Что за мужчина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Deri » Ср, 30 января 2013, 22:15

Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?
Deri
Автор темы

#121 Milady » Чт, 31 января 2013, 8:42

Nilstear, на первом свидании это недопустимо. Он ведь не её муж и даже не её мужчина чтобы грабли распускать и за талию лапать. В Штатах она его бы запросто могла за такое засудить.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#122 Марфа Меньшикова » Чт, 31 января 2013, 8:43

Deri писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):[Можно было даже ничего не говорить, а молча, но твердо убрать его руку, сразу, он бы все понял.
Никогда не надо себя "давить".
Так я бы даже не успела бы убрать. Потому что он касался и сразу убирал.))
Однозначно "лежания" рук я бы не позволила. Но лежания не было, только касание :-D

Может у него требор просто был? :-D
Увидел талию, и руки заходили ходуном))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#123 Napalm » Чт, 31 января 2013, 9:01

Julia писал(а):Мужчина из тех что любят по быстрому затащить в койку
Дотрагиваясь они как бы проверяют реакцию готовности дамы))))
ваша реакция видимо была скорее отрицательной, поэтому неприличных предложений не последовало)))
:-D
Конечно))
Обычный ловелас, не любящий долгих встреч и прощаний.
Им бы что полегче, повоздушнее, посговорчивее))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#124 Napalm » Чт, 31 января 2013, 9:13

Самое смешное, что такие мужики просто-напросто действуют автоматически по накатанному и проверенному сценарию.
И если облом, то через полчаса уже забывают и запросто переключаются на другой объект.
А вот бабенки будут долго-долго всё это перебирать в уме, переживать, что-то там себе надумывать и помнить.
:-D
Ну не твой тип - перелистнула и забыла.
Так нет же. Склад личностный такой самокопаниями и страданиями заниматься.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#125 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 10:07

надо заканчивать копаться в мужчине, и начать понимать, насколько в вас всё запущено, как в женщине.
сам факт обсуждения этой встречи говорит о том, что вы уже приняли решение.
а тема это способ выговориться.
здесь правильно сказали, такое поведение женщины - это клиника.
хорошо, что эта встреча случилась, она дала богатую пищу для размышлений.
к гендерным отношениям нужно тоже иметь привычку. у вас она утрачена.
если хватит сил сделать себе диагноз и расставить цели - ваше счастье.
а не хватит, так и будете перебирать кандидатов и искать в них то похоть, то ещё что-нибудь.
кстати, мужчина без похоти выглядит ещё ужаснее, чем с похотью.
Filadelfia_roll

#126 jiva » Чт, 31 января 2013, 10:27

Deri писал(а):Если я решу, что мужчина мне нужен, то встречи будут идти по моему сценарию.
А на первой встрече зачем "ломать" мужчину? Пусть расслабится и показывает себя.
Если бы мне было дискомфортно, то я бы встала и ушла.
:-D Ну и зачем тогда тема, раз было комфортно?
jiva

#127 Stella » Чт, 31 января 2013, 10:34

Deri писал(а):Если он общается с психологами и интересуется психологией, то конечно он наслышан об этих тонкостях общения с женщинами.

если бы он общался с психологами, то ему бы точно рассказали, что у человека есть личное пространство и каждые сантиметры отведены для разных людей. Учитывая, что ему 55 и он как бы не мальчик... даже то, что он не захотел тратить время на переписку, чтоб получше узнать человека, говорит о том, что его сфера интересов лежит не в понимании личности женщины. Ему надо все по быстрому))) быстро встретится, быстро перейти в интимную зону. Если ты считаешь, что у тебя ненормальная реакция.... то я тебе скажу, что у меня наступало раздражение еще до того, как до меня дотрагивались. Меня бесило, если в первые 5-15 минут пересекали мою личную зону, становясь в притык. Я сразу просила встать на расстояние вытянутой руки... ну после того, как я пару раз отступила и на меня снова надвигались. Это просто тупость и бесчувственность людей. Он тебя не почувствовал, не уловил чувства твоей неловкости... потому как он говорил в основном о себе, то и объясняет, что он не замечал не только тонких проявлений изменений в тебе, но даже как ты дверь открыть не могла. В топку его. А то, что он сказал тебе на прощание. что тебе решать... типа если ты не решишь, то и настаивать не будет. А если предложишь снова встретится..... все что он делал, говорит, что у него не было по отношению к тебе никакого трепетного отношения. Я не верю, что оно появится позже.
Изображение
[spoilerВопрос: Неужели прием пищи может рассказать о будущем супруге?
Ответ: Разберем разные типы отношения к пище и бесед во время еды:]Вопрос: Неужели прием пищи может рассказать о будущем супруге?
Ответ: Разберем разные типы отношения к пище и бесед во время еды:
4.1. Если человек ест только освященную пищу, не склонен к перееданию и за столом ведет себя очень сдержанно и если говорит, то только о Боге и взаимоотношениях с ним, то с ним в семейной жизни можно ждать самых возвышенных отношений.
4.2. Если за столом человек старается вести себя очень благородно, не сильно склонен к бесконтрольной, возбужденной речи, старается никого не беспокоить, имеет умеренный аппетит и питается благостной пищей, то с таким человеком можно развивать отношения, ведущие к гармонии на уровне сердечного центра.
4.3. Если человек изыскан в питании, но не понимает, как отличить благостную пищу от страстной, если он за столом склонен осуждать пороки людей и говорить о политике, кушает в спешке и официальной обстановке, то, скорее всего, с ним завяжется любовь, основанная на стремлении к власти и престижу.
4.4. Если человек склонен к мясоедению, но старается питаться изысканно, во время еды всё время говорит о делах, бизнесе и экономическом положении страны, старается кушать в комфортных условиях, любит после еды понежится, то в отношениях с ним возникнет гармония, имеющая в своей основе стремление к комфорту и достатку.
4.5. Если человек, с которым придется построить отношения, питается мясом и часто употребляет во время еды спиртное, постоянно всех обсуждает, возбужденно говорит о спорте, ругается на порядки и руководство, рассказывает пошлые анекдоты и не брезгует питаться в грязной обстановке, то с ним придется строить отношения, основанные на одном лишь половом влечении.
Дело в том, что у языка есть две основные функции это восприятие вкусов и речь. Обычно, когда одна из этих функций выходит из-под контроля (восприятие вкуса), то вторая (речь) тоже перестает контролироваться. Человек во время еды расслабляется и теряет бдительность.
Поэтому обычно, если мы кушаем, то очень сильно хочется поговорить о своих "вкусных" устремлениях. В результате беседа обычно протекает в том русле, в котором работают мысли и наклонности человека. Не забывайте, что мы с Вами обсуждаем вопросы создания семьи, а не вопросы улучшения семейных отношений.[/spoiler]
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#128 Эка » Чт, 31 января 2013, 10:37

Deri,
всю тему не читала, лишь старпост........вообще, я это читала и убедилась на практике, что если мужчина, допустим ваш новый(или даже не новый) знакомый дотрагивается до вас....то этим он обозначивает свое желание переспать с вами..........а плохо это или хорошо, не могу сказать :dont_knou: ...наверное, в зависимости от ситуации :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#129 Stella » Чт, 31 января 2013, 10:38

monroe писал(а):здесь правильно сказали, такое поведение женщины - это клиника.

я не вижу никакой клиники. Клиника там, где женщина не прислушивается к своим ощущениям и хватается за первое попавшееся, уговаривая себя, что это нормально, когда тебя при первом удобном случае берут за талию, но банально открыть тяжелую дверь и проявить свое мужское начало там, где это в самом деле надо - не делает.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#130 Stella » Чт, 31 января 2013, 10:45

Пух писал(а):
Deri писал(а):Если я решу, что мужчина мне нужен, то встречи будут идти по моему сценарию.

значит этот Вам не нужен, зачем тема??
Дери хотела проверить правильно ли она поняла его завуалированное поведение))))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#131 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 10:48

Stella, ты почитай все эти требования.
это не купил, то не купил, дверь не открыл, за тело хватает.
у меня тут случай был - пришёл мужик, принёс дублёнку в ремонт.
и я пока пропускала его в прихожке - прихожка маленькая - немного непроизвольно обняла его за талию. :-D
обычно я не лапаю клиентов :-D :-D
так получилось.
вот и у этого - ну день так сложился. может, у него всё окейно с утра пошло. а вечером ещё и свидание.
а там психованная...думаете, этого не видно ему было что ли, как она дёргается?
Filadelfia_roll

#132 brat » Чт, 31 января 2013, 10:52

т.е. это вообще неважно трогает ли тебя мужчина при первой встрече ? Что гуны говорят об этом?)

Гуны говорят :smile: что 90% нас всех находится в страсти.
И думают в момент смерти такие люди о счете в банке, о наследстве кому передать и т.п. - т.е. о материальном - и это опять привязывает нас родится здесь. Получать те же пинки и подзатыльники.

Муки рождения
Чуть счастья иллюзорного :pink_score:
Муки болезней
Смерть
===
Муки рождения
Муки болезней
Смерть
===
Муки рождения
Муки болезней
Смерть
===
Муки рождения
Муки болезней
Смерть
===
Муки рождения
Муки болезней
Смерть
======
украл-выпил-в тюрьму
украл-выпил-в тюрьму
украл-выпил-в тюрьму
РОМАНТИКА! :-D

Правда многие еще успевает деградировать.
И единицы вырываются из этого заколдованного круговорота.

Deri писал(а):Что ты думаешь по поводу "зверя"? :smile:

Господь знает кто тебе нужен.
Вот Его и славь (за то, что уже у тебя есть). И проси ясности.

Доброго утра! :smile:

:wub:

phpBB [media]
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#133 Nucy » Чт, 31 января 2013, 11:01

Когда мужчине 55 и когда он
Stella писал(а):банально открыть тяжелую дверь и проявить свое мужское начало
не может== это просто проявление старческой немощи.а вот
Stella писал(а):когда тебя при первом удобном случае берут за талию
==это просто привычка зрелого мужчины)))
Кстати, 55лет жизни позади,а что с женой --развелся,жена умерла ?
Deri,вы ведь встанете на место тех(той) женщин(ы) и вам надо задать вопрос ===что стало с ними в жизни этого мужчины ,а не ломать голову про то как он к вам притрагивается==касается(((
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 5 месяцев

#134 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 11:01

Deri писал(а):Сегодня встречалась с мужчиной. Первая встреча.
Мне очень не нравится когда при первой встрече мужчины меня трогают. Конечно, не случайно)), а специально дотрагиваются.
Сегодня этот мужчина при каждом удобном случае до меня дотрагивался. Пока поднялись из метро наверх раза 3 подержался за талию. Потом при выходе из метро. В кафе я от него ловко увернулась))))))
Но когда сели за столик меня буквально трясло... Пришлось отойти на пару минут))
Когда уходили из кафе, он помог мне одеть пальто и положил руку на плечо. А когда зашли в метро, то он нашел удобный случай опять подержать меня за талию...
В целом он нормальный мужик, но эти, идущие как я понимаю из его подсознания, манеры... :wacko: :vom: :-D

Я понимаю, что вышенаписанное можно воспринимать с юмором :smile:
Но, ребята, может быть, это я чересчур моралистка, идеалистка, нравственна и духовна, а другим женщинам нравится когда до них постоянно дотрагивается незнакомец? :smile:

КАК с точки зрения ДК как принять эту ситуацию? Слушать свою Душу?

Техники соблазнения предписывают именно такое поведение. Касаясь человека мы как бы проникаем в его личное пространство. А проникнув туда гораздо легче сблизиться и расположить даму к себе. Кроме того, надо сразу обозначить свой сексуальный интерес - для этого тоже рекомендовано чаще касаться телку во время свидания. Если это не делать, то отношения будут дружескими - а нафига Нормальному Мужику дружба без секса? Это удел высокодуховных уродцев.
Так что мужик молодец, все делал правильно. Надеюсь он понял, что ты недавака и ему ничего с тобой не светит. если ты так щемишься от прикосновений обычных, то точно дашь только после ЗАГСа. Я бы такую стрптивую козу точно послал сразу после такой встречи.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#135 СТ » Чт, 31 января 2013, 11:16

Deri писал(а):Я не люблю когда ко мне прикасаются.Но здесь и правда имеет значение как прикасаются, т.е. и правда иногда не замечаешь.Я прокрутила в голове ситуацию и свои ощущения. И впрямь не было какой-то легкости и естественности. Как-будто мужчина что-то демонстрировал через прикосновения. Даже где-то давил (не в физическом смысле конечно)))
да это обычное нарушение личного пространства. Оно раздражает всех, и это просто физиология, тут копаться как раз не надо. Вопрос - зачем он это нарушал. скорее всего сознательно, это обычный способ манипуляции. Что-то ему надо, но манипуляция - далеко не лучший способ общаться с людьми
ну вот например: http://www.psybiznes.com/jesty/7-psyjesty/28-prostranstvo.html
СТ

#136 Эка » Чт, 31 января 2013, 11:18

СТ писал(а):Вопрос - зачем он это нарушал. скорее всего сознательно, это обычный способ манипуляции.
может, просто руки чешутся.......или не знает куда девать :-D :-D .....волновался, может :smile:......решил подержаться
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет

#137 СТ » Чт, 31 января 2013, 11:34

Эка писал(а):просто руки чешутся.......
это не просто. Психологи давно уже давно все описали
СТ

#138 Deri » Чт, 31 января 2013, 11:56

monroe писал(а):надо заканчивать копаться в мужчине, и начать понимать, насколько в вас всё запущено, как в женщине.
сам факт обсуждения этой встречи говорит о том, что вы уже приняли решение.
а тема это способ выговориться.
здесь правильно сказали, такое поведение женщины - это клиника.
хорошо, что эта встреча случилась, она дала богатую пищу для размышлений.
к гендерным отношениям нужно тоже иметь привычку. у вас она утрачена.
если хватит сил сделать себе диагноз и расставить цели - ваше счастье.
а не хватит, так и будете перебирать кандидатов и искать в них то похоть, то ещё что-нибудь.
кстати, мужчина без похоти выглядит ещё ужаснее, чем с похотью.
Спасибо милая, monro :-D :rose: Вы очень добры.
Если Вы не заметили, то моя тема изобилует смаликами, хохотунчиками и прочими.
Я совершенно не считаю, что во мне запущенно все как в женщине :smile:
А как любому человеку мне надо над собой работать. Ведь для этого наши Души воплотились на Земле - для развития :wink: :smile:
Deri
Автор темы

#139 Brittany » Чт, 31 января 2013, 12:19

Deri, мне (как и любой другой женщине, я думаю))) достаточно долей секунды,
чтобы понять да-нет. Но в личное (в данном случае телесное) пространство сразу
не пущу,
если что. Потому что если даже понравился, но меня не чувствует, то тогда - нет! :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#140 Miris » Чт, 31 января 2013, 12:32

Deri писал(а):Я совершенно не считаю, что во мне запущенно все как в женщине :smile:
А как любому человеку мне надо над собой работать. Ведь для этого наши Души воплотились на Земле - для развития :wink: :smile:
конечно не запущено. и даже, наоборот. :smile:
Именно поэтому этот мужчина кроме женщины в Вас ничего и не увидел.
Если бы увидел больше, то вел бы себя иначе.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь