Все были такие милые, добрые и пушистые

Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
alla-paly писал(а):Да, надо мне силу духа укреплять, я испугалась, что форум заблокирует, прям мандраж у меня.
Сейчас с детского компа пишу.
Нельзя так унижаться, нельзя. А ревнивцы не больные люди, а просто распущеные козлы и твари. Их не лечить надо, а издить палкой по жопе.Скарлетт писал(а):_ANDREW, ты прав. На 100 % (ну, кроме ругательств). Пока не напугаешь тем, что потеряет всё - не уймётся. Но для этого надо и злость и гордыню. А Алла очень мягкая всё таки, по ощущениям. Хотя в любой мягкой женщине может проснуться зверюга, если её довести до предела.
о да! но процесс уже пошел и терять больше нечего. Муж взбешен и доведен до нужного градусаalla-paly писал(а):разгребать всё-равно когда-то приходится
ну это философский вопрос вообщеСТ писал(а):ой, тема-то как развилась... вообще, для мужей: если вы не удовлетворяете интересы жен, то они будут на форумах. .
Да надо наверное подраться, компьютер в окно выкинуть, если блокировки будет ставить.Марфа Меньшикова писал(а):alla-paly писал(а):Да, надо мне силу духа укреплять, я испугалась, что форум заблокирует, прям мандраж у меня.
Сейчас с детского компа пишу.
Не, а чего вы боитесь то? Ну подеретесь с мужем, никогда не дрались? Он вас подавляет?
А относиться к мужу как к больному человеку - оно вам надо?
Другой вопрос, что вы действительно видимо очень сильно от него зависимы внутренне. Своей такой зависимость вы его только развращаете, и провоцируете его болезненность.
Не знаю, мне сложно понять, зачем впадать в такую зависимость от человека.
Мне еще непонятна эта установка - зачем быть мамой мужу? Больше других интересов что ли нету, своих интересов нету? Зачем его пасти и опекать?
Наверное чтобы он как раз таки тоже был зависимым. Когда сыночка пасут - он зависимый. Независимого мужчину сложнее возле себя удерживать.
ничего он к этому не сводится, не надо выдумывать.Эка писал(а):сводится вообще к теме зачем надо жениться
alla-paly писал(а):Да надо наверное подраться, компьютер в окно выкинуть, если блокировки будет ставить
ну кто, что видит...СТ писал(а):ничего он к этому не сводится, не надо выдумывать.Эка писал(а):сводится вообще к теме зачем надо жениться
Сводится к коммуникациям внутри семьи, и все.
alla-paly писал(а):Хорошей хочу быть, - надо забить на это и выпустить свою тёмную сторону, смысл её давить?
Я вообще ведьмочкой родилась, если СНЛ верить.
СТ писал(а):у меня семья итальянская, но про драку вообще речи никогда не было. У вас копится то, что вы не выговорили. НЕ умеете говорить - бейти посудуну, методы у каждого свои.
Sirius писал(а):Я посмотрел кармические структуры
женщины, и оказалось, что причина возникших отклонений заключа-
лась в случившемся с ее бабушкой: ее сильно обидела любимая
подруга, к которой она была очень привязана. Подруга словами и
каким-то поступком разрушила их дружбу и вызвала сильный
эмоциональный стресс. Эта установка уничтожения любви к женщине
передавалась по наследству, и, чтобы ее компенсировать, подсоз-
нание повышало степень привязанности к женщинам, которая выра-
зилась в таком поведении.
Эка писал(а):ну это философский вопрос вообще.....сводится вообще к теме зачем надо жениться
![]()
...я вот читаю и думаю, как хорошо, что у меня нет мужа
![]()
..зачем нужен этот аппендикс?
согласнаalla-paly писал(а):Эка писал(а):ну это философский вопрос вообще.....сводится вообще к теме зачем надо жениться
![]()
...я вот читаю и думаю, как хорошо, что у меня нет мужа
![]()
..зачем нужен этот аппендикс?
Развитие ускоренное идет в браке: тут тебе покажут кто ты есть , и от проблем труднее сбежать.
Можно начинать постепенно, с малого, с "партизанских форм борьбы". И мне в начале было трудно давать сдачи, зато потом дело пошло и ревнивая тварь огребала только так!alla-paly писал(а):[не было во мне силы сопротивляться, проще было по течению плыть.
Подломила я себя, а разгребать всё-равно когда-то приходится.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя