Deri писал(а):Если он общается с психологами и интересуется психологией, то конечно он наслышан об этих тонкостях общения с женщинами.
если бы он общался с психологами, то ему бы точно рассказали, что у человека есть личное пространство и каждые сантиметры отведены для разных людей. Учитывая, что ему 55 и он как бы не мальчик... даже то, что он не захотел тратить время на переписку, чтоб получше узнать человека, говорит о том, что его сфера интересов лежит не в понимании личности женщины. Ему надо все по быстрому))) быстро встретится, быстро перейти в интимную зону. Если ты считаешь, что у тебя ненормальная реакция.... то я тебе скажу, что у меня наступало раздражение еще до того, как до меня дотрагивались. Меня бесило, если в первые 5-15 минут пересекали мою личную зону, становясь в притык. Я сразу просила встать на расстояние вытянутой руки... ну после того, как я пару раз отступила и на меня снова надвигались. Это просто тупость и бесчувственность людей. Он тебя не почувствовал, не уловил чувства твоей неловкости... потому как он говорил в основном о себе, то и объясняет, что он не замечал не только тонких проявлений изменений в тебе, но даже как ты дверь открыть не могла. В топку его. А то, что он сказал тебе на прощание. что тебе решать... типа если ты не решишь, то и настаивать не будет. А если предложишь снова встретится..... все что он делал, говорит, что у него не было по отношению к тебе никакого трепетного отношения. Я не верю, что оно появится позже.

[spoilerВопрос: Неужели прием пищи может рассказать о будущем супруге?
Ответ: Разберем разные типы отношения к пище и бесед во время еды:]Вопрос: Неужели прием пищи может рассказать о будущем супруге?
Ответ: Разберем разные типы отношения к пище и бесед во время еды:
4.1. Если человек ест только освященную пищу, не склонен к перееданию и за столом ведет себя очень сдержанно и если говорит, то только о Боге и взаимоотношениях с ним, то с ним в семейной жизни можно ждать самых возвышенных отношений.
4.2. Если за столом человек старается вести себя очень благородно, не сильно склонен к бесконтрольной, возбужденной речи, старается никого не беспокоить, имеет умеренный аппетит и питается благостной пищей, то с таким человеком можно развивать отношения, ведущие к гармонии на уровне сердечного центра.
4.3. Если человек изыскан в питании, но не понимает, как отличить благостную пищу от страстной, если он за столом склонен осуждать пороки людей и говорить о политике, кушает в спешке и официальной обстановке, то, скорее всего, с ним завяжется любовь, основанная на стремлении к власти и престижу.
4.4. Если человек склонен к мясоедению, но старается питаться изысканно, во время еды всё время говорит о делах, бизнесе и экономическом положении страны, старается кушать в комфортных условиях, любит после еды понежится, то в отношениях с ним возникнет гармония, имеющая в своей основе стремление к комфорту и достатку.
4.5. Если человек, с которым придется построить отношения, питается мясом и часто употребляет во время еды спиртное, постоянно всех обсуждает, возбужденно говорит о спорте, ругается на порядки и руководство, рассказывает пошлые анекдоты и не брезгует питаться в грязной обстановке, то с ним придется строить отношения, основанные на одном лишь половом влечении.
Дело в том, что у языка есть две основные функции это восприятие вкусов и речь. Обычно, когда одна из этих функций выходит из-под контроля (восприятие вкуса), то вторая (речь) тоже перестает контролироваться. Человек во время еды расслабляется и теряет бдительность.
Поэтому обычно, если мы кушаем, то очень сильно хочется поговорить о своих "вкусных" устремлениях. В результате беседа обычно протекает в том русле, в котором работают мысли и наклонности человека. Не забывайте, что мы с Вами обсуждаем вопросы создания семьи, а не вопросы улучшения семейных отношений.[/spoiler]