Список разделов › Главное › Взаимопомощь
очередной наговор. Я не всех их! Я некоторую тенденцию! Как и не всех евреев, а некоторых,которые их дескридитируют!Napalm писал(а):всех их в бездушных сволочей безнравственных записывать.
К выше мной перечисленным побегу, и не обязательно по причине приспичения, а в силу того, что их деятельность важна и нужна...но некоторые вопросы можно и нужно уметь решать самостоятельно,особенно,если это касается ваших детей.Napalm писал(а):побежишь как миленькая впереди всех к врачам
.png)
Какую именно?Жемчужина писал(а):Я некоторую тенденцию!
А украинцев, которые дискредитируют Украину и нацию в целом, ты случайно не знаешь?Жемчужина писал(а):Как и не всех евреев, а некоторых,которые их дескридитируют!
Давай поконкретнее.Жемчужина писал(а):.но некоторые вопросы можно и нужно уметь решать самостоятельно,особенно,если это касается ваших детей.
А разве не эти специалисты изобретают те самые страшные прививки, вакцины и прочие ужасы?Жемчужина писал(а):инфекционисты, и бактериологи-великие люди.

В голове у родителей. Тут играет роль осведомленность и отсутсвие страха.Napalm писал(а):где на твой взгляд граница, когда родителям пора вызывать ребенку скорую помощь,
.png)
)))))))))Жемчужина писал(а):шо ты з пид мене хочешь? запутать меня в словах и понятиях?
Она мне тоже симпатична как человек.Жемчужина писал(а):поддерживаю Свасту
Deri писал(а):легкие - проблемы с душой.
Согласна. Легкие, точней, очень сильные обиды. Если коротко.Y-ina писал(а):Deri писал(а):легкие - проблемы с душой.![]()
а что - не проблемы с душой?
А это и есть страх. Моя подруга, врач высшей категории ни в какую не верила в книги СНЛ, а недавно она мне сказала: "Видимо, ты права, лекарства сейчас не лечат, сама поражаюсь этому. Но как врач, я должна же выписывать лекарства, не могу же я говорить больным: "читайте Лазарева". Меня же с работы уволят или засудят больные. Зная тебя в прошлом, неизлечимо больную, я полностью убедилась, что, спасение утопающего - дело рук самого утопающего".Steel2 писал(а):sharbel писал(а):и добивайте ребёнка уколами и лекарствами
![]()
если нет разума, сидите дома и эксперементируйте с жизнью ребенка. Либо выживет, либо нет.
.

.png)
Napalm писал(а): а ставить опыты над детьми безнравственно

sharbel писал(а):: "Видимо, ты права, лекарства сейчас не лечат, сама поражаюсь этому.
сейчас каждый будет упираться рогом и защищать свою модель поведения. Кто принципиально лечится народными средствами и ему помогает -прекрасно!! Маленьким детям нельзя делать компрессы, про воск не знаю, а жир во внутрь,с молоком и медом в мизерных кол-вах. в нете есть рецептура,поддерживаемая официальной медициной.Steel2 писал(а): А что предлагают народные средства? Воск нагреть , обомотать ребенка, укутать его и ждать улучшения.
.png)

Steel2 писал(а):Тут самое главное -- без фанатизма. Просто не нужно терять здравый рассудок.вче очень индивидуально.
.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей