Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это что-то серьезное?Nadin писал(а):Неужели я просто какое-то неверное решение приняла, что тело вот так застопорилось.... Причем сделать-то еще ничего и не успела, только решила...
Молоко редко кто из взрослых людей может позволить себе, лучше кисломолочную продукцию, только не йогурты и ему подобные, которые сейчас усердно рекламируют. А насчет эмоциональных причинч, то всё повторяется через...год. Постарайся вспомнить, что могло быть, примерно, год тому, какие ТС, невозможность принять несправедливость и т.п.Nadin писал(а): а от полстакана молока живот вздут как после обжорства. Похоже и молоко лучше не пить(((
Неужели я просто какое-то неверное решение приняла, что тело вот так застопорилось.... Причем сделать-то еще ничего и не успела, только решила...
это опыт показывает, что последствия проявляются МНОГО позже самих событий или действий.Nadin писал(а):я ведь после длительного отпуска... 2,5 месяца отдыха активного))) Поездка в Киев, куча новых впечатлений... Одни положительные эмоции!
Приехала, дома чистоту стерильную навела, немного новой мебели купили, ремонт я затеяла, вся такая полная сил и настроения... С мужем еще не успела сцепиться даже как следует)))
А желудок бац, и сказал "до свидания"...
Nadin , бурлит не желудок, а кишечникNadin писал(а):Завтра я думаю, или лучше или хуже должно стать. Если хуже, то заканчиваю голодовку нафиг, перехожу на пюрешки. Надеюсь, лучше станет, успокоится, там движение какое-то, бурлит все, хотя нечему вроде.
Сделай картофельный суп на воде.Nadin писал(а):картошечки отварной, например.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя