Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#121 oldsatana » Сб, 29 декабря 2012, 22:09

Ага, особенно, когда эта душа промелькнула мимо на балу, или в окне, или далеко в ложе, или вовсе на портрете принцу привезли :angel:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#122 Скарлетт » Сб, 29 декабря 2012, 22:10

oldsatana писал(а):Ага, особенно, когда эта душа промелькнула мимо на балу, или в окне, или далеко в ложе, или вовсе на портрете принцу привезли

Да :-D
Скарлетт

#123 Inear » Сб, 29 декабря 2012, 23:03

И в чем тогда отличия, между теми удовольствиями, и Вашими грязными,запретными -сходить в туалет по большому. Может довести общество до такой точки идиотизма, чтобы оно и всем какающим создало условия вины и уголовного преследования?
Grinch Моими!? я как раз за предоставление свободы выбора, лишь бы не поубивали. в рамках своего собственного тела человек может издеваться над собой как угодно, на мой взгляд. лишь бы других не растлевал и не мучил. И взгляды мои таковы, потому что не знаю я как лучше будет другим, а раз нет, то какое право я имею их ограничивать даже в мыслях?
этому если узаконить однополые браки, то это равносильно тому, что узаконить жить в соответствие со своими природными инстинктами...
Водолей А нынче мы имеем узаконенное лицемерие, ханжество, ксенофобию. В современном мире, в странах где разрешено однополое усыновление, стали писать Родитель 1, Родитель 2. Т.е. однополые союзы не признают, а просто стали закрывать на них глаза. Раньше гомосексуалисты занимали опозиционную позицию к обществу, а сейчас их как бы просто нет. Все таки гомосексуалист это самоидентификация и человек должен себя идентифицировать...
Inear
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: В поиске

#124 погода » Сб, 29 декабря 2012, 23:11

oldsatana писал(а):Человек благодаря технологиям и социальности убрал внешние регулятивы его вида - потому включаются внутренние. Как в замкнутых перенаселенных пространствах начинают появляться и распространяться болезни.
Для меня достаточно признания гомосексуализма болезнью. Все остальное - от лукавого, точнее от олдсатаны. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#125 Grinch » Сб, 29 декабря 2012, 23:52

Inear писал(а):Моими!?
Да нет,конечно. Обращение было адресовано Водолею. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#126 Скарлетт » Вс, 30 декабря 2012, 0:05

dzadzen писал(а):Для меня достаточно признания гомосексуализма болезнью. Все остальное - от лукавого, точнее от олдсатаны. :smile:

dzadzen, в принципе, ты можешь признавать болезнями что угодно из того, что, так же, как и гомосексуализм, болезнью не признано Всемирной организацией здравоохранения.
Собирание марок, увлечение сёрфингом и передающуюся по наследству горбинку на носу. :)
Скарлетт

#127 Inear » Вс, 30 декабря 2012, 0:13

oldsatana писал(а):
Водолей писал(а):Не надо ваши фантазии приписывать мне... Вас зациклило на морали...
:-D Упсь.
Ответ стандартный, но - явно неполный.
Опущено "мое истинное чувствование...", "у вас нет опыта...", "мой внесоциумный опыт секса...", "Мой опыт постижении Истины...", "согласно Разуму...", "ну, я так и знала...."
Ну зачем вы так? Какой смысл на форуме ДК заниматься провокацией и зло стебаться? Тем более в форуме "Взаимопощь". Разве это поможет кому-то? :(
Inear
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: В поиске

#128 погода » Вс, 30 декабря 2012, 0:16

Скарлетт писал(а):
dzadzen писал(а):Для меня достаточно признания гомосексуализма болезнью. Все остальное - от лукавого, точнее от олдсатаны. :smile:

dzadzen, в принципе, ты можешь признавать болезнями что угодно из того, что, так же, как и гомосексуализм, болезнью не признано Всемирной организацией здравоохранения.
Собирание марок, увлечение сёрфингом и передающуюся по наследству горбинку на носу. :)
А Всемирная организация здравохранения - это святой пристол что ли?! Есть "голубое" лобби влиятельных людей, есть массовость заболевания. И тут либо признавать что все общество больно, либо назвать это нормой, что и сделано.

Печально, что люди, живущие и рождающиеся во времена, когда порок называют добродетелью, считают это нормой и эту норму активно защищают.
погода

#129 Скарлетт » Вс, 30 декабря 2012, 0:27

dzadzen писал(а):А Всемирная организация здравохранения - это святой пристол что ли?! Есть "голубое" лобби влиятельных людей, есть массовость заболевания. И тут либо признавать что все общество больно, либо назвать это нормой, что и сделано.

Печально, что люди, живущие и рождающиеся во времена, когда порок называют добродетелью, считают это нормой и эту норму активно защищают.
dzadzen, твоё восприятие Бога, похоже, сильно упрощённое. :) Это раз.
И второе, болезнь - это когда человек СТРАДАЕТ, понимаешь? :) Не общество, не потомки и тонкий план, не нормы морали и не религиозные догмы - а сам человек. А если он от своей болезни особо не страдает, то это не болезнь. :)

Страдать его в данном случае может заставить только общество, считающее это болезнью, уголовно преследуя и т п.
Скарлетт

#130 погода » Вс, 30 декабря 2012, 0:31

Скарлетт писал(а):
dzadzen писал(а):А Всемирная организация здравохранения - это святой пристол что ли?! Есть "голубое" лобби влиятельных людей, есть массовость заболевания. И тут либо признавать что все общество больно, либо назвать это нормой, что и сделано.

dzadzen, твоё восприятие Бога, похоже, сильно упрощённое. :) Это раз.
И второе, болезнь - это когда человек СТРАДАЕТ, понимаешь? :) Не общество, не потомки и тонкий план, не нормы морали и не религиозные догмы - а сам человек - а если он от своей болезни особо не страдает, то это не болезнь. :)
Причем здесь мое восприятие Бога, когда мы говорим о болезни "гомосексуализм" и откуда ты вообще знаешь какое восприятие у меня и какое восприятие истинное? "Это раз."

Вообще-то, топикстартер "СТРАДАЕТ, понимаешь" ? Душевно страдает. И как я понял, не потому, что общество это осуждает, тем более наше общество, особенно в мегаполисах вполне лояльно к этой болезни.
погода

#131 Grinch » Вс, 30 декабря 2012, 1:13

dzadzen писал(а):Вообще-то, топикстартер "СТРАДАЕТ, понимаешь" ? Душевно страдает
Точно,о том и речь. Но не от "гомосексуализьма". А от болезни - "как скакать на двух седлах, при условии, что лошади бегут в разные стороны"
С одной стороны кобыла мчится сюда -
Солнечная писал(а):ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать.
С другой стороны кобыла мчится в противоположную
Солнечная писал(а):Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н.
Так вот, если спросить -ты страдаешь от любви к подружке? Не, от любви к подружке классно,не страдаю -пою и летаю. Страдаю, что иван иваныч называет это болезнью, а я ему верю. Так бросай подружку - верь и люби иван иваныча. Ну нет, тогда буду страдать и без подружки и от того, что иваныч противен. Ну так люби подружку и не страдай -проснись и пой. Не могу не страдать -иванычу то я верю, а он говорит это болезнь. И вот петр петрович его поддерживает - а это уже общество получается. Общество из-за меня обеспокоено. Вот беда то.Живу то я среди иваныча и петровича -в обществе то есть, а не среди себя и подружки. Это же понимать надо. А есть,ребята, среди вас такие же лихие двухседельные наездники разнонаправленных кобыл, как я?
По идее,обращаться за помощью хорошо туда, где поймут,не говоря там о помогут,успокоят,обнадежат,приведут в чувства и т.д. Но придти за помощью в систему ФДК,или к христианам - стремно. Это как наоборот,если кто помнит - в старом фильме про "полицейскую академию, там парочка полицейских по ошибке забегала в клуб "голубая устрица" к полураздетым мужичкам. Вот как то с тем же успехом.
Может тогда радикально прооперировать болезнь автора. Почему излечиваться по системе С.Н ?., а не по системе каких-нибудь радикальных исламистов? Представляете -пациентка бежит,на ней табличка -"гомосек" а сзади яростная толпа с камнями и дубинами. Тут забудешь про все болезни разом, если будешь достаточно быстрой,какое то время.
Кстати, интересно - а как бы отреагировало общество или иван иваныч с диагностикой, если бы "болезные" собрались бы как то по-организованней и предложили этому обществу что то типа "отката" в виде детей ,зачатых в пробирке,с использованием сурогатных матерей,ну или мало ли способов хороших. Получилось бы, что каждая пара откатывает двойню или тройню, как гаишнику. Вот изменился бы взгляд на - "это ведет человечество к погибели", "это прекращает человекорождение". Возражать то было бы нечего. Ваши гетеросексуальные пары не плодятся не размножаются, а мы вон выдаем на гора. Диагностическая система назвала бы поле этих ребят вдруг просиявшим? А президент разрешил бы шествия по главным улицам столиц?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#132 oldsatana » Вс, 30 декабря 2012, 6:24

Grinch писал(а):Кстати, интересно - а как бы отреагировало общество или иван иваныч с диагностикой, если бы "болезные" собрались бы как то по-организованней и предложили этому обществу что то типа "отката" в виде детей ,зачатых в пробирке,с использованием сурогатных матерей,ну или мало ли способов хороших. Получилось бы, что каждая пара откатывает двойню или тройню, как гаишнику. Вот изменился бы взгляд на - "это ведет человечество к погибели", "это прекращает человекорождение". Возражать то было бы нечего. Ваши гетеросексуальные пары не плодятся не размножаются, а мы вон выдаем на гора. Диагностическая система назвала бы поле этих ребят вдруг просиявшим? А президент разрешил бы шествия по главным улицам столиц?
Не, не прокатило бы.
Устраивают акции, подписывают петиции, возмущаются и против суррогатного материнства, и против выращивания и т.п. и т.д. Из соображений "их воспитают неправильно", "у гетеросексуалов с гетеросексуальной наследственностью и гетеросексуальным воспитанием гомосексуалисты не рождаются" и т.п. и т.д.
Протестуют ведь не с перспективы видения вида, и не с перспективы сокращения численности (которого, кстати, и нету), а с перспективы моральной. Потому и видят в гомосексуалистах ПРИЧИНУ болезни - "болезни нравов", "моральной болезни", "болезни души", нарушение не генных характеристик вида в результате экологии самого вида, а моральных норм в результате неверного поведения индивидов - "духовных" и т.п. и т.д.

Но гомосексуалисты рождаются именно и только у гетеросексуалов - тех самых высокоморальных, духовных, богобоязненных и т.п. и т.д. Это с ИХ генофондом что-то не так. У гомосексуалов никто не рождается, если не прибегнуть к помощи искусственных средств. А для того, чтобы такая практика распространилась, гомосексуалистов УЖЕ должно быть достаточный процент наделано - гетеросексуалами.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#133 погода » Вс, 30 декабря 2012, 8:07

Солнечная, я вам советую создать такую же на Новом Форуме http://lazarev.org/ru/forums/
Последний раз редактировалось погода Пт, 6 декабря 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.19
погода

#134 Avantasia » Вс, 30 декабря 2012, 9:01

Еще один опыт:
/viewtopic.php?f=13&t=49343
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#135 Скарлетт » Вс, 30 декабря 2012, 9:21

dzadzen писал(а):Причем здесь мое восприятие Бога, когда мы говорим о болезни "гомосексуализм" и откуда ты вообще знаешь какое восприятие у меня и какое восприятие истинное? "Это раз."
Потому что из этого складывается оценки.
dzadzen писал(а):Вообще-то, топикстартер "СТРАДАЕТ, понимаешь" ? Душевно страдает. И как я понял, не потому, что общество это осуждает, тем более наше общество, особенно в мегаполисах вполне лояльно к этой болезни.

А отчего? Как раз оттого, что её любовь в 99% будет обществом не превозноситься , как прекрасная, а осуждаться, как разврат и в 99% будет безответной.
А ты не думал, что если это происходит, то, значит, именно для этой души это и полезно - отверженность , безответность, а даже если и "ответность", то отсутствие нормальной в человеческом понимании семьи, отсутствие детей, несмотря на желание их иметь, необходимость скрывать чувства и отношения и т д? Вот именно для этой души - ПОЛЕЗНО? То есть является фактором, дестабилизирующим судьбу и зависимость от отношений, в отличи от болезни, которая дестабилизирует физическое тело.

Но таких дестабилизирующих, но действующих на благо души, факторов в нашей жизни очень много, и совершенно не обязательно все их называть "болезнью". Болезнь - это то, что выходит на физическо-психический план. В данном случае не выходит, выходит на судьбу и отношения. Если у тебя вдруг начнут постоянно происходить неприятности, связанные с машиной, и ты вынужден будешь ходить пешком, ты, возможно, найдёшь этому какое-то кармическое объяснение, но не будешь же называть это болезнью, несмотря на то, что будешь чувствовать связь твоего состояния души с этими проблемами.

А что касаемо восприятия Бога - то твоё восприятие наводит на мысль об однобокости и плоскостном мышлениии, с одной лишь разницей - тебе точно также, как бабкам в церкви, хочется осудить, оплевать гомосексуализм - только они, стараясь сохранить внешние "приличия" по поводу "не суди" будут говорить, что это грех, который они конечно же не судят, а только обличают, ты из тех же соображений будешь называть это болезнью. Собсно, те же яйца, только вид сбоку. :)

А у Бога нет добра и зла, и не всё, посылаемое им, посылается для того, чтоб человек немедленно от этого избавился.
dzadzen писал(а):десь 65-70% не читающие и не слушающие СНЛ или несогласные с ним, или зашедшие по случаю или поглумится или прочитавшие пару книг когда-то и "забившие" или разочаровавшиеся. Поэтому совет в духе СНЛ вам здесь мало кто даст. Только озвучат обывательскую позицию, которые вы можете услышать на любом ином форуме или совет в духе советов журнала "Космополитэн".

А за клевету не хочешь в глаз получить? :) Энергетически? :) Я сейчас пятый "Опыт выживания" читаю, и шестая лежит остывает. Просто одновременно читаю очень интересную книгу "Блокадная этика", поэтому медленно.
dzadzen писал(а):я вам советую создать такую же на Новом Форуме

Та не, лучше на кураеве. http://kuraev.ru/smf/index.php :-D
Скарлетт

#136 Скарлетт » Вс, 30 декабря 2012, 9:37

Скарлетт писал(а):очень интересную книгу "Блокадная этика",

Кстати, dzadzen, рекомендую - она только в "Буквоеде" появилась. Я так предполагаю, что длительные экстремальные ситуации очень показательны в смысле духовности, например, ты бы точно в блокаду отбирал хлеб у лесбиянок , а то и ел бы их, и не мучился даже совестью, и считал бы, что поступаешь "по-божески" :smile:
Скарлетт

#137 Nadin » Вс, 30 декабря 2012, 12:46

отделены посты /viewtopic.php?f=136&t=49620
Nadin

#138 Водолей » Вс, 30 декабря 2012, 14:19

Grinch писал(а):Водолей писал(а):
Вы не понимаете разницу между ограничивать и подавлять ?
Не понимаю, но догадываюсь - если перед сексом с отвратительным тебе представителем другого пола повторить три раза - я это делаю во имя бога и любви - это не секс ,а духовное преображение.Если промолчать и не трындеть по-напрасну перед тем же самым сексом с любимым человеком - это похоть и животная страсть. Аналогично с ограничением и подавлением. Создать в других чувство вины и уверить их, что с ними что то не в порядке ,но во имя бога и любви - это ограничение во имя развития души. Ограничение себя в том же самом без постороннего трындежа - бессмысленное подавление.
Прежде, чем вести беседу, неплохо бы узнать на чем основывается мировоззрение собеседника... :?
Адепт религии имеет мировоззрение,которое за духовность принимает рабское поклонение канонам церкви... С ними вы и ведете войну... :evil:
Для меня духовность это мировоззрение, которое на неосознанном уровне поддерживает идеал творения добрых дел для других...
Неосознанный уровень это уровень инстинктов...
Добрые дела это поступки, а поступки определяются желаниями человека, которые на неосознанном уровне порождаются инстинктами...
О каких добрых поступках для других можно говорить, когда человек для начала НЕ УМЕЕТ сдерживать (ограничивать) свои инстинкты ?...
Надо ли подавлять инстинкты ? Зачем ? Ведь инстинкты это реальная энергия, заложенная в каждого человека... Другой энергии у человека нет... И подавление выльется в серьезное заболевание - нарушение психики (что и наблюдается у адептов церкви)...
Но научиться управлять своими инстинктами, т.е. направлять энергию инстинктов в русло, которое определяет сам человек, это уже разумная выработанная способность, которая называется силой духа...
Это то, что отличает человек разумного от человека животного... ИМХО...
Обучение ограничивать свои желания это первый этап на пути управления (регулирования по своему усмотрению) своими желаниями...
Grinch писал(а):Как уйдет чел из социума -никаких тебе запретных тем. Сам для других нормы и определяет
Мое мировоззрение поддерживает идеал, который не позволяет определять нормы поведения для других - нормы определяю только для самой себя....
И поэтому все, что пишу, относится только ко мне и выражает СУГУБО личное мое мнение...
Человек уходит из социума, чтобы НЕ МЕШАТЬ социуму жить...
А церковь, запирая своих адептов в монастыри, из социума и не думала уходить... Она в социуме набирает своих сторонников...
Мне сторонники не нужны...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

#139 погода » Вс, 30 декабря 2012, 15:02

Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):очень интересную книгу "Блокадная этика",

Кстати, dzadzen, рекомендую - она только в "Буквоеде" появилась. Я так предполагаю, что длительные экстремальные ситуации очень показательны в смысле духовности, например, ты бы точно в блокаду отбирал хлеб у лесбиянок , а то и ел бы их, и не мучился даже совестью, и считал бы, что поступаешь "по-божески" :smile:
Т.е. По твоей логике ты бы у больных людей отбирала хлеб? Больным надо помогать выздороветь, а не казнить или считать болезнь нормой. Я участвую в этой теме исключительно из желания помочь стартпостеру. Высказал свое мнение, привел цитаты что говорил СНЛ по этому вопросу. Дал ссылку на другой ресурс. Как и другие высказывают свое мнение и дают свои ссылки. Ни у кого монополии на истину нет.
погода

#140 погода » Пн, 31 декабря 2012, 18:46

Солнечная,
Уважаемая Солнечная ! Поздравляю вас с Новым Годом!!!

Желаю вам, чтобы в следующем году вы нашли свой путь и пошли по нему несмотря не на что. И чтобы ваша душа наполнилась светом и вы засияли как солнце и стали поистине Солнечной ! :sun: :bouquet:
погода

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь