Список разделов › Главное › Взаимопомощь
сергей св писал(а):Мышей ловят...какая крупа кот же не птица.Amira писал(а):Пардон, а в природе где коты берут крупу? Злаковые на полях объедают? Вряд ли.И по моему, в случае Сергея, куда проще этого кота посадить на сушку. Хоть нервы побережет.
Napalm писал(а):Надоело мне их обслуживать. Лучше это время детям и мужу отдам.
Napalm писал(а): Скорее это мы люди придумали некую углеводную альтернативу для одомашненных.
Я про профессиональный корм. У меня и йорк на сушке, и коты тоже. Собаки на натуралке: рубец и боенные отходы. Раз-два в неделею разгрузка пустыми кашами с овощами, заправленными раст. маслом.Napalm писал(а):Amira,
Сушка - это этот жуткий сухой корм?
Я уже поняла))Amira писал(а): Я говорю обо всем этом, основываясь исключительно на собственном опыте. Это не голословная теория.
Amira писал(а):есть живой пример наблюдения дикой кошки. Она не ест каши. Вуаля
Amira писал(а):Тут уж как Вы сами приучили.
К сожалению, нет. У меня собачий питомник. Немного занималась развдением кошек, пока жила в городе. Но в ветеринарии на уровне терапевта я уже тоже соображаю.Napalm писал(а):Я уже поняла))Amira писал(а): Я говорю обо всем этом, основываясь исключительно на собственном опыте. Это не голословная теория.
Вы ветеринар?
В дешёвых. Иначе они это гавно из жил и костной муки вообще жрать не будут. Так что в качестве "пирожных" дешёвые корма не стоит.Napalm писал(а):А сухой корм считаю наркотиком. Мне кажется туда что-то такое добавляют, что животное кидается просто на запах.
Amira писал(а):Не думайте ничего такого.
Теперь мы Вас замучаем вопросами, Amira.Amira писал(а):У меня собачий питомник. Немного занималась развдением кошек, пока жила в городе. Но в ветеринарии на уровне терапевта я уже тоже соображаю
А в дорогих?Скарлетт писал(а):В дешёвых
Не факт, что проблемы были из-за сушки. Коты - вообще нежнейшие существа по мочеполовой. Я раньше понять не могла, почему на кошачьих питомниках коту отводят отдельное помещение, и когда продают кота-производителя, то стоит он вдвое-втрое дороже кошки. Коту заболеть - как чихнуть. И мочеполовая летит первой. Так что берегите котов.Steel2 писал(а):гораздо полезнее животным питаться натуральной едой. ИМХО.
мой первый кот лопал только корм. с мясом к нему подойти было невозможно. его приучили заводчики сушку трескать. потом были проблемы с почками.
Nadin писал(а):Я знаю, откуда хищники крупы берут. Из желудков добычи.
Napalm писал(а): ты думаешь, что животные кого-то интересуют?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя