несчастная любовь. что можно сделать перед смертью?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Уильям Блэйк » Вс, 16 декабря 2012, 22:16

Я тут новенький, так что, возможно, запостил свой вопрос не туда. Если что, сорри.
Где-то полтора года назад я полюбил одну девушку. Очень. К сожалению, если я привязываюсь, то сильно. Я ей не сказать, чтобы понравился после нашей встречи, поэтому наше общение стало впоследствии только на расстоянии. Общаемся мы каждый день фактически. Свое чувство я загнал глубоко внутрь и вроде как жил с этим. В начале этого года барышня нашла себе парня, глядя на которого меня не покидал вопрос: почему он, а не я? Ладно, я и это вытерпел. В сентябре всё, что я загнал внутрь, стало вырываться. А в октябре уже прорвалось. Я понимал, что жить становится всё труднее. Первый срыв у меня случился в середине октября, когда её бойфренд написал в своем ЖЖ, что у него скоро будет жена. Я читаю эту запись и понимаю, что лучше бы я умер. В груди становится совсем невыносимо. Пишу ей вопрос: "Габу, это правда то, что он там написал?" Она отвечает, что нет, шутка и вообще не в курсе, о чем речь. Ладно, жить ещё можно. Но мое чувство стало усиливаться и поглощать меня. Она с ним тем временем рассталась. Уже в начале ноября боль в груди и тоска стали столь сильны, что я понимал, что кроме смерти это ничто не вылечит. Меня стал мучать один вопрос: за что всё это? за что такое наказание, ведь ничего ужасного я в жизни вроде не совершал. Я обратился к паре психотерапевтов, занимающихся регрессивным гипнозом, ибо у меня появилась мысль, что, наверное, я прошлой жизни дров наломал. Они не смогли помочь найти ответ на этот вопрос, хотя общение с ними было весьма любопытным и познавательным (кому интересно - могу дать ссылку на свои записи, где я вкратце описал впечатления). Попутно я признался в своих чувствах своей возлюбленной, ибо не было уже сил. Она мне сообщила, что общаться мы продолжим, но ничего не выйдет. У меня снова был нервный срыв с уже такой степенью отчаяния, что я просил дьявола забрать мою душу. Могу лишь сказать, что так глубоко я не падал.
Недавно мы с ней виделись ещё раз. Посидели в кафе. Она мне рассказывала про свои жизненные неурядицы. Я глядел на неё и понимал, что жить в этом бесконечном одиночестве и с такой любовью не буду. Это слишком огромное чувство, чтобы я смог его вынести. Лучше умереть.
Вопрос у меня опытным людям вот какой: за что мне могло быть дано такое наказание? Что я мог сделать неправильного?
И что я могу ещё сделать до того, как покончу с собой, чтобы улучшить свои шансы в следующей жизни? Имеет ли вообще смысл трепыхаться, а то у меня состояние из серии "день простоять, ночь продержаться".
Когда тебе 20 и такое случилось, я бы мог, возможно вытерпеть, но после столькил лет одиночества - уже нет. Это как ком годами накапливалось.

Некоторые дополнительные данные обо мне, если кому интересно
- никого не убивал, не мучил в этой жизни.
- жизнь сама по себе для меня ценности не представляет. Только ради чего-то или с кем-то.
- я всю жизнь один (в личном плане), меня никто никогда не любил, кроме бабушек, детей, двух старых друзей и животных.
- я не люблю своих родителей, они от меня отказались в детстве. От отца я тоже отказался, от матери нет.
- я на протяжении длительного времени отвечал за жизни двух человек: бабушки-инвалида (не выходит на улицу) и матери, тоже инвалида. Мать умерла в начале октября от опухоли мозга, у меня как крест с души свалился. Остался только долг с бабулей, но я сейчас в таком состоянии, что мне всё равно уже.
- я бывший самоубийца. Пролежал 12 часов в реанимации, потом неделю в Склифе. Ещё до своей нынешнй любви. И надо сказать, больше любить жизнь я после этого не стал.
- и - главное - я не хочу умирать. Это очень холодно и тяжело на самом деле. Но боль внутри слишком сильна и никуда не исчезнет. При моей постоянности чувств нет.
- я ненавижу себя.
Уильям Блэйк
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#121 Napalm » Ср, 19 декабря 2012, 12:46

Я понаблюдала за поведением автора темы здесь и на НФ_____по-моему здесь нам пытаются просто-напросто пропиарить очередной третьесортный ЖЖ.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#122 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 12:48

Nora писал(а):Уильям Блэйк, повторю: если вы действительно её любите, уважайте её выбор.
я понял Вашу мысль, я только не совсем понял, к чему она. Я же ей не хозяин, чтобы распоряжаться её судьбой. И никого насильно в загс не тащу. И с гитарой под окнами не караулю.
Я уважаю её выбор, но для меня на этом жизнь заканчивается. Про это и пост. Каждый получает свое.
Уильям Блэйк
Автор темы

#123 Napalm » Ср, 19 декабря 2012, 12:50

Уильям Блэйк,
Тебе лучше обратиться на какой-нибудь бабский форум. Домохозяйки любят сентиментальные сопливые истории, а нас они не впечатляют.
Зачем пришел на философский?
Кого и чем ты собрался здесь удивлять или поражать?
Громким названием о суициде?
Так мы не подростки из подворотни, чтобы вестись на такой пиар.
Napalm F
Аватара

#124 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 12:53

Napalm писал(а):
Уильям Блэйк писал(а):А то у меня скоро чувство возникнет, что я в зоопарк попал
Не хами.

Люди с тобой по-человечески пытаются говорить.
Чтобы просто поныть и найти свободные уши - у тебя есть ЖЖ.

Я сюда не ныть пришел. Я действительно не ожидал, что тут в массе обычные люди.
Люди задают однотипные вопросы, на которые я не могу ответить в силу того, что не знаю, как это объяснить.
И ссылку на тот пост в ЖЖ я дал исключительно из-за этого.
Объяснить не удается. Вот я и говорю, что хватит спрашивать.
Я бы вообще закрыл эту тему, но не знаю как.
Уильям Блэйк
Автор темы

#125 Скарлетт » Ср, 19 декабря 2012, 12:56

Уильям Блэйк, на треугольник справа в углу в посте нажми, это "пожаловаться", в окне надо попросить закрыть.
Скарлетт

#126 Milady » Ср, 19 декабря 2012, 12:58

Уильям Блэйк, совершите суицид - только себе хуже сделаете, своей душе ну и близким. А на форумах о вас уже через неделю забудут. Мы вам все тут чужие люди, не забывайте это.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#127 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 12:59

Napalm писал(а):Уильям Блэйк, а нас они не впечатляют.
Зачем пришел на философский?
Так мы не подростки из подворотни, чтобы вестись на такой пиар.

Вы в достаточной степени подростки из подворотни, чтобы обсуждать сны, экземы, обмениваться картинками с цветочками и замками и блюда быстрого приготовления))
на философский форум не тянет, не так ли? Особенно если посмотреть Ваши последние сообщения. Конкретно Ваши. Так что извольте.

На этот форум я пришел за советом от людей со схожим опытом и не более того.
Уильям Блэйк
Автор темы

#128 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 13:04

Скарлетт писал(а):Уильям Блэйк, на треугольник справа в углу в посте нажми, это "пожаловаться", в окне надо попросить закрыть.

Спасибо
Уильям Блэйк
Автор темы

#129 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 13:05

Geula писал(а):Уильям Блэйк, совершите суицид - только себе хуже сделаете, своей душе ну и близким. А на форумах о вас уже через неделю забудут. Мы вам все тут чужие люди, не забывайте это.

я не забываю, я же сюда не поболтать пришел.
про суицид-то это понятно. Но увы.
Уильям Блэйк
Автор темы

#130 Els » Ср, 19 декабря 2012, 13:08

Человек не хочет меняться - все бесполезно. Он уже все для себя решил. Девка замуж не идет - конец жизни. Печально.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#131 Els » Ср, 19 декабря 2012, 13:10

Уильям Блэйк писал(а):На этот форум я пришел за советом от людей со схожим опытом и не более того.
какой совет вы ждете???
Я могу вам дать один совет - забейте!
на чувство, на страдания, на все - забейте просто. И просто живите - вот так вот просто пыхтите и все. День за день...
Els

#132 Brittany » Ср, 19 декабря 2012, 13:11

Уильям Блэйк писал(а):Я уважаю её выбор, но для меня на этом жизнь заканчивается. Про это и пост. Каждый получает свое.
Да почему ж сразу жизнь заканчивается? Любовь это дар.
Вы можете не поверить, но существуют люди, которые
никогда не любили.
А также: существуют люди (и их немало!), у которых подобная ситуация выглядит так:
Я люблю её (его).
И вот когда местоимение Я превосходит по величине другие слова, это самое "я" считает, что жизнь заканчивается.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#133 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 13:15

Els писал(а):Человек не хочет меняться - все бесполезно. Он уже все для себя решил. Девка замуж не идет - конец жизни. Печально.

я на Вас смотрю уже как на опытного тролля :smile:

я советы про любовь к богу прочитал внимательно. Советы про простить отца тоже. Но эти советы не особо реализуемы. Я могу мысленно (в уме) полюбить Бога или сказать отцу, что я его прощаю, но что это как не самообман?
Мне в личке тут порекомендовали человечка с форума, написал ему. Считаю, что один человек - это уже результат.
Вся проблема в "абстрактности" этих советов.
Уильям Блэйк
Автор темы

#134 Brittany » Ср, 19 декабря 2012, 13:16

Уильям Блэйк,
Лазарев о безответной любви:
http://go2films.ru/video/dWlkPTM0NTY0MjkmZ2lkPTE2MzIzMTI0MA==
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#135 Napalm » Ср, 19 декабря 2012, 13:17

Уильям Блэйк писал(а):Я сюда не ныть пришел. Я действительно не ожидал, что тут в массе обычные люди.
Нет, здесь не совсем обычные люди.
Но чтобы понять это, нужно дорасти до их уровня.
Я тебе еще раз повторю_____ты глубоко ошибся, придя сюда в надежде найти туповато-сентиментальных курочек, которым можно вешать лапшу на уши о некой неземной любви и обмусоливать здесь подробности своей интимной жизни.
Napalm F
Аватара

#136 Napalm » Ср, 19 декабря 2012, 13:21

Els,
Ну вы не видите что ли, пришел за помощью к колдунам.
Вот и всё.
"Человечка" ему с форума уже порекомендовали в личке_____пусть кинут на хорошую сумму, чтобы неповадно было халяву выискивать здесь в дальнейшем.
:-D
Napalm F
Аватара

#137 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 13:28

Napalm писал(а):
Уильям Блэйк писал(а):Я сюда не ныть пришел. Я действительно не ожидал, что тут в массе обычные люди.
Нет, здесь не совсем обычные люди.
Но чтобы понять это, нужно дорасти до их уровня.
Я тебе еще раз повторю_____ты глубоко ошибся, придя сюда в надежде найти туповато-сентиментальных курочек, которым можно вешать лапшу на уши о некой неземной любви и обмусоливать здесь подробности своей интимной жизни.

Вы понимаете, насколько дико смотрится этот Ваш коммент в сравнении с другими Вашими сообщениями на форуме? Конкретно у Вас тут 90 процентов комментов - как у "туповато-сентиментальных курочек" с "бабских форумов". Еда, сны и картинки.
Прикалываетесь что ли? Про уровень?

Я тоже думаю, что здесь есть интересные люди.
Уильям Блэйк
Автор темы

#138 Els » Ср, 19 декабря 2012, 13:31

Уильям Блэйк,
люди очень часто принимают за любовь то, что не совсем ею является. Очень часто любовь - она просто вырождается - в страсть и привязанность. Человек думает что любит - но его поведение похоже на поведение наркомана. Он укуривается от своей любви, от своего вожделения. Для него любимый человек становится наркотиком. Думать о нем, ежесекундно, видеть его, общаться, отношения - все поглощает полностью - как наркомана поглощает его наркотик. И требуется все больше и больше потом, невыносимо становится, ломки начинаются. И от этих ломок потом ххочется залезть в петлю. Пока человек в такой укурке, он не понимает реальность. Наркоману невозможно объяснить что наркотик его убивает - он готов умереть, лишь бы не жить без наркотика. Лазарев об этом говорит постоянно, что люди подменяют, за любовь принимают вожделение, наркотическую страсть.
Можешь принимать меня за тролля - за кого угодно мне все равно, если честно. Тебе надо протрезветь парень. Ты обожествляешь человека. Ты молишься на женщину. Это неправильно. Ты ее сделал своим наркотиком.
Уильям Блэйк писал(а):Вопрос у меня опытным людям вот какой: за что мне могло быть дано такое наказание? Что я мог сделать неправильного?
Ты поставил на место Бога - женщину. ты молишься на женщину, и свое чувство сделал наркотиком. Это неправильно и твоя ошибка.
Уильям Блэйк писал(а):И что я могу ещё сделать до того, как покончу с собой, чтобы улучшить свои шансы в следующей жизни? Имеет ли вообще смысл трепыхаться, а то у меня состояние из серии "день простоять, ночь продержаться".
Ты можешь осознать что ты зависим, что ты в укурке и ты наркоман, которому не дают уколоться.
Имеет смысл почитать Лазарева посмотреть видео и поработать над собой.
Els

#139 Napalm » Ср, 19 декабря 2012, 13:40

Уильям Блэйк писал(а):Я тоже думаю, что здесь есть интересные люди.
Тогда почему ты их оскорбляешь и хамишь, называя форум зоопарком, а самих участников троллями?

Ты самый обычный потребитель.
Хам.
Который приходит в чужой дом и заявляет "дай!".
А когда не дали тут же на блюдечке - дерьмом полил хозяев дома.

В тебе столько злобы к миру и людям, столько ненависти и негатива, что не удивительно, почему девушка та шарахается от тебя и не отвечает взаимностью.
От тебя же хочется на километр отойти.
Не льсти себе, уверяя форумы ДК, что способен на нежность, любовь и заботу______не способен. Когда в душе столько злобы, любви там места нет.
А женщины такое кожей чувствуют и спасают будущих детей, убегая к более надежным и любящим мужчинам.
Napalm F
Аватара

#140 Уильям Блэйк » Ср, 19 декабря 2012, 13:42

Els писал(а): ты молишься на женщину, и свое чувство сделал наркотиком. Это неправильно

В принципе, согласен. Мне в личку уже об этом написали. И даже допускаю, что неправильно. Но это всё слишком сильно.

В любом случае, спасибо.
Уильям Блэйк
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь