Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Progressia писал(а):...Мне интересно, что является корнем этих проблем? И как их решать? Может кто-нибудь поделится? ...
Эка писал(а):ой, да ладно...бесил, вампирил...хороша любовь..........я уверена, что Прогрессия тут больше напорассказывала, чтобы привлечь к себе внимания................чем ей эта так бабуля досадила![]()
brat писал(а):Чем старше человек тем больше приходит грехов на отработку.
Если человек не практикует то...
Это как депо (или склад) - в которое постоянно приходят груженые поезда. А механизм выгрузки (или очистки) из депо поломались. Атеизм такое дает часто. Вот депо и переполняется. У кого маразмом, у кого ворчливостью, у кого завистью, у кого недобротой т.п.
Ну не научила советская власть чистить голову (ум-разум), не научила очищаться молитвой - вот и получаем то что получаем.
Эка писал(а):я уверена, что Прогрессия тут больше напорассказывала, чтобы привлечь к себе внимания................чем ей эта так бабуля досадила.........помню, мне рассказывала одна подружка, про похожий случай в юности
Progressia писал(а):А где вы прочитали про отработку грехов в старости?
Progressia писал(а):Как я отношусь к такому ребенку? Снисходительно, с желанием помочь. Но одно дело - не уметь попу подтирать, а другое -гадить конкретно по жизни, от чего приходится защищаться...
Feuer писал(а):И куда девалась жалость, чувство солидарности между женщинами? откуда такое превосходство? Мужа люблю, а свекровь - ненавижу. А кто мужа твоего вырастил, чтобы ты его полюбила? То же самое и с невестками. Как из лесу, все выскочили. И это говорят женщины. Амазонки, в доспехах и с оружием. Мало того, но такими рассуждениями, Вы укорачиваете себе жизнь и ставите под угрозу жизнь своих детей и внуков. Тех, кто не любит людей, Земля отторгает. Даже заболеть не успеешь, просто, умрешь. Таких случаев, полным полно. Приглядитесь.
Feuer писал(а):Мало того, но такими рассуждениями, Вы укорачиваете себе жизнь и ставите под угрозу жизнь своих детей и внуков. Тех, кто не любит людей, Земля отторгает. Даже заболеть не успеешь, просто, умрешь. Таких случаев, полным полно. Приглядитесь.
CYOKK писал(а):Progressia, Конфликты с женщинами в возрасте, как правило, из-за собственной несостоятельности как... матери.
Люди - любовь или неприязнь, чувствуют на уровне подсознания. Это наука и сколько бы Вы меня не убеждали, что Вы этих "старух" любите, я Вам не поверю. Презрение, оно, как белыми нитками, подол подшить. Я прочла всю ТЕМУ, и меня удивило единодушие. Не ожидала, на Форуме Лазарева, встретить такую каолицию женщин.Progressia писал(а):Feuer писал(а):И куда девалась жалость, чувство солидарности между женщинами? откуда такое превосходство? Мужа люблю, а свекровь - ненавижу. А кто мужа твоего вырастил, чтобы ты его полюбила? То же самое и с невестками. Как из лесу, все выскочили. И это говорят женщины. Амазонки, в доспехах и с оружием. Мало того, но такими рассуждениями, Вы укорачиваете себе жизнь и ставите под угрозу жизнь своих детей и внуков. Тех, кто не любит людей, Земля отторгает. Даже заболеть не успеешь, просто, умрешь. Таких случаев, полным полно. Приглядитесь.
Вы говорите правильно. Но, лично в моем случае никакого превосходства нет, и даже была жалость.
Вот лично мои побудительные мотивы -это инстинкт самосохранения, потому что все, что вы написали - "нелюбовь к людям, отсутствие жалости" - это я сполна получила от этих женщин, причем изначально имея к ним хорошее отношение.Feuer писал(а):Мало того, но такими [b]рассуждениями, Вы укорачиваете себе жизнь и ставите под угрозу жизнь своих детей и внуков. Тех, кто не любит людей, Земля отторгает. Даже заболеть не успеешь, просто, умрешь. Таких случаев, полным полно. Приглядитесь[/b].
Рассуждениями как защититься от вреда и агрессии этих бабулек?![]()
Ладно, дальше уже пошел беспредметный разговор, скорее всего вы не читали всю тему, а так же одну из моих предыдущих
Feuer писал(а):Люди - любовь или неприязнь, чувствуют на уровне подсознания. Это наука и сколько бы Вы меня не убеждали, что Вы этих "старух" любите, я Вам не поверю. Презрение, оно, как белыми нитками, подол подшить. Я прочла всю ТЕМУ, и меня удивило единодушие. Не ожидала, на Форуме Лазарева, встретить такую каолицию женщин.
Progressia писал(а):...Не спорю, что жертвы тоже виноваты в происшедшем. Но только ли неприязнь становится причиной всех неприятностей, зависти?
brat писал(а):На востоке считается оскорблением души (считается грехом) пытаться приплести к душе какие-то материальные характеристики.
-Как то цвет кожи
-Возраст (старше 55 лет... и любые другие возраста)
...
Душа то бессмертна.
Feuer писал(а):юди - любовь или неприязнь, чувствуют на уровне подсознания. Это наука и сколько бы Вы меня не убеждали, что Вы этих "старух" любите, я Вам не поверю. Презрение, оно, как белыми нитками, подол подшить.
Feuer писал(а):Я прочла всю ТЕМУ, и меня удивило единодушие. Не ожидала, на Форуме Лазарева, встретить такую каолицию женщин.
Nora писал(а):А конфликты женщин в возрасте с автором темы о какой их несостоятельности говорят?
CYOKK писал(а):
У них начинается зависимость от тонких планов. Это возрастное...
1. Если женщина мужчину любит больше, чем Бога, их отношения будут разрушаться (С. Н. Лазарев. "ДК")Progressia писал(а):
Ответьте на вопрос:
1. Женщина безумно влюблена в мужчину. Он начинает к ней плохо относиться, изменять и т.д. Это вкладывается в эти понятия?![]()
2. У одного богатого человека есть сосед, про которого он не думает и почти его не знает. Сосед от зависти начинает прокалывать шины в машине и делать прочие гадости. Это по какой причине?
3. У мужа есть любовница, про которую жена не догадывается. Любовница злится, ревнует, и ставит порчу на жену. У жены начинаются неприятности. Это почему?
4. Две лучшие подруги со школы. Одна находит себе хорошего жениха. А другая начинает звонить ее жениху и собрать про нее гадости, чтобы разлучить. Это из-за неприязни первой подруги к другой?
Не спорю, что жертвы тоже виноваты в происшедшем. Но только ли неприязнь становится причиной всех неприятностей, зависти?
Progressia писал(а):Вот чувствительность к тонким планам -я понимаю. А зависимость
Нет, не идеализм, а жизненный опыт. А "злобствующих" и именно "старушек", не эволюция, а социум готовит. Вы, вроде еще и не старая, но ничем от них не отличаетесь. Бесдуховность, вот среда, которая их вырастила и Вас ростит. И если это не остановить, то так и будет и еще хуже. Вы думаете, отчего стали Церкви возрождать, монастыри? Не государство, сами люди, на свои деньги. Люди, захлебнулись в хамстве и невежестве. Выезжали за рубеж, как только границы открыли. Вы здесь собрались - зачем? Такая ТЕМА на ровном месте не возникнет. Вот, только кроме жалоб, нет ничего. Хотя бы кто, Лазарева прочел? Зачем Вам тонкий план? Что Вы в нем понимаете? Вы должны разбирать те примеры, с которыми люди к нему обращались и как выходили из ситуаций, а потом, на себя примерять и разобраться: кто такой Бог и что Он дает. Роль Бога в судьбе самого Лазарева, и если Вы верите Лазареву, то и в этом, будьте последовательны. Меняйте свое мировозрение, иначе и Вас будут вскорости, недобрыми женщинами называть, если уже, не называют.Ольга Совякина писал(а):Feuer писал(а):лююди - любовь или неприязнь, чувствуют на уровне подсознания. Это наука и сколько бы Вы меня не убеждали, что Вы этих "старух" любите, я Вам не поверю. Презрение, оно, как белыми нитками, подол подшить.![]()
![]()
это надо обладать невероятным уровнем...святости и способностью влиять. Такое у индивида раз в 100 лет, если на всю нацию выпадет- и то удача. а чтоб КАЖДАЯ, да вот так, любовию своей да наповал....и все вокруг прониклись и поменялись в одночасье
Какой-то идеализм и сплош иллюзии.
Мы все люди, и злобствующих " старушек" эволюция пока не отменялаFeuer писал(а):Я прочла всю ТЕМУ, и меня удивило единодушие. Не ожидала, на Форуме Лазарева, встретить такую каолицию женщин.![]()
а приятно, черт побери , когда жизнь еще способна удивить...не так ли
это я сполна получила от этих женщин, причем изначально имея к ним хорошее отношение.
oksy писал(а):
Имели бы хорошее отношение -не получили бы .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость