Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Элиза писал(а):А чем обусловлен мой интерес- даже не знаю..просто всегда тянуло в неизведанные галлактики, мистическое, спиритуальное, другие планеты, археология. Что можно из этого винегрета разобрать?
Очень точное замечание, по моему видению здесь у этой парочки сильные повреждения энергетики и им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и всеМарфа Меньшикова писал(а):[
Monnlight, вы пишете что уже второй раз делаете регрессию. Значит своего рода постоянно ищете какие-то спецсредства чтобы разрешить проблему.
Что из того, что вы узнали что вы с этим человеком знакомы сотни лет?
Это изменило ваши эмоции, ваши мироощущения, вы перешли на другой уровень восприятия людей и жизни? .
а как эту чистку сделать?OLEARTST писал(а): им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и все..... тогда у них встанет на места...
![]()
..
Прежде всего, для этого желание надобно..Эка писал(а):а как эту чистку сделать?OLEARTST писал(а): им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и все..... тогда у них встанет на места...
![]()
..![]()
вообще, существует такое выражение......первая жена от Бога, вторая от людей, а третья от дьявола.....по моему, последовательность не так уж обязательно, но тут важна мысль, что бывают отношения от Бога...любовь, ...бывает от людей....ну, например, родители познакомили....а бывает.....ну понятно......вдруг у Лики такие с этим парнем? люди встречаются, треплят нервы, карму друг другу портят....но вроде бы у них ураган чувствOLEARTST писал(а):Очень точное замечание, по моему видению здесь у этой парочки сильные повреждения энергетики и им обоим надо провести профилактическую "чистку" биополя, восстановив Биополе-Биополевые оболочки, как это дано Богом от рождения и все..... тогда у них встанет на места...
![]()
А все эти регрессии и прочии прогрессии только усугубляют проблемы и затягивают в омут. из которого можно и не вылезти..
Эка писал(а):пришла к такому выводу, что любовь никогда не может начаться с постели, с секса......НИКОГДА....
Moonlight писал(а):что волнует и беспокоит так это размах моих чуств. никакого баланса. то мне это всё смешно а то вдруг хочется поити с моста сигануть на шоссе чтоб наверняка. чертечо в башке... гормоны штоли?![]()
![]()
это потому, Лика, что ты сама по себе такая шебутная, а любовь и чувства это все усиливают.... и тебе, скорее всего нравится такое взвинченное состояние, т.к. оно тебя отрывает от обыденности, рутины......то есть ты и жалуешься и получаешь от этого удовольствие одновременно....хотела б обуздать эмоции - обуздала, ты ж взрослая умная женщина......просто тебе, скорее всего, самой нравиться колбаситься, как подросткуMoonlight писал(а):что волнует и беспокоит так это размах моих чуств. никакого баланса. то мне это всё смешно а то вдруг хочется поити с моста сигануть на шоссе чтоб наверняка. чертечо в башке... гормоны штоли?![]()
![]()
Эка писал(а):хотела б обуздать эмоции - обуздала, ты ж взрослая умная женщина......
Moonlight писал(а):я на 30 летних смотрю уже как на пенсионеров.. оххохххооо!!!
я вообще не про то....мне Ликино состояние напоминает любовь лет в 14.......влюбиться, прогуливать школу, вызывающе одеваться и краситься, ходить по дискотекам и в компании трудных подростков, начать половую жизнь, чтоб об этом вся школа и весь район знали и осуждали, и чтоб родителей вызвали в школу и объявили, что ты шлюха.....вот примерно у меня такие ассоциацииAlesja писал(а):Мы очень мало что контролируем, не думаешь?
Это я уже не об отношениях, а о жизни, вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость