Разобрался с паразитами или не дадим себя сожрать...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 bio » Вт, 30 октября 2012, 3:36

цветочек ромашка, что с тобой происходит? куда они лазят? ужас какой-то..
это мнительность..точно! ты таблетки пил глистогоные? если да, то уже ничего по тебе лазить не могёть)
bio
Автор темы

#121 погода » Чт, 1 ноября 2012, 12:28

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Без изменений в душе ничего не поможет или перейдет в другие варианты блокировки...
Бывает и так, что излечение от болезни приводит к изменениям в душе
потому что все взаимосвязано.
Бывает и так, что болезнь долго находится в спящем, скрытом состоянии, а в какой-то момент выходит наружу. И этот выход наружу определяется уже произошедшими изменениями, а наружу выходит только для того, чтобы удалить болезнь, как уже не нужную
Бывает по всякому. Мне кажется лучший вариант, когда человек осознает болезнь своей души и излечивает ее. А тело подтягивается автоматически...или не подтягивается. На все воля Божья.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

#122 Deri » Чт, 1 ноября 2012, 12:33

Сергей Б писал(а):Навоз преет -тепло дает. Черви это любят. Тело дает тепло либо от Бога либо когда преет и гниет, черви это любят. Червь -наследник души грешной. Значит уже слишком. Борись -вся жизнь борьба.

Запах прения - навоз и сероводород.
запах святого духа - ладан и приятные благовония. Чистый благоухает, грязный смердит и воняет. Это первый признак, что пора поститься и молиться.
Кстати, недавно упоминали : на последнем семинаре дали СНЛ записку - женщина моется раз в 3-5 недель.
Он сказал - нормально. Святые вообще не мылись, а пахли цветами.
:smile:
Deri

#123 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 12:35

dzadzen писал(а):Бывает по всякому. Мне кажется лучший вариант, когда человек осознает болезнь своей души и излечивает ее. А тело подтягивается автоматически...или не подтягивается. На все воля Божья.
Согласна, что бывает по всякому. Именно что на все Воля Божья. Поэтому мне кажется, лучше не решать ЧТО ЛУЧШЕ. Предоставьте это Богу
А у ромашки есть все шансы найти правильный путь
jiva

#124 Deri » Чт, 1 ноября 2012, 12:35

jiva писал(а):Ну вот, пошла дезинфецировать унитаз и разбила его :-D :-D :-D
Класная тема :-D

Ты шутишь!! :-D Правда?
Значит пошла эмоционально в неверном направлении... О чем думала когда мыла?
Deri

#125 погода » Чт, 1 ноября 2012, 12:37

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Бывает по всякому. Мне кажется лучший вариант, когда человек осознает болезнь своей души и излечивает ее. А тело подтягивается автоматически...или не подтягивается. На все воля Божья.
Согласна, что бывает по всякому. Именно что на все Воля Божья. Поэтому мне кажется, лучше не решать ЧТО ЛУЧШЕ. Предоставьте это Богу
А у ромашки есть все шансы найти правильный путь
Согласно вашим словам :тогда может лучше не решать что лучше не решать что ЛУЧШЕ ?!
погода

#126 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 12:41

Deri писал(а):Ты шутишь!! Правда?
Почему сразу пошла в неверном направлении? Когда идет очищение например, грязь разрушается. Вот он и разбился :-D
А думала я о том, что должно быть чисто. Чистота должна быть везде - и в душе, и в теле, и вокруг тебя.
jiva

#127 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 12:42

dzadzen, просто Вы решайте для себя и про себя. И не пытайтесь давить на других. Другие сами решат то, что нужно им :ugu:
jiva

#128 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 12:47

цветочек ромашка, у тебя все получится :wub:
jiva

#129 погода » Чт, 1 ноября 2012, 12:48

jiva писал(а):dzadzen, просто Вы решайте для себя и про себя. И не пытайтесь давить на других. Другие сами решат то, что нужно им :ugu:
И сами давите на меня чтобы я не давил других ? Мы с ромашкой старые знакомцы и просто ведем беседы. Если вам не нра мой стиль, то скажу вам по секрету, мир вообще не такой как рисуется в вашей идеальной картинке мировосприятия. :wink:

Иногда надо пожалеть, а иногда надо подтолкнуть, иногда надо дать пинка. Это может быть ущемление для тела и унижением для гордыни, но помощь душе. А когда человек молится на бесконфликтный мир и думает, что это и есть любовь, то конфликт все равно ее накроет пусть и в виде червей внутри себя.
погода

#130 Deri » Чт, 1 ноября 2012, 12:52

jiva писал(а):
Deri писал(а):Ты шутишь!! Правда?
Почему сразу пошла в неверном направлении? Когда идет очищение например, грязь разрушается. Вот он и разбился :-D
А думала я о том, что должно быть чисто. Чистота должна быть везде - и в душе, и в теле, и вокруг тебя.
Ну это ты об идеальном мире мыслила и мечтала :smile:
Получается, что грязи нет места в мире? Но грязь тоже - творение Бога.
Отрицать ее не надо. А надо к ней правильно относиться - отмывать
:-D
У меня была такая ситуация - когда плохо думала об одном человеке, то всегда в этот момент стукалась головой обо что-нибудь.
Вывод: значит у этого человека была своя задача в моей жизни.
А я думая о нем плохо, не соглашалась с Божественной логикой.
Deri

#131 Deri » Чт, 1 ноября 2012, 12:57

цветочек ромашка,
Человеческий организм это - самонастраиваемая система . Поэтому не думай о том как и что будет. Главное меняй мировозрение и лечись.
Не ты первый, не ты последний. Думай о сегодняшнем дне, а не о будущем - что и как.
Deri

#132 погода » Чт, 1 ноября 2012, 12:57

цветочек ромашка писал(а):
dzadzen, в твоём случае "Иногда надо пожалеть (3%), а иногда надо подтолкнуть (19%), иногда надо дать пинка(73%). " :-D 5% другое. :rose:

Ромашка, пока будешь бегать от боли и конфликта и вот так защищаться так оно дальше и будет...не добровольно, а принудительно. Но это тоже не страшно для души. Страшно только для тела.
погода

#133 Ле » Чт, 1 ноября 2012, 12:58

цветочек ромашка писал(а):травяные наборы это очень целебно и полезно. но у меня как я понимаю две инвазии. травяные вылечат кишечные. а вот с мышечными что делать? тут либо убивать их, но тогда они будут гнить в тех органах и транях, где умрут. либо убивать медленно, чтобы они покидали организм.
Что делать? Дык вернуться на первую страницу и почитать таки книжку по ссылочке. :wink:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 8 месяцев

#134 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 13:09

dzadzen писал(а):Мы с ромашкой старые знакомцы и просто ведем беседы
Ну а в моей квартире он даже жил один день :smile: Несколько лет назад.

dzadzen писал(а):Если вам не нра мой стиль, то скажу вам по секрету, мир вообще не такой как рисуется в вашей идеальной картинке мировосприятия.
Мне нет дела до Вашего стиля. И что мне не нравится, я Вам не скажу :smile: сейчас это все равно бесполезно

цветочек ромашка писал(а):не-е. болензи и разбитые унитазы это новая информация. человеку нужно жить иначе, но он не готов. тогда начинаются болезни беды, когда человек через боль воспринял информацию, то естественно начинает жить по-новому.

:-D Я вот пока писала ответ dzadzen, сообразила, что ты же моим унитазом пользовался :-D
jiva

#135 Ле » Чт, 1 ноября 2012, 13:10

цветочек ромашка, а что мешает, пока дожидаешься результатов детально ознакомиться с вопросом, что это такое и с чем его едят, тьфу ты, выводят? :wink:
Ле

#136 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 13:11

Ле писал(а):Что делать? Дык вернуться на первую страницу и почитать таки книжку по ссылочке.
Вставлю опять ссылку
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=48424&p=1879128#p1879128
jiva

#137 Ле » Чт, 1 ноября 2012, 13:12

цветочек ромашка писал(а):вчера например, было неприятно, ощущение что умираешь, а следом ощущение что червь кушает печёнку. после работы над собой. от печёнки отстал, теперь за почки принялся.
Не, ну психологические моменты тоже учитывай, полет фантазии еще никто не отменял, а если засесть за чтение, фантазировать некогда будет, а там глядишь, и к действиям перейдешь. :smile:
Ле

#138 погода » Чт, 1 ноября 2012, 13:13

jiva писал(а):
dzadzen писал(а):Мы с ромашкой старые знакомцы и просто ведем беседы
Ну а в моей квартире он даже жил один день :smile: Несколько лет назад.

dzadzen писал(а):Если вам не нра мой стиль, то скажу вам по секрету, мир вообще не такой как рисуется в вашей идеальной картинке мировосприятия.
Мне нет дела до Вашего стиля. И что мне не нравится, я Вам не скажу :smile: сейчас это все равно бесполезно

цветочек ромашка писал(а):не-е. болензи и разбитые унитазы это новая информация. человеку нужно жить иначе, но он не готов. тогда начинаются болезни беды, когда человек через боль воспринял информацию, то естественно начинает жить по-новому.

:-D Я вот пока писала ответ dzadzen, сообразила, что ты же моим унитазом пользовался :-D

Значит в вас где-то присутствует те же проблемы что и у ромашки. Потому что какие мы, такой и мир вокруг нас. Работайте над собой и ромашке станет легче.
погода

#139 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 13:20

Deri писал(а):Ну это ты об идеальном мире мыслила и мечтала
Получается, что грязи нет места в мире? Но грязь тоже - творение Бога.
Отрицать ее не надо. А надо к ней правильно относиться - отмывать
Грязь это не творение Бога, а продукт жизнедеятельности, т.е. распада, разрушения
Бог созидает, поддерживает и разрушает. Все созданное имеет тенденцию к разрушению. Вот кстати с принятием этого у нас как правило проблемы. Человк противодействует разрушению, а это неприятие Бога.
Но поддержание жизни это тоже проявление Бога. И чистота это то, что человек должен делать.
Я к сожалению делаю это плохо, нерегулярно :-D Вот я вчера испытала стыд за это и начала уборку с туалета, раз уж он подразумевается в теме. :-D
jiva

#140 jiva » Чт, 1 ноября 2012, 13:21

dzadzen, диагност хренов. Над собой работай, и тебе станет легче. Не захочется диагностировать окружающий мир. Любить начнешь, если Бог даст конечно
jiva

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь