Список разделов › Главное › Взаимопомощь
kordi, вы уверены, что вы эту ситуацию притянули чувством вины?kordi писал(а):Вот что я притянула своим чувством вины
Информация Лазарева ускоряет те процессы, что уже имеются в душе.kordi писал(а):Вот что я притянула своим чувством вины.Вот что то тут не так.Ну нельзя так.
Это ведь воздействие стериотипов - полноценная семья и папа. Конечно, по человечески Вас понимаю и разделяю.Simple_Women писал(а): как ВОЗМОЖНОЕ одиночество по жизни, что уже НИКОГДА у меня не будет полноценной семьи и ПАПЫ у ребенка!
Это хорошо. Лазарев говорил на последних семинарах, что этой весной так будет выходить грязь из души, именно в таком виде и даже ещё сильнее, в виде удушающего уныния.Simple_Women писал(а):а вот последние дни, опять навалилась безысходность, грусть, пустота..
Simple_Women писал(а): как ВОЗМОЖНОЕ одиночество по жизни, что уже НИКОГДА у меня не будет полноценной семьи и ПАПЫ у ребенка!
Y-ina писал(а):Еще не известно, что хуже - убийство или несчастный нелюбимый ребенок.
Simple_Women писал(а):Понимаю, но....в душе пусто!
КАк справиться!
не поняла. убийство и родитель? как понять вас?Анечка писал(а):Так что же хуже Y-ina, убийство или несчастный нелюбимый престарелый родитель?
Hanuman писал(а):Молиться неустанно. Только так можно справиться.
Deri писал(а):
Вам надо ощутить свою ценность и значимость как личности, полюбить себя такой какая Вы есть, ощутить ценность вашего внутреннего мира, всего того что Вас окружает. Тогда одиночество будет не страшно. Ведь одиночество рождается у нас в голове.
Не знаю, смогла ли я Вас поддержать, но мне очень хочется помочь.
Да мне самой уже кажется, лучше б уже ушел, а то получается как лезвием по куску отрезает...Пока он рядом еще теплится надежда на его перемену, а если ушел бы с концами, наверно была б уже одна реальность и надо было б к ней стать лицом и принять уже не на 99% как сейчас, а на все 100%!А насчет вашего друга - может быть попробывать пока с ним не общаться? Не травмирует ли он Вас таким своим поведением? Может быть сказать ему, что Вам больно и трудно его слушать, что он Вас травмирует и предложить 1-2 недели не общаться?
Анечка писал(а):
а представьте, что введут "аборт" на престарелых родителей. Эвтаназию эдакую, только по заказу детей... состарился родитель, страшно деткам подумать, сколько времени и средств нужно на содержание и уход за родителем, или например, смогут иметь лишние деньги за сдачу занимаемого родителем жилья... не говоря уже о том, сколько денег сохранит любое нормальное государство на медицински услугах и пенсиях!
Так что же хуже Y-ina, убийство или несчастный нелюбимый престарелый родитель?
Y-ina писал(а):Еще не известно, что хуже - убийство или несчастный нелюбимый ребенок.
Y-ina писал(а):не поняла. убийство и родитель? как понять вас?
Может быть Вам надо ждать не его решения, а самой поставить все точки.Simple_Women писал(а):Да мне самой уже кажется, лучше б уже ушел, а то получается как лезвием по куску отрезает...Пока он рядом еще теплится надежда на его перемену, а если ушел бы с концами, наверно была б уже одна реальность и надо было б к ней стать лицом и принять уже не на 99% как сейчас, а на все 100%!
Deri писал(а):Элиза, все это правильно, НО
разве мы для того на Земле чтобы мучиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя