Список разделов › Главное › Взаимопомощь
я понял Вашу мысль, я только не совсем понял, к чему она. Я же ей не хозяин, чтобы распоряжаться её судьбой. И никого насильно в загс не тащу. И с гитарой под окнами не караулю.Nora писал(а):Уильям Блэйк, повторю: если вы действительно её любите, уважайте её выбор.
Napalm писал(а):Не хами.Уильям Блэйк писал(а):А то у меня скоро чувство возникнет, что я в зоопарк попал
Люди с тобой по-человечески пытаются говорить.
Чтобы просто поныть и найти свободные уши - у тебя есть ЖЖ.
Napalm писал(а):Уильям Блэйк, а нас они не впечатляют.
Зачем пришел на философский?
Так мы не подростки из подворотни, чтобы вестись на такой пиар.
Скарлетт писал(а):Уильям Блэйк, на треугольник справа в углу в посте нажми, это "пожаловаться", в окне надо попросить закрыть.
Geula писал(а):Уильям Блэйк, совершите суицид - только себе хуже сделаете, своей душе ну и близким. А на форумах о вас уже через неделю забудут. Мы вам все тут чужие люди, не забывайте это.
какой совет вы ждете???Уильям Блэйк писал(а):На этот форум я пришел за советом от людей со схожим опытом и не более того.
Да почему ж сразу жизнь заканчивается? Любовь это дар.Уильям Блэйк писал(а):Я уважаю её выбор, но для меня на этом жизнь заканчивается. Про это и пост. Каждый получает свое.
Els писал(а):Человек не хочет меняться - все бесполезно. Он уже все для себя решил. Девка замуж не идет - конец жизни. Печально.
Нет, здесь не совсем обычные люди.Уильям Блэйк писал(а):Я сюда не ныть пришел. Я действительно не ожидал, что тут в массе обычные люди.
Napalm писал(а):Нет, здесь не совсем обычные люди.Уильям Блэйк писал(а):Я сюда не ныть пришел. Я действительно не ожидал, что тут в массе обычные люди.
Но чтобы понять это, нужно дорасти до их уровня.
Я тебе еще раз повторю_____ты глубоко ошибся, придя сюда в надежде найти туповато-сентиментальных курочек, которым можно вешать лапшу на уши о некой неземной любви и обмусоливать здесь подробности своей интимной жизни.
Ты поставил на место Бога - женщину. ты молишься на женщину, и свое чувство сделал наркотиком. Это неправильно и твоя ошибка.Уильям Блэйк писал(а):Вопрос у меня опытным людям вот какой: за что мне могло быть дано такое наказание? Что я мог сделать неправильного?
Ты можешь осознать что ты зависим, что ты в укурке и ты наркоман, которому не дают уколоться.Уильям Блэйк писал(а):И что я могу ещё сделать до того, как покончу с собой, чтобы улучшить свои шансы в следующей жизни? Имеет ли вообще смысл трепыхаться, а то у меня состояние из серии "день простоять, ночь продержаться".
Тогда почему ты их оскорбляешь и хамишь, называя форум зоопарком, а самих участников троллями?Уильям Блэйк писал(а):Я тоже думаю, что здесь есть интересные люди.
Els писал(а): ты молишься на женщину, и свое чувство сделал наркотиком. Это неправильно
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей