Муж не пустил домой после встречи

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Алла_ » Сб, 22 декабря 2012, 18:48

Stella, спасибо за положительную характеристику :grin: , мне тоже встреча понравилась :smile: .
Все были такие милые, добрые и пушистые :wub: , как зайки :roll: .
Жалко муж другого мнения, он меня домой вчера не пустил :hi-hi: , благо родители мои на соседней улице живут :smile: .
Алла_
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#121 Марфа Меньшикова » Пн, 24 декабря 2012, 11:01

alla-paly писал(а):Да, надо мне силу духа укреплять, я испугалась, что форум заблокирует, прям мандраж у меня :( .
Сейчас с детского компа пишу.

Не, а чего вы боитесь то? Ну подеретесь с мужем, никогда не дрались? Он вас подавляет?
А относиться к мужу как к больному человеку - оно вам надо?

Другой вопрос, что вы действительно видимо очень сильно от него зависимы внутренне. Своей такой зависимость вы его только развращаете, и провоцируете его болезненность.
Не знаю, мне сложно понять, зачем впадать в такую зависимость от человека.

Мне еще непонятна эта установка - зачем быть мамой мужу? Больше других интересов что ли нету, своих интересов нету? Зачем его пасти и опекать?
Наверное чтобы он как раз таки тоже был зависимым. Когда сыночка пасут - он зависимый. Независимого мужчину сложнее возле себя удерживать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#122 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 11:02

_ANDREW, ты прав. На 100 % (ну, кроме ругательств :-D ). Пока не напугаешь тем, что потеряет всё - не уймётся. Но для этого надо и злость и гордыню. А Алла очень мягкая всё таки, по ощущениям. Хотя в любой мягкой женщине может проснуться зверюга, если её довести до предела.
Скарлетт

#123 9999 » Пн, 24 декабря 2012, 11:04

_ANDREW, :-D :approve:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#124 _ANDREW » Пн, 24 декабря 2012, 11:04

Скарлетт писал(а):_ANDREW, ты прав. На 100 % (ну, кроме ругательств :-D ). Пока не напугаешь тем, что потеряет всё - не уймётся. Но для этого надо и злость и гордыню. А Алла очень мягкая всё таки, по ощущениям. Хотя в любой мягкой женщине может проснуться зверюга, если её довести до предела.
Нельзя так унижаться, нельзя. А ревнивцы не больные люди, а просто распущеные козлы и твари. Их не лечить надо, а издить палкой по жопе.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#125 СТ » Пн, 24 декабря 2012, 11:07

ой, тема-то как развилась... вообще, для мужей: если вы не удовлетворяете интересы жен, то они будут на форумах. И вы не имеете пава им запрещать, т.к. не сможете восполнитьто, что не хватает. Для жен это тоже актуально - ограничения мужей и попытка их контролировать обернутся такой же фигней. Люди имеют свои интересы, и если вы их ограничиваете, то будьте добры хотя бы объяснить почему и будьте готовы, что вам скажут "нет" (если вежливо).
А вообще по мужскому эго проехались тут нехило. Действительно конфликт назрел давно, и выливается то в страхи, то в запертые двери. Господа, разговаривайте друг с другом, не бойтесь, и будет у вас взаимопонимание.
СТ

#126 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 11:07

_ANDREW, :approve: :-D
Скарлетт

#127 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 11:09

A-Tina, спасибо за поддержание во мне мнения, что я хороший и добрый человек :grin:
Я сейчас сижу , читаю и понимаю, что я себя сама запихнула в такую зависимость, не было во мне силы сопротивляться, проще было по течению плыть.
Подломила я себя :cry: , а разгребать всё-равно когда-то приходится.
Алла_
Автор темы
Аватара

#128 СТ » Пн, 24 декабря 2012, 11:12

alla-paly писал(а):разгребать всё-равно когда-то приходится
о да! но процесс уже пошел и терять больше нечего. Муж взбешен и доведен до нужного градуса :-D
а вообще - удачи.
СТ

#129 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 11:12

alla-paly, ну вот, так что не переживайте, всё на благо. Рано или поздно всё равно бы "назрело", так лучше раньше.
Скарлетт

#130 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 11:13

СТ писал(а):ой, тема-то как развилась... вообще, для мужей: если вы не удовлетворяете интересы жен, то они будут на форумах. .
ну это философский вопрос вообще :smile: .....сводится вообще к теме зачем надо жениться :dont_knou: :dont_knou: ...я вот читаю и думаю, как хорошо, что у меня нет мужа :smile: :smile: ..зачем нужен этот аппендикс? :dont_knou:
Эка
Темы: 162

#131 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 11:29

Марфа Меньшикова писал(а):
alla-paly писал(а):Да, надо мне силу духа укреплять, я испугалась, что форум заблокирует, прям мандраж у меня :( .
Сейчас с детского компа пишу.

Не, а чего вы боитесь то? Ну подеретесь с мужем, никогда не дрались? Он вас подавляет?
А относиться к мужу как к больному человеку - оно вам надо?

Другой вопрос, что вы действительно видимо очень сильно от него зависимы внутренне. Своей такой зависимость вы его только развращаете, и провоцируете его болезненность.
Не знаю, мне сложно понять, зачем впадать в такую зависимость от человека.

Мне еще непонятна эта установка - зачем быть мамой мужу? Больше других интересов что ли нету, своих интересов нету? Зачем его пасти и опекать?
Наверное чтобы он как раз таки тоже был зависимым. Когда сыночка пасут - он зависимый. Независимого мужчину сложнее возле себя удерживать.
Да надо наверное подраться, компьютер в окно выкинуть, если блокировки будет ставить.
Хорошей хочу быть, - надо забить на это и выпустить свою тёмную сторону, смысл её давить?
Я вообще ведьмочкой родилась, если СНЛ верить :crazy: .
Алла_
Автор темы
Аватара

#132 СТ » Пн, 24 декабря 2012, 11:37

Эка писал(а):сводится вообще к теме зачем надо жениться
ничего он к этому не сводится, не надо выдумывать.
Сводится к коммуникациям внутри семьи, и все.
СТ

#133 СТ » Пн, 24 декабря 2012, 11:38

alla-paly писал(а):Да надо наверное подраться, компьютер в окно выкинуть, если блокировки будет ставить
:-D
у меня семья итальянская, но про драку вообще речи никогда не было. У вас копится то, что вы не выговорили. НЕ умеете говорить - бейти посуду :smile: ну, методы у каждого свои. :-D
СТ

#134 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 11:40

СТ писал(а):
Эка писал(а):сводится вообще к теме зачем надо жениться
ничего он к этому не сводится, не надо выдумывать.
Сводится к коммуникациям внутри семьи, и все.
ну кто, что видит... :smile:
Эка

#135 Марфа Меньшикова » Пн, 24 декабря 2012, 11:42

alla-paly писал(а):Хорошей хочу быть, - надо забить на это и выпустить свою тёмную сторону, смысл её давить?
Я вообще ведьмочкой родилась, если СНЛ верить :crazy: .

ну, хорошесть она внутри ведь, а не снаружи.
А снаружи человекоугодничество часто, потакание слабостями, игнорирование проблем - вроде как их нет - и закидывание таким образом проблемы в увеличинном варианте в будущее.
Конечно, не все ситуации нужно обсуждать, что-то как раз таки иногда лучше что-то и не заметить, или замять.
Ну нужно какой-то баланс ловить, по ощущениям, где как реагировать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#136 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 11:47

СТ писал(а):у меня семья итальянская, но про драку вообще речи никогда не было. У вас копится то, что вы не выговорили. НЕ умеете говорить - бейти посуду :smile: ну, методы у каждого свои. :-D

Разговоры то я с ним разговариваю, только он меня не слышит, говорит: высказалась, ну и молодец!
Наверное, энергию не вкладываю...
Алла_
Автор темы
Аватара

#137 Скарлетт » Пн, 24 декабря 2012, 11:51

Кстати, в соседней теме Сириус привёл цитату из ДК по поводу гомосексуализма, так мне кажется, что в отношении излишней привязчивости работает та же схема, ну, отсекая патологичность влечений, конечно. Убийство любви в прошлом, которая осталась в памяти(пусть даже и генетической), как преступление по отношению к любви, и желание компенсировать это убийство через излишнюю привязчивость, в противовес тому отторжению. И в этом корни таких взаимоотношений, и почва для ревнивости характера.
Спойлер
Sirius писал(а):Я посмотрел кармические структуры
женщины, и оказалось, что причина возникших отклонений заключа-
лась в случившемся с ее бабушкой: ее сильно обидела любимая
подруга, к которой она была очень привязана. Подруга словами и
каким-то поступком разрушила их дружбу и вызвала сильный
эмоциональный стресс. Эта установка уничтожения любви к женщине
передавалась по наследству, и, чтобы ее компенсировать, подсоз-
нание повышало степень привязанности к женщинам, которая выра-
зилась в таком поведении.

Я просто почему так думаю - чисто по своему опыту, когда раскопала в себе то, что негативные чувства матери к отцу (он сильно нарушал всё, что можно нарушить) вызвали во мне в детстве определённую боль и травму, именно как ощущение "убийства любви", только не со стороны отца к матери, как мама обычно излагала (он не соответствовал ожиданиям, и этим убил в ней любовь), а наоборот, как убийства любви самой мамой в отношении отца, то есть любовь убила мама, поставив свои требования выше любви. И это ощущение вылилось во мне в то, что я, наподобе alla-paly, готова была терпеть что угодно от второй половины, любые выходки, когда окружающие говорили мне: "ты или ангел, или дура",только бы не убить, не сделать то же самое, вытерпеть и компенсировать отношение к отцу, которое мне прививали как правильное, но которое противоречило тем чувствам во мне-ребёнке, что к нему присутствовали.

Извиняюсь, что тягомотно излагаю, просто пытаюсь "потянуть за нить" и распутать, довести до самого начала причины таких взаимоотношений. Так вот, думаю, что alla-paly надо "покопать" историю семьи и посмотреть, не было ли таких примеров, когда откидывался любимый человек из-за его "неправильности", что сподвигает её теперь принимать эти "неправильности" как нечто справедливое, объяснимое и нужное, и чувствовать подсознательно даже потребность находится рядом с таким "неправильным ребёнком", травмированным и нуждающемся в любви.
Скарлетт

#138 Алла_ » Пн, 24 декабря 2012, 11:53

Эка писал(а):ну это философский вопрос вообще :smile: .....сводится вообще к теме зачем надо жениться :dont_knou: :dont_knou: ...я вот читаю и думаю, как хорошо, что у меня нет мужа :smile: :smile: ..зачем нужен этот аппендикс? :dont_knou:

Развитие ускоренное идет в браке: тут тебе покажут кто ты есть , и от проблем труднее сбежать :wink: .
Алла_
Автор темы
Аватара

#139 Эка » Пн, 24 декабря 2012, 12:00

alla-paly писал(а):
Эка писал(а):ну это философский вопрос вообще :smile: .....сводится вообще к теме зачем надо жениться :dont_knou: :dont_knou: ...я вот читаю и думаю, как хорошо, что у меня нет мужа :smile: :smile: ..зачем нужен этот аппендикс? :dont_knou:

Развитие ускоренное идет в браке: тут тебе покажут кто ты есть , и от проблем труднее сбежать :wink: .
согласна :yes: .но я видимо, уже такую карму отработала......и кайфую в другом состоянии, и развиваюсь тоже :smile:
Эка

#140 _ANDREW » Пн, 24 декабря 2012, 12:03

alla-paly писал(а):[не было во мне силы сопротивляться, проще было по течению плыть.
Подломила я себя :cry: , а разгребать всё-равно когда-то приходится.
Можно начинать постепенно, с малого, с "партизанских форм борьбы". И мне в начале было трудно давать сдачи, зато потом дело пошло и ревнивая тварь огребала только так!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь