой шмары. можно просто поехать в глубинку, дефчёнок там много. хороших, красивых, неизбалованных.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость