Ребенку год и месяц -находится в реанимации.Помогите !

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Nucy » Пн, 1 октября 2012, 12:46

У меня есть хорошо знакомая молодая женщина .В ее семье горе,сын заболел пневмонией ,прошел курс лечения антибиотиками. Не помогло.
Началось сильнейшее кишечное расстройство,в настоящее время лежит в реанимации,мать не пускают к нему.
Врачи говорят состояние тяжелое...
Мать с ДК знакома ,пытается по ней ,блин не знаю как и сказать!!! работать-ребенку становится хуже ...
Говорит, по ночам слышит плач его и еще каких-то ребятишек...
Еще говорит ,что есть предчувствие приближающейся развязки...
Но время-то есть !
Помогите конкретно ,что ей надо делать в своей душе...
Nucy
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#121 Napalm » Пн, 8 октября 2012, 20:44

Жемчужина,
Смешно тебя слушать.
К чему весь этот пафос и громкие лозунги?
Да когда приспичит, побежишь как миленькая впереди всех к врачам. А потому не надо всех их в бездушных сволочей безнравственных записывать.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#122 Natish » Пн, 8 октября 2012, 20:56

Napalm писал(а):всех их в бездушных сволочей безнравственных записывать.
очередной наговор. Я не всех их! Я некоторую тенденцию! Как и не всех евреев, а некоторых,которые их дескридитируют!
Napalm писал(а):побежишь как миленькая впереди всех к врачам
К выше мной перечисленным побегу, и не обязательно по причине приспичения, а в силу того, что их деятельность важна и нужна...но некоторые вопросы можно и нужно уметь решать самостоятельно,особенно,если это касается ваших детей.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: мира всем!

#123 Napalm » Пн, 8 октября 2012, 21:05

Жемчужина писал(а):Я некоторую тенденцию!
Какую именно?
Жемчужина писал(а):Как и не всех евреев, а некоторых,которые их дескридитируют!
А украинцев, которые дискредитируют Украину и нацию в целом, ты случайно не знаешь?
Жемчужина писал(а):.но некоторые вопросы можно и нужно уметь решать самостоятельно,особенно,если это касается ваших детей.
Давай поконкретнее.
И почему "особенно, если это касается детей". А в отношении мужа не нужно самостоятельно что-то решать и он всегда идёт на больничный и обращается к врачам? А ты сама?
Вообще, где на твой взгляд граница, когда родителям пора вызывать ребенку скорую помощь, а когда можно самолечением заниматься дома? Что должно случится, чтобы мать набрала 03 и вызвала врачей?
Napalm F
Аватара

#124 Napalm » Пн, 8 октября 2012, 21:07

Жемчужина писал(а):инфекционисты, и бактериологи-великие люди.
А разве не эти специалисты изобретают те самые страшные прививки, вакцины и прочие ужасы?
:smile:
Napalm F
Аватара

#125 Natish » Пн, 8 октября 2012, 21:17

шо ты з пид мене хочешь? запутать меня в словах и понятиях? я свою мысль по конкретно этой теме уже высказала и в этой теме поддерживаю Свасту. У нее богатый опыт преодоления самых страшных версий приспичивания и я не думаю, что она все это сама придумала, потому как многие вопросы в моей семье всегда было принято решать приблизительно так, как она описывет и это работает. Есть крайние случаи,когда необходио вмешательство профессионалов,когда счет идет на минуты и результат зависит от лабораторных анализов-эти области медицины я и перечислила, и это не исключает, что среди этих специалистов нет дилетантов,которые разными способомами сумели добиться лицензии на практику, а некоторые свои знания и опыт тупо продают всем, кому это интересно...
Napalm писал(а):где на твой взгляд граница, когда родителям пора вызывать ребенку скорую помощь,
В голове у родителей. Тут играет роль осведомленность и отсутсвие страха.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#126 Napalm » Пн, 8 октября 2012, 21:27

Жемчужина писал(а):шо ты з пид мене хочешь? запутать меня в словах и понятиях?
)))))))))
Конечно.
Сижу и вынашиваю коварный план, как тебя запутать.
:smile:
Жемчужина писал(а):поддерживаю Свасту
Она мне тоже симпатична как человек.
Ладно. Закончим на этом разговор.
Napalm F
Аватара

#127 Saturnia » Пн, 8 октября 2012, 21:33

Napalm, всё индивидуально. Я вот в свое время ушла с больницы от уколов, именно, это было 20 лет назад, не ушла, а сбежала через дырку в заборе, а муж стоял на другом конце с вещами)))) дочери 8 мес было. Ставили бронхит на грани пневмонии. Меня там не устраивали даже иголки, которыми кололи. И легче не становилось. Действовала интуитивно. Дома стены вылечили и народные средства. И никаких книг изотермических тогда и не было. Может где и были, я про них тогда не знала.
10 лет назад история повторилась, но с другим ребенком, я выше писала эту историю, только про уколы не писала. Тоже сбежала, но уже подписав бумагу, сыну 7 мес было. И тоже дома стены вылепили и народные средства. С тех пор лекарствами не пользуясь, в смысле антибиотики. Буду пользоваться может в случае высокой температуры при заболевании ушей. Бронхит вытягивала у сына несколько раз без антибиотиков. Была на грани применить, но температура спала и кризис миновали. Здесь надо думать о ребенке! Раз так много раз это употребили. Я думала о нем, поэтому понимала, что снижать иммунитет своими руками не буду, поэтому искала альтернативные варианты. Может поэтому, сын практически не болеет и по не пропуску занятий в школе на 1 месте. Прививки не делаю от гриппа.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет

#128 Deri » Пн, 8 октября 2012, 21:37

Уже писали, но напишу еще раз:
легкие - проблемы с душой.
Deri

#129 Y-ina » Пн, 8 октября 2012, 21:43

Deri писал(а):легкие - проблемы с душой.
:lol:
а что - не проблемы с душой?
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#130 Saturnia » Пн, 8 октября 2012, 21:49

Y-ina писал(а):
Deri писал(а):легкие - проблемы с душой.
:lol:
а что - не проблемы с душой?
Согласна. Легкие, точней, очень сильные обиды. Если коротко.
Saturnia

#131 sharbel » Пн, 8 октября 2012, 22:01

Steel2 писал(а):
sharbel писал(а):и добивайте ребёнка уколами и лекарствами

:wacko:

если нет разума, сидите дома и эксперементируйте с жизнью ребенка. Либо выживет, либо нет.

.
А это и есть страх. Моя подруга, врач высшей категории ни в какую не верила в книги СНЛ, а недавно она мне сказала: "Видимо, ты права, лекарства сейчас не лечат, сама поражаюсь этому. Но как врач, я должна же выписывать лекарства, не могу же я говорить больным: "читайте Лазарева". Меня же с работы уволят или засудят больные. Зная тебя в прошлом, неизлечимо больную, я полностью убедилась, что, спасение утопающего - дело рук самого утопающего".
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: СВЕТ

#132 Natish » Пн, 8 октября 2012, 22:23

Ой! Я тут Шарбель со Свастой попутала...Извините :?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#133 Steel2 » Пн, 8 октября 2012, 22:31

Napalm писал(а): а ставить опыты над детьми безнравственно

согласна :frends:
Steel2
Темы: 39
С нами: 13 лет 10 месяцев

#134 Ofelia » Пн, 8 октября 2012, 22:36

и я своих детей к врачам не веду, хотя у меня и бесплатно
Ofelia

#135 Saturnia » Пн, 8 октября 2012, 22:38

Согласна с Шарбель, именно, страх! Вот я тогда сбежала из больницы, видимо, потому что страха не было. Ведь ни про СНЛ тогда не знала, ни про карму, и от храмов шарахалась. Только про народную медицину знала.
Спорить ни с кем не буду. Это мой личный опыт и каждый пусть сам решает за себя.
И здесь делятся разным опытом, и в разной форме, а нравственно или не нравственно это тоже не нам решать.
Saturnia

#136 Steel2 » Пн, 8 октября 2012, 22:41

sharbel писал(а):: "Видимо, ты права, лекарства сейчас не лечат, сама поражаюсь этому.

ну, товарищи. нас вылечили лекарствами. стандартными антибиотиками. диагноз был -- острая правостороння пневмония.
если бы мы не попали в больницу, мой ребенок бы умер. Понимаете? Бог это же не только дедушка на облочке, это еще и люди и обстоятельства, которые вокруг тебя. Нам попались очень хорошие врачи, которые. даже без рентгена (он на второй день подтвердил) увидели, что унас пневмония и сразу предприняли меры.
многие взрослые от пневмонии умирают. потому что думают --ничего серьезного и занимаются самолечением. а тут -ребенок.

и -да. я не Бабочка (мой респект) и не Шарбель. Прекрасно знаю, что народными средствами можно вылечить, но можно и погубить. Я сама не врач, эксперементировать с ребенком боюсь и не боюсь в этом признаться. Но знаю, что при пневмонии народные средства типа прогреваний -просто убийственны. например. А что предлагают народные средства? Воск нагреть , обомотать ребенка, укутать его и ждать улучшения. А можно было дождаться непонятно чего.

Поэтому. я считаю, что считать врачей абсолютным злом неправильно, но и молиться на них не надо. просто нужно думать головой и прислушиваться к интуиции.
Steel2

#137 Steel2 » Пн, 8 октября 2012, 22:46

:smile: сейчас каждый будет упираться рогом и защищать свою модель поведения. Кто принципиально лечится народными средствами и ему помогает -прекрасно!!
кто считает, что в серьезных случаях нужно обращаться к официальной медицине -- тоже хорошо. Тут самое главное -- без фанатизма. Просто не нужно терять здравый рассудок.вче очень индивидуально.
СНЛ между прочим не призывает нас всех отказаться от медицины. Обратите на это внимание.
Steel2

#138 Natish » Пн, 8 октября 2012, 22:50

Steel2 писал(а): А что предлагают народные средства? Воск нагреть , обомотать ребенка, укутать его и ждать улучшения.
Маленьким детям нельзя делать компрессы, про воск не знаю, а жир во внутрь,с молоком и медом в мизерных кол-вах. в нете есть рецептура,поддерживаемая официальной медициной.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#139 Steel2 » Пн, 8 октября 2012, 22:51

Жемчужина, какой жир при воспалении легких? :cry:
Steel2

#140 Natish » Пн, 8 октября 2012, 22:52

Steel2 писал(а):Тут самое главное -- без фанатизма. Просто не нужно терять здравый рассудок.вче очень индивидуально.
:yes:
Когда нет страха,просто быть без фанатизма)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь