Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#121 Марфа Меньшикова » Чт, 4 августа 2011, 11:34

Элиза писал(а):А чем обусловлен мой интерес- даже не знаю..просто всегда тянуло в неизведанные галлактики, мистическое, спиритуальное, другие планеты, археология. Что можно из этого винегрета разобрать?

Из этого винегрета можно разобрать заточенность подсознания на власть и могущество.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#122 OLEARTST » Чт, 4 августа 2011, 11:48

Марфа Меньшикова писал(а):[

Monnlight, вы пишете что уже второй раз делаете регрессию. Значит своего рода постоянно ищете какие-то спецсредства чтобы разрешить проблему.
Что из того, что вы узнали что вы с этим человеком знакомы сотни лет?
Это изменило ваши эмоции, ваши мироощущения, вы перешли на другой уровень восприятия людей и жизни? .
Очень точное замечание, по моему видению здесь у этой парочки сильные повреждения энергетики и им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и все :grin: ..... тогда у них встанет на места... :smile:
А все эти регрессии и прочии прогрессии только усугубляют проблемы и затягивают в омут. из которого можно и не вылезти..
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#123 Эка » Чт, 4 августа 2011, 12:48

OLEARTST писал(а): им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и все :grin: ..... тогда у них встанет на места... :smile:
..
а как эту чистку сделать? :smile: :huh:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#124 OLEARTST » Чт, 4 августа 2011, 18:49

Эка писал(а):
OLEARTST писал(а): им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и все :grin: ..... тогда у них встанет на места... :smile:
..
а как эту чистку сделать? :smile: :huh:
Прежде всего, для этого желание надобно.. :smile:
OLEARTST
Темы: 4

#125 Pine » Чт, 1 сентября 2011, 0:49

Moonlight, А продолжение будет?Интересно. :smile:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#126 Эка » Чт, 1 сентября 2011, 9:22

OLEARTST писал(а):Очень точное замечание, по моему видению здесь у этой парочки сильные повреждения энергетики и им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и все :grin: ..... тогда у них встанет на места... :smile:
А все эти регрессии и прочии прогрессии только усугубляют проблемы и затягивают в омут. из которого можно и не вылезти..
вообще, существует такое выражение......первая жена от Бога, вторая от людей, а третья от дьявола.....по моему, последовательность не так уж обязательно, но тут важна мысль, что бывают отношения от Бога...любовь, ...бывает от людей....ну, например, родители познакомили....а бывает.....ну понятно......вдруг у Лики такие с этим парнем? люди встречаются, треплят нервы, карму друг другу портят....но вроде бы у них ураган чувств :dont_knou: ....бывает и такое
я над этим много размышляла.......пришла к такому выводу, что любовь никогда не может начаться с постели, с секса......НИКОГДА......то есть бывает, что люди встречаются, сразу у них все начинается, может быть и прекрасно, и продолжается что-то, мучительно-страстное....но это не любовь, а именно то, что называют от Дьявола, и к добру не приведет.....
Эка

#127 RinkA » Чт, 1 сентября 2011, 10:54

Эка писал(а):пришла к такому выводу, что любовь никогда не может начаться с постели, с секса......НИКОГДА....
:approve: согласна
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#128 Moonlight » Пн, 5 сентября 2011, 0:53

смешные вы диффчонки.. любовь может начатся где угодно и когда её совсем не ждёш. Постель ни постель.. Мы первый раз нашли постель через полгода после встречи а так всё по кустам.. хехехее Денег не было на постель:) Потом вдруг появились деньги и начались красивые постели. А толку... Лучше б по кустам - веселее было. причом тут секс вообще? это просто выражение чувств. Как его определить- секс? Это когда уже унутри или целование тож секс?

мне вообще всё равно что с ним делать... мне нюхать его полный оргазм. это тоже секс???:) воткнутся носом в шею и дышаааать/...

а продолжение... не знаю - он меня бросил опять хахахаха! это случается регулярно - то понедельно то помесячно, я уже привыкла.. ревнует бедняга.. я ж та ещо тусовщица.. чета туса с деффками понеслась каждые выходные. он вызваниевает а я скачу.. Рычал рычал и послал типа.. Те типа всё пофик я те не нужен у тебя светская жизть а я нипришей тудымс бубенец. Я пыталась отлизать это недоразумение но он встал в позу и не пишет уже с утра. я тож психанула грю - хош быть один так будь хрен с тобой буратина. пока тиха:) Но блин вся ведь в любви... Ну почему?????
Moonlight
Автор темы
Аватара

#129 Moonlight » Пн, 5 сентября 2011, 1:05

что волнует и беспокоит так это размах моих чуств. никакого баланса. то мне это всё смешно а то вдруг хочется поити с моста сигануть на шоссе чтоб наверняка. чертечо в башке... гормоны штоли? :wacko: :ninja: :huh:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#130 Moonlight » Пн, 5 сентября 2011, 1:13

он типа такова типа... и песня про смерть.... странно всё.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#131 Ofelia » Пн, 5 сентября 2011, 1:15

Moonlight писал(а):что волнует и беспокоит так это размах моих чуств. никакого баланса. то мне это всё смешно а то вдруг хочется поити с моста сигануть на шоссе чтоб наверняка. чертечо в башке... гормоны штоли? :wacko: :ninja: :huh:

Moonlight наша душа настолько многослойна :wacko: :wacko: , что головой никогда не сможешь понять, что за процессы там происходят...и почему реагируешь так, или иначе
Ofelia

#132 lucky » Пн, 5 сентября 2011, 5:51

понимаю так, что отвлечся отпуск помог не очень сильно....
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#133 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 6:21

Moonlight,

он какой-то у тебя асоциальный элемент. :smile:
Alesja

#134 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 8:36

Moonlight писал(а):что волнует и беспокоит так это размах моих чуств. никакого баланса. то мне это всё смешно а то вдруг хочется поити с моста сигануть на шоссе чтоб наверняка. чертечо в башке... гормоны штоли? :wacko: :ninja: :huh:
это потому, Лика, что ты сама по себе такая шебутная, а любовь и чувства это все усиливают.... и тебе, скорее всего нравится такое взвинченное состояние, т.к. оно тебя отрывает от обыденности, рутины......то есть ты и жалуешься и получаешь от этого удовольствие одновременно....хотела б обуздать эмоции - обуздала, ты ж взрослая умная женщина......просто тебе, скорее всего, самой нравиться колбаситься, как подростку :smile: ......в этом состоянии есть определенный кайф, все равно, что все время в подпитии находиться
Эка

#135 Alesja » Пн, 5 сентября 2011, 9:02

Эка писал(а):хотела б обуздать эмоции - обуздала, ты ж взрослая умная женщина......

Это то как раз, вообще, не показатель и не условие.
Как раз у "умных" Женщин и бывают такие вот ситуации. :smile:
Сначала человек контролирует, а потом надо все отпустить... а там куда вынесет.
На самом деле, если человек искренне верит в Бога, в то, что жизнь поддерживает его (ее), и во всем есть правда, ничего не страшно... :wub:
Но ведь на самом деле так и есть.. Зачем об этом забывать?
Мы очень мало что контролируем, не думаешь?
Это я уже не об отношениях, а о жизни, вообще. :ugu:
Alesja

#136 Moonlight » Пн, 5 сентября 2011, 9:25

lucky,
отпуск наоборот всё усилил - только о нём и думала тк свободного времени было навалом... ну и естессно не успела приземлится он уже вызваниевает... он даже не знал что я вернулась - видимо почувствовал... ну и понеслось
а теперь чегото опять нестыковки какие то... яж тоже не могу только на него выходные тратить тем более ему вечно приспишивает когда я уже занята. может и всё после вчерашнего... надеюсь не заболеть - не яж его послала прально... но вечно чем дальше он меня позсылает тем быстрей находит и крепче держит.. прям смешно уже. прислал 3 смски "прощай навсегда" (три главное хихи) и через 10 минут названивает как ни вчом не бывало.. а ты где а ты с кем а чего ты меня бубубубуууу. хосспидя!. :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#137 Moonlight » Пн, 5 сентября 2011, 9:26

Alesja, :hi-hi: :smile: :heart:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#138 Moonlight » Пн, 5 сентября 2011, 9:33

Эка, аха, мне даже с ним скучновато - он не такой шебутной как я... поэтому тусить мне хочется с подружками... а он знает и говорит те со мной скучно... ну да, скучно - кроме любви с ним особо на ушах не постоишь ели чесна... Мне б идеально вот такого тока пошебутнее и с музыкальными вкусами как у меня... все на диджеев засматриваюсь ;-))) но к нему любовь вроде не прошла пока.. посмотрим как пойдёт... я чувствую если даже мы расстанемся я уже не смогу ни с кем старше - он меня поломал в этом плане и подсадил на такой вот возраст.. я на 30 летних смотрю уже как на пенсионеров.. оххохххооо!!! :grin: :wacko: :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#139 Brittany » Пн, 5 сентября 2011, 9:39

Moonlight писал(а):я на 30 летних смотрю уже как на пенсионеров.. оххохххооо!!!
:yes: это вполне понятно. Тебе не более 18-19 по восприятию жизни.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#140 Эка » Пн, 5 сентября 2011, 10:04

Alesja писал(а):Мы очень мало что контролируем, не думаешь?
Это я уже не об отношениях, а о жизни, вообще. :ugu:
я вообще не про то....мне Ликино состояние напоминает любовь лет в 14.......влюбиться, прогуливать школу, вызывающе одеваться и краситься, ходить по дискотекам и в компании трудных подростков, начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциации :-D
Эка

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь