На измор просто...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Napalm » Чт, 15 ноября 2012, 10:35

Не могу выспаться.
Несколько дней уже.
А последние три дня надо мной словно издеваются_____хорошо, если дали пару часов поспать, не разбудив чем-то очередным неотложным или странным происшествием.
Это, конечно, забавно, но сил то не прибавляется и самочувствие неважное из-за нехватки сна.
Чего от меня хотят? Спать то почему не дают?

Был довольно сильный напряженный период на работе.
Если учесть еще и детей, и мужа, и вообще всё личное-семейное, а так же друзей-знакомых и попытки не жить однобоко, а успевать всё и сразу, то нагрузка получилась ощутимая.
Ну, и скорее всего простыла.
В итоге третий день с довольно высокой температурой.
Сбивать не хочу. Пытаюсь дать организму отдохнуть и восстановиться. Аппетита нет.
Спасибо домашним, почувствовали моё состояние и не то, чтобы окружили заботой, но хотя бы не дергают меня лишний раз, дают возможность валяться в постели и просто-напросто ничего не делать.
Да я и не могла бы делать. Слабость сильная и головокружение, да и вообще все прелести температуры за 38.

По ночам бессонница.
Я не страдаю от нее и не мучаюсь в принципе.
Спокойно смотрю там какие-то фильмы или вот в инете шуршу, или журналы листаю.
Но каждый раз, засыпая уже чуть ли не под утро, предполагаю, что удастся нормально поспать. Ну хотя бы несколько часов, но непрерывно, без пробуждений!
Не тут то было.
То телефон, то дверной звонок, то "мамочка ты уже не спишь?" потому что няня отвернулась и мальчишки прокрались ко мне в спальню, то уронили что-то дома и от шума я проснулась, то соседка высунулась в окно и на весь двор давала кому-то указания.
И одно за другим, одно за другим. Часок сна, и вновь принудительное бодрствование, потому что уснуть вновь у меня не получается сразу.
Вы помните это состояние?
Странное ощущение. Мало приятное.
Отключили все звонки, в гости никого не пускают, все уже чуть ли не на цыпочках ходят, а сыновей словно узников в детской держат, но и этого оказалось недостаточно.

Сегодня так хорошо спала утром.
Снежок хлопьями, воздух в приоткрытое чуть-чуть окно свежий и слегка влажный такой, приятный.
Мне даже что-то снилось, пока он не зачирикал и не начал трясти горшком.
Воробей, видимо, решил. что тут лето и вот трава какая-то зеленая, залетел, сел в горшок на подоконнике и начал теребить цветок, лазить там как в кустах и что-то клевать.
От возни этой (даже сквозь сон чувствовала что-то непонятно-необычное) проснулась и сон как рукой сняло.

И смех, и грех.
Но уже три дня вот так.
Ночью не могу спать сама, днем не дают.
Есть у вас какие-то мысли и соображения на этот счет?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#121 Nadin » Пт, 16 ноября 2012, 16:42

Я вот тут поразмышляла о тебе.... насколько я понимаю, сама температура у тебя может возникнуть не из-за инфекции-простуды, а из-за эмоций каких-то. Температурой сбиваются эмоции, перегорают. Такая защитная реакция организма. Насколько я знаю, нормально для тебя, это пара дней... а тут чуть больше вроде... Значит, что-то сильное было. Повспоминай, что у тебя в эмоциональном плане опасного могло быть.

Бессоница может быть связана еще и с подсознательной боязнью потерять контроль. Ведь сон мы не можем контролировать. Может быть, тебе снились неприятные сны? И теперь ты "боишься" отключиться глубоко и надолго?
Nadin

#122 Miris » Пт, 16 ноября 2012, 16:46

марианна писал(а):Тань, смотри :smile: , тебе организм не зря подсказывает

Содержащийся в свекле магний расширяет сосуды и стимулирует кровообращение в мозгу, поэтому её рекомендуют людям, которые страдают гипертонией. Помимо этого, свекла укрепляет нервную систему, также она рекомендована при бессонницах и головной боли.

Если ежедневно принимать 3 столовые ложки свекольного сока и картофельного сока, вы преодолеете неврозы, избавитесь от депрессивных состояний и нервных расстройств.
:approve: еще лимончики и апельсинчики неплохо бы.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#123 Iam » Пт, 16 ноября 2012, 16:57

вот такая информация пришла мне от подруги. возможно, будет полезно ознакомиться. Простите, что много букв...

Спойлер
Процессы огненной трансмутации организма, или... Изменение ДНК в связи с Переходом.

2012 год

С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием нарастающей Солнечной активности. Точнее сказать - трансмутирование клеток всего живого на планете идёт уже десятки лет. Но пишу это потому, что многие бывают напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает, правительственные медицинские предложения не работают: это всё не соответствует вызовам, которые предлагает человеку... Солнце.

Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления. не отставайте от него)

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:

- чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках.
- желание спать дольше или чаще, чем обычно.
- симптомы гриппозного состояния – высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д. И всё это не поддается лечению антибиотиками.
- головокружение
- звон в ушах

Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия , которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.

Сегодня у переходного человека время открытия 4-ой сердечной чакры, чакры любви и сострадания. Она часто заблокирована (у 90 %-ов обычных людей!), и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха.
4-ая чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Она не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более поздней стадии это может быть даже видно при томографии.

Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита – пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония.

Далее:

- головные боли, мигрени
- насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами.
- иногда – диарея
- чувство, что все тело вибрирует – особенно, когда человек находится в расслабленном состоянии
- интенсивные мышечные спазмы.
- покалывание – в руках или ногах.
- потеря мышечной силы – в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции.
- иногда трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода
- изменения в иммунной системе
- изменения лимфатической системы
- ногти и волосы растут быстрее, чем обычно.
- приступы депрессии без реальных оснований.
- напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса – чувствуешь, что что-то происходит, но не знаешь что это такое.

Иногда могут возникать признаки болезней, которые вы считали исцеленными давно. Это выходят корни недугов, которые сохранились на других информационных уровнях вашего тела. Болезнь может даже протекать остро, возможно, реверсно, но быстрее, чем шла, когда вы болели. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком уровне. Ваше тело весьма разумно, и часто разумнее вас самих!

Перевожу конспективно:

То, что происходит сегодня с человеком, с природой – это активация кода ДНК. Если вы назовёте это мутацией – то – да, это мутация. Причиной мутации становится возрастающая активность Солнца.

Симптомы солнечного воздействия:

вертиго, мускульные боли и спазмы, боли в спине и шее, бицепсах, тремор, нервозность, возбуждение, панические атаки.

А также...

Простуда, слабость. Простуда – без лихорадки
Речь. Трудно найти слова, трудность в том, чтобы соединить их.
Аномалии с едой.
Постоянное чувство голода
Острая потребность в сладком.
Вы хотите есть, но не можете.
Возбуждение
Вы остро ощущаете возрастающую негативность повсюду, где много народу – в толпе, даже по телевизору – и от этого заболеваете.

Если вы "пострадали" от этого списка, у меня для вас хорошая новость: ваша ДНК интенсивно активируется!

А теперь, ЧТО ДЕЛАТЬ:

Главное - никакой паники!

Гуляйте. Двигайтесь!
Велосипед, бассейн, тренажеры...
Или хотя бы глубокие приседания от 20 до 50 раз в день.
Обязательно - водные контрасты!
Обязательно ежедневно пить соду!
Можно, если помогает, гомеопатию!
Использование эфирных масел!
Массаж шиацу и т.п.

Очень хорошая рекомендация:

вис для позвоночника! Тянитесь. Растягивайтесь и тяните мышцы и мускулы.

Делайте упражнения для шеи – голову вверх, вниз, вправо-влево, положите ухо на плечо, потом на другое. Старайтесь максимально!

Я скажу ещё чуть-чуть от себя:дышите правильно!

А это целое искусство! Если чувствуете, что накатило – дышите глубоко, насколько можете и так медленно, как можете.

И запомните этот совет для ситуации, когда придёт день Х, а он придёт. На автомате: если что – глубоко дышите.

Чувствуете психическую или физическую кроличью нору – дышите!
Запомните: у кого есть время – изучайте пранаямы.

А вот некоторые психофизические симптомы и попытка объяснить, как к этому относиться:

1. Чувство, как будто вы находитесь в скороварке интенсивной энергии и, как следствие, - стресс. Помните, чтобы приспособиться к более высокой вибрации, вы должны в конечном итоге измениться. Старые модели поведения и убеждения вылезают на поверхность в конфликтной форме. Управляйте своим поведением (самоконтроль!) с помощью мыслей-приказов. Укрощайте своё ЭГО, эмоции, чувства...

2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше (you’re in the army now). А на "огненной передовой"! Как для тела, так и для духа!

3. Необычные боли в разных частях тела. это освобождающиеся заблокированные раньше энергии вибрируют в 3D, пока вы вибрируете в более высоком измерении.

4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с нами во сне. С нашими физическими органами и тонкими телами работают в ходе ночного отдыха "космические целители". Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.

5. Забывчивость. Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. И это ещё мягко говоря! Дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, болтаетесь туда-сюда, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована.
Кроме того: Прошлое – это часть старого, а старое навсегда ушло.

6. Потеря идентичности. Вы пытаетесь получить доступ к себе прошлому, но это уже невозможно. Вы иногда можете поймать себя на ощущении, что вы не знаете, кто это, глядя на себя в зеркало.

7. Опыт "вне тела”. Вы можете чувствовать, как будто кто-то говорит за вас, но это не вы. Это естественный защитный механизм выживания, когда вы находитесь в состоянии стресса. Организм испытывает большой прессинг, и вы "в моменте" на доли секунды как будто покидаете тело. Значит, вы не должны испытывать то, через что
проходит ваше тело сейчас. Это длится не больше мгновения и проходит.

8. Повышенная чувствительность к окружающей обстановке. Толпа, шум, еда, машины, ТВ, громкие голоса – всё это вы едва уже можете выносить. Вы легко впадаете в состояние подавленности и, наоборот, с легкостью становитесь взвинчены и гипервозбуждены.
Ваша психика настраивается на новые более тонкие вибрации! Помогите себе разными способами релаксации!

9. Вам не хочется ничего делать? Это не лень и не депрессия. Это ‘перезагрузка’ вашего биокомпьютера. Не насилуйте себя. Ваше тело знает, что ему нужно. ОТДЫХ!

10. Нетерпимость к нижним колебательным явлениям 3D, разговорам, отношениям, общественным структурам и т.д. Они буквально заставляют Вас чувствовать себя больным. Вы растёте, и больше не совпадаете со многим и со многими из того, что вас окружало раньше и вовсе не раздражало как теперь. Оно само отпадёт, не волнуйтесь.

11. Внезапное исчезновение каких-то друзей из вашей жизни, изменение привычек, работы, места жительства, рациона питания...
Вы духовно поднимаетесь, и эти люди больше не соответствуют вашим вибрациям. Скоро придет НОВОЕ и будет намного лучше.

12. Дни или периоды сильной усталости. Ваше тело теряет плотность, утончается, проходит интенсивную перестройку.

13. Если вы чувствуете атаки низкого уровня сахара в крови, ешьте чаще. Наоборот, вы можете вовсе не хотеть есть.

14. Эмоциональная дестабилизация, слезливость...
Все эмоции, которые вы переживали раньше и копили в себе, выходят. Радуйтесь! Не сдерживайте их выход!

15. Ощущение, что "едет крыша". Ничего страшного. Вы открываете внетелесный опыт и экспириенс других частот – то есть реальностей. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут и барьеры исчезают.

16. Беспокойство и паника. Ваше ЭГО теряет бОльшую часть себя и боится.
Ваша физиологическая система испытывает перегрузки. Что-то происходит с вами, что вы не можете понять до конца, но допустИте ЭТО!..

17. Вы также теряете модели поведения низких вибраций, которые вы для себя разработали для выживания в 3D. Это может заставить вас чувствовать себя уязвимым и беспомощным. Эти образцы и модели поведения скоро совсем не будут вам нужны. Просто наберитесь терпения и покоя, подождите.

18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям. Вы выпускаете темные энергии, которые были внутри вас. Не пугайтесь и не препятствуйте их выходу, а постарайтесь трансформировать, чтобы они не причинили вреда другим.

19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.

20. Неожиданное бросание в пот и скачки температуры. Ваше тело меняет систему "отопления”, сгорают клеточные шлаки, сжигаются остатки прошлого в ваших тонких полях.

21. Ваши планы внезапно меняются в середине пути и вы начинаете идти в совершенно ином направлении.
Ваша душа пытается сбалансировать вашу энергию. Ваша душа знает больше, чем вы. Слушайте и доверяйте своему сердцу!

В вашем СОЗНАНИИ находятся подавленные, неудовлетворённые потребности в ДОБРОТЕ, СОВЕРШЕНСТВЕ, ЦЕЛОСТНОСТИ, ЗАКОНЕ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОРЯДКЕ. Возможно, из-за этого у вас возникли или могут возникнуть такие патологические состояния, как АНТИПАТИЯ, НЕДОВЕРИЕ, РАСЧЁТ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И ДЛЯ СЕБЯ, ДЕЗИНТЕГРАЦИЯ, ГНЕВ, ЦИНИЗМ, махровый ЭГОИЗМ...

Знаете, какого "лекарства" вам действительно не хватает?

ЗНАНИЙ!
Iam
Темы: 1
С нами: 16 лет 5 месяцев

#124 Natish » Пт, 16 ноября 2012, 17:34

Iam писал(а):2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше (you’re in the army now). А на "огненной передовой"! Как для тела, так и для духа!
О, для Скарлет инфа!
Iam писал(а):4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с нами во сне. С нашими физическими органами и тонкими телами работают в ходе ночного отдыха "космические целители". Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.
Iam писал(а):5. Забывчивость. Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. И это ещё мягко говоря! Дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, болтаетесь туда-сюда, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована.
Кроме того: Прошлое – это часть старого, а старое навсегда ушло.
Iam писал(а):9. Вам не хочется ничего делать? Это не лень и не депрессия. Это ‘перезагрузка’ вашего биокомпьютера. Не насилуйте себя. Ваше тело знает, что ему нужно. ОТДЫХ!
Iam писал(а):15. Ощущение, что "едет крыша". Ничего страшного. Вы открываете внетелесный опыт и экспириенс других частот – то есть реальностей. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут и барьеры исчезают.
Iam писал(а):18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям. Вы выпускаете темные энергии, которые были внутри вас. Не пугайтесь и не препятствуйте их выходу, а постарайтесь трансформировать, чтобы они не причинили вреда другим.

19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.
А эти пунктики у себя наблюдаю последние годы))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#125 Марианна » Пт, 16 ноября 2012, 17:40

Жемчужина, да там вся медицинская энциклопедия перечислена, у кого-нибудь что-нибудь да найдется :grin:
Хотя интересноIam! У меня просто реакция несколько скептичная на это, если все это признаки мутации, то мы мутируем давно и долго.Разница лишь в том, что сейчас, может быть плотность этих процессов повышенная.Хотя, если сопоставить все это с информацией Лазарева, то все правильно, очищение души происходит более активно, поэтому и проблемы с телом, душа очищается, человек меняется или умирает.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#126 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 17:48

марианна писал(а): У меня просто реакция несколько скептичная на это, если все это признаки мутации, то мы мутируем давно и долго.Разница лишь в том, что сейчас, может быть плотность этих процессов повышенная.Хотя, если сопоставить все это с информацией Лазарева, то все правильно, очищение души происходит более активно, поэтому и проблемы с телом, душа очищается, человек меняется или умирает.

Есть система энергетических узлов в теле человека..информация проходит из космоса и негатив уходит в землю..так происходит"сонастройка"..если Чакры работают(не блокированы страхом сознанием)-тогда всё происходит нормально..если чакры блокированы-тогда происходит замыкание..
открытие постепенное..дабы чел смог сонастроить сознание(обрести познание)..если блоки сильны=то возможен летальный моментальный исход...
так что..если болит-значит есть куда путь держать..если не болит=тогда уже Свят-помогай ближним и дальним(если в теме)...а коль НЕ в Теме тгда и не парятся..ждут когда жАхнет..
:grin:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#127 Amber » Пт, 16 ноября 2012, 17:55

Napalm писал(а):Я вот всё думаю...а почему именно вареную свеклу?
В свекле много магния и всяких других витаминов, в том числе и группы B. А нехватка магния и этих самых витаминов - это и бессонница, и напряжение в мышцах, и вялость. Вообще свекла - это вещь! :approve:
Amber

#128 Amber » Пт, 16 ноября 2012, 17:56

Во, уже написали про свеклу. :smile: Только сейчас прочитала.
Amber

#129 Brittany » Пт, 16 ноября 2012, 18:45

Iam писал(а):вот такая информация пришла мне от подруги. возможно, будет полезно ознакомиться. ... скрытый текст:
Iam, а подруга откуда взяла эту информацию?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#130 Nadin » Пт, 16 ноября 2012, 18:58

Nora, на ченелинг похоже. Я одну книжку прочитала разок, там то же самое, только другими словами. После прочтения я была уверена, что моя ДНК с каждым часом мутирует все больше)))
Nadin

#131 1234 » Пт, 16 ноября 2012, 19:05

свекла.. это заземление. вернее его ослабление. имхо. связь с Землёй, с сутью, энергией планеты. и оно "вылетает" не только от несвязанности с Землёй как от первой, основной причины. оно ломается иногда и просто от перипетий мировоззрения, психики.
Надин хорошо сказала про пережигание эмоций температурой. на мой взгляд, не только эмоций, а и чувств, убеждений, новых но сформировавшихся.

OLEARTST писал:
а может и целенапрвленная атака-вот это уже опасно весьма
такое ощутимо, отличимо от своих проблем. имхо. даже если делается обстоятельно- через некоторое время понимаешь неестественность, управляемость как-бы некоторых участков сознания своего и окружающих.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#132 Iam » Пт, 16 ноября 2012, 21:04

Nora писал(а):
Iam писал(а):вот такая информация пришла мне от подруги. возможно, будет полезно ознакомиться. ... скрытый текст:
Iam, а подруга откуда взяла эту информацию?

Честно говоря, не знаю, попробую узнать. но в ответ некоторые мои (и ее тоже) симптомы
Iam
Темы: 1
С нами: 16 лет 5 месяцев

#133 Фея333 » Пт, 16 ноября 2012, 21:20

Скарлетт писал(а):Эти дни затмение солнечное было, влияние которого (несколько дней до и после) на мой взгляд, весьма чувствуется. Как недостаточность энергии. Возможно, в тех, у кого солнце сильное в гороскопе. Скорее всего, ты тоже к таким людям относишься.

у меня тоже на этой неделе... все непонятно как. Бессоница была и непродуктивная неделя какая-то.
Неприятное чувство.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#134 Фея333 » Пт, 16 ноября 2012, 21:22

Napalm писал(а):Ведь думала на открытие горнолыжного сезона в эту субботу попасть туда_____вот и попала называется.
Сейчас мне не то что лыжи, мне бы хоть на балконе погулять, да сил нет даже одеваться и выходить.

Napalm, выздоравливай-поправляйся!!!
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#135 ku_ka_re_ku » Пт, 16 ноября 2012, 21:25

Iam писал(а):Честно говоря, не знаю, попробую узнать. но в ответ некоторые мои (и ее тоже) симптомы

http://shkola-sweta.ru/publ/interesnye_materialy/ ... v_svjazi_s_perekhodom/2-1-0-36
ku_ka_re_ku

#136 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 7:19

Жемчужина писал(а):у мужа однажды такое было, он переболел, а мы проехали)). кто слабее, того и пробило)))
Возможно.
Но интересно то, что никакой слабости я не ощущала.
Так. Обычная какая-то вечерняя усталость после суматошного дня. Но на утро как ни в чем не бывало уже бегала.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#137 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:13

марианна писал(а):Найти, кто зла пожелал или специально сделал, в принципе нереально, может на работе кто...всякое бывает.Конечно, у кого душа чистая, энергетика сильная, к тому ничто не липнет, но бывают моменты, когда с энергией проблема, тут может и пройти
Ну, назвать мою душу чистой можно, конечно, только если польстить мне кто-то захочет, Марианн.
А вот насчет энергетики ты права.
Я прикинула тут по поводу этой версии по поводу целенаправленной атаки. И вот какая мысль появилась.
Возможно, это не сиюминутное и не вчерашнее. А продолжалось настойчиво в течение какого-то времени.
Это, кстати, меня не удивило бы. Дело в том, что ситуация сейчас на работе такая, что приходится работать в очень и очень проблемном, нездоровом коллективе. Вернее, сейчас закончен некоторый период и мне дали небольшой отпуск.
Попав туда, в этот коллектив, я была поражена военными действиями, происходящими там. Любого чужака рассматривали с ног до головы под микроскопом, вычисляли его причастность к новым владельцам компании и если вдруг оказывалось, что ты "оттуда", начинали терроризировать, не стесняясь в методах.
Очень всё сложно там. Люди измотаны морально, всех ненавидят, ждут только плохого и смотрят исподлобья, даже если ты абсолютно ничего плохого им не сделала.
Как говорится, не пойман не вор, но я совершенно не удивлюсь, что кто-то из офисных бывших руководительниц (там многих понизили в должности с приходом новых владельцев) мог запросто использовать подобные вот приёмы, прибегать к помощи неких "специалистов" и атаковать нас на тонком плане. Мы же с ними непосредственно контактируем. Иногда и чай пьем, и пообедать приходится изредка, чтобы не отбиваться от коллектива. А ты, думаю, знаешь, как через еду и питие можно быстро внедрить что-то в поле человека.
Меня там ну очень часто женщины приглашают на чай-кофе-конфетки покушать или пирожочки домашние. При этом (всегда смешно немного) становятся ласковыми-ласковыми, добрыми такими и самой радушностью. Хотя я прекрасно знаю (работа у меня такая), что половина из них говорит за моей спиной и вообще за спиной любого представителя новой команды. Ненависть там. Глубинная, ущемленное самолюбие, страх перед будущим, зацепленность за благополучную судьбу.
Так что вот так.
Могли. Запросто. Но так как сама я не хилая энергетически, защита довольно сильная, то и оставались их усилия тщетными.
Тогда вопрос. Значит негативная программка, нацеленная атаковать тебя, продолжает некоторое время жить рядом с твоим полем, вертится-крутится поблизости и дожидается своего часа? Произошел момент в моей жизни, когда энергетически я ослабла, и тут же ударили.
Вычислить можно, кто это сделала, Марианн. Но для этого нужно обращаться к людям особого рода занятий. Сейчас я не хочу этого делать. В этом вот своем состоянии. Потом, когда выкарабкаюсь, встану на ноги, я просто ради интереса поищу агрессора. Мстить не буду. Смысла нет. Потому что если всё это имело место быть и версия эта верна, то изничтожить пытались не меня. Впрочем, сейчас гадать бесполезно.
марианна писал(а):начальная проблема одна и та же-твое собственное состояние, устранишь причину запуска, исчезнет болезненное состояние.
Согласна.
Человек сам ослабляет свою энергетическую защиту и становится уязвимым.
Если посмотреть на нашу жизнь, приоткрыть некую завесу, то многие будут удивлены, как часто и и как много их атакуют с разных сторон. Чаще это происходит непроизвольно, спонтанно. А иногда целенаправленно.
Поэтому так важна атмосфера в семье.
Нет ничего страшнее, когда атакует тебя родной человек. Тот, перед которым ты беззащитен. И не просто беззащитен, а находишься в непосредственном контакте круглосуточно, становишься удобнейшей мишенью во время сна, когда подсознание твоё очень уязвимо.
марианна писал(а):Кстати, твой поход в храм, не после этого ли все началось?Может это чистка?Хотя чистка и есть, без сомнений, как и все заболевания или неприятности по жизни, подталкивающие нас к изменениям.
Может быть и такое.
Батюшка то этот не случайно, наверное, отругал меня так по отечески (он мне в отцы годится, да почти в дедушки даже по возрасту, у него дочери почти мои ровесницы). Сказал, что нельзя один на один с подобным оставаться. Что с семьей той творится что-то неладное. А я мало того что прикоснулась ко всему этому, так еще и в себе всё носила.
Меня очень обрадовало, что позвонил мой друг, православный священник. Это мой друг много-много лет. Но в последнее время он в Подмосковье и мы почти не виделись. Сколько он мне помогал...И он один из немногих. кто знает всю мою подноготную, но тем не менее не отвернулся от меня, а так и остался другом. Настоящим.
И вот он приезжает скоро.
Я даже захлебнулась от радости, когда говорила с ним по телефону.
Есть у меня, конечно, подозрения, что всё это мужем организовано и это он попросил о.Олега приехать хоть на несколько дней сюда. Ведь откуда бы он узнал, что я вот разболелась как-то не к стати и сильно? Но я не пытаю мужа. Почему-то мне вообще ни с кем не хочется говорить в последнее время. И не интересно знать, почему и зачем. Совершенно пофигу, что побудило и какие у кого планы.
Я запрещаю себе мечтать, чтобы о.Олег вернулся в наш город. ему надо расти. Сейчас бы он рассмеялся над этими фразами как обычно "расти профессионально", "делать карьеру", потому что я обычно звонила ему и спрашивала "Ты на работе?". Это всегда и у него, и у его коллег вызывает почему-то улыбку.
марианна писал(а):Ты идешь в храм, молишься, ставишь свечку.Душа твоя соприкасается с чистой энергией, у тебя какие-то проблемы в душе нерешенные, при соприкосновении с высшей энергией, начинаются изменения, очищение.Тебе даются ситуации по жизни, пройдя которые правильно, ты изменишься, избавишься, ну...например, гордыня, презрение, претензии к судьбе, и душа твоя станет чище, тогда можешь идти дальше, получать новую информацию и т.д..Но ты эти ситуации не проходишь, или проходишь частично, тут начинается принудительная чистка, болезни, боль, мучения(чем бессонница не мучение?) и душа очищается, уже так сказать принудительно, при этом отключаются эмоции, силы на пределе, контроль над ситуацией ноль.
Но ведь ничего особенного в храме я не делала.
Не исповедовалась даже. Не причищалась. Даже не молилась за саму себя и не была ни на какой особой службе.
А вообще, если бы именно из-за себя шла туда, если бы придавала этому событию большое значение, то не удивилась бы, что очищение происходит принудительно и именно поэтому в физическом плане я полностью обессилила, притупились эмоции и чувства, а хоть о каком то контроле над ситуацией и говорить то сейчас смешно.
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара

#138 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:15

ku_ka_re_ku писал(а):уже..УСЁ ..перегорело!
Тогда бы температуры не было вообще, Сереж.
С утра измерила - 37, 5.
Уже радует, но знаю, что к вечеру она опять подскочит скорее всего.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#139 Napalm » Сб, 17 ноября 2012, 8:32

Nadin писал(а):насколько я понимаю, сама температура у тебя может возникнуть не из-за инфекции-простуды, а из-за эмоций каких-то. Температурой сбиваются эмоции, перегорают. Такая защитная реакция организма. Насколько я знаю, нормально для тебя, это пара дней... а тут чуть больше вроде... Значит, что-то сильное было
Было.
Было сильное.
И не одно.
И в семье, и на работе.
Опять же не могу сказать, что всё это исключительно в негативном свете происходило. Встряски да. Но многие выглядели как благоприятные для меня события, хорошие. Но каким-то образом одно наложилось на другое, отрицательное на положительное, радостное на грустное и произошел какой-то эмоциональный взрыв что ли, такой мощный резонанс, что накрыло меня неделю назад с головой. И появилось сначала горечь некая, потом какое-то странное отчаяние со слезами и истерикой, а потом вдруг четкое нежелание жить. Мысль "Мне больше не для чего жить и незачем" была такой ясной и осознанной, что не вызывала никаких сомнений.
Благо, что длилось недолго. Вечер и ночь. на утро отпустило, навязчивые мысли исчезли, я вроде бы встрепенулась и попыталась заняться обычными повседневными делами и забыть всё произошедшее. Но прошел день и свалилось вот это вот жуткое состояние с температурой и бессонницей.
Nadin писал(а):Бессоница может быть связана еще и с подсознательной боязнью потерять контроль. Ведь сон мы не можем контролировать. Может быть, тебе снились неприятные сны? И теперь ты "боишься" отключиться глубоко и надолго?
Да, сны снились.
Это не то что неприятные сны. Их не поворачивается язык назвать неприятными. Неприятные и страшные для меня те, что предвещают что-то нехорошее с живыми близкими мне людьми. Вот их я боюсь и всегда просыпаюсь в холодном поту.
А когда снятся умершие, да еще любимые люди, то как же это может быть противно? Другой вопрос, каково потом просыпаться и понимать, что это был всего лишь сон. И как потом с этим проживать день. Андрей снился. Бывший муж. Часто. Живой, улыбающийся и ласковый такой. Он редко таким был при жизни, всё больше строжился на меня. А в последнее время он часто говорил со мной во сне. Ходил по дому, словно всё как прежде. сидел у меня на кровати, даже ел, то что я ему давала. Иногда я видела в приоткрытую дверь, что он играет с мальчишками в детской. У нас нет железной дороги. А он именно ее устанавливал и они помогали, серьезные такие все трое и сосредоточенные процессом, а я стояла и смотрела на них.
И после одного события на работе, очень важного, очень трудоемкого, требующего хорошо работающих мозгов, знаний, опыта, с которым я вдруг неожиданно для себя справилась на ура, у меня появилось ощущение, что это он помог мне. Слишком уж по наитию я действовала и бессознательно как-то, сама не знала, как поступлю через минуту и не было четкого плана. Меня словно вели. Очень уверенно. В итоге очень хороший, но совершенно неожиданный для меня результат.
Napalm F
Автор темы
Аватара

#140 ku_ka_re_ku » Сб, 17 ноября 2012, 8:34

Napalm писал(а): подскочит скорее всего.

пожуём-увидим :flowers:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь