Список разделов › Главное › Взаимопомощь
марианна писал(а):Тань, смотри, тебе организм не зря подсказывает
Содержащийся в свекле магний расширяет сосуды и стимулирует кровообращение в мозгу, поэтому её рекомендуют людям, которые страдают гипертонией. Помимо этого, свекла укрепляет нервную систему, также она рекомендована при бессонницах и головной боли.Если ежедневно принимать 3 столовые ложки свекольного сока и картофельного сока, вы преодолеете неврозы, избавитесь от депрессивных состояний и нервных расстройств.
О, для Скарлет инфа!Iam писал(а):2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше (you’re in the army now). А на "огненной передовой"! Как для тела, так и для духа!
Iam писал(а):4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с нами во сне. С нашими физическими органами и тонкими телами работают в ходе ночного отдыха "космические целители". Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.
Iam писал(а):5. Забывчивость. Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. И это ещё мягко говоря! Дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, болтаетесь туда-сюда, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована.
Кроме того: Прошлое – это часть старого, а старое навсегда ушло.
Iam писал(а):9. Вам не хочется ничего делать? Это не лень и не депрессия. Это ‘перезагрузка’ вашего биокомпьютера. Не насилуйте себя. Ваше тело знает, что ему нужно. ОТДЫХ!
Iam писал(а):15. Ощущение, что "едет крыша". Ничего страшного. Вы открываете внетелесный опыт и экспириенс других частот – то есть реальностей. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут и барьеры исчезают.
А эти пунктики у себя наблюдаю последние годы))))Iam писал(а):18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям. Вы выпускаете темные энергии, которые были внутри вас. Не пугайтесь и не препятствуйте их выходу, а постарайтесь трансформировать, чтобы они не причинили вреда другим.
19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.
марианна писал(а): У меня просто реакция несколько скептичная на это, если все это признаки мутации, то мы мутируем давно и долго.Разница лишь в том, что сейчас, может быть плотность этих процессов повышенная.Хотя, если сопоставить все это с информацией Лазарева, то все правильно, очищение души происходит более активно, поэтому и проблемы с телом, душа очищается, человек меняется или умирает.
В свекле много магния и всяких других витаминов, в том числе и группы B. А нехватка магния и этих самых витаминов - это и бессонница, и напряжение в мышцах, и вялость. Вообще свекла - это вещь!Napalm писал(а):Я вот всё думаю...а почему именно вареную свеклу?
Iam, а подруга откуда взяла эту информацию?Iam писал(а):вот такая информация пришла мне от подруги. возможно, будет полезно ознакомиться. ... скрытый текст:
такое ощутимо, отличимо от своих проблем. имхо. даже если делается обстоятельно- через некоторое время понимаешь неестественность, управляемость как-бы некоторых участков сознания своего и окружающих.а может и целенапрвленная атака-вот это уже опасно весьма
Nora писал(а):Iam, а подруга откуда взяла эту информацию?Iam писал(а):вот такая информация пришла мне от подруги. возможно, будет полезно ознакомиться. ... скрытый текст:
Скарлетт писал(а):Эти дни затмение солнечное было, влияние которого (несколько дней до и после) на мой взгляд, весьма чувствуется. Как недостаточность энергии. Возможно, в тех, у кого солнце сильное в гороскопе. Скорее всего, ты тоже к таким людям относишься.
Napalm писал(а):Ведь думала на открытие горнолыжного сезона в эту субботу попасть туда_____вот и попала называется.
Сейчас мне не то что лыжи, мне бы хоть на балконе погулять, да сил нет даже одеваться и выходить.
Iam писал(а):Честно говоря, не знаю, попробую узнать. но в ответ некоторые мои (и ее тоже) симптомы
Возможно.Жемчужина писал(а):у мужа однажды такое было, он переболел, а мы проехали)). кто слабее, того и пробило)))
Ну, назвать мою душу чистой можно, конечно, только если польстить мне кто-то захочет, Марианн.марианна писал(а):Найти, кто зла пожелал или специально сделал, в принципе нереально, может на работе кто...всякое бывает.Конечно, у кого душа чистая, энергетика сильная, к тому ничто не липнет, но бывают моменты, когда с энергией проблема, тут может и пройти
Согласна.марианна писал(а):начальная проблема одна и та же-твое собственное состояние, устранишь причину запуска, исчезнет болезненное состояние.
Может быть и такое.марианна писал(а):Кстати, твой поход в храм, не после этого ли все началось?Может это чистка?Хотя чистка и есть, без сомнений, как и все заболевания или неприятности по жизни, подталкивающие нас к изменениям.
Но ведь ничего особенного в храме я не делала.марианна писал(а):Ты идешь в храм, молишься, ставишь свечку.Душа твоя соприкасается с чистой энергией, у тебя какие-то проблемы в душе нерешенные, при соприкосновении с высшей энергией, начинаются изменения, очищение.Тебе даются ситуации по жизни, пройдя которые правильно, ты изменишься, избавишься, ну...например, гордыня, презрение, претензии к судьбе, и душа твоя станет чище, тогда можешь идти дальше, получать новую информацию и т.д..Но ты эти ситуации не проходишь, или проходишь частично, тут начинается принудительная чистка, болезни, боль, мучения(чем бессонница не мучение?) и душа очищается, уже так сказать принудительно, при этом отключаются эмоции, силы на пределе, контроль над ситуацией ноль.
Тогда бы температуры не было вообще, Сереж.ku_ka_re_ku писал(а):уже..УСЁ ..перегорело!
Было.Nadin писал(а):насколько я понимаю, сама температура у тебя может возникнуть не из-за инфекции-простуды, а из-за эмоций каких-то. Температурой сбиваются эмоции, перегорают. Такая защитная реакция организма. Насколько я знаю, нормально для тебя, это пара дней... а тут чуть больше вроде... Значит, что-то сильное было
Да, сны снились.Nadin писал(а):Бессоница может быть связана еще и с подсознательной боязнью потерять контроль. Ведь сон мы не можем контролировать. Может быть, тебе снились неприятные сны? И теперь ты "боишься" отключиться глубоко и надолго?
Napalm писал(а): подскочит скорее всего.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя