Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Бывает по всякому. Мне кажется лучший вариант, когда человек осознает болезнь своей души и излечивает ее. А тело подтягивается автоматически...или не подтягивается. На все воля Божья.jiva писал(а):Бывает и так, что излечение от болезни приводит к изменениям в душеdzadzen писал(а):Без изменений в душе ничего не поможет или перейдет в другие варианты блокировки...
потому что все взаимосвязано.
Бывает и так, что болезнь долго находится в спящем, скрытом состоянии, а в какой-то момент выходит наружу. И этот выход наружу определяется уже произошедшими изменениями, а наружу выходит только для того, чтобы удалить болезнь, как уже не нужную
Кстати, недавно упоминали : на последнем семинаре дали СНЛ записку - женщина моется раз в 3-5 недель.Сергей Б писал(а):Навоз преет -тепло дает. Черви это любят. Тело дает тепло либо от Бога либо когда преет и гниет, черви это любят. Червь -наследник души грешной. Значит уже слишком. Борись -вся жизнь борьба.
Запах прения - навоз и сероводород.
запах святого духа - ладан и приятные благовония. Чистый благоухает, грязный смердит и воняет. Это первый признак, что пора поститься и молиться.
Согласна, что бывает по всякому. Именно что на все Воля Божья. Поэтому мне кажется, лучше не решать ЧТО ЛУЧШЕ. Предоставьте это Богуdzadzen писал(а):Бывает по всякому. Мне кажется лучший вариант, когда человек осознает болезнь своей души и излечивает ее. А тело подтягивается автоматически...или не подтягивается. На все воля Божья.
jiva писал(а):Ну вот, пошла дезинфецировать унитаз и разбила его![]()
![]()
![]()
Класная тема
Согласно вашим словам :тогда может лучше не решать что лучше не решать что ЛУЧШЕ ?!jiva писал(а):Согласна, что бывает по всякому. Именно что на все Воля Божья. Поэтому мне кажется, лучше не решать ЧТО ЛУЧШЕ. Предоставьте это Богуdzadzen писал(а):Бывает по всякому. Мне кажется лучший вариант, когда человек осознает болезнь своей души и излечивает ее. А тело подтягивается автоматически...или не подтягивается. На все воля Божья.
А у ромашки есть все шансы найти правильный путь
Почему сразу пошла в неверном направлении? Когда идет очищение например, грязь разрушается. Вот он и разбилсяDeri писал(а):Ты шутишь!! Правда?
Значит пошла эмоционально в неверном направлении... О чем думала когда мыла?
И сами давите на меня чтобы я не давил других ? Мы с ромашкой старые знакомцы и просто ведем беседы. Если вам не нра мой стиль, то скажу вам по секрету, мир вообще не такой как рисуется в вашей идеальной картинке мировосприятия.jiva писал(а):dzadzen, просто Вы решайте для себя и про себя. И не пытайтесь давить на других. Другие сами решат то, что нужно им
Ну это ты об идеальном мире мыслила и мечталаjiva писал(а):Почему сразу пошла в неверном направлении? Когда идет очищение например, грязь разрушается. Вот он и разбилсяDeri писал(а):Ты шутишь!! Правда?
Значит пошла эмоционально в неверном направлении... О чем думала когда мыла?![]()
А думала я о том, что должно быть чисто. Чистота должна быть везде - и в душе, и в теле, и вокруг тебя.
цветочек ромашка писал(а):
dzadzen, в твоём случае "Иногда надо пожалеть (3%), а иногда надо подтолкнуть (19%), иногда надо дать пинка(73%). "5% другое.
Что делать? Дык вернуться на первую страницу и почитать таки книжку по ссылочке.цветочек ромашка писал(а):травяные наборы это очень целебно и полезно. но у меня как я понимаю две инвазии. травяные вылечат кишечные. а вот с мышечными что делать? тут либо убивать их, но тогда они будут гнить в тех органах и транях, где умрут. либо убивать медленно, чтобы они покидали организм.
Ну а в моей квартире он даже жил один деньdzadzen писал(а):Мы с ромашкой старые знакомцы и просто ведем беседы
Мне нет дела до Вашего стиля. И что мне не нравится, я Вам не скажуdzadzen писал(а):Если вам не нра мой стиль, то скажу вам по секрету, мир вообще не такой как рисуется в вашей идеальной картинке мировосприятия.
цветочек ромашка писал(а):не-е. болензи и разбитые унитазы это новая информация. человеку нужно жить иначе, но он не готов. тогда начинаются болезни беды, когда человек через боль воспринял информацию, то естественно начинает жить по-новому.
Вставлю опять ссылкуЛе писал(а):Что делать? Дык вернуться на первую страницу и почитать таки книжку по ссылочке.
Не, ну психологические моменты тоже учитывай, полет фантазии еще никто не отменял, а если засесть за чтение, фантазировать некогда будет, а там глядишь, и к действиям перейдешь.цветочек ромашка писал(а):вчера например, было неприятно, ощущение что умираешь, а следом ощущение что червь кушает печёнку. после работы над собой. от печёнки отстал, теперь за почки принялся.
jiva писал(а):Ну а в моей квартире он даже жил один деньdzadzen писал(а):Мы с ромашкой старые знакомцы и просто ведем беседыНесколько лет назад.
Мне нет дела до Вашего стиля. И что мне не нравится, я Вам не скажуdzadzen писал(а):Если вам не нра мой стиль, то скажу вам по секрету, мир вообще не такой как рисуется в вашей идеальной картинке мировосприятия.сейчас это все равно бесполезно
цветочек ромашка писал(а):не-е. болензи и разбитые унитазы это новая информация. человеку нужно жить иначе, но он не готов. тогда начинаются болезни беды, когда человек через боль воспринял информацию, то естественно начинает жить по-новому.
Я вот пока писала ответ dzadzen, сообразила, что ты же моим унитазом пользовался
Грязь это не творение Бога, а продукт жизнедеятельности, т.е. распада, разрушенияDeri писал(а):Ну это ты об идеальном мире мыслила и мечтала
Получается, что грязи нет места в мире? Но грязь тоже - творение Бога.
Отрицать ее не надо. А надо к ней правильно относиться - отмывать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость