Проблемы с дочерью.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Натуля » Чт, 2 февраля 2012, 17:19

Дочь 24 года. 5 лет имеет друга на 15 лет старше. 2-ой год живет у него. С нами он не знакомится. По словам дочери, ранее, говорил о матери, т.е. обо мне такое, что она не могла слышать. "Ты не бойся, мама, я фильтрую." Я его ни разу даже не видела издали, что он может сказать обо мне? Дочка стала очень замкнутой, закрытой. Замечают это те, кто ее знал раньше. Раньше дочь говорила мне, что я хорошо ее воспитала. Я растила ее одна, мы были очень связаны. Шесть лет назад я вышла замуж. Муж мой замечательный человек, и дочка его полюбила, и он ее. Дочка в социуме. Учится в аспирантуре, преподает заочникам в институте, танцует. Год назад заявила нам, что жить с ним и не иметь детей -ее карма. Раньше очень хотела детей. Когда он уезжает, и она остается одна, то контакт с нами становится ближе, она начинает открываться. Но только приезжает он, все возвращается. Он нигде не работает, и не работал никогда. У его матери свой бизнес. По рассказам дочери ранее увлекался общением с тонким миром, оккультизмом, психологией. Примерно год назад между нами и дочерью произошел разрыв. Разрыв из-за того, что мы продолжили ремонт в ее квартире, который он начал и не доделал. Мы ждали 8 месяцев, после предупреждения дочери начали ремонт. Поначалу дочка была согласна. И я не знаю, что с ней произошло. В квартире к началу ремонта стояли только бетонные стены, не было света. Она постоянно начала жить у него. Пока она жила одна, они ссорились, дочь даже говорила про тяготу этих отношений. Но когда стала жить у него, ссоры прекратились. Она оказалась полностью под его влиянием. На днях заявила, что менять что-то уже слишком поздно." Ничего изменить нельзя". Эти фразы меня заинтриговали, но объяснений я не получила.
Я боюсь за свою дочь, но не знаю, что делать. То ли оставить ее в покое, так как ей нужно пройти это путь. То ли постоянно говорить, что женщина должна готовиться стать матерью.
Даю ей книги Сергеи Николаевича, высылаю ролики. Мнение очень разное, от " Нормально, хорошо пишет, хочу пойти на семинар" до "полная чушь".
Ходила к психологу. Психолог сказал, что нужно обязательно с ней работать. У нее спрятано глубоко свое Я. Но пока к психологу она идти не хочет.
Натуля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#121 Натуля » Ср, 19 декабря 2012, 14:42

fairbird, запаздалое спасибо за Ваш ответ :smile: Я с Вами во всем согласна. :roll:
Натуля
Автор темы
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь